山代温泉 吉田屋 山王閣 クチコミ・感想・情報

山代温泉 吉田屋 山王閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月01日 08:57:52

全体的に落ち着いた雰囲気の宿という感じで、宿のスタッフの人達の対応が好感が持て良かったです。我が家は、温泉が大好きなのですが、ここのお湯は泉質も湯量も抜群にイイと思った。食事は一品一品にボリュウームがあり、盛り付けも新しい感じで楽しませてもらえました。お部屋も広かったし、またお世話になりたいです。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年04月03日 13:47:53

誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉やお料理をお気に召して頂きまして
本当にありがとうございます。
また、私どもスタッフのおもてなしにも
温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
こんな時期ではございますが、
お越し頂きましたお客様を少しでもお癒しできますように
これからも頑張ってまいりますので、
この度はありがとうございました。

【当館最安で★子供定額♪】パパママに嬉しい♪朝食バイキングでお子様歓迎!家族で楽しむ秋旅行♪
【本館・標準客室:本間10畳以上の和室 食事は会食場(広間)】

投稿者さん 2020年03月27日 19:09:30

3月16日に宿泊しました。部屋には香が香り、そして見事な生け花、もてなしを感じました。創作料理は質も量もちょうどで、冷酒セットでは仲居さんにお酒を紹介いただき、楽しい食事となりました。
時節柄、大勢の人と接するのが嫌で、露天風呂付きのプランにしましたが、風呂の湯量も温度も良いかげんでした。研修生の方々も一所懸命で好感が持てました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年03月28日 18:20:20

誠にありがとうございました。
私どもスタッフのおもてなしに
温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
また、お部屋のしつらえやお料理などにも
ご満足を頂きまして本当にありがとうございます。
今後も少しでもお客様に明るいお気持ちになって頂けるように
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!憧れの露天風呂付客室がおひとり様16,000円(税別)~!
【『松風庵』松緑(105号室):和室+ベッドルーム+露天風呂】

伊余田さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2020年03月27日 14:27:28

→山王閣の宿泊利用は今回で6回目であり同じプランで2019年には4月上旬・5月下旬・10月中旬・12月上旬に利用してます。1泊2食付で夕食は月替わりの会席料理、朝食は約40種類を味わえる和洋バイキングにて楽しみましたが、今回はコロナウイルス対策で朝食が和定食と聞きましてどんなのか気になってましたがバイキングで出されているメニューに準じてたため思った以上に満足しました。当館の自慢は温泉大浴場であり、四季折々で新緑や紅葉や雪景色と表情を変える自然に囲まれた源泉掛け流しの露天風呂や、シャワーにまで源泉を使用した大浴場で当館自慢の泉質で最高の湯でしたし、今回は4回も温泉入りました。1階の大きな露天風呂が何より良かったです。
 夕食朝食共にリニューアルされた半個室お食事処NAGOMIにて楽しみまして、夕食は月替わりの会席料理で全13種あり、勿論量は沢山あって自分にとっては丁度良く北陸の美味しさを楽しめる会席料理でありながら、しっかり時間をとって残さず美味しくいただきました。以上をもって今回も全体的に満足しましたし仲居さんやその他スタッフ方の対応も良好で最高のひとときでした。今後もリピーター利用したいと思っております。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年03月28日 18:10:16

いつも当館をご利用頂きまして
本当にありがとうございます。
また、いつも身に余るお褒めのお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。

このような情勢でご朝食形式を変更させて頂いたり
スタッフもマスクをさせて頂くなど
お客様にもご迷惑をおかけしてしまい心苦しいのですが、
ご朝食もご満足を頂きまして、
また私どもスタッフにも温かいお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。
このような状況の中でもさらに快適にお過ごし頂けますように
おもてなしに磨きをかけてまいりますし、
11月や2月などなかなかお一人旅のお客様を
お受けすることが出来ずにご不便をおかけしてしまいましたが、
極力多くの日でご利用頂けますように調整も図ってまいりますので、
この度はありがとうございました。

【平日限定】【訳ありだから最安値】お一人様1泊2食付でなんと8,000円~!○直前割訳ありプラン

投稿者さん 2020年03月22日 12:29:01

食事はとても美味しかったです。
お部屋のお風呂の木製の床は木が腐っていてつまずきそうになりました。
お部屋の玄関がトイレのニオイがするのも気になりました。
大浴場の脱衣所の上の柱のホコリが気になりました。
湯加減はとっても良かったです。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年03月22日 17:24:43

