k.k.kメタルさんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ
- k.k.kメタルさん [50代/男性] 2025年05月18日 12:43:42
なんと言っても食事が美味しかった。
夕食の舟盛りは見た目も美しく盛付けがしてあって美味しかった。
その他の料理も調味料の味ではなく、素材の味が活かされていて美味しかった。
朝食もブュッフェでだし巻きをその場で調理されて、熱々をいただけて、ものすごく美味しかった。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 山代温泉 吉田屋 山王閣 2025年06月06日 11:45:32
誠にありがとうございました。
お料理をとてもお気に召して頂きまして
本当にありがとうございます。
舟盛をはじめ一品一品お楽しみ頂けまして
なによりでございました。
メインの品以外は季節によって変えておりますので
お食事の最初から最後までおいしいと思って
頂けるお料理を目指して頑張ってまいります。
また、ご朝食にもご満足を頂きまして
ありがとうございました。
旅館の場合、夕食がメインになりがちですが
ご朝食にも力を入れておりますのでご満足を
頂けてとてもうれしいです。
今後はさらにご満足を頂けますように
この度はありがとうございました。
- 【舟盛会席×お食事処☆】秋冬の当館人気1位の豪快舟盛りや鯛兜の荒炊きや牛肉料理が11,000円~♪
- 【【本館:和室10畳以上/食事処利用】禁煙】
お~ちゃん9237さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ
- お~ちゃん9237さん [50代/男性] 2025年05月07日 11:45:11
ゴールデンウィーク中に家族旅行でお世話になりました。
伝統ある建物だから部屋は真新しくはないけれど、清潔感があり、浴室や食堂が真新しい感じで洗練されていた。食事も美味しく申し分ないが、特に魚と米が美味かった。加賀エリアは長年にわたり宿泊施設が多いからかサービスの質が高く、また居心地がいい。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 山代温泉 吉田屋 山王閣 2025年05月11日 15:11:13
頂きまして本当にありがとうございます!!
他施設様に負けないようにスタッフ一同頑張ってまいります。
また、お料理やお食事処、大浴場などにも
ご満足を頂きましてありがとうございます。
GWに日ごろのお疲れをお癒し頂けて
子グマちゃんさんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ
- 子グマちゃんさん [30代/女性] 2025年05月06日 16:44:15
GW真っ只中の5/4に宿泊しました!温泉街より山側の立地だったのですが、到着する前から暖かくお出迎えしていただき、スムーズにお部屋まで案内して下さいました。ここのスタッフさんは皆さん子供に対して明るく接して下さいます。建物自体は古いのですが、リニューアルしてありお風呂も館内もとても綺麗でした!お食事に関しては夕も朝も大満足です。石川ならではの海の幸の新鮮さ、お米のおいしさが色鮮やかな九谷焼で提供される料理長のセンスの良さに驚きです!ちなみにお食事、貸切風呂は自身で直接お電話して予約しました。温泉街中心は新しい大手のホテルが囲んでいましたが、私は少し離れた山側の吉田屋さんを選んで良かったと思いますとても静かにのんびりと過ごすことができました。
- 2025年05月
- 山代温泉 吉田屋 山王閣 2025年05月11日 11:40:35
頂きまして本当にありがとうございます!!
