山代温泉 吉田屋 山王閣 クチコミ・感想・情報

山代温泉 吉田屋 山王閣のクチコミ・お客さまの声

Benk0487さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

Benk0487さん [40代/女性] 2020年11月17日 16:04:38

露天風呂付き客室に泊まりました。
大浴場でゆったり温泉に浸かり、お部屋でボリューム満点の夕食を頂き、気が向いたら部屋の露天風呂に入り…
贅沢な時間を過ごしました。
自他ともに認める食いしん坊で、日本酒と料理を堪能しようと夕食に臨みましたが満腹になり過ぎてちょっとしかお酒が呑めませんでした。
大満足の旅になりました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 20:06:34

誠にありがとうございました。
お部屋と温泉をとてもお気に召して頂きまして
本当にありがとうございます。
せっかく露天風呂付き客室にお泊り頂きましたので、
贅沢と感じて頂けてなによりでございました。
また、お料理もお気に召して頂けてなによりでございます。
自粛期間中にお飲み物のメニューも増やしましたので、
次回のお楽しみにして頂ければ幸いです。
この度はありがとうございました。

【さき楽28■温泉露天風呂付客室or温泉内湯付客室】舟盛りやずわい蟹など選べるお料理!
【『松風庵』松声(102号室):和室+ダイニング+露天風呂】

投稿者さん 2020年11月14日 17:33:11

お鍋のコースで予約しました。
鰤しゃぶを選択しましたが、とっても美味しかったです!量も少なくなく、大満足でした(^^)
お風呂も広くゆっくりと浸かれました。
スタッフさんたちも優しく、いい宿でした!お世話になりました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 19:54:58

誠にありがとうございました。
私どもスタッフのおもてなしに温かいお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。
また、お料理や温泉などもお気に召して頂きまして
お食事処も大浴場も多少混雑をしていたかと思いますが、
ごゆっくりお寛ぎを頂けておりましたら幸いです。
この度はありがとうございました。

【選べる鍋×半個室お食事処♪】牛すき!鰤しゃぶ!牛しゃぶ!鯛しゃぶ!海鮮鍋!蟹すき!から2名様毎選択
【本館・標準客室:本間10畳以上の和室 食事は会食場(広間)】

投稿者さん 2020年11月14日 14:40:33

お食事もお風呂も大満足でした。
ただ、フリーWi-Fiはあるのですが、ネット環境が少し不十分だった印象です。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 19:46:25

誠にありがとうございました。
お料理や温泉などをご満喫頂けましたようで
なによりでございます。ありがとうございます。
また、Wi-Fiの件ではご迷惑をおかけ致しまして
申し訳ございませんでした。
今月中に各お部屋の強弱の状況が把握できますので、
弱いお部屋を強くするようにルーターの増設を
実施してまいります。
今後はさらに快適にお過ごし頂けますように
インフラの強化も図ってまいりますので、

【孔雀殿『彩~IRODORI~』:温泉露天+和室10畳】

投稿者さん 2020年11月07日 22:26:51

スーパーセール&GoToトラベルで露天風呂つきのお部屋をかなりお安く利用させてもらいました

露天風呂はとても気に入り何度も入りました

そして夕食はかなり美味しくて大満足!!

また機会あれば利用してみたいです

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 19:24:28

誠にありがとうございました。
また、お部屋やお料理をとてもお気に召して
頂きまして本当にありがとうございます。
まさにこの期間中ならではのお得なご利用ですね。
GoToキャンペーンはもうしばらく続きそうな
気配でございますので、
最後のお言葉通り、また機会がございましたら
ぜひご来館くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!憧れの露天風呂付客室がおひとり様16,000円(税別)~!
【孔雀殿『彩~IRODORI~』:温泉露天+和室10畳】

投稿者さん 2020年10月25日 22:25:37

仲居さんの対応もお料理も素晴らしかったです。
お部屋の露天風呂が広くてお湯もよく、何度も入って堪能しました!
ベッドルームは清潔感があり使い心地も良かったです。
洗面所は広くて椅子に座ってゆっくりお化粧できました。
また行きたいと思いました!!

