山代温泉 吉田屋 山王閣 クチコミ・感想・情報

山代温泉 吉田屋 山王閣

山代温泉 吉田屋 山王閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月18日 18:32:26

すき焼きをいただきましたが、とてもおいしかったです。
    また、利用したいです。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年12月29日 17:00:00

誠にありがとうございました。
    お料理にとてもご満足を頂きまして
    本当にありがとうございます。
    寒くなってまいりましたので
    少しでも温まって頂けておりましたら幸いです。
    おもてなしに磨きをかけてまいりますので、
    また機会がございましたらお言葉通り
    ぜひまたご来館くださいませ。
    この度はありがとうございました。

【お鍋がメイン】海鮮鍋!牛しゃぶ!鯛しゃぶ!ぶりしゃぶ!すき焼き!◆えらべる鍋会席を【お部屋食で】♪
    【本館・鳳凰殿特別室:和室+次の間+副室(全29畳)】

投稿者さん 2020年12月14日 17:53:39

スタッフの方が皆さん親切で、とても気持ち良く過ごさせていただきました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年12月29日 16:42:16

この度は当館をご利用くださいまして
    誠にありがとうございございました。
    私どもスタッフに温かいお言葉を頂きまして
    本当にありがとうございます。
    気持ちよくお過ごし頂けたとのことで
    なによりでございました。
    今後もさらにご満足を頂けますように
    スタッフ一同頑張ってまいりますので、
    この度はありがとうございました。

【さき楽■かに旅】焼き蟹などかに7品のかにフルコース&貸切風呂&お部屋食♪特別価格13,000円~!
    【本館・鳳凰殿準特別室:和室+次の間+坪庭】

yukki421さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

yukki421さん [30代/女性] 2020年12月08日 17:59:01

食事がとてもよかったです。
    量は多め。
    食事会場はリニューアルしたのかきれいでした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年12月10日 19:32:30

誠にありがとうございました。
    お料理やお食事処をお気に召して頂きまして
    今後はさらに快適にお過ごし頂けますように
    お料理以外の面でもさらに頑張ってまいりますので、
    この度はありがとうございました。

【本館・基本プラン■加賀の四季会席】加賀の季節の移ろいを感じさせる定番料理を旅館らしい和風客室にて
    【温泉貸切風呂『和楽』無料特典付~本館・標準客室 食事は会食場】

投稿者さん 2020年11月27日 22:04:46

料理がすごく美味しかった。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年12月10日 19:23:56

誠にありがとうございました。
    お料理に高い評価を頂戴致しまして
    ご満足を頂けましてなによりでございました。
    その他の面でもさらに高い質のおもてなしが
    できますようにスタッフ一同頑張ってまいりますので、

投稿者さん 2020年11月26日 16:15:03

去年に続き2回目の利用でした。
    ご飯がとても美味しかったです。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年12月10日 19:12:36

この度は昨年に引き続きまして
    当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    前回はお鍋のコースでございましたが、
    今回はかにのコースをお楽しみ頂けましたようで
    なによりでございました。
    当館では他にもいろいろなお料理をご用意しておりますので、
    ぜひまたの機会には他のお料理もお楽しみ頂ければ幸いです。
    また、今年も貸切風呂もご利用頂きまして
    今後もさらにご満足を頂けますように
    スタッフ一同さらに頑張ってまいりますので、
    また機会がございましたらぜひ3回目のご利用も
    お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

【さき楽28・かにグルメ会場食】蟹姿に牛肉料理の秋冬一番人気が!28日前迄の予約で10,000円~♪

投稿者さん 2020年11月14日 17:33:11

お鍋のコースで予約しました。
    鰤しゃぶを選択しましたが、とっても美味しかったです!量も少なくなく、大満足でした(^^)
    お風呂も広くゆっくりと浸かれました。
    スタッフさんたちも優しく、いい宿でした!お世話になりました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 19:54:58

誠にありがとうございました。
    私どもスタッフのおもてなしに温かいお言葉を頂きまして
    本当にありがとうございます。
    また、お料理や温泉などもお気に召して頂きまして
    お食事処も大浴場も多少混雑をしていたかと思いますが、
    ごゆっくりお寛ぎを頂けておりましたら幸いです。
    この度はありがとうございました。