頂きましたお言葉を励みにお子様連れのお客様にも
さらに快適にお過ごし頂けますように
頑張ってまいります。
また、お食事を追加して頂きありがとうございます。
お料理にもご満足を頂きまして
お米や器もお褒めのお言葉を頂きまして
この度はありがとうございました。
- 【素泊り(食事なし)】1人旅にも!観光にも!自由きままにSTAY!○ゆっくり素泊まりプラン
- 投稿者さん 2025年05月06日 13:58:28
生後6ヶ月の赤ちゃんと奥さんの3人で宿泊しました。
お料理がとても美味しく、温泉も気持ちよくて有意義な時間を過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 山代温泉 吉田屋 山王閣 2025年05月11日 11:12:34
誠にありがとうございました。
お料理や温泉にご満足を頂きましてありがとうございます。
お子様や奥様と温泉旅行をお楽しみ頂けまして
なによりでございました。
ご家族での良い想い出にして頂けておりましたら幸いです。
今後もお子様をお連れになられても
快適にお過ごし頂けますように
この度はありがとうございました。
- 【当館人気第1位】ずわい蟹姿茹で&牛肉料理!進化した新かにグルメ会席を【お部屋食で】♪
- 【【本館:和室10畳以上/夕食部屋食】禁煙】
- 投稿者さん 2025年05月02日 23:29:20
温泉街から離れた場所にありますが、とても落ち着いた良い雰囲気のお宿で、スタッフさんもみなさん雰囲気がよく、丁寧な接客が心地よかったです。
お部屋も食事処も大浴場も綺麗に改装されていて、すごくよかったです!- 旅行の目的
- 2025年05月
- 山代温泉 吉田屋 山王閣 2025年05月11日 10:59:22
さらに快適にお過ごし頂けますように
スタッフ一同頑張ってまいります。
また、施設面もお気に召して頂きまして
本当にありがとうございます。
おかげさまで2~3年前に大きなリニューアルを
することができました。
まだまだ出来ていない部分もたくさんありますので
少しずつにはなりますがリニューアルや
メンテナンスを続けてまいりたいと思います。
今後はさらに快適にお過ごし頂けますように
この度はありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】【舟盛会席×お食事処<温泉露天風呂付きor温泉内湯付き客室>】
- 【【羽伸B~UNO~】温泉露天+ベッド付和洋室/19平米■禁煙】
- 投稿者さん 2025年05月02日 15:02:56
対応が素晴らしかったです。
- 2025年04月
- 山代温泉 吉田屋 山王閣 2025年05月11日 10:55:25
私どもスタッフのおもてなしに
心温まるお言葉を頂きまして本当にありがとうございます!
お一言でもサービスをお褒め頂けると
本当にうれしいです。ありがとうございました。
この度はありがとうございました。
- 【事前決済がお得×温泉内湯付きor温泉露天風呂付き客室(半個室お食事処)】温泉を堪能する特別な休日を
- 【【羽伸A~UNO~】温泉露天+ベッド付和洋室/26平米■禁煙】
oichan1386さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ
- oichan1386さん [50代/女性] 2025年04月29日 22:53:13
サウナが好きで今回この温泉に決めました。口コミ通り、サウナ好きには最高のお風呂でした。食事も美味しく、従業員の方もとても親切でした。是非また宿泊したいです。その時は、”辛口”白のグラスワインがメニューにあると嬉しいです。
- 2025年04月
- 山代温泉 吉田屋 山王閣 2025年05月10日 13:02:29
誠にありがとうございました。
私どもスタッフのおもてなしに心温まるお言葉を頂きまして
頂きましたお言葉を励みにさらにご満足を頂けますように
日々精進してまいります。
またサウナをお気に召して頂きまして
ありがとうございます。
温泉と合わせて日ごろのお疲れを
お癒し頂けておりましたら幸いです。
お料理にもご満足を頂きましてありがとうございます。
飲料につきましてはメニューの入替も
検討してまいりたいと思います。
今後はさらに快適にお過ごし頂けますように
この度はありがとうございました。
- 【先行予約特典!貸切風呂付き★加賀の四季会席】数量限定の為お早めに♪最大4千円値引!定番会席■会場食
- 【【本館:和室10畳以上・貸切風呂利用特典付/食事処利用】禁煙】
- 投稿者さん 2025年04月29日 09:33:34
料理が素晴らしく また お風呂も良く 快適な旅行でした。
- 2025年04月
- 山代温泉 吉田屋 山王閣 2025年05月10日 12:21:42
誠にありがとうございました。
お料理やお風呂にとてもご満足を頂きまして
ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで
私どもも本当にうれしいです。
- 投稿者さん 2025年04月24日 17:22:12
リニューアルされた羽伸Cのお部屋に泊まりました。
写真よりも広くて素敵なお部屋でテンションが上がりました!!