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 19:09:00

誠にありがとうございました。
当日の係やお料理、お部屋など多くの点にご満足を頂きまして、
本当にありがとうございます。
これに奢ることなく、さらにご満足を頂けますように
スタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。
お近くにお住いのようでございますので、
最後のお言葉通りまた機会がございましたら
ぜひご来館くださいませ。
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!温泉露天風呂付き客室で舟盛りグルメ会席♪【ポイント10倍】
【『松風庵』松籟(101号室):和室+ベッドルーム+露天風呂】

Senna No.1さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

Senna No.1さん [20代/男性] 2020年10月18日 11:55:40

良い意味で自分が思っていた事が裏切られました。
清掃も行き届いていると感じましたし、スタッフの皆様の対応もとても良かったと思います。
食事も美味しくいただけました。
北陸方面へ再度行く事があれば、リピートしたいと思います。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 18:57:35

誠にありがとうございました。
私どもスタッフのおもてなしやお料理など
お気に召して頂けましたようで本当にありがとうございました。
ご期待以上にご満足を頂けましたようで
なによりでございます。
北陸にもお越し頂きやすいと思いますので、
ぜひお言葉通り再度お越し頂ければ幸いです。
またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。

【選べる鍋×食事処♪貸切風呂無料】牛すき焼き!ぶりしゃぶ!牛しゃぶ!鯛しゃぶ!海鮮鍋!2名様毎選択可
【温泉貸切風呂『和楽』無料特典付~本館・標準客室 食事は会食場】

投稿者さん 2020年10月16日 17:28:35

夕食がとても美味しかったです。魚はあまり得意ではなかったのですが、美味しくて完食してしまいました。お茶屋さんに行きたいと言ったら住所まで調べてくれて嬉しかったです。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 18:53:36

誠にありがとうございました。
お料理をとてもお気に召して頂きまして
本当にありがとうございます。
お魚料理が主体の土地柄でございますので
ご満足を頂けましてなによりでございました。
また、当館でのご宿泊はもちろんですが、
ご旅行自体もお楽しみ頂けておりましたら幸いです。
この度はありがとうございました。

【『松風庵』松径(106号室):和室+ベッドルーム+露天風呂】

投稿者さん 2020年10月15日 18:02:07

前日の予約でしたが、受付からその他のサービスまで丁寧で良かったです。
感染症対策も出来る限りのことは行われているといった印象でした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 18:49:36

誠にありがとうございました。
とてもご満足を頂けましたようで
本当にありがとうございます。
今後もさらに快適にお過ごし頂けますように、
そして安心・安全にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同頑張ってまいります。
お近くでございますので、
この度はありがとうございました。

【近距離旅行応援★県民限定特典あり】訳あり&お手軽会席で最安値お一人8000円~♪楽天限定直前割

ねいきっとさんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

ねいきっとさん [60代/女性] 2020年10月10日 17:38:43

食事の時の仲居さんがとても気遣いのできる方でゆっくり、気持ち良く楽しい食事が出来ました。仲居さんの件がなければ総合評価は2点でした。特に朝食は物足りなかったです。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年10月13日 12:46:43

この度は以前に引き続きまして当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回も当日の係に対しまして温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
また、ご朝食などご満足を頂けなかった点もございまして申し訳ございませんでした。ご朝食はそろそろバイキングに戻すことも検討をはじめておりますのでもう少々お時間を頂ければ幸いです。
今後はさらにご満足を頂けますようにおもてなしに磨きをかけてまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。この度はありがとうございました。

