山代温泉 吉田屋 山王閣 クチコミ・感想・情報

山代温泉 吉田屋 山王閣のクチコミ・お客さまの声

rose_catさんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

rose_catさん [60代/女性] 2020年11月27日 14:06:00

11/26に母親と一泊しました。松籟(101号室)は最高でした。広さ、しっとりとした落ち着ける空間で、源泉かけ流しの露天風呂が付いていて、60度の温泉を好みの熱さにたせます。何度も入らせて頂きました。お部屋食を選べ、お夕食は品数も多く、兜煮と牛肉のお鍋がボリュームあり美味しかったです。朝食のダイニングは個室のように区切られていてこの時期、安心感がありましたが、朝食に関しては美味しいと思うものが一つもなかったのが残念です。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!憧れの露天風呂付客室がおひとり様16,000円(税別)~!
【『松風庵』松籟(101号室):和室+ベッドルーム+露天風呂】

はるちょん1519さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

はるちょん1519さん [20代/女性] 2020年11月19日 16:58:57

よかったです

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 20:11:21

誠にありがとうございました。
よかったの一言を頂きまして本当にありがとうございます。
この度はありがとうございました。

【貸切風呂無料特典付×部屋食】7種の蟹料理を堪能するならコレ!蟹姿・焼がに・かに刺・カニすき・蟹雑炊
【温泉貸切風呂『和楽』無料特典付~本館・標準客室 夕食はお部屋】

投稿者さん 2020年11月14日 17:33:11

お鍋のコースで予約しました。
鰤しゃぶを選択しましたが、とっても美味しかったです!量も少なくなく、大満足でした(^^)
お風呂も広くゆっくりと浸かれました。
スタッフさんたちも優しく、いい宿でした!お世話になりました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 19:54:58

誠にありがとうございました。
私どもスタッフのおもてなしに温かいお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。
また、お料理や温泉などもお気に召して頂きまして
お食事処も大浴場も多少混雑をしていたかと思いますが、
ごゆっくりお寛ぎを頂けておりましたら幸いです。
この度はありがとうございました。

【選べる鍋×半個室お食事処♪】牛すき!鰤しゃぶ!牛しゃぶ!鯛しゃぶ!海鮮鍋!蟹すき!から2名様毎選択
【本館・標準客室:本間10畳以上の和室 食事は会食場(広間)】

投稿者さん 2020年11月07日 22:26:51

スーパーセール&GoToトラベルで露天風呂つきのお部屋をかなりお安く利用させてもらいました

露天風呂はとても気に入り何度も入りました

そして夕食はかなり美味しくて大満足!!

また機会あれば利用してみたいです

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 19:24:28

誠にありがとうございました。
また、お部屋やお料理をとてもお気に召して
頂きまして本当にありがとうございます。
まさにこの期間中ならではのお得なご利用ですね。
GoToキャンペーンはもうしばらく続きそうな
気配でございますので、
最後のお言葉通り、また機会がございましたら
ぜひご来館くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【孔雀殿『彩~IRODORI~』:温泉露天+和室10畳】

投稿者さん 2020年10月25日 22:25:37

仲居さんの対応もお料理も素晴らしかったです。
お部屋の露天風呂が広くてお湯もよく、何度も入って堪能しました!
ベッドルームは清潔感があり使い心地も良かったです。
洗面所は広くて椅子に座ってゆっくりお化粧できました。
また行きたいと思いました!!

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 19:09:00

誠にありがとうございました。
当日の係やお料理、お部屋など多くの点にご満足を頂きまして、
本当にありがとうございます。
これに奢ることなく、さらにご満足を頂けますように
スタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。
お近くにお住いのようでございますので、
最後のお言葉通りまた機会がございましたら
ぜひご来館くださいませ。
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!温泉露天風呂付き客室で舟盛りグルメ会席♪【ポイント10倍】

Senna No.1さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

Senna No.1さん [20代/男性] 2020年10月18日 11:55:40

良い意味で自分が思っていた事が裏切られました。
清掃も行き届いていると感じましたし、スタッフの皆様の対応もとても良かったと思います。
食事も美味しくいただけました。
北陸方面へ再度行く事があれば、リピートしたいと思います。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 18:57:35

誠にありがとうございました。
私どもスタッフのおもてなしやお料理など
お気に召して頂けましたようで本当にありがとうございました。
ご期待以上にご満足を頂けましたようで
なによりでございます。
北陸にもお越し頂きやすいと思いますので、
ぜひお言葉通り再度お越し頂ければ幸いです。
またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。

