山代温泉 吉田屋 山王閣 クチコミ・感想・情報

山代温泉 吉田屋 山王閣のクチコミ・お客さまの声

Benk0487さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

Benk0487さん [40代/女性] 2020年11月17日 16:04:38

露天風呂付き客室に泊まりました。
大浴場でゆったり温泉に浸かり、お部屋でボリューム満点の夕食を頂き、気が向いたら部屋の露天風呂に入り…
贅沢な時間を過ごしました。
自他ともに認める食いしん坊で、日本酒と料理を堪能しようと夕食に臨みましたが満腹になり過ぎてちょっとしかお酒が呑めませんでした。
大満足の旅になりました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 20:06:34

誠にありがとうございました。
お部屋と温泉をとてもお気に召して頂きまして
本当にありがとうございます。
せっかく露天風呂付き客室にお泊り頂きましたので、
贅沢と感じて頂けてなによりでございました。
また、お料理もお気に召して頂けてなによりでございます。
自粛期間中にお飲み物のメニューも増やしましたので、
次回のお楽しみにして頂ければ幸いです。
今後はさらにご満足を頂けますように
おもてなしに磨きをかけてまいりますので、
この度はありがとうございました。

【さき楽28■温泉露天風呂付客室or温泉内湯付客室】舟盛りやずわい蟹など選べるお料理!
【『松風庵』松声(102号室):和室+ダイニング+露天風呂】

投稿者さん 2020年11月07日 22:26:51

スーパーセール&GoToトラベルで露天風呂つきのお部屋をかなりお安く利用させてもらいました

露天風呂はとても気に入り何度も入りました

そして夕食はかなり美味しくて大満足!!

また機会あれば利用してみたいです

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 19:24:28

誠にありがとうございました。
また、お部屋やお料理をとてもお気に召して
頂きまして本当にありがとうございます。
まさにこの期間中ならではのお得なご利用ですね。
GoToキャンペーンはもうしばらく続きそうな
気配でございますので、
最後のお言葉通り、また機会がございましたら
ぜひご来館くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!憧れの露天風呂付客室がおひとり様16,000円(税別)~!
【孔雀殿『彩~IRODORI~』:温泉露天+和室10畳】

投稿者さん 2020年10月25日 22:25:37

仲居さんの対応もお料理も素晴らしかったです。
お部屋の露天風呂が広くてお湯もよく、何度も入って堪能しました!
ベッドルームは清潔感があり使い心地も良かったです。
洗面所は広くて椅子に座ってゆっくりお化粧できました。
また行きたいと思いました!!

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 19:09:00

誠にありがとうございました。
当日の係やお料理、お部屋など多くの点にご満足を頂きまして、
本当にありがとうございます。
これに奢ることなく、さらにご満足を頂けますように
スタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。
お近くにお住いのようでございますので、
最後のお言葉通りまた機会がございましたら
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!温泉露天風呂付き客室で舟盛りグルメ会席♪【ポイント10倍】
【『松風庵』松籟(101号室):和室+ベッドルーム+露天風呂】

Senna No.1さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

Senna No.1さん [20代/男性] 2020年10月18日 11:55:40

良い意味で自分が思っていた事が裏切られました。
清掃も行き届いていると感じましたし、スタッフの皆様の対応もとても良かったと思います。
食事も美味しくいただけました。
北陸方面へ再度行く事があれば、リピートしたいと思います。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 18:57:35

誠にありがとうございました。
私どもスタッフのおもてなしやお料理など
お気に召して頂けましたようで本当にありがとうございました。
ご期待以上にご満足を頂けましたようで
なによりでございます。
北陸にもお越し頂きやすいと思いますので、
ぜひお言葉通り再度お越し頂ければ幸いです。
またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。

【選べる鍋×食事処♪貸切風呂無料】牛すき焼き!ぶりしゃぶ!牛しゃぶ!鯛しゃぶ!海鮮鍋!2名様毎選択可
【温泉貸切風呂『和楽』無料特典付~本館・標準客室 食事は会食場】

投稿者さん 2020年10月15日 18:02:07

前日の予約でしたが、受付からその他のサービスまで丁寧で良かったです。
感染症対策も出来る限りのことは行われているといった印象でした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 18:49:36

誠にありがとうございました。
とてもご満足を頂けましたようで
本当にありがとうございます。
今後もさらに快適にお過ごし頂けますように、
そして安心・安全にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同頑張ってまいります。
お近くでございますので、
この度はありがとうございました。