お部屋の内湯にも満足、アメニティも充実してました。
コースの船盛も豪華で朝食バイキングには石川県の名物や特産も多く使われててとても美味しかったです。
心配していた隣の廃墟施設も羽伸シリーズの部屋からは見えない方角にあったので
まったく気になりませんでした。
また、山代温泉の中心部からは少し離れていますが古総湯の前の好立地に吉田屋さんの専用駐車場があるので
自家用車で来る方であれば問題ないと思います。
スタッフの方々も明るく親切でコスパも良いのでまた絶対に泊まりたいです!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 山代温泉 吉田屋 山王閣 2025年05月10日 12:08:39
私どもスタッフのおもてなしに
心温まるお言葉を頂きまして本当にありがとうございます!!
頂きましたお言葉を励みにさらにご満足を頂けますように
日々精進してまいります。
また、お部屋やお料理をとてもお気に召して頂きまして
本当にありがとうございます。
リニューアルしたお部屋でございますので
ささやかですがアメニティも
石川県らしさを感じて頂ける品をご用意しております。
お気に召して頂きましてありがとうございます。
お料理につきましてもご夕食ご朝食ともご満足を頂きまして
ありがとうございます。
さらにおいしいと感じて頂けるように
調理・配膳力を合わせて頑張ってまいります。
この度はありがとうございました。
- 【【羽伸C~UNO~】温泉露天+ベッド付和洋室/24平米■禁煙】
- 投稿者さん 2025年04月21日 20:59:27
子供が大人になってから初めての家族旅行でした。時間を気にせず温泉に入りたいと思い、サウナも常設されていてゆっくりできました。食事も大変美味しく、大満足でした。チェックイン、アウトがゆっくりなのもよかったです。お部屋は露天風呂付きのお部屋でした。ゆっくり温泉に疲れ、元気チャージできました。
- 2025年04月
- 山代温泉 吉田屋 山王閣 2025年04月29日 15:17:22
誠にありがとうございました。
想い出になりそうなタイミングでのご旅行に
当館をお選び頂きまして本当にありがとうございます。
サウナや温泉、お料理、お部屋などに
ご満足を頂きまして本当にありがとうございます。
お子様も手を離れられたかと思いますので
ご旅行をごゆっくりお楽しみ頂きまして
日頃のお疲れ、今までのお疲れをお癒し頂けて
この度はありがとうございました。
- 【能登牛×舟盛会席◇お食事処<温泉露天風呂付きor温泉内湯付き客室>】能登牛をステーキと舟盛会席も♪
- 投稿者さん 2025年04月19日 11:23:09
昔ながらの旅館らしいですが、とても立派で客室露天風呂もサウナも最高でした!
サウナ好きにはたまらないくらいよかったです。
旅館の隣が廃墟だったので、夜出かける時はかなり怖かったです。熊出没注意の看板もかなり怖かったです。
それ以外はよかったです!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 山代温泉 吉田屋 山王閣 2025年04月29日 15:15:06
誠にありがとうございました。
サウナをとてもお気に召して頂きまして
本当にありがとうございます。
心身ともにととのって頂けておりましたら幸いです。
また、近隣については怖い思いをされて
大変申し訳ございませんでした。
当館の敷地範囲外なのでどうしようもできないことが多く
私どももとても歯がゆい限りですが
行政などにも働きかけて解決を模索してまいります。
今後はさら快適にお過ごし頂けますように
この度はありがとうございました。
- 【舟盛会席×部屋食<温泉露天風呂付き客室>】当館人気1位の舟盛り会席と鯛兜の荒炊きや牛肉料理を味わう
- 【【松風庵 松涛】源泉露天+和室12.5畳+ベッド+庭園■禁煙】
- 投稿者さん 2025年04月16日 15:47:26
すごく丁寧な対応と接客できもちがよかったです。
- 2025年04月
- 山代温泉 吉田屋 山王閣 2025年04月29日 15:12:28
誠にありがとうございました。
私どもスタッフのおもてなしに心温まる
お言葉を頂きまして本当にありがとうございます!!
