ホテルポートプラザちば クチコミ・感想・情報

ホテルポートプラザちば

ホテルポートプラザちばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月11日 20:25:36

研修初日に遅刻したくなかったので、前泊しました。スタンドがあったのが嬉しかったです。あと部屋から海がみえたのも良かったです。シンプルだけど、落ち着いて過ごせました。
    空気清浄機の電源が入れられなかった以外は満足です。きけば良かったです。すみません。
    朝ご飯おいしかったです。
    ちょっと寒かったけど、
    コロナ対策としては万全でした。

コロナで全館休館とのこと。また泊まれる日を楽しみにしています。

ホテルポートプラザちば 2021年01月11日 22:43:05

千葉エリアに数多くあるホテルの中で、ホテルポートプラザちばをご利用頂き誠にありがとうございます。
    1月7日に発令された緊急事態宣言を受け、お客様の安全を最優先に考え、一時的に営業を停止する事といたしました。
    ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解賜りたく存じます。
    営業を再開する日時は追ってご案内申し上げます。
    営業再開時もコロナウィルス対策をより徹底してまいります。
    営業再開後のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】シンプルステイ(朝食付き)

hit-fmさんの ホテルポートプラザちば のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2021年01月03日 14:13:48

感染対策が徹底されており、安心して休める宿です。食事も美味しかったです。故郷のスポーツチームのバスがあり懐かしく感じました。駐車場が完備されているのも便利です。千葉に行くときはまた利用したいです。

ホテルポートプラザちば 2021年01月03日 16:30:07

新型コロナウィルス感染拡大防止の上、お客様に安心してご利用して頂けるよう心がけております。
    ご不便をおお掛けすることも多々あるかと思いますが、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【VOD見放題】◆ホテルでシアター満喫プラン◆(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月15日 22:48:40

もともとお得なプランを、GOTOトラベルのおかげでさらに低料金で利用することができました。
    部屋もバスルームも広く、清潔で快適に過ごせました。
    素泊まりの予約でしたが、朝食を付けられるか尋ねたところ、当日レストランで申し出ればOK、さらにGOTOの地域共通クーポンが使えるとのことで、実質300円で朝食を摂ることができました。このご時世、バイキングというのは少し気になりましたが(最近利用した別のホテルでは、一人分ずつ小鉢や小皿に小分けしてありました)、とてもおいしく、種類も豊富で、できればもう一泊したいと思ったくらいでした。
    冷蔵庫に冷凍スペースがないとか、部屋に備え付けの電気スタンドが下向きにしかならない(正面に向けたかった)とか、細かく気になった点はいくつかありましたが、全体的にはとても満足しました。
    千葉みなと周辺に行くときには是非また宿泊したいです。

ホテルポートプラザちば 2020年11月16日 17:58:35

数ある中よりホテルポートプラザちばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    GO TOの地域共通クーポンでご朝食を摂る事ができるのも少しお得な気分になりますよね
    このご時世ではありますがレストランでもホテル全体でも対策をしていますのでご安心してご利用できるように心がけております。
    客室の備品類等でご不便を感じたところもあると思いますがまたご利用いただける機会がございましたら是非皆様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご寄稿ありがとうございました。

【直前割り】日付限定・室数限定・スペシャルプライス(素泊まり)

しゃちおかさんの ホテルポートプラザちば のクチコミ

しゃちおかさん [50代/女性] 2020年11月12日 17:33:21

家族で二部屋に別れて泊まりました。同行の家族同様本当に綺麗に清掃され館内も綺麗でベッドも寝心地よく清潔感がありフロントの方の感じも良く迅速丁寧な対応に部屋には入る前からホテルの好感度アップしますね。
    シャワーの勢いも スゴくてアメニティも、豊富で申し分なく冷蔵庫も、わくこ という電気ポットも良くて部屋からの景色も良くて本当に千葉に良い宿見つけました。本当は教えたくない。

ホテルポートプラザちば 2020年11月16日 17:58:54

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また千葉へお越しの際はぜひご利用下さい。心よりお待ち致しております。

【セミダブル・禁煙・【ベッド幅140cm】】

しゃちおかさんの ホテルポートプラザちば のクチコミ

しゃちおかさん [50代/女性] 2020年11月12日 17:28:21

Go to travel 今回地元で泊まりたいと思い泊まらせていただきました。家からそんなに遠くないホテルで こんなに素敵なホテルを見つけた事が発見だし本当は他の人に知られたくないくらいなんです。Go to割引のおかげも大いにありますが 大変お得な宿泊費で泊まれたのですが 申し訳無くなるほどのサービスでした。建物は年月を経て時代を感じるところもありますが館内がリニューアルされ壁紙から絨毯から備品から 綺麗に心を込めて掃除してあるお部屋に おもてなしの心を感じました。上の階で千葉みなとの駅の風景や遠く千葉港も、見えて 千葉も いいところあるなぁ。癒されました。ベッドも広くて大きくてお風呂のシャワーの勢いもスゴくてアメニティも、豊富ボディーソープやシャンプーと、コンディショナーとか良い香りで好きです。自分で空調の温度を調節できるところも好きです。全館集中管理のところもあるので。ほんとに居心地良いホテル見つけました。