誠にありがとうございました。
温泉などお気に召して頂きましてありがとうございます。
また、施設に不備がございまして
誠に申し訳ございませんでした。
清掃面をより注意するとともに
修繕を図ってまいります。
今後はさらに快適にお過ごし頂けますように
館内のメンテナンスにも注力してまいりますので、
この度はありがとうございました。

【舟盛会席】≪豪華絢爛!★特別な一夜を彩る贅沢客室&会席≫【温泉露天風呂付き客室or温泉内湯付客室】
【孔雀殿『彩~IRODORI~』:温泉露天+和室10畳】

投稿者さん 2020年02月25日 06:07:42

2月17日から1泊お世話になりました。
2歳の子供を連れての温泉旅行なので貸切風呂がある宿を探してこちらを選ばせて頂きました。

立地は他の方のコメントにもあるように山奥の細い道を上がっていくので不安になりました。

建物も年数は経っていて古いイメージですが掃除はいき届いているように感じました。
しかしホームページの画像でみるよりかはかなり古い建物のように感じましたし、客室も同様で窓際のカーテンは汚れていてシミだらけ。暖房器具もエアコンではなく一昔前の暖房器具。

加湿器はこちらの要望に応えてくれいただいたのか、はじめから用意してくださっていたので助かりました。

お値段の安いプランで宿泊させてもらったので、施設や客室の古さに関しては折り合いがつきましたし、食事がなにより美味しく夕食も朝食も満足でした。

温泉は大浴場、貸切風呂共に普通の温泉でした。

貸切風呂に関しては50分4000円と安くはないところですが、家族揃ってはいれるのでつけて良かったと思います。
しかし、前の方の髪の毛がお風呂の洗い場に落ちていたり、脱衣場のテーブルのホコリがたまっていたりとあまり清潔なイメージはなかったです。

スタッフの方は愛想もよく、親しみやすく感じました。

建物の古さを除けば、金額的にはとても満足でした。
同じような金額で泊まれる宿と比べると食事はとても美味しいのでお得だと思います。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年03月06日 19:32:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう
ございました。
ご満足を頂けました点もあったようでございますが、
そうでなかった点もございましたようで
申し訳ございませんでした。
お部屋は年間数部屋ですが改装を進めておりますので、
全体が終わるまでもう少々お時間を頂ければ幸いです。
また、清掃面も十分に注意をさせて頂きます。
お料理や私どもスタッフのおもてなしには
大変良いコメントを頂きまして本当にありがとうございました。
今後はさらにご満足を頂けますように
スタッフ一同さらに頑張ってまいりますので、
また機会がございましたら
ぜひご来館くださいませ。

結祐1420さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

結祐1420さん [30代/女性] 2020年02月06日 20:35:07

ご飯も豪華で、とっても美味しい!
スタッフの方も子供に優しく、安心して利用出来ました。
子供用の浴衣があるのも、いろんな旅館を利用しましたが、初めてで、子供達も大人と同じですごく喜んでいました。
是非また利用したいです!

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年02月16日 19:05:05

誠にありがとうございました。
私どもスタッフのおもてなしやお料理に
ご満足を頂きましてありがとうございます。
また、お子様にもお浴衣をお喜び頂けまして
なによりでございました。
近々お子様にもさらにご満足を頂けますように
少しお子様向けお料理の見直しも考えておりますので、
また機会がございましたら
ぜひご家族みなさまでご来館くださいませ。
この度はありがとうございました。

【『松風庵』松声(102号室):和室+ダイニング+露天風呂】

kazupapa24さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

kazupapa24さん [50代/男性] 2020年01月31日 17:43:23

夫婦でお世話になりました。
夕食のブリしゃぶがとても美味しかったです。
貸切風呂が素晴らしくて驚きました。
あと従業員の方、特に外国の方がとても親切で感じが良かったです。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年02月16日 18:52:58

この度は当館をご利用くださいまして
また、私どもスタッフのおもてなしに
温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
さらに快適にお過ごし頂けます様に
海外からのスタッフも含めまして
これからも頑張ってまいりたいと思います。
お料理や施設の充実にも力を入れてまいりますので
また機会がございましたら
ぜひご来館くださいませ。
この度はありがとうございました。