【近距離旅行応援★県民限定特典あり】訳あり&お手軽会席で最安値お一人8000円~♪楽天限定直前割
【本館・標準客室:本間10畳以上の和室 食事は会食場(広間)】

投稿者さん 2020年10月09日 07:17:47

コロナ感染症が心配される中、10月2日、30年目の結婚記念日に宿泊しました。山代温泉は初めてでした。露天風呂付の部屋を利用しまた。静かで落ち着きのある部屋、料理も大変おいしく戴きました。御飯がとても美味しく、良い米を使用しておられると思いました。二人、のんびりと過ごさせていただきました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年10月13日 12:46:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
記念日のご旅行に当館をお選び頂きまして本当にありがとうございます。お部屋やお料理などご満足を頂けまして、記念日に花を添えることができましたようでなによりでございました。
こんな状況の中ではございますが、さらにご満足を頂けますようにスタッフ一同さらに頑張ってまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。この度はありがとうございました。

【能登牛×舟盛会席★温泉露天風呂付き客室or温泉内湯付き客室】能登牛をステーキにて。人気の舟盛会席も
【『松風庵』松涛(103号室)禁煙:和室+ベッド+庭+源泉露天】

投稿者さん 2020年09月29日 13:47:19

食事すごく美味しかった!
この値段でこのボリューム、美味しさにビックリでした。
温泉もよかったです。
立地的にはちょっと不便ですがまた行きたいなーと思いました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年10月13日 12:45:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理をとてもお気に召して頂きましてありがとうございます。タイムセールのプランですので追加の一品もありましたが、ご満足を頂けてなによりでございます。
また、温泉もお気に召して頂きましてありがとうございます。
今後もさらにご満足を頂けますようにおもてなしに磨きをかけてまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。この度はありがとうございました。

【秋冬旅セール】当館1番人気の舟盛グルメ会席に期間限定で牛ステーキ付♪

なんばげっとごーるさんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

なんばげっとごーるさん [60代/男性] 2020年09月27日 17:29:49

露天風呂付客室は大変良かったです。
残念だったのは部屋の備品の説明がやや足りなかったこと。浴衣しか無いものと思いそれで寝たのですが、朝起きてローブ風のナイトウェアがあることに気づきました。何も説明がなかったことが残念です。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年10月13日 12:45:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂も含めましてお部屋をとてもお気に召して頂きましてありがとうございます。
また、ご説明の件は申し訳ございませんでした。せっかくのサービス品でございますので、良さが伝わるようにご説明は増やさせて頂きたいと思います。
今後はさらにご満足を頂けますように細やかな気配りにも十分に注意を払ってまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。この度はありがとうございました。

【温泉旅館セール】温泉露天風呂付き客室で一味違う休日を♪夕食は当館定番の「加賀の四季会席」を堪能♪
【『松風庵』松径(106号室):和室+ベッドルーム+露天風呂】

投稿者さん 2020年08月22日 21:28:49

着いてすぐ検温や消毒などさせられて
コロナにもしっかりしていると思った。
予約した部屋はすごくきれいだったし
温泉のお風呂やベッドがあって豪華でした。
露天風呂でなくて残念で、露天風呂だったら最高だったかな。
お風呂はどの時間が空いているかわかるようになっていたので
夜中は1人で入れて貸切風呂でした。
料理も魚、肉、また魚という流れで
こちらもとても豪華で大満足です。
安く泊まれたしいい旅館だと思った。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年08月26日 18:03:48

誠にありがとうございました。
お料理やお部屋などにご満足を頂きまして
露天風呂ではないのですが源泉掛け流しの温泉付きの
お部屋でございますので、
お部屋のお風呂もお楽しみ頂ければ幸いです。
今後はさらにご満足を頂けますようにスタッフ一同
頑張ってまいりますので
この度はありがとうございました。

【温泉露天風呂付客室or温泉内湯付客室でも!お食事処だからお得♪】15000円~♪訳アリ直前割
【孔雀殿『把楽~PARA~』禁煙:源泉掛流し内湯+ベッド付和室】

Marchiez22さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

Marchiez22さん [30代/男性] 2020年08月04日 04:17:56

プラン名にもあるお肉尽くし会席ですが、牛・豚・鶏、どれも隙のないおいしさでした。
特に能登豚のステーキは味噌だれとの相性抜群で、箸が進みました。
貸切風呂ですが、湯舟は熱過ぎずぬる過ぎずのちょうどいいお湯加減。時間を忘れて長居したくなるほど気持ちのいいお風呂でした。専用のお部屋も落ち着いた雰囲気を醸し出していて、大切なひと時をしっかりと演出してくれていました。
お宿の従業員の皆さんも皆親切で、荷物を丁寧に扱ってくれたり、チェックアウトの際は若い仲居さんが見送りに来てくれたりと、手厚いおもてなしをしてくれました。
また泊まりに行きたいな、と何度でも思わせてくれるいいお宿でした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年08月06日 19:30:06