【選べる鍋×半個室お食事処♪】牛すき!鰤しゃぶ!牛しゃぶ!鯛しゃぶ!海鮮鍋!蟹すき!から2名様毎選択
    【本館・標準客室:本間10畳以上の和室 食事は会食場(広間)】

投稿者さん 2020年11月14日 14:40:33

お食事もお風呂も大満足でした。
    ただ、フリーWi-Fiはあるのですが、ネット環境が少し不十分だった印象です。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 19:46:25

誠にありがとうございました。
    お料理や温泉などをご満喫頂けましたようで
    なによりでございます。ありがとうございます。
    また、Wi-Fiの件ではご迷惑をおかけ致しまして
    申し訳ございませんでした。
    今月中に各お部屋の強弱の状況が把握できますので、
    弱いお部屋を強くするようにルーターの増設を
    実施してまいります。
    今後はさらに快適にお過ごし頂けますように
    インフラの強化も図ってまいりますので、
    この度はありがとうございました。

【さき楽28■温泉露天風呂付客室or温泉内湯付客室】舟盛りやずわい蟹など選べるお料理!

投稿者さん 2020年11月07日 22:26:51

スーパーセール&GoToトラベルで露天風呂つきのお部屋をかなりお安く利用させてもらいました

露天風呂はとても気に入り何度も入りました

そして夕食はかなり美味しくて大満足!!

また機会あれば利用してみたいです

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 19:24:28

誠にありがとうございました。
    また、お部屋やお料理をとてもお気に召して
    頂きまして本当にありがとうございます。
    まさにこの期間中ならではのお得なご利用ですね。
    GoToキャンペーンはもうしばらく続きそうな
    気配でございますので、
    最後のお言葉通り、また機会がございましたら
    ぜひご来館くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!憧れの露天風呂付客室がおひとり様16,000円(税別)~!

投稿者さん 2020年10月25日 22:25:37

仲居さんの対応もお料理も素晴らしかったです。
    お部屋の露天風呂が広くてお湯もよく、何度も入って堪能しました!
    ベッドルームは清潔感があり使い心地も良かったです。
    洗面所は広くて椅子に座ってゆっくりお化粧できました。
    また行きたいと思いました!!

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 19:09:00

誠にありがとうございました。
    当日の係やお料理、お部屋など多くの点にご満足を頂きまして、
    本当にありがとうございます。
    これに奢ることなく、さらにご満足を頂けますように
    スタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。
    お近くにお住いのようでございますので、
    最後のお言葉通りまた機会がございましたら
    ぜひご来館くださいませ。
    この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!温泉露天風呂付き客室で舟盛りグルメ会席♪【ポイント10倍】
    【『松風庵』松籟(101号室):和室+ベッドルーム+露天風呂】

Senna No.1さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

Senna No.1さん [20代/男性] 2020年10月18日 11:55:40

良い意味で自分が思っていた事が裏切られました。
    清掃も行き届いていると感じましたし、スタッフの皆様の対応もとても良かったと思います。
    食事も美味しくいただけました。
    北陸方面へ再度行く事があれば、リピートしたいと思います。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 18:57:35

誠にありがとうございました。
    私どもスタッフのおもてなしやお料理など
    お気に召して頂けましたようで本当にありがとうございました。
    ご期待以上にご満足を頂けましたようで
    なによりでございます。
    北陸にもお越し頂きやすいと思いますので、
    ぜひお言葉通り再度お越し頂ければ幸いです。
    またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。
    この度は本当にありがとうございました。

【選べる鍋×食事処♪貸切風呂無料】牛すき焼き!ぶりしゃぶ!牛しゃぶ!鯛しゃぶ!海鮮鍋!2名様毎選択可

投稿者さん 2020年10月16日 17:28:35

夕食がとても美味しかったです。魚はあまり得意ではなかったのですが、美味しくて完食してしまいました。お茶屋さんに行きたいと言ったら住所まで調べてくれて嬉しかったです。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 18:53:36

誠にありがとうございました。
    お料理をとてもお気に召して頂きまして
    本当にありがとうございます。
    お魚料理が主体の土地柄でございますので
    ご満足を頂けましてなによりでございました。
    また、当館でのご宿泊はもちろんですが、
    ご旅行自体もお楽しみ頂けておりましたら幸いです。
    この度はありがとうございました。