ホテルポートプラザちば 2020年11月16日 17:51:21

この度はホテルポートプラザちばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    Go to travelの利用でまた千葉市内数多くあるホテルの中より選らんでいただき感謝いたします。
    とても嬉しい気持ちでご寄稿を読ませていただいてます。開業から20年過ぎましたが客室のリニューアルも終えて今後も皆様に喜んでもらえるようなおもてなしを努めさせていただきます。

【お部屋タイプおまかせ・禁煙】

あゆずきさんの ホテルポートプラザちば のクチコミ

あゆずきさん [50代/男性] 2020年04月06日 17:21:39

ホテル内の地下の日本料理がいいです。駅近で朝の出勤に便利です。また、リズナブル価格の時に泊まりたいです。

ホテルポートプラザちば 2020年04月10日 22:18:35

地下にあります千菜は千葉の地産地消を使った食材などもあり人気がある和食処です。
    今後もお客様のご要望に合わせた宿泊プランも
    発信していく予定です。
    またお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3月限定!】春のシングルルームプラン(素泊まり)

ミー太22さんの ホテルポートプラザちば のクチコミ

ミー太22さん [60代/女性] 2020年01月05日 17:57:59

10階の部屋でお掃除も行き届き、また景色も良く、富士山も見えました。
    千葉駅からのアクセスもモノレールがありとても便利な所にあります。
    朝食は種類が豊富で、雰囲気も良く、ゆっくりと楽しんでいただきました。

ホテルポートプラザちば 2020年01月05日 19:01:37

この度はホテルポートプラザちばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お天気が良い日に最上階より富士山がも見えて
    皆様、喜んでいただけて幸いでございます。交通アクセスも便利なので千葉駅まではモノレールで4分で行けるのでとても近いです。
    皆様の朝の活力にもなる朝食も千葉の地産地消を使ったメニューも日替わりでございますのでまたお近くへお越しの際は是非ご利用ください。
    また皆様にお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽!早割30】室数限定◆30日前早割プラン(朝食付き)
    【ツイン・禁煙【ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2019年08月19日 03:33:50

TDR行くのに利用させて頂きました。
    車派にとっては、早朝から駐車可、
    駐車無料は大きく、とても有難い。
    TDRへの移動も駅が目の前なので便利。
    とても静かでくつろげました。

ホテルポートプラザちば 2019年09月03日 12:31:26

この度はホテルポートプラザちばにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    千葉みなと駅は各方面に行かれるにも交通アクセス抜群の立地にございます。
    ホテル駐車場もご利用の方には無料でご案内させていただいております。またお近くへお越しの際はご利用くださいませ。またお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF シンプルステイ(朝食付き)
    【セミダブル+ソファー禁煙【ベッド幅140cm/85cm】】

投稿者さん 2019年08月13日 11:59:24

とても快適に過ごすことができました。部屋も広々と利用できました。ありがとうございました。

ホテルポートプラザちば 2019年09月03日 13:05:11

この度はホテルポートプラザちばにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ビジネスでご利用と拝見しご滞在の間少しでも快適に過ごすことができスタッフ一同安堵しております。スタッフ一同またお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【祝!開業20周年】8月の直前タイムセール(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ・禁煙】

jumbo2244さんの ホテルポートプラザちば のクチコミ

jumbo2244さん [40代/男性] 2019年07月26日 23:11:28

最高です。

ホテルポートプラザちば 2019年07月27日 10:23:10

この度はホテルポートプラザちばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また お忙しい中ご投稿くださり感謝申し上げます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。励みになります。今後も快適なご滞在をいただけますようスタッフ一同サービス向上に万全をつくす所存でございます。次回もホテルポートプラザちばをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル1周年記念】室数限定・直前割りプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年02月12日 23:16:01

2月10日に、宿泊しました。
    駅から近く、駐車場もあり、朝食も美味しかったです。
    電車での移動も乗りかえなしで行けて便利でした

ホテルポートプラザちば 2019年02月13日 14:27:50

この度は数ある中よりホテルポートプラザちばにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご家族でのご利用と拝読しましてお部屋で少しでもお寛ぎいただけたなら幸いでございます。
    交通アクセスも便利な立地なので祝日や連休時は
    遠方からいらっしゃるお客様で賑わっています。
    また駐車場も千葉市内有料が多いです。
    その中でご利用の皆様には無料でご案内させていただいております。
    ご朝食は以前より種類を豊富にし日替わりで千葉県の地産地消を使ったメニューもございますので
    またご利用いただける機会がございましたらよろしくお願い致します。
    ご宿泊後、間もないご寄稿重ねて御礼申し上げます
    また皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【駐車場完備!】ファミリーグループプラン・レジャーにお薦め。(朝食付き)