【能登牛×舟盛会席】ここでしか食べられない旨味たっぷりの能登牛をステーキで。人気の舟盛会席と楽しむ♪
【本館・鳳凰殿特別室:和室+次の間+副室(全29畳)】

投稿者さん 2020年10月09日 07:17:47

コロナ感染症が心配される中、10月2日、30年目の結婚記念日に宿泊しました。山代温泉は初めてでした。露天風呂付の部屋を利用しまた。静かで落ち着きのある部屋、料理も大変おいしく戴きました。御飯がとても美味しく、良い米を使用しておられると思いました。二人、のんびりと過ごさせていただきました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年10月13日 12:46:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
記念日のご旅行に当館をお選び頂きまして本当にありがとうございます。お部屋やお料理などご満足を頂けまして、記念日に花を添えることができましたようでなによりでございました。
こんな状況の中ではございますが、さらにご満足を頂けますようにスタッフ一同さらに頑張ってまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。この度はありがとうございました。

【能登牛×舟盛会席★温泉露天風呂付き客室or温泉内湯付き客室】能登牛をステーキにて。人気の舟盛会席も
【『松風庵』松涛(103号室)禁煙:和室+ベッド+庭+源泉露天】

投稿者さん 2020年09月22日 21:18:05

ご飯がとてもおいしかったです。夜は鯛のしゃぶしゃぶをいただきましたが、量がすごくヒーヒーしながらいただきました。個室に案内してくださるので、昨今の状況下でも安心して食事ができます。貸切露天風呂はお金を取ってるだけあります。是非利用してみてください!残念なのは男女のお風呂がその日で分かれるのですが、大浴場はとてもきれいですが、もう一つの浴場は古く汚い印象をうけました。また、お部屋から見えるボイラー室にサビが目立ち、景色の良さを殺してしまっていました。少し不満なところはありますが、接客もとても丁寧ですし、お料理がとってもおいしかったので総合は4点とさせていただきました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年10月13日 12:45:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理をとてもお気に召して頂きましてありがとうございます。夏ですがお鍋のプランはとてもご好評を頂いております。今後もおいしいと感じて頂けるお料理をご用意してまいりたいと思います。また貸切風呂に関しましてもご満足を頂きましてありがとうございます。当日は有料・無料の件でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。無料の場合はわかりやすくお伝えできるように表現を見おなしてまいりたいと思います。
大浴場についてはすぐにとはまいりませんが、手を加える予定ではありますので少し長めにお時間を頂ければ幸いです。また、お部屋から見えてしまうのは以前使用していた空調の機械だと思いますが、廃棄するにもかなり費用がかかりますので、お部屋や大浴場のリニューアルが完了次第の対応となっております。ご理解を頂ければ幸いです。
今後はさらにご満足を頂けますように施設の充実を図ってまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 20:46:31

9月20日に宿泊しました。とにかくスタッフの方どなたも感じのいい人ばかりでした。なんといっても客室係のおばちゃんのおもしろいこと。おばちゃんに会いに、また行きたいと思えるほどです。食事も美味しかったです。帰りも、ベトナムの実習生の女の子が見えなくなるまで見送ってくれました。とても満足な1泊でした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年10月13日 12:45:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私どもスタッフのおもてなしに温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。ベトナムからの研修生は期間を終えて帰国してしまいましたが、お客様からのお褒めのお言葉を励みに残ったメンバーでさらに頑張ってまいります。
今後もさらに楽しく快適にお過ごし頂けますように努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。この度はありがとうございました。