【お鍋がメイン】海鮮鍋!牛しゃぶ!鯛しゃぶ!ぶりしゃぶ!すき焼き!かに鍋!◆えらべる鍋会席
【温泉貸切風呂『和楽』無料特典付~本館・標準客室 夕食はお部屋】

夕張提督さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

夕張提督さん [30代/男性] 2020年01月16日 20:09:32

1月15日~1月16日の平日に1泊2日旅行を計画し、友達1人と初めて宿泊利用しました。
●立地
ちょっと山奥にありますが、私にはちょうど良かったです。
なぜなら、温泉街散策で旅館までの急坂を歩いてちょっと運動になったからです。
●部屋
標準和室でしたが、エアコンや空気清浄機付きで調節可能。
湿度も保たれ、掃除も行き届いており快適に過ごせました。
●食事
夕食は鍋メインのプランで牛すき焼きを選択。
2人前の分量でしたが、牛肉の量が多く脂身少なめ赤身多めでしたが、柔らかく食べやすかったのと、温泉街散策で腹が空いたので全て平らげました。
朝食はバイキング形式で、地元の食材や料理もいくつか並べられていて、どれもおいしく頂きました。
●風呂
湿気によりサビ等の老朽化が顕著に見えてしまう浴場ですが、掃除やメンテナンスはしっかりされていると思います。
何度も入って、お陰様でゆっくり良い温泉に浸かれて快適でした。
●サービス
初来館時の車の誘導、フロント、部屋案内からルームサービス、すれ違い時や外出・帰宅時の挨拶、館内利用の案内など、気配りがあって言う事なしです。
帰りの際、車が見えなくなるまで女性2人の方が最後まで手を振ってのお見送りには感動しました。
●設備・アメニティ
館内でのWi-Fiはロビーでしか使えないと記載されていたが、幸い部屋がロビーに近かったので、電波強度50%確保でき、ちょっとした調べものには使えました。
アメニティは全て揃っていたか分からないが、とりあえず自分に必要なモノは置いてありました。
●総評
施設の老朽化は否めないが、経営が厳しい中での設備修繕は難しい。
ただそれ以上にサービスや館内清掃によって清潔さを保たれており、おもてなしの心がしっかりと行き届いていました。
宿泊予約時にこちらの要望をいくつか出しましたが、全て要望通りに進みましたので、スタッフ間の伝達がしっかりなされていたと思います。
結果、自分も友達も大満足な旅行を存分に楽しみ、帰路に着いて無事に終わりました。

この日を機に、加賀市と山代温泉が好きになりました。
温泉に富み、食材もおいしいもの揃いで良いところです。
経営が厳しいのはどこも一緒…ですがサービスで格差を付けて頑張ってください、そしてまたの機会にこの地を訪れて来館します!

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年02月16日 18:34:02

この度は当館をご利用くださいまして
たくさんのご意見をお寄せ頂きまして
また、スタッフのサービスをはじめ
たくさんの点をお気に召して頂きまして
本当にありがとうございます。
至らぬ点もあるかと思いますが
施設面でも徐々にリニューアルを図って
より快適にお過ごし頂けます様に
努めてまいります。
また、サービス面でもさらにごゆっくり
お過ごし頂けます様にスタッフ一同
さらに頑張ってまいります。
今後もおもてなしに磨きをかけてまいりますので、
また機会がございましたらお言葉通り
ぜひ再度ご来館くださいませ。
この度はありがとうございました。

【本館・標準客室:本間10畳以上の旅館らしい和室 夕食はお部屋】

投稿者さん 2019年12月24日 18:06:22

貸切風呂が無料と夕食の鍋が選べるプランでした。牛しゃぶを選んだのですが、思ってたよりお肉の量が多かったです。けど、どの料理も、とても美味しかったです。大満足でした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年01月08日 19:08:54

誠にありがとうございました。
お料理にとてもご満足を頂きまして
本当にありがとうございます。
お鍋のプランでもお造りなど他のお料理も
付きますので、お気に召して頂けてなによりでございました。
今後もさらにご満足を頂けます様に
この度はありがとうございました。