OCトリップさんの ホテルポートプラザちば のクチコミ

OCトリップさん [40代/男性] 2019年02月02日 01:16:59

幕張メッセへの出張でお世話になりました。
    駅から近くて新しいホテルでした。
    部屋おまかせプランでしたが、ツインの部屋に宿泊させていただきました。
    朝食付きでこの価格は大満足です。
    次回も宿泊確定です。同僚にも紹介させていただきます。

ホテルポートプラザちば 2019年02月11日 09:02:17

またご宿泊後、間もないご寄稿重ねて御礼申し上げます。ビジネスでご利用と拝読し、当ホテルをお選びいただいた事、高評価をしていただいた事
    スタッフ一同大変励みになっております。
    是非、同僚の方ともまた千葉へお越しの際はご利用ください!
    またお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【迎春!】1月大謝恩セール(朝食付き)

スーさん4918さんの ホテルポートプラザちば のクチコミ

スーさん4918さん [40代/男性] 2018年07月10日 08:39:39

空室あればラッキーです。
    朝食美味しいです。若いときならガッツリ食べた事でしょう(笑)
    喫煙所以外完全禁煙で愛煙家はちょっとツラいですが。
    結婚式場併設しているホテルはどちらも従業員さんがしっかりしている印象でこちらもしかり。
    また泊まりたいです。

ホテルポートプラザちば 2018年07月14日 13:49:38

この度は数ある中からホテルポートプラザちばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食のメニューは日替わりでメニューも変えておりますのでご滞在中は朝食も美味しく召し上がっていただいたようで大変嬉しく思います。
    客室のリニューアルも今春、終えまして全室禁煙になりました。愛煙家のゲストの皆様にはご理解を頂いておりますが1階の喫煙スペースにてご案内させていただいております。
    お褒めの言葉に甘んじることなくまたご来館いただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。またお近くへお越しの際はお逢いできること心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございました。

【駅前!当日割・全館禁煙】◆早い者勝ち◆当日限定プラン(和洋ブッフェの朝食付き)

投稿者さん 2018年07月05日 21:37:41

5月18日から一泊で、高校野球の関東大会応援のため宿泊しました。朝食ブッフェはとても美味しかったです。部屋もとてもキレイでした。びっくりしたのがテーブルレッグまでピカピカに磨かれていたことです!ソファで寛いでいた時にふと足元をみたら「こんなところ(テーブルの脚)に鏡?!と思ってしまいました。鏡の様にピカピカに磨かれているんですね、素晴らしいです。家族3人で宿泊しましたが枕元やデスク近くとコンセントもいくつもあり携帯充電に助かりました。ゆっくりとのんびりと寛ぐことができました。千葉で高校野球観戦の時はまた利用させていただきます。

ホテルポートプラザちば 2018年07月05日 22:54:30

この度はホテルポートプラザちばを御利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは昨年9月から今年の3月までリニューアル工事を行い、全客室をリニューアル致しました。
    新しいお部屋でとても快適に過ごされたようで我々も大変嬉しく思います。
    リニューアル前は枕元のコンセントは無かったのですが、お客様からの要望で枕元にコンセントがあると便利との声が多数上がっておりましたので、リニューアルを機にコンセントとUSBポートをつけさせていただきました。
    当館からZOZOマリンスタジアムまで電車と徒歩で約20分となります。また、千葉県スポーツセンターの野球場までモノレールで約20分となります。
    また、TDRへは電車で約30分となります。
    千葉にお越しの際はぜひ各方面にアクセスの良いホテルポートプラザちばを御利用くださいます様お願い致します。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駅前!VOD見放題・全館禁煙】◆ホテルでシアター満喫プラン◆(和洋ブッフェの朝食付き)
    【デラックストリプル【広さ36平米ベッド幅120/85】】

投稿者さん 2018年05月14日 18:32:59

チェックイン時フロントから、デラックスツインのお部屋へ変更させていただきます!とのことで、良いお部屋でゆったりと過ごすことが出来ました!
    今年の4月に全館お部屋のリニューアルがされたそうで、内装やベッド周り等とても綺麗でした。
    また、立地もJRの駅近くだったり、駐車場はチェックイン前の時間分も無料で良いことづくめでした。
    朝食バイキングも広いスペースで取り分けることが出来、メニューも豊富でした。
    スタッフさんも皆さん笑顔で対応して下さり、感じが良かったです。
    近くに伺うことがあったら、また是非泊まりたいなと思います。

