星と森のロマントピア クチコミ・感想・情報

星と森のロマントピアのクチコミ・お客さまの声

…なのだよさんの 星と森のロマントピア のクチコミ

…なのだよさん [40代/女性] 2014年05月21日 18:36:04

市内からは距離がありますが、カラオケ、プールと屋外施設があるので、子供達のお気に入りの宿です。
 弘前方面へ出かける機会があれば、利用させていただきたいと思っています。

2014年05月

投稿者さん 2014年01月08日 22:16:23

宿に到着し名前を告げると私の名前がなかったようで、フロントの方に「電話でのご予約でしたか?」みたいなことを言われ、焦りました。
どうやら手違いがあったらしく、翌日の予約となっていたようで部屋の準備のためロビーで数分待ちました。
こういうアクシデントもまた旅行のいい思い出となるんですよ。ははは。
でも、焦りました。

日中はロマントピアスキー場。チェックインしてから温水プール。そして温泉。
遊びすぎで子供と一緒に9時に眠ってしまいました。
食事がとても美味しかったです。

朝、車の雪を払っていただきありがとうございます。

子供は大満足、親はヘトヘトの楽しい旅行になりました。

2014年01月
【贅沢】お泊り忘新年会はコレ♪蟹・海老海鮮プラン

ゆーぴー。さんの 星と森のロマントピア のクチコミ

ゆーぴー。さん [40代/女性] 2013年10月14日 22:12:47

弘前駅からホテルまでの送迎を事前に頼んでいたので、とても助かりました。
ちょうどリンゴの実のる季節。途中の道に沢山の木に成っているリンゴを見ることができました。可愛らしくて美味しそうで感激しました。
お部屋はいろんな臭いが染み付いている感じで少々厳しかったです。
お食事はとても美味しかったです!
そして、露天風呂からの岩木山の眺望が素晴らしすぎます!!!ちょうど夕日の沈むころだったので、時間を忘れて美しいそのお山をながめていました。
ホテルのスタッフ方たちの温かさが感じられる素晴らしいホテルだと思います。

2013年10月
星と森のロマントピア 2013年10月26日 16:55:20

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございました。
 お客様のお褒めの言葉大変嬉しいです。
 客室の件では、大変申し訳ございませんでした。今後、対策をとらせて頂きます。
 露天風呂もご満足頂けて嬉しい限りです!
 お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月14日 15:31:45

何度も楽天トラベルさんを利用してきましたが、初めて5ツ星をつけました。料金が安いのであまり期待せず、ただのんびり過ごせればとだけ考えていましたが、とても心地よい3日間でした。スタッフの方も皆さん感じよく、部屋も清潔で、夕食もとても美味しかったです。プールで体をほぐし、広い施設内でパターゴルフやサイクリングを楽しみました。さらに夜は天文台でスタッフの説明を受けながら流星観測。子供たちもいい思い出 ができました。またゼヒお世話になりたいです。こんな素敵な施設がもっと各地にできたらいいなと思いました。

星と森のロマントピア 2012年08月19日 18:15:05

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めの言葉を胸に、より一層ご満足頂けるような施設にしていきたいと思います。
お客様のまたのご利用、お待ちいたしております。

【ご当地B級グルメ】話題の青森食材をまるごと食べ尽くし♪

投稿者さん 2009年06月05日 19:05:14

最高でした。 特に食事! 食べ放題だったのであまり期待してなかったのですが、量・質・サービス全て満点でした。 子供の食事もボリュームがあり、朝の食事にも満足しました。(大人子供共に)
施設の設備も充分楽しめました。 天文館が休館で残念でした。

2009年05月
太っ腹企画!サーロインステーキ&海鮮ちらし寿司食べ放題プラン
【星の宿☆白鳥座 温泉ホテル】

投稿者さん 2022年12月14日 18:10:07

静かでゆったりとしたひと時を過ごす事が出来ました。温泉の温もりがずっと続き心地良く、食事も多過ぎず、少な過ぎず丁度良く味も塩分控えめとなんとも言えない優しい味わいでした。また行きたいと思っています。

星と森のロマントピア 2022年12月17日 13:34:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「また行きたいと思っています。」このお言葉がなによりの励みになります。スタッフ間で共有させていただきます!
今後も一人でも多くのお客様に「また泊りに来たい」と思っていただける宿を目指し精進して参ります。ぜひまたお越しください。スタッフ一同一同心よりお待ち申し上げております。

ご予約お手頃価格の【旬和食膳】◎ビジネス利用も歓迎♪
【【禁煙】和洋室ツインA 洋室メインタイプ19平米】

もえママ1551さんの 星と森のロマントピア のクチコミ

もえママ1551さん [40代/女性] 2016年07月27日 15:56:35

7月25日から家族4名で宿泊しました。
リーズナブルな料金だったので、あまり期待をせずに行ったのですが
夕飯も品数が豊富で黒豚釜飯もとても美味しかったです。
プールもありアスレチックなどのレジャー施設もたくさんあって子供連れには
とても良いホテルでした。
子供が天文台を楽しみにしていたのですが、月曜日で休館日だったのが少し残念でした。
ただ、大浴場のアメニティー関係が他の温泉施設に比べると少なかったです。
リンスインシャンプーは女性には不向きかなぁと思いました。

星と森のロマントピア 2016年08月24日 09:00:35

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用頂きまして
誠にありがとうございました。

料金がリーズナブルには理由がございまして、客室の大きさ設備等に自信が無いからなんです。

その分御料理と接客に力を入れているわけです。
(接客もまだまだこれからですが・・・)

それでもお子様連れの方には喜んで頂けると思っておりますので、またお近くにお越しの際にはお立ち寄り頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【*和室10+6畳(トイレ付)】