【選べる鍋×食事処♪貸切風呂無料】牛すき焼き!ぶりしゃぶ!牛しゃぶ!鯛しゃぶ!海鮮鍋!2名様毎選択可
【温泉貸切風呂『和楽』無料特典付~本館・標準客室 食事は会食場】

投稿者さん 2020年10月16日 17:28:35

夕食がとても美味しかったです。魚はあまり得意ではなかったのですが、美味しくて完食してしまいました。お茶屋さんに行きたいと言ったら住所まで調べてくれて嬉しかったです。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 18:53:36

誠にありがとうございました。
お料理をとてもお気に召して頂きまして
本当にありがとうございます。
お魚料理が主体の土地柄でございますので
ご満足を頂けましてなによりでございました。
また、当館でのご宿泊はもちろんですが、
ご旅行自体もお楽しみ頂けておりましたら幸いです。
この度はありがとうございました。

【『松風庵』松径(106号室):和室+ベッドルーム+露天風呂】

投稿者さん 2020年10月15日 18:02:07

前日の予約でしたが、受付からその他のサービスまで丁寧で良かったです。
感染症対策も出来る限りのことは行われているといった印象でした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 18:49:36

誠にありがとうございました。
とてもご満足を頂けましたようで
本当にありがとうございます。
今後もさらに快適にお過ごし頂けますように、
そして安心・安全にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同頑張ってまいります。
お近くでございますので、
この度はありがとうございました。

【近距離旅行応援★県民限定特典あり】訳あり&お手軽会席で最安値お一人8000円~♪楽天限定直前割

投稿者さん 2020年10月09日 07:17:47

コロナ感染症が心配される中、10月2日、30年目の結婚記念日に宿泊しました。山代温泉は初めてでした。露天風呂付の部屋を利用しまた。静かで落ち着きのある部屋、料理も大変おいしく戴きました。御飯がとても美味しく、良い米を使用しておられると思いました。二人、のんびりと過ごさせていただきました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年10月13日 12:46:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
記念日のご旅行に当館をお選び頂きまして本当にありがとうございます。お部屋やお料理などご満足を頂けまして、記念日に花を添えることができましたようでなによりでございました。
こんな状況の中ではございますが、さらにご満足を頂けますようにスタッフ一同さらに頑張ってまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。この度はありがとうございました。

【能登牛×舟盛会席★温泉露天風呂付き客室or温泉内湯付き客室】能登牛をステーキにて。人気の舟盛会席も
【『松風庵』松涛(103号室)禁煙:和室+ベッド+庭+源泉露天】

投稿者さん 2020年09月29日 13:47:19

食事すごく美味しかった!
この値段でこのボリューム、美味しさにビックリでした。
温泉もよかったです。
立地的にはちょっと不便ですがまた行きたいなーと思いました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年10月13日 12:45:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理をとてもお気に召して頂きましてありがとうございます。タイムセールのプランですので追加の一品もありましたが、ご満足を頂けてなによりでございます。
また、温泉もお気に召して頂きましてありがとうございます。
今後もさらにご満足を頂けますようにおもてなしに磨きをかけてまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。この度はありがとうございました。

【秋冬旅セール】当館1番人気の舟盛グルメ会席に期間限定で牛ステーキ付♪

投稿者さん 2020年09月22日 20:46:31

9月20日に宿泊しました。とにかくスタッフの方どなたも感じのいい人ばかりでした。なんといっても客室係のおばちゃんのおもしろいこと。おばちゃんに会いに、また行きたいと思えるほどです。食事も美味しかったです。帰りも、ベトナムの実習生の女の子が見えなくなるまで見送ってくれました。とても満足な1泊でした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年10月13日 12:45:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私どもスタッフのおもてなしに温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。ベトナムからの研修生は期間を終えて帰国してしまいましたが、お客様からのお褒めのお言葉を励みに残ったメンバーでさらに頑張ってまいります。
今後もさらに楽しく快適にお過ごし頂けますように努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。この度はありがとうございました。

【さき楽28■本館客室】28日前迄で大部屋等のお部屋が8,000円~!お料理は舟盛や蟹などから選択可

投稿者さん 2020年09月03日 11:19:34

着いた時は古さは感じたが中に入ると思っていたほどではなくまあ普通といったところ。点数を高くしたのは食事がおいしかったから。特にのどぐろは絶品でした。個別に選べるのもありがたかった。見た目も華やかでかなり満足でした。
夜のお風呂は普通でしたが、朝のお風呂は広くてよかったです。サウナがあればなおありがたい。もう少し近ければまた泊まりたい思える旅館でした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年10月13日 12:43:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理をとてもお気に召して頂きましてありがとうございます。調理のスタッフも喜んでおりました。今後もおいしいお料理をご用意させて頂ければと思います。
また、施設につきましてはサウナは難しいと思いますが、メンテナンスを図りながらさらに快適にお過ごし頂けますように努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
この度はありがとうございました。