ホテルポートプラザちば 2018年05月19日 02:16:14

この度はホテルポートプラザちばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    リニューアルされたお部屋で快適に過ごされたのであれば我々もリニューアルをした甲斐があったと大変嬉しく思います。
    当ホテルからTDRや幕張メッセへのアクセスは大変便利です。
    ぜひ千葉にお越しの際はホテルポートプラザちばをご利用下さいませ。
    次回ご利用頂くときは、我々も更なるサービスの向上を図っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【駅前!駐車場無料】車で安心宿泊プラン(和洋ブッフェの朝食付き)
    【ツインルーム・禁煙【広さ28平米 ベッド幅120cm】】

ミスターにょういずみさんの ホテルポートプラザちば のクチコミ

ミスターにょういずみさん [40代/男性] 2018年04月19日 18:01:17

駅からも近く立地はとてもいいです。今回は近くで用事があり、家族3人で宿泊しました。部屋もアップグレードしていただいたため、広くてとてもリラックスして過ごすことができました。部屋もきれいに清掃してあり申し分ありません。朝食もメニューが豊富でおいしくいただくことができました。スタッフの方の対応も丁寧で好感が持てました。また、宿泊したいと思います。

ホテルポートプラザちば 2018年04月21日 19:19:50

この度は数ある中からホテルポートプラザちばにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    客室も全てリニューアルし、禁煙になっております。お部屋では快適に過ごせたと拝見し、ご家族でお寛ぎできたこと私共も大変嬉しく思っております。ご朝食も日替わりでメニューを変えてお出ししておりますがよりお客様に満足していただけるよう今後も努めていく所存でございます。
    季節は新緑を迎え、暖かな気候になってきております。またお近くへお越しの際は皆様にお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駅前!VOD見放題】◆ホテルでシアター満喫プラン◆(和洋ブッフェの朝食付き)
    【トリプル・禁煙【広さ28平米 ベッド幅120cm/85cm】】

bunji758さんの ホテルポートプラザちば のクチコミ

bunji758さん [40代/男性] 2018年03月17日 19:08:27

部屋が改装後まもなくでとても綺麗で、とても快適でした。朝食のバイキングも種類が豊富で満足しました。また機会がありましたら利用したいと思っております。ありがとうございました。

ホテルポートプラザちば 2018年03月18日 07:48:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。
    開業以来、初めてのリニューアルでして、今月末には全客室リニューアル完了予定でございます。
    リニューアル後の客室は、お客様より沢山の嬉しいお言葉を頂戴しており、今後の励みにもなります。
    これからも、快適でゆっくり寛いでいただける様、サービス向上と共に努力して参ります。
    またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【駅前!日曜限定】日曜限定プラン(和洋ブッフェの朝食付き)
    【シングルルーム・禁煙【広さ18平米 ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2018年03月16日 19:54:52

ホントに対応が丁寧でありがたかった。

部屋もきれいで過ごしやすかった。

ホテルポートプラザちば 2018年03月17日 05:06:25

ホテルポートプラザちばにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    2017年9月から客室を段階的にリニューアルしております。
    2018年3月末でリニューアル完了となります。
    客室リニューアルと共にサービス向上をして参りたいと思いますので今後ともホテルポートプラザちばをよろしくお願い申し上げます。
    次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルルーム】ファミリーステイ(和洋ブッフェの朝食付き)
    【ツインルーム・禁煙【広さ28平米 ベッド幅120cm】】

がなえ5473さんの ホテルポートプラザちば のクチコミ

がなえ5473さん [50代/女性] 2018年02月11日 19:19:44

受験前日に利用させていただきました。いろいろとお気遣いいただきありがとうございました。おかげさまで合格いたしました。

ホテルポートプラザちば 2018年02月12日 03:01:35

合格おめでとうございます!

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

こちらこそ、こんなありがたいお言葉をいただき
    感謝を申し上げます。

引き続き、お客様にご満足いただける応対と、
    快適にご利用いただけるサービスを考えていきます。

客室のリニューアルも進んでおります。
    是非またお越し下さいませ。お待ちしております。

【シングル+ソファー・禁煙【広さ18平米ベッド幅140/80】】

投稿者さん 2018年01月01日 10:09:46

京葉線ですが駅・コンビニから近く、立地はとても良いです。コスパはとても良いと思います。

ホテルポートプラザちば 2018年01月03日 19:42:35

この度はホテルポートプラザちばをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉が私どもの励みとなります。
    現在客室のリニューアル工事の最中です。
    4月からは全客室が新しいお部屋でのご案内となります。
    楽しみにしていて下さい。
    次回のご利用をお待ちしております。

【駅前♪日付限定!】タイムセール(和洋ブッフェの朝食付き)
    【シングル期間限定・禁煙【広さ18平米 ベッド幅100cm】】