【さき楽28■本館客室】28日前迄で大部屋等のお部屋が8,000円~!お料理は舟盛や蟹などから選択可

投稿者さん 2020年09月10日 16:30:45

9月8日に宿泊しました。とにかく料理は最高、良い素材で十分な量の懐石でした。ご飯も栗ご飯、とても美味しくいただきました。温泉街からは離れていて高台なので景色は良いが出歩くには不便。温泉は古さを感じるが広くてのんびり入れました。シンプルな作りです。建物部屋は古さを感じます。和室でもベットがあれば良いのですが、今の時代にはちょっと残念なきがします。グルメ堪能には良い宿だと思います。宿の方の対応サービスは良かったです。北陸新幹線が延長開業時、関東から直通運転になり、関西からは敦賀乗り換えとなる数年後客層地域が変わる時期までに更に新たな客層対応、少人数利用に対応したリニューアル期待します。今回、一人旅を快く対応いただき感謝です。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年10月13日 12:44:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お料理をとてもお気に召して頂きましてありがとうございます。秋らしさを感じて頂けておりましたら幸いでございます。お部屋に関しましては、温泉付きのお部屋はベッドルーム化をしておりますが、標準タイプはベッドを置くとご家族連れやグループ利用のお客様が一緒に泊まれないなどの問題もありまして難しいところでございます。次回はぜひ温泉付きのお部屋をご利用頂ければ幸いです。
北陸新幹線の敦賀延伸は、関西のお客様がお越しになりづらくなるのではと心配はしておりますが、敦賀延伸前にもお部屋のリニューアル等は図ってまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

投稿者さん 2020年09月03日 11:19:34

着いた時は古さは感じたが中に入ると思っていたほどではなくまあ普通といったところ。点数を高くしたのは食事がおいしかったから。特にのどぐろは絶品でした。個別に選べるのもありがたかった。見た目も華やかでかなり満足でした。
夜のお風呂は普通でしたが、朝のお風呂は広くてよかったです。サウナがあればなおありがたい。もう少し近ければまた泊まりたい思える旅館でした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年10月13日 12:43:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理をとてもお気に召して頂きましてありがとうございます。調理のスタッフも喜んでおりました。今後もおいしいお料理をご用意させて頂ければと思います。
また、施設につきましてはサウナは難しいと思いますが、メンテナンスを図りながらさらに快適にお過ごし頂けますように努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
この度はありがとうございました。

【貸切風呂付★選べるメイン自在上撰会席】のどぐろ・牛ステーキ・活鮑からお一人ずつ選べます♪■部屋食
【温泉貸切風呂『和楽』無料特典付~本館・標準客室 夕食はお部屋】

投稿者さん 2020年08月22日 21:28:49

着いてすぐ検温や消毒などさせられて
コロナにもしっかりしていると思った。
予約した部屋はすごくきれいだったし
温泉のお風呂やベッドがあって豪華でした。
露天風呂でなくて残念で、露天風呂だったら最高だったかな。
お風呂はどの時間が空いているかわかるようになっていたので
夜中は1人で入れて貸切風呂でした。
料理も魚、肉、また魚という流れで
こちらもとても豪華で大満足です。
安く泊まれたしいい旅館だと思った。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年08月26日 18:03:48

誠にありがとうございました。
お料理やお部屋などにご満足を頂きまして
露天風呂ではないのですが源泉掛け流しの温泉付きの
お部屋でございますので、
お部屋のお風呂もお楽しみ頂ければ幸いです。
今後はさらにご満足を頂けますようにスタッフ一同
頑張ってまいりますので
この度はありがとうございました。

【温泉露天風呂付客室or温泉内湯付客室でも!お食事処だからお得♪】15000円~♪訳アリ直前割
【孔雀殿『把楽~PARA~』禁煙:源泉掛流し内湯+ベッド付和室】

Marchiez22さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

Marchiez22さん [30代/男性] 2020年08月04日 04:17:56

プラン名にもあるお肉尽くし会席ですが、牛・豚・鶏、どれも隙のないおいしさでした。
特に能登豚のステーキは味噌だれとの相性抜群で、箸が進みました。
貸切風呂ですが、湯舟は熱過ぎずぬる過ぎずのちょうどいいお湯加減。時間を忘れて長居したくなるほど気持ちのいいお風呂でした。専用のお部屋も落ち着いた雰囲気を醸し出していて、大切なひと時をしっかりと演出してくれていました。
お宿の従業員の皆さんも皆親切で、荷物を丁寧に扱ってくれたり、チェックアウトの際は若い仲居さんが見送りに来てくれたりと、手厚いおもてなしをしてくれました。
また泊まりに行きたいな、と何度でも思わせてくれるいいお宿でした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年08月06日 19:30:06