誠にありがとうございました。
私どもスタッフに温かいお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。
さらに気持ちよくお過ごし頂けますように
これからも頑張ってまいります。
またお料理や貸切風呂にもご満足を頂きまして
今後はさらにご満足を頂けますように
新しいお料理プランもこの8月よりご用意を致しました。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。

【地元石川の味をお肉で満喫♪】能登豚ステーキ!名物鳥野菜味噌鍋!牛たたき!お肉尽くし会席

投稿者さん 2020年07月06日 16:19:30

ネットでの、申し込みで心配していましたが、非常に満足しています。
遠方なので、次回も宿泊したいと思います。
仕事仲間も、非常に喜んでいましたよ。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年07月12日 18:57:56

誠にありがとうございました。
非常に満足とのお言葉を頂きまして
今後もさらにご満足を頂けますように
おもてなしに磨きをかけてまいりますので
また機会がございましたらぜひお言葉通り
再度ご利用を頂ければ幸いです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はありがとうございました。

【50歳からの大人旅。第2弾】鮑陶板焼&14時イン11時アウト&地酒かワイン♪ご夫婦旅・同窓会にも。

投稿者さん 2020年04月01日 08:57:52

全体的に落ち着いた雰囲気の宿という感じで、宿のスタッフの人達の対応が好感が持て良かったです。我が家は、温泉が大好きなのですが、ここのお湯は泉質も湯量も抜群にイイと思った。食事は一品一品にボリュウームがあり、盛り付けも新しい感じで楽しませてもらえました。お部屋も広かったし、またお世話になりたいです。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年04月03日 13:47:53

誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉やお料理をお気に召して頂きまして
本当にありがとうございます。
また、私どもスタッフのおもてなしにも
温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
こんな時期ではございますが、
お越し頂きましたお客様を少しでもお癒しできますように
これからも頑張ってまいりますので、
この度はありがとうございました。

【当館最安で★子供定額♪】パパママに嬉しい♪朝食バイキングでお子様歓迎!家族で楽しむ秋旅行♪

投稿者さん 2020年03月30日 13:04:54

お部屋も綺麗でお湯も最高でした♪
北陸にしてはお料理は普通。
サービスはとても良かったです。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年04月03日 13:44:17

誠にありがとうございました。
お部屋やお部屋の温泉をとてもお気に召して
頂きましてありがとうございます。
また、私どもスタッフにも温かいお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。
4月に入りましてお料理も変更をしております。
今後はさらにご満足を頂けますように
お料理にも注力してまいりますので、
この度はありがとうございました。

【さき楽28■温泉露天風呂付き客室or温泉内湯付き客室】舟盛りやずわい蟹など選べるお料理!

投稿者さん 2020年03月27日 19:09:30

3月16日に宿泊しました。部屋には香が香り、そして見事な生け花、もてなしを感じました。創作料理は質も量もちょうどで、冷酒セットでは仲居さんにお酒を紹介いただき、楽しい食事となりました。
時節柄、大勢の人と接するのが嫌で、露天風呂付きのプランにしましたが、風呂の湯量も温度も良いかげんでした。研修生の方々も一所懸命で好感が持てました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年03月28日 18:20:20

誠にありがとうございました。
私どもスタッフのおもてなしに
温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
また、お部屋のしつらえやお料理などにも
ご満足を頂きまして本当にありがとうございます。
今後も少しでもお客様に明るいお気持ちになって頂けるように
スタッフ一同頑張ってまいりますので、
この度はありがとうございました。

【『松風庵』松緑(105号室):和室+ベッドルーム+露天風呂】

伊余田さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2020年03月27日 14:27:28

→山王閣の宿泊利用は今回で6回目であり同じプランで2019年には4月上旬・5月下旬・10月中旬・12月上旬に利用してます。1泊2食付で夕食は月替わりの会席料理、朝食は約40種類を味わえる和洋バイキングにて楽しみましたが、今回はコロナウイルス対策で朝食が和定食と聞きましてどんなのか気になってましたがバイキングで出されているメニューに準じてたため思った以上に満足しました。当館の自慢は温泉大浴場であり、四季折々で新緑や紅葉や雪景色と表情を変える自然に囲まれた源泉掛け流しの露天風呂や、シャワーにまで源泉を使用した大浴場で当館自慢の泉質で最高の湯でしたし、今回は4回も温泉入りました。1階の大きな露天風呂が何より良かったです。
 夕食朝食共にリニューアルされた半個室お食事処NAGOMIにて楽しみまして、夕食は月替わりの会席料理で全13種あり、勿論量は沢山あって自分にとっては丁度良く北陸の美味しさを楽しめる会席料理でありながら、しっかり時間をとって残さず美味しくいただきました。以上をもって今回も全体的に満足しましたし仲居さんやその他スタッフ方の対応も良好で最高のひとときでした。今後もリピーター利用したいと思っております。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年03月28日 18:10:16