【『松風庵』松径(106号室):和室+ベッドルーム+露天風呂】

投稿者さん 2020年10月15日 18:02:07

前日の予約でしたが、受付からその他のサービスまで丁寧で良かったです。
    感染症対策も出来る限りのことは行われているといった印象でした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年11月23日 18:49:36

誠にありがとうございました。
    とてもご満足を頂けましたようで
    本当にありがとうございます。
    今後もさらに快適にお過ごし頂けますように、
    そして安心・安全にお過ごし頂けますよう
    スタッフ一同頑張ってまいります。
    お近くでございますので、
    この度はありがとうございました。

【近距離旅行応援★県民限定特典あり】訳あり&お手軽会席で最安値お一人8000円~♪楽天限定直前割

投稿者さん 2020年10月09日 07:17:47

コロナ感染症が心配される中、10月2日、30年目の結婚記念日に宿泊しました。山代温泉は初めてでした。露天風呂付の部屋を利用しまた。静かで落ち着きのある部屋、料理も大変おいしく戴きました。御飯がとても美味しく、良い米を使用しておられると思いました。二人、のんびりと過ごさせていただきました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年10月13日 12:46:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    記念日のご旅行に当館をお選び頂きまして本当にありがとうございます。お部屋やお料理などご満足を頂けまして、記念日に花を添えることができましたようでなによりでございました。
    こんな状況の中ではございますが、さらにご満足を頂けますようにスタッフ一同さらに頑張ってまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。この度はありがとうございました。

【能登牛×舟盛会席★温泉露天風呂付き客室or温泉内湯付き客室】能登牛をステーキにて。人気の舟盛会席も
    【『松風庵』松涛(103号室)禁煙:和室+ベッド+庭+源泉露天】

投稿者さん 2020年10月01日 06:28:48

鯛のかぶと煮(あら炊き)は、美味しかった。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年10月13日 12:45:59

この度は以前に続きまして当館をご利用頂きまして誠にありがとうました。
    お料理にご満足を頂きましてありがとうございます。
    お褒め頂きました点にさらに磨きをかけまして、また来たいと思って頂けるように努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。この度はありがとうございました。

【14日間限定セール・特別室セール】温泉露天風呂付き客室で一味違う休日を♪夕食は「加賀の四季会席」

投稿者さん 2020年09月29日 13:47:19

食事すごく美味しかった!
    この値段でこのボリューム、美味しさにビックリでした。
    温泉もよかったです。
    立地的にはちょっと不便ですがまた行きたいなーと思いました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年10月13日 12:45:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お料理をとてもお気に召して頂きましてありがとうございます。タイムセールのプランですので追加の一品もありましたが、ご満足を頂けてなによりでございます。
    また、温泉もお気に召して頂きましてありがとうございます。
    今後もさらにご満足を頂けますようにおもてなしに磨きをかけてまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。この度はありがとうございました。

【秋冬旅セール】当館1番人気の舟盛グルメ会席に期間限定で牛ステーキ付♪

なんばげっとごーるさんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

なんばげっとごーるさん [60代/男性] 2020年09月27日 17:29:49

露天風呂付客室は大変良かったです。
    残念だったのは部屋の備品の説明がやや足りなかったこと。浴衣しか無いものと思いそれで寝たのですが、朝起きてローブ風のナイトウェアがあることに気づきました。何も説明がなかったことが残念です。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年10月13日 12:45:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    露天風呂も含めましてお部屋をとてもお気に召して頂きましてありがとうございます。
    また、ご説明の件は申し訳ございませんでした。せっかくのサービス品でございますので、良さが伝わるようにご説明は増やさせて頂きたいと思います。
    今後はさらにご満足を頂けますように細やかな気配りにも十分に注意を払ってまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。この度はありがとうございました。