【温泉貸切風呂『和楽』無料特典付~本館・標準客室 食事は会食場】

投稿者さん 2019年11月08日 22:08:48

姉2人とおばさんそれに私の四人で行きました。老人ばかりの旅行でしたが全員大満足笑顔で帰ってきました、
部屋での食事最高でみんなに感謝されました。部屋も食事も接客も大変良かったです。また伺いたいと思っております。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年01月08日 18:02:41

誠にありがとうございました。
みなさまにとてもご満足を頂けました様で
なによりでございます。
全お部屋でお部屋食のご対応が出来る訳ではありませんし、
どうしても効率化の検討も必要な環境ではありますが、
もうしばらくお部屋食のおもてなしも頑張って
続けてまいりたいと思います。
今後もさらにご満足を頂けます様に
この度はありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF温泉露天風呂付き客室で舟盛グルメ会席をご堪能!【ポイント10倍】

pox65さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

pox65さん [50代/男性] 2019年11月08日 18:51:23

11/6、露天風呂付客室プランで宿泊しました。
老舗ながら要所はリニューアルされており快適でした。
夕食は半個室でゆったり、味もボリュームも満足できるものでしたし、朝食バイキングも品数十分で美味しくいただきました。
温泉はやわらかいお湯で、部屋の風呂も源泉かけ流しで何度も入れましたね。
予約の変更も快く受けてくださり、スタッフの対応も気持ちの良いものでした。
総じて大変満足できました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年01月08日 17:57:26

誠にありがとうございました。
露天風呂付のお部屋やお食事処、お食事の内容など
いろいろな面でご満足を頂きましてありがとうございます。
これに驕ることなく、さらにご満足を頂けます様に
この度はありがとうございました。

【さき楽28■温泉露天風呂付客室】早期予約でお一人様最大28,080円引!舟盛や蟹など選べるお料理♪
【孔雀殿『彩~IRODORI~』:温泉露天+和室10畳】

okera2012さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

okera2012さん [60代/女性] 2019年10月29日 22:05:49

何より良かったのが食事処。朝夕個室仕立ての小部屋で人目を気にならない(隣の話声は良く聞こえたけど)味も良かった。お風呂も男女入れ替え制で楽しめた。(エレベータの乗り換えや廊下の複雑さたどりつくのがちょっと大変)従業員の方の対応も良かった。ベトナムの研修生の方も出迎え見送りをされてたが、車が見えなくなるまで(たまたまバックミラーを見た)ずっと大きく手を振り続けているのが見え思わず車の中で手を振っていた。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年01月08日 17:44:23

誠にありがとうございました。
また、研修生に温かいお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。
まだ言葉は拙い部分もございますが
一生懸命さは日本のスタッフにも負けておりませんので
気持ちを感じて頂きましてありがとうございます。
また、お食事処やお風呂などもお気に召して
頂きましてありがとうございます。
建物の構造上、多少館内を歩いて頂きますが
分かりやすくする様に館内表示は見直し中ですので
ご了承を頂ければ幸いです。

伊余田さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2019年10月19日 11:36:14

山王閣の宿泊利用は今回で4回目であり同じプランで4月上旬と5月下旬にも利用しました。1泊2食付で夕食は月替わりの会席料理、朝食は約40種類を味わえる和洋バイキングにて楽しみました。当館の自慢は温泉大浴場であり、四季折々で新緑や紅葉や雪景色と表情を変える自然に囲まれた源泉掛け流しの露天風呂や、シャワーにまで源泉を使用した大浴場で当館自慢の泉質で最高の湯でした。
 夕食朝食共にリニューアルされた半個室お食事処NAGOMIにて楽しみまして、夕食は月替わりの会席料理で全13種あり、勿論量は沢山あって自分にとっては丁度良く北陸の美味しさを楽しめる会席料理でありながら、しっかり時間をとって残さず美味しくいただきました。朝食についても沢山いただき、デザートは全種類いただきました。以上をもって全体的に満足しましたし仲居さんやその他スタッフ方の対応も良好で最高のひとときでしたし今後も利用したいと思っております。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2019年12月04日 15:31:40

いつも当館をご利用頂きまして本当にありがとうございます。
またいつもお褒めのお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。
心より御礼を申し上げます。
また11月中はご利用のプランをご用意できずに
申し訳ございませんでした。
少しでも多くの日でご利用頂けます様に
プランの調整を図ってまいりますし、
よりご満足を頂けます様にスタッフ一同
頑張ってまいりますので、

アメザウルスさんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

アメザウルスさん [50代/女性] 2019年10月14日 05:47:33

末期癌の父を最後の旅行に連れて行く為にこちらを選びました。大阪から当初は10月10日から2泊3日の予定で予約をしましたが、折からの台風19号の影響でテレビでは11日の早めの帰宅を!と散々言われてたのもあり、また帰りの交通機関も危ぶまれてたのもあり、車椅子の父を連れての旅行だったので旅行を楽しみのしてた父には申し訳なかったのですが1泊のみへ変更しました。
立地的には山の上?周りには何にもないので不便と思う方もおられるかもしれませんが、その分とても静寂なお宿なので温泉でゆっくりしたい方にはピッタリだと思います。今回は父の為に露天風呂付きのお部屋でお食事も部屋食にして頂きましたが、お陰でゆっくり過ごせました。お食事も十分過ぎるぐらい頂きました。特にお刺身とアラ煮が美味しかったです。またお部屋に案内して下さった係の方が足の不自由な父の為に色々と細やかな気遣いをして下さり久しぶりに「サービスの最たる者はホテルマン」精神を感じました。
ただ、少し残念?なのは今回の台風で1泊分キャンセルしなくてはいけなくなった時に、当初チェックインの時から「交通機関が止まる可能性が高いみたいなのでもしかしたら1泊のみになってしまうかも」とお話してたのですが、しっかりキャンセル料30%取られてしまいました( ´ー`)安いプランではなかったので30%と言えどそこそこお支払しました。台風は天災なので仕方ないんですが、ニュースではあちこちの宿泊施設が「こうゆう時ですからキャンセル料は頂いてません」と答えられてたので…多分こうゆう対応が次のリピーターに繋がるんではないかなと思いました。
台風が来てるのもわかってましたが、この旅行が最後のチャンスだったので、父が「良かったな~」と喜んでくれたので行って良かったです。またキャンセルして早く帰宅したので車椅子の父を暴風雨の危険に遇わせずに済みました。旅は無事に家に戻るまでが旅です。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2019年12月04日 15:27:36

誠にありがとうございました。
当日の係をはじめ、私どもスタッフに温かいお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。
また、お料理やお部屋にもご満足を頂きまして
なによりでございました。
お父様にもご満足を頂けておりましたら幸いでございます。
またキャンセル料の件につきましては
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
交通機関が不通の場合のみ免除とさせて頂いております。
当館と致しましても正直心苦しさがありますし、
仰られることも十分に理解はしておりますが
昨今問題になっております予約しても来ない
という方への対策を考えますとキャンセル料自体は必要ですし
ある程度規定を作りませんと運用ができませんので
ご理解を頂ければ幸いでございます。
災害も多くなっておりますので、
規定自体は検討をしてまいりたいと思います。
今後はさらにご満足を頂けます様に
環境整備にも努めてまいりますので、
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!温泉露天風呂付き客室で舟盛りグルメ会席♪【ポイント10倍】
【『松風庵』松籟(101号室):和室+ベッドルーム+露天風呂】

投稿者さん 2019年09月30日 21:35:38

スタッフの対応、部屋、温泉、立地、すべてにおいて良く、大変満足の行く旅行でした。

今回、彼女のサプライズ旅行で当館を選びました。加賀温泉駅に早く着いたにも関わらず、快く迎えのバスの時間を変更してくださいました。

エントランスではスタッフが総出で迎えてくださり、ウェルカムドリンクもご用意していただきました。

館内や部屋は想像以上に広く、清掃が行き届いていました。
中には卓球台(30分324円)や小さなゲームセンターがあり、充実していました。

貸切風呂も清掃が行き届いており、アメニティ、貸しタオル、ドライヤーは完備。サービスのミネラルウォーターも用意されてあり、大変満足。

夕食は海鮮鍋を選びましたが、〆の雑炊は量がかなり多く、普段大食いの私でもお腹いっぱいと感じるほどでした。念のため、事前にご飯の量を確認したほうが良いと思います。

予約時に彼女の誕生日である旨をお伝えしたところ、記念撮影やバースデープレートをご用意してくださり、心遣いに胸がいっぱいになりました。

布団もふかふかだったので、ゆっくり休めました。

全てにおいて満足の行く旅行でした。ありがとうございました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2019年12月04日 14:52:07