いつも当館をご利用頂きまして
本当にありがとうございます。
また、いつも身に余るお褒めのお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。

このような情勢でご朝食形式を変更させて頂いたり
スタッフもマスクをさせて頂くなど
お客様にもご迷惑をおかけしてしまい心苦しいのですが、
ご朝食もご満足を頂きまして、
また私どもスタッフにも温かいお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。
このような状況の中でもさらに快適にお過ごし頂けますように
おもてなしに磨きをかけてまいりますし、
11月や2月などなかなかお一人旅のお客様を
お受けすることが出来ずにご不便をおかけしてしまいましたが、
極力多くの日でご利用頂けますように調整も図ってまいりますので、
この度はありがとうございました。

【平日限定】【訳ありだから最安値】お一人様1泊2食付でなんと8,000円~!○直前割訳ありプラン

投稿者さん 2020年02月17日 19:04:00

のんびり過ごせて良かったです。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年02月24日 19:00:38

誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましてなによりでございます。
今後もさらにご満足を頂けますように
お料理やサービスにも磨きをかけてまいりますので、
この度はありがとうございました。

【自在上撰会席】牛ステーキ・活鮑・のどぐろからチョイス【温泉露天風呂付き客室or温泉内湯付き客室】

結祐1420さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

結祐1420さん [30代/女性] 2020年02月06日 20:35:07

ご飯も豪華で、とっても美味しい!
スタッフの方も子供に優しく、安心して利用出来ました。
子供用の浴衣があるのも、いろんな旅館を利用しましたが、初めてで、子供達も大人と同じですごく喜んでいました。
是非また利用したいです!

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年02月16日 19:05:05

誠にありがとうございました。
私どもスタッフのおもてなしやお料理に
ご満足を頂きましてありがとうございます。
また、お子様にもお浴衣をお喜び頂けまして
なによりでございました。
近々お子様にもさらにご満足を頂けますように
少しお子様向けお料理の見直しも考えておりますので、
また機会がございましたら
ぜひご家族みなさまでご来館くださいませ。

投稿者さん 2020年01月24日 18:37:54

2回目の宿泊です。今回は父と叔母の喜寿・傘寿の祝いの為に利用させて頂きました。スタッフの皆様にはとてもよくして頂きありがとうございました。家族はとても楽しんで記念に残ったっと思います。また思いもよらない2つの記念写真を頂きまして各家族とても喜んでいました。スペシャル価格でないと利用できない私達ですが、次回機会が有りましたらまたお願いしたい施設です。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年02月16日 18:43:45

この度は当館をご利用くださいまして
3年ぶりのご利用を頂きましてありがとうございます。
また、お祝いのご旅行に当館をお選び頂きまして
本当にありがとうございます。
ご家族みなさまの記念にして頂けておりましたら
幸いでございます。
季節やお日にちにもよりますが
今後もお得なプランをご用意させて頂きますので、
また機会がございましたら
ぜひみなさまでご利用くださいませ。

夕張提督さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

夕張提督さん [30代/男性] 2020年01月16日 20:09:32

1月15日~1月16日の平日に1泊2日旅行を計画し、友達1人と初めて宿泊利用しました。
●立地
ちょっと山奥にありますが、私にはちょうど良かったです。
なぜなら、温泉街散策で旅館までの急坂を歩いてちょっと運動になったからです。
●部屋
標準和室でしたが、エアコンや空気清浄機付きで調節可能。
湿度も保たれ、掃除も行き届いており快適に過ごせました。
●食事
夕食は鍋メインのプランで牛すき焼きを選択。
2人前の分量でしたが、牛肉の量が多く脂身少なめ赤身多めでしたが、柔らかく食べやすかったのと、温泉街散策で腹が空いたので全て平らげました。
朝食はバイキング形式で、地元の食材や料理もいくつか並べられていて、どれもおいしく頂きました。
●風呂
湿気によりサビ等の老朽化が顕著に見えてしまう浴場ですが、掃除やメンテナンスはしっかりされていると思います。
何度も入って、お陰様でゆっくり良い温泉に浸かれて快適でした。
●サービス
初来館時の車の誘導、フロント、部屋案内からルームサービス、すれ違い時や外出・帰宅時の挨拶、館内利用の案内など、気配りがあって言う事なしです。
帰りの際、車が見えなくなるまで女性2人の方が最後まで手を振ってのお見送りには感動しました。
●設備・アメニティ
館内でのWi-Fiはロビーでしか使えないと記載されていたが、幸い部屋がロビーに近かったので、電波強度50%確保でき、ちょっとした調べものには使えました。
アメニティは全て揃っていたか分からないが、とりあえず自分に必要なモノは置いてありました。
●総評
施設の老朽化は否めないが、経営が厳しい中での設備修繕は難しい。
ただそれ以上にサービスや館内清掃によって清潔さを保たれており、おもてなしの心がしっかりと行き届いていました。
宿泊予約時にこちらの要望をいくつか出しましたが、全て要望通りに進みましたので、スタッフ間の伝達がしっかりなされていたと思います。
結果、自分も友達も大満足な旅行を存分に楽しみ、帰路に着いて無事に終わりました。