頂きましたお言葉を励みにさらにご満足を
頂けますようにスタッフ一同日々頑張ってまいりますので
- 投稿者さん 2025年04月12日 14:44:12
他の方が周辺の建物についての口コミがありましたが、宿の中に入ってしまえば全く気になりませんでした。
お部屋も綺麗で、テレビも大きく、もっと早くチェックインすればよかった!と後悔しました。
夕飯は能登牛の追加したのもあってかなりのボリュームでしたが美味しくてペロリでした。
夕飯の担当してくださった係りの方はとても親切で、食べるペースにも合わせてくださいました。
朝食もよかったです。
次回はチェックイン可能時間からチェックインしたいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 山代温泉 吉田屋 山王閣 2025年04月29日 15:06:46
誠にありがとうございました。
当日の夕食担当の係に心温まるお言葉を頂きまして
頂きましたお言葉を励みに
さらにおいしくお料理をお召し上がり頂けますように
頑張ってまいります。
また、お料理やお部屋などにもご満足を頂きまして
本当にありがとうございます。
今後はさらにごゆっくりお過ごし頂けますように
室内や館内でのおもてなしをととのえてまいりますので
- 投稿者さん 2025年03月30日 19:16:17
スタッフの皆さんがとても親切で、気配りも行き届いていました。
お部屋もおしゃれで、清掃状態も良く快適。気持ちよく過ごせました。
お食事は夕食とても手が込んで美味しく、朝食も種類豊富なのに品切れすることなく提供されており、どちらも大満足でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 山代温泉 吉田屋 山王閣 2025年04月11日 23:07:06
この度は当館をご利用くださいまして
にありがとうございました。
頂きましたお言葉を励みにさらにご満足を頂けますように
スタッフ一同頑張ってまいります。
また、お部屋やお料理などにもご満足を頂きまして本当にありがとうございます。
いろいろな点でご満足を頂けて私どもとてもうれしいです。
- 投稿者さん 2025年03月30日 14:39:25
3/29に両親の金婚式の為に、離れて暮らす家族が集まって大部屋で1泊してきました。家に帰ってきて早速レビューします。
こんかいは楽天トラベルから色々な旅館がある中で、こちらの吉田屋山王閣さんを今までの過去のレビューを参考にさせていただきまして、選ばさせてもらいました。なので過去のレビューを踏まえましてこれから選ばれる方も参考になればうれしいです。
特に思ったのが過去のレビューに書いてあったことはほとんどその通りでそれを参考にしていいと思って選んだので、とてもいい宿だった事を伝えたい。
そして中にはマイマスなレビューも少々ありましたが、そのレビューを見て思ったのは人によってその感じ方は違うということです。
例えば1つ例を挙げるとすると、
旅館が古いとか、設備が古いとか意見が多かったと思いますが。私が言うのもおかしい話ですが、確かにちょっと古いです。老舗ならそんなの当然だし、人気の旅館なら人も大勢来るので劣化はしていくでしょう。私は地元の石川の人間で山代は4回目で石川の和倉にも4回泊まってます。山代は古くから開湯され石川県民や全国の人を受け入れています。激動の時代を過ごしてきた皆さんならわかるでしょう。周りにもそりゃ潰れた旅館もあるでしょう。それなのに関係のない吉田屋山王閣さんに文句を言う意見を参考にしてはいけません。
実際楽天トラベルのレビュー評価は高いのです。泊まればわかるでしょう。
それを踏まえまして、こちらの吉田屋山王閣さん一味違いました。その老舗故のマイナス点を、今の旅館を生かしたままリノベーションしたり所々内装を改築したり清掃が行き届いていて努力してらっしゃいます。当然後付け感はでますが、全部建て替えるなんてそう簡単にできるわけないです。
更にはそれを感じさせないスタッフの方のサービスは特に感銘を受けました。
もし何か足りないところがあるのであればその場で改善できることなら絶対スタッフの方に言えばいいと思います。
実際スタッフの方は親切で細かい事をお願いすることがありましたが、快く引き受けていただけました。
これも人によって感じ方は違う方もしれませんがおかげ様で少なくとも私達の家族は全員満足して過ごすことができました。
これから石川県に来られる方、山代に来られる方。泊まる方も泊まられない方も参考にしてもらえればうれしいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 山代温泉 吉田屋 山王閣 2025年04月11日 23:04:37
誠にありがとうございました。
ご両親様の金婚式の記念のご旅行に
当館をお選び頂きまして本当にありがとうございます。
普段会えないご家族のみなさまと
少しでも想い出に残る二日間にして
頂けておりましたら幸いです。
そして、私どもに心温まるお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます!!