誠にありがとうございました。
いろいろな点にご満足を頂きまして
本当にありがとうございます。
お褒め頂きましてとてもうれしいですし、
なによりお連れ様にもお喜びを頂けて
お誕生に華を添えられて私どももとても嬉しいです。
今後もさらに快適にお過ごし頂けます様に

投稿者さん 2019年09月08日 19:13:21

温泉旅館の経営が厳しいと推察されるなか、工夫と経営努力で素晴らしいサービスを提供してくださってます。スタッフのホスピタリティ、食事処のインテリアなど素晴らしい。昭和の古き良き温泉旅館の伝統や文化を後世に残すべくがんばってください。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2019年12月04日 14:30:05

私どもスタッフに温かいお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。
大変厳しい環境ではごさいますが
負けずに頑張ってまいります。
今後もさらに快適にお過ごし頂けます様に
この度はありがとうございました。

【50歳からの大人旅】極上温泉とお部屋食と21時間ステイ♪☆3種の地酒セットまたはグラスワイン付き☆

投稿者さん 2019年08月26日 15:11:19

食事少なめと書いてありましたか、充分な量でした。
どれも美味しく手がかかっている感じがして大変満足です。
風呂もぬる湯が好みなのでとてもよかったです。
部屋が古いのは否めませんが、清潔にされていたと思います。
値段以上だったと思います、得した気分でした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2019年12月04日 14:16:57

誠にありがとうございました。
お料理をとてもお気に召して頂きまして
本当にありがとうございます。
またお風呂やお部屋にもご満足を頂きまして
この度はありがとうございました。

【50歳からの大人旅。第2弾】鮑陶板焼&14時イン11時アウト&地酒かワイン♪ご夫婦旅・同窓会にも。

yamaneko.tomさんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

yamaneko.tomさん [50代/男性] 2019年08月24日 17:36:13

それなりに長い期間使ってきたと思われる客室や設備などが、行き届いた清掃やお手入れによって良好な状態に保たれていることに感心し、好感を持ちました。
お料理や接客にも奇を衒うような派手さはなく、静かな心遣いを感じられて、とても心地良く過ごさせて頂きました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2019年12月04日 14:07:48

誠にありがとうございました。
お料理やお部屋などにご満足を頂きまして
本当にありがとうございます。
お部屋や館内の施設も少しずつではございますが、
リニューアルを図っておりますし、
今後も計画をしております。
この度はありがとうございました。

【家族旅行といえばコレ☆部屋食で安心】牛ステーキ特典&貸切風呂半額♪でもこの価格!三世代・お子様歓迎

投稿者さん 2019年08月20日 00:11:03

従業員の方々が皆さん暖かく迎えて下さり、とても親切に対応して下さいました。
お部屋もきれいで広く快適に過ごすことができました。
夕食お部屋でのんびり食べることができ、朝食は個室でゆっくり食べることができて大満足でした。
また是非伺いたいです。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2019年12月04日 13:59:54

誠にありがとうございました。
私どもスタッフのおもてなしに温かいお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。
またお食事やお食事会場にもご満足を頂きまして
この度はありがとうございました。

【さき楽28■本館客室】28日前迄で大部屋等のお部屋が8,640円~!お料理は舟盛や蟹などから選択可

投稿者さん 2019年08月07日 19:26:24

自家用車で宿に入っていく道がわからず、くじけそうでしたが、たどり着いたらひじょうに良い旅館でした。同行者が車椅子を利用しておりますが、館内も、部屋の風呂も介助すれば快適に利用でき、久しぶりの温泉に入れて喜んでおりました。
料理も手がかけられていて美味しくいただきました。量も十分です。
旅館のスタッフの方も皆親切で、ゆっくり過ごせました。
また利用したいです。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2019年12月04日 13:37:52

私どもスタッフに温かいお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。
また、お連れ様にも温泉をご満喫頂けましてなによりでございました。
昨年は温泉内湯付きバリアフリー「把楽PARA」という
お部屋も完成致しましたのでまたの機会には
そちらもご検討を頂ければ幸いです。
今後はさらにご満足を頂けます様に
おもてなしに磨きをかけてまいりますので、
また機会がございましたらお言葉通りぜひご来館くださいませ。
この度はありがとうございました。

【露天風呂付き客室×自在上撰会席】人気プランにつき早い者勝ち!牛ステーキ・活鮑・のどぐろからチョイス