【貸切風呂付★選べるメイン自在上撰会席】のどぐろ・牛ステーキ・活鮑からお一人ずつ選べます♪■部屋食

投稿者さん 2020年08月22日 21:28:49

着いてすぐ検温や消毒などさせられて
コロナにもしっかりしていると思った。
予約した部屋はすごくきれいだったし
温泉のお風呂やベッドがあって豪華でした。
露天風呂でなくて残念で、露天風呂だったら最高だったかな。
お風呂はどの時間が空いているかわかるようになっていたので
夜中は1人で入れて貸切風呂でした。
料理も魚、肉、また魚という流れで
こちらもとても豪華で大満足です。
安く泊まれたしいい旅館だと思った。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年08月26日 18:03:48

誠にありがとうございました。
お料理やお部屋などにご満足を頂きまして
露天風呂ではないのですが源泉掛け流しの温泉付きの
お部屋でございますので、
お部屋のお風呂もお楽しみ頂ければ幸いです。
今後はさらにご満足を頂けますようにスタッフ一同
頑張ってまいりますので
この度はありがとうございました。

【温泉露天風呂付客室or温泉内湯付客室でも!お食事処だからお得♪】15000円~♪訳アリ直前割
【孔雀殿『把楽~PARA~』禁煙:源泉掛流し内湯+ベッド付和室】

Marchiez22さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

Marchiez22さん [30代/男性] 2020年08月04日 04:17:56

プラン名にもあるお肉尽くし会席ですが、牛・豚・鶏、どれも隙のないおいしさでした。
特に能登豚のステーキは味噌だれとの相性抜群で、箸が進みました。
貸切風呂ですが、湯舟は熱過ぎずぬる過ぎずのちょうどいいお湯加減。時間を忘れて長居したくなるほど気持ちのいいお風呂でした。専用のお部屋も落ち着いた雰囲気を醸し出していて、大切なひと時をしっかりと演出してくれていました。
お宿の従業員の皆さんも皆親切で、荷物を丁寧に扱ってくれたり、チェックアウトの際は若い仲居さんが見送りに来てくれたりと、手厚いおもてなしをしてくれました。
また泊まりに行きたいな、と何度でも思わせてくれるいいお宿でした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年08月06日 19:30:06

誠にありがとうございました。
私どもスタッフに温かいお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。
さらに気持ちよくお過ごし頂けますように
これからも頑張ってまいります。
またお料理や貸切風呂にもご満足を頂きまして
本当にありがとうございます。
今後はさらにご満足を頂けますように
新しいお料理プランもこの8月よりご用意を致しました。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。

【地元石川の味をお肉で満喫♪】能登豚ステーキ!名物鳥野菜味噌鍋!牛たたき!お肉尽くし会席

投稿者さん 2020年07月06日 16:19:30

ネットでの、申し込みで心配していましたが、非常に満足しています。
遠方なので、次回も宿泊したいと思います。
仕事仲間も、非常に喜んでいましたよ。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年07月12日 18:57:56

誠にありがとうございました。
非常に満足とのお言葉を頂きまして
今後もさらにご満足を頂けますように
おもてなしに磨きをかけてまいりますので
また機会がございましたらぜひお言葉通り
再度ご利用を頂ければ幸いです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はありがとうございました。

【50歳からの大人旅。第2弾】鮑陶板焼&14時イン11時アウト&地酒かワイン♪ご夫婦旅・同窓会にも。

投稿者さん 2020年04月01日 08:57:52

全体的に落ち着いた雰囲気の宿という感じで、宿のスタッフの人達の対応が好感が持て良かったです。我が家は、温泉が大好きなのですが、ここのお湯は泉質も湯量も抜群にイイと思った。食事は一品一品にボリュウームがあり、盛り付けも新しい感じで楽しませてもらえました。お部屋も広かったし、またお世話になりたいです。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年04月03日 13:47:53

誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉やお料理をお気に召して頂きまして
本当にありがとうございます。
また、私どもスタッフのおもてなしにも
温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
こんな時期ではございますが、
お越し頂きましたお客様を少しでもお癒しできますように
これからも頑張ってまいりますので、
この度はありがとうございました。

【当館最安で★子供定額♪】パパママに嬉しい♪朝食バイキングでお子様歓迎!家族で楽しむ秋旅行♪

投稿者さん 2020年03月27日 19:09:30

3月16日に宿泊しました。部屋には香が香り、そして見事な生け花、もてなしを感じました。創作料理は質も量もちょうどで、冷酒セットでは仲居さんにお酒を紹介いただき、楽しい食事となりました。
時節柄、大勢の人と接するのが嫌で、露天風呂付きのプランにしましたが、風呂の湯量も温度も良いかげんでした。研修生の方々も一所懸命で好感が持てました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年03月28日 18:20:20