ご満足を頂けてうれしいだけでなく
応援までして頂いて感激しておりますし
本当に涙が出るくらいうれしいです!!
仰られる通りで至らない点も多々ありますが
頂きましたお言葉を励みに少しずつでも
改善してまいりたいと思います。
今後もさらに快適にお過ごし頂けますように
また記念日に華を添えることができますように
スタッフ一同頑張ってまいりますので
この度はありがとうございました。
- 【ポイント10倍】楽天限定■ずわい蟹姿&牛肉料理!新かにグルメ会席が会場食11500円~♪
- 【【本館:大部屋】和室12.5畳+7.5畳+他/計35畳■禁煙】
whiteplaza1890011さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ
- whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2025年03月27日 12:11:26
初めて伺いました
お風呂のヌメヌメ感はどなたかが口コミお話しされていた様、部屋温泉露天風呂付きの方がよかったと思います。
大風呂も外の景観があるとよりべターと思われます
サウナは酒田あつみ温泉萬國谷屋の様な蒸しサウナ(4つある)だと良いのですが言い過ぎですいません(笑)
夕食は仲居さんが丁寧で、余ったご飯を夜食のおにぎりにして貰った
社長さんが力を入れたコメは今まで食べた事の無い美味しいものです
私も職業柄比較的大きめな賃貸マンション業を営んでおります。
今回数々のリノベーションの工夫を拝見させて貰い満足です。
欲を言えば、通路や部屋天井のシミを見過ごされず、その分おしゅれされて割高感のあるコストパフォーマンンスに期待したいです。
最後にテレビでユーチュブやプライムビデオを鑑賞出来深夜もゆっくりくつろげました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 山代温泉 吉田屋 山王閣 2025年04月11日 22:54:55
誠にありがとうございました。
ご夕食の係に温かいお言葉を頂きまして
頂きましたお言葉を励みに
さらにご満足を頂けますように
今後も頑張ってまいります。
またお米につきましてとてもお気に召して頂きまして
本当にありがとうございます。
県内の契約農家さんから頂いておりまして
自信をもっておすすめできるお米ですので
お口にあいましてなによりでございました。
お部屋にもご満足を頂きまして
本当にありがとうございます。
修繕につきましても進めてまいりたいと思いますので
ご助言を頂きましてありがとうございました。
サウナにつきましては温度・湿度など
お好みの分かれるところかと思いますし
萬国屋様の半分のお部屋数もありませんので
サ室を増やすのは難しいですが
いろいろと企画していることはございますので
少々お時間を頂ければ幸いです。
- 投稿者さん 2025年03月24日 16:57:52
予約時に部屋がラスト1室だったビジネス和室に風呂&サウナ重視で予約。さすがに3人で宿泊は手狭でした。
ただ風呂&サウナは改装したばかりのこともあり快適でした。館内は土地に高低差がありエレベーターが下階までつなっがっていない為、館内で迷子になりそうで年配のかたは苦戦しそうです。
食事場所の「和味」は半個室になっていたので、寛げました。基本料理の舟盛会席でしたが十分な量で全員が残してしまう量でした。素敵な食器の盛り付けや、日本一の賞を受賞したことのある米は食べがいがありました。
食事は大満足ですが、ビジネス和室であれば料金が少し安かったらな、って。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 山代温泉 吉田屋 山王閣 2025年03月29日 20:24:50
誠にありがとうございました。
大浴場やサウナをとてもお気に召して頂きまして
本当にありがとうございます。
当館自慢の温泉とサウナですので
日ごろのお疲れをお癒し頂けておりましたら幸いです。
また、お料理やお食事処などにもご満足を頂きまして
本当にありがとうございます。
量はお客様によって感じ方が違いますので
難しいとことではございますが
お腹いっぱいになるまでお召し上がり頂きまして
本当にありがとうございました。
お部屋の件は申し訳ございませんでした。
お部屋をお選び頂きました際に記載もさせて頂いておりますが
国が推奨するワーケーション用のお部屋でございますので
お仕事をして頂くスペースも設けております。
若干狭くなってしまい申し訳ございませんが