この日を機に、加賀市と山代温泉が好きになりました。
温泉に富み、食材もおいしいもの揃いで良いところです。
経営が厳しいのはどこも一緒…ですがサービスで格差を付けて頑張ってください、そしてまたの機会にこの地を訪れて来館します!

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年02月16日 18:34:02

この度は当館をご利用くださいまして
たくさんのご意見をお寄せ頂きまして
また、スタッフのサービスをはじめ
たくさんの点をお気に召して頂きまして
本当にありがとうございます。
至らぬ点もあるかと思いますが
施設面でも徐々にリニューアルを図って
より快適にお過ごし頂けます様に
努めてまいります。
また、サービス面でもさらにごゆっくり
お過ごし頂けます様にスタッフ一同
さらに頑張ってまいります。
今後もおもてなしに磨きをかけてまいりますので、
また機会がございましたらお言葉通り
ぜひ再度ご来館くださいませ。
この度はありがとうございました。

【お鍋がメイン】海鮮鍋!牛しゃぶ!鯛しゃぶ!ぶりしゃぶ!すき焼き!かに鍋!◆えらべる鍋会席
【本館・標準客室:本間10畳以上の旅館らしい和室 夕食はお部屋】

投稿者さん 2019年12月15日 20:44:35

大阪に住んでいますが実家は石川で、この度いつか行ってみたいとずっと思っていました山王閣さんに家族の誕生日の祝いで行きました。まず、誕生日が二人いるということで記念の家族写真を撮っていただき、帰りにフォトフレーム入りでいただきました。とても嬉しかったです。
ただ、残念なことに貸しきり風呂を入らせていただいた後に私が風邪から体調を崩してしまい、とても楽しみにしていた夕食が少ししか食べられず本当に美味しかったのに少し残してしまいました。。家族が私の分もいただいてくれたものもありますが、料理を作っていただいた料理人の方、運んでいただいたスタッフの方に申し訳なく、食べることが大好きな私としましては本当に残念でなりませんでした。
朝食の時は熱も下がり、食欲も少し出てきましたのでバイキングをいただきましたが優しいお味でしたので病み上がりでも美味しくいただけてよかったです。
今回は貸しきり風呂だけしか入れず大浴場に行けずにほとんど部屋で寝ている旅行になってしまいましたのでまた体調を整えて伺わせていただきたいです。
立派な建物に気さくなスタッフ様、アメニティの充実さ、お料理、お風呂、必ずまた来たいと思えました。
誕生日の旅行でしたのでお酒や別注料理もお願いしたいと予約時に伝えていたにも関わらず体調が悪くスタッフ様には不快な思いをさせてしまいました。本当に申し訳ありませんでした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年01月08日 18:50:30

誠にありがとうございました。
お誕生日のご旅行に当館をお選び頂きまして
本当にありがとうございます。
ささやかなプレゼントしかお渡しできませんが
お気に召して頂けておりましたら幸いでございます。
また、当日は体調を崩されてしまわれ
残念でございましたね。
そんな中、当館のスタッフにねぎらいのお言葉を
頂きまして本当にありがとうございます。
せっかくご遠方からお越し頂きましたのに
ご旅行をお楽しみ頂けずに、私共もはがゆい思いです。
ぜひ体調を整えて頂いて、次回は万全の状態で
お越し頂ければ幸いでございます。
今後はさらにご満足を頂けます様に
スタッフ一同頑張ってまいりますので、
この度はありがとうございました。

【さき楽28・かにグルメ会場食】蟹姿に牛しゃぶの秋冬一番人気が!28日前迄の予約で10,000円~♪