誠にありがとうございました。
私どもスタッフに温かいお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。
さらに気持ちよくお過ごし頂けますように
これからも頑張ってまいります。
またお料理や貸切風呂にもご満足を頂きまして
今後はさらにご満足を頂けますように
新しいお料理プランもこの8月よりご用意を致しました。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。

【地元石川の味をお肉で満喫♪】能登豚ステーキ!名物鳥野菜味噌鍋!牛たたき!お肉尽くし会席

投稿者さん 2020年07月29日 17:48:47

家族で1泊2日の旅行に行きました。コロナの関係で不安の中での旅行でしたが密にならないように配慮されてて姪っ子甥っ子も楽しんでました。仲居さん達もとても愛想よくて良かったです!!

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年08月02日 14:55:48

誠にありがとうございました。
また、当日の係をはじめ私どもスタッフに
温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

お子様も含めまして7名様1室でのご利用で
ございましたが、
大部屋でしたので過度には密にならずに
お過ごしを頂けておりましたら幸いでございます。
コロナ対策とはいえ大浴場やお食事場所での取り組みも
ご不便に感じられてしまうことがあるのではと
旅館としても心配をしておりますが、
少しでも安全・安心に、そして楽しくご旅行を
お楽しみ頂けますようにさらに頑張ってまいりますので、
この度はありがとうございました。

【メイン食材を選ぶ自在上撰会席■会場食】好みのわかれるグループ旅行でも安心!のどぐろ・鮑・牛から選択
【本館・鳳凰殿大部屋:和室+次の間+他副室2室(全35畳)】

投稿者さん 2020年07月06日 16:19:30

ネットでの、申し込みで心配していましたが、非常に満足しています。
遠方なので、次回も宿泊したいと思います。
仕事仲間も、非常に喜んでいましたよ。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年07月12日 18:57:56

誠にありがとうございました。
非常に満足とのお言葉を頂きまして
今後もさらにご満足を頂けますように
おもてなしに磨きをかけてまいりますので
また機会がございましたらぜひお言葉通り
再度ご利用を頂ければ幸いです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はありがとうございました。

【50歳からの大人旅。第2弾】鮑陶板焼&14時イン11時アウト&地酒かワイン♪ご夫婦旅・同窓会にも。

投稿者さん 2020年04月01日 08:57:52

全体的に落ち着いた雰囲気の宿という感じで、宿のスタッフの人達の対応が好感が持て良かったです。我が家は、温泉が大好きなのですが、ここのお湯は泉質も湯量も抜群にイイと思った。食事は一品一品にボリュウームがあり、盛り付けも新しい感じで楽しませてもらえました。お部屋も広かったし、またお世話になりたいです。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年04月03日 13:47:53

誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉やお料理をお気に召して頂きまして
本当にありがとうございます。
また、私どもスタッフのおもてなしにも
温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
こんな時期ではございますが、
お越し頂きましたお客様を少しでもお癒しできますように
これからも頑張ってまいりますので、
この度はありがとうございました。

【当館最安で★子供定額♪】パパママに嬉しい♪朝食バイキングでお子様歓迎!家族で楽しむ秋旅行♪

投稿者さん 2020年03月30日 13:04:54

お部屋も綺麗でお湯も最高でした♪
北陸にしてはお料理は普通。
サービスはとても良かったです。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年04月03日 13:44:17

誠にありがとうございました。
お部屋やお部屋の温泉をとてもお気に召して
頂きましてありがとうございます。
また、私どもスタッフにも温かいお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。
4月に入りましてお料理も変更をしております。
今後はさらにご満足を頂けますように
お料理にも注力してまいりますので、
この度はありがとうございました。

【さき楽28■温泉露天風呂付き客室or温泉内湯付き客室】舟盛りやずわい蟹など選べるお料理!