誠にありがとうございました。
私どもスタッフのおもてなしに
温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
また、お部屋のしつらえやお料理などにも
ご満足を頂きまして本当にありがとうございます。
今後も少しでもお客様に明るいお気持ちになって頂けるように
スタッフ一同頑張ってまいりますので、
この度はありがとうございました。

【『松風庵』松緑(105号室):和室+ベッドルーム+露天風呂】

伊余田さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2020年03月27日 14:27:28

→山王閣の宿泊利用は今回で6回目であり同じプランで2019年には4月上旬・5月下旬・10月中旬・12月上旬に利用してます。1泊2食付で夕食は月替わりの会席料理、朝食は約40種類を味わえる和洋バイキングにて楽しみましたが、今回はコロナウイルス対策で朝食が和定食と聞きましてどんなのか気になってましたがバイキングで出されているメニューに準じてたため思った以上に満足しました。当館の自慢は温泉大浴場であり、四季折々で新緑や紅葉や雪景色と表情を変える自然に囲まれた源泉掛け流しの露天風呂や、シャワーにまで源泉を使用した大浴場で当館自慢の泉質で最高の湯でしたし、今回は4回も温泉入りました。1階の大きな露天風呂が何より良かったです。
 夕食朝食共にリニューアルされた半個室お食事処NAGOMIにて楽しみまして、夕食は月替わりの会席料理で全13種あり、勿論量は沢山あって自分にとっては丁度良く北陸の美味しさを楽しめる会席料理でありながら、しっかり時間をとって残さず美味しくいただきました。以上をもって今回も全体的に満足しましたし仲居さんやその他スタッフ方の対応も良好で最高のひとときでした。今後もリピーター利用したいと思っております。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年03月28日 18:10:16

いつも当館をご利用頂きまして
本当にありがとうございます。
また、いつも身に余るお褒めのお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。

このような情勢でご朝食形式を変更させて頂いたり
スタッフもマスクをさせて頂くなど
お客様にもご迷惑をおかけしてしまい心苦しいのですが、
ご朝食もご満足を頂きまして、
また私どもスタッフにも温かいお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。
このような状況の中でもさらに快適にお過ごし頂けますように
おもてなしに磨きをかけてまいりますし、
11月や2月などなかなかお一人旅のお客様を
お受けすることが出来ずにご不便をおかけしてしまいましたが、
極力多くの日でご利用頂けますように調整も図ってまいりますので、
この度はありがとうございました。

【平日限定】【訳ありだから最安値】お一人様1泊2食付でなんと8,000円~!○直前割訳ありプラン

結祐1420さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

結祐1420さん [30代/女性] 2020年02月06日 20:35:07

ご飯も豪華で、とっても美味しい!
スタッフの方も子供に優しく、安心して利用出来ました。
子供用の浴衣があるのも、いろんな旅館を利用しましたが、初めてで、子供達も大人と同じですごく喜んでいました。
是非また利用したいです!

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年02月16日 19:05:05

誠にありがとうございました。
私どもスタッフのおもてなしやお料理に
ご満足を頂きましてありがとうございます。
また、お子様にもお浴衣をお喜び頂けまして
なによりでございました。
近々お子様にもさらにご満足を頂けますように
少しお子様向けお料理の見直しも考えておりますので、
また機会がございましたら
ぜひご家族みなさまでご来館くださいませ。
この度はありがとうございました。

【『松風庵』松声(102号室):和室+ダイニング+露天風呂】

投稿者さん 2020年01月24日 18:37:54

2回目の宿泊です。今回は父と叔母の喜寿・傘寿の祝いの為に利用させて頂きました。スタッフの皆様にはとてもよくして頂きありがとうございました。家族はとても楽しんで記念に残ったっと思います。また思いもよらない2つの記念写真を頂きまして各家族とても喜んでいました。スペシャル価格でないと利用できない私達ですが、次回機会が有りましたらまたお願いしたい施設です。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年02月16日 18:43:45

この度は当館をご利用くださいまして
3年ぶりのご利用を頂きましてありがとうございます。
また、お祝いのご旅行に当館をお選び頂きまして
本当にありがとうございます。
ご家族みなさまの記念にして頂けておりましたら
幸いでございます。
季節やお日にちにもよりますが
今後もお得なプランをご用意させて頂きますので、
また機会がございましたら
ぜひみなさまでご利用くださいませ。