【温泉旅館セール】温泉露天風呂付き客室で一味違う休日を♪夕食は当館定番の「加賀の四季会席」を堪能♪

投稿者さん 2020年09月22日 21:18:05

ご飯がとてもおいしかったです。夜は鯛のしゃぶしゃぶをいただきましたが、量がすごくヒーヒーしながらいただきました。個室に案内してくださるので、昨今の状況下でも安心して食事ができます。貸切露天風呂はお金を取ってるだけあります。是非利用してみてください!残念なのは男女のお風呂がその日で分かれるのですが、大浴場はとてもきれいですが、もう一つの浴場は古く汚い印象をうけました。また、お部屋から見えるボイラー室にサビが目立ち、景色の良さを殺してしまっていました。少し不満なところはありますが、接客もとても丁寧ですし、お料理がとってもおいしかったので総合は4点とさせていただきました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年10月13日 12:45:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お料理をとてもお気に召して頂きましてありがとうございます。夏ですがお鍋のプランはとてもご好評を頂いております。今後もおいしいと感じて頂けるお料理をご用意してまいりたいと思います。また貸切風呂に関しましてもご満足を頂きましてありがとうございます。当日は有料・無料の件でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。無料の場合はわかりやすくお伝えできるように表現を見おなしてまいりたいと思います。
    大浴場についてはすぐにとはまいりませんが、手を加える予定ではありますので少し長めにお時間を頂ければ幸いです。また、お部屋から見えてしまうのは以前使用していた空調の機械だと思いますが、廃棄するにもかなり費用がかかりますので、お部屋や大浴場のリニューアルが完了次第の対応となっております。ご理解を頂ければ幸いです。
    今後はさらにご満足を頂けますように施設の充実を図ってまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 20:46:31

9月20日に宿泊しました。とにかくスタッフの方どなたも感じのいい人ばかりでした。なんといっても客室係のおばちゃんのおもしろいこと。おばちゃんに会いに、また行きたいと思えるほどです。食事も美味しかったです。帰りも、ベトナムの実習生の女の子が見えなくなるまで見送ってくれました。とても満足な1泊でした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年10月13日 12:45:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    私どもスタッフのおもてなしに温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。ベトナムからの研修生は期間を終えて帰国してしまいましたが、お客様からのお褒めのお言葉を励みに残ったメンバーでさらに頑張ってまいります。
    今後もさらに楽しく快適にお過ごし頂けますように努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。この度はありがとうございました。

【さき楽28■本館客室】28日前迄で大部屋等のお部屋が8,000円~!お料理は舟盛や蟹などから選択可

投稿者さん 2020年09月10日 16:30:45

9月8日に宿泊しました。とにかく料理は最高、良い素材で十分な量の懐石でした。ご飯も栗ご飯、とても美味しくいただきました。温泉街からは離れていて高台なので景色は良いが出歩くには不便。温泉は古さを感じるが広くてのんびり入れました。シンプルな作りです。建物部屋は古さを感じます。和室でもベットがあれば良いのですが、今の時代にはちょっと残念なきがします。グルメ堪能には良い宿だと思います。宿の方の対応サービスは良かったです。北陸新幹線が延長開業時、関東から直通運転になり、関西からは敦賀乗り換えとなる数年後客層地域が変わる時期までに更に新たな客層対応、少人数利用に対応したリニューアル期待します。今回、一人旅を快く対応いただき感謝です。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年10月13日 12:44:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お料理をとてもお気に召して頂きましてありがとうございます。秋らしさを感じて頂けておりましたら幸いでございます。お部屋に関しましては、温泉付きのお部屋はベッドルーム化をしておりますが、標準タイプはベッドを置くとご家族連れやグループ利用のお客様が一緒に泊まれないなどの問題もありまして難しいところでございます。次回はぜひ温泉付きのお部屋をご利用頂ければ幸いです。
    北陸新幹線の敦賀延伸は、関西のお客様がお越しになりづらくなるのではと心配はしておりますが、敦賀延伸前にもお部屋のリニューアル等は図ってまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

投稿者さん 2020年09月03日 11:19:34

着いた時は古さは感じたが中に入ると思っていたほどではなくまあ普通といったところ。点数を高くしたのは食事がおいしかったから。特にのどぐろは絶品でした。個別に選べるのもありがたかった。見た目も華やかでかなり満足でした。
    夜のお風呂は普通でしたが、朝のお風呂は広くてよかったです。サウナがあればなおありがたい。もう少し近ければまた泊まりたい思える旅館でした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年10月13日 12:43:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お料理をとてもお気に召して頂きましてありがとうございます。調理のスタッフも喜んでおりました。今後もおいしいお料理をご用意させて頂ければと思います。
    また、施設につきましてはサウナは難しいと思いますが、メンテナンスを図りながらさらに快適にお過ごし頂けますように努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
    この度はありがとうございました。

【貸切風呂付★選べるメイン自在上撰会席】のどぐろ・牛ステーキ・活鮑からお一人ずつ選べます♪■部屋食
    【温泉貸切風呂『和楽』無料特典付~本館・標準客室 夕食はお部屋】