ご理解を頂ければ幸いです。
- 【【本館:ビジネス和室(ベッド1台+布団)】禁煙】
- 投稿者さん 2025年03月22日 18:24:38
山代温泉には何度か足を運んでおりましたが、今回初めて宿泊させて頂きました。
外観やロビーは懐かしいレトロな感じがしましたが清掃は行き届いており山の上にあるためか、静かな旅館です。当日は小雪が舞っており寒く、空調が壊れていたのか分かりませんが、ロビー含めあちらこちらに石油ストーブが焚かれており灯油に匂いがしました。部屋はリニューアルされた部屋で大型の壁掛けテレビがありYouTubeも見れ、のんびり過ごせました。また露天風呂の温度が最高で3回も入りました。食事は半個室で頂きましたがペースに合わせて配膳され素材を生かした会席で特にお米が大変美味しく、お腹いっぱいになりました。朝食も同じ会場ですがブッフェとなっており、混雑しないよう配慮されており食材も常に補充されていました。すごく良かったので次回も山代温泉に来た際は宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 山代温泉 吉田屋 山王閣 2025年03月29日 20:08:27
誠にありがとうございました。
お部屋やお料理などとてもご満足を頂きまして
本当にありがとうございます。
当日のお部屋は露天風呂付のお部屋に
リニューアルしました際に
TVなどの備品やアメニティなども入替を致しました。
旅館らしさと時代にあった過ごしやすさを
両立できるように目指しておりますので
お部屋の露天風呂も合わせて
ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いです。
また、お料理にもご満足を頂きまして
本当にありがとうございます。
ご夕食のお米は契約農家から仕入れております
お米を使用しておりますので
お口に合いましてなによりでございました。
ご朝食のバイキングと合わせてご満足を
頂けまして、私どもも本当にうれしいです。
また、灯油の件は申し訳ございませんでした。
ここ数年でかなりエアコンの入替もしておりますが
この広い館内ですので電気エアコンだけでは
なかなか暖まりませんため灯油ストーブを
併用させて頂いております。
お客様に寒い冬でも暖かくお過ごし頂くためですので
ご理解を頂ければ幸いです。
この度はありがとうございました。
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【能登牛×舟盛会席◇お食事処<温泉露天風呂付き客室>】
チビチャン7978さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ
- チビチャン7978さん [40代/女性] 2025年03月20日 12:26:41
お部屋は綺麗で、露天風呂付きでした。気持ちよく入れました。
大浴場も入りましたが、サウナ目的という事もあり、広くて自動ロウリュウで一階も三階も満足できました。
食事は舟盛り懐石料理でした。
もう、どれも美味しかったです。
朝食はバイキングでこちらも、どれも美味しかったです。
もう、最高な幸せな日になりました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 山代温泉 吉田屋 山王閣 2025年03月29日 19:40:15
誠にありがとうございました。
サウナが一番の目的とのことで
ご満足を頂けましてなによりでございます。
温泉とサウナで日ごろのお疲れを存分にお癒し頂けて
おりましたら幸いです。
また、お部屋やお料理などにもご満足を頂きまして
本当にありがとうございます。
最高に幸せと仰って頂けて私どもも本当に幸せです!
この度はありがとうございました。
p-chan0202さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ
温泉街からは少し離れているのと、雨が降っていたのもあり、館内でのんびり過ごしました。
歴史のある建物なので、レトロ感を感じさせる部分もありながら、客室、食事処、お風呂はリニューアルされており、掃除も行き届いていたので、とても快適に過ごすことができました。
お食事は朝夕共に素晴らしく、特に夕食は舟盛りの豪華さは言うまでもなく、伝統の鯛の兜煮は忘れられない美味しさで、是非この味を守っていただきたいと思いました。
スタッフさんも皆さん丁寧で、特にお食事処の方には優しくお声がけいただき、嬉しく感じました。
快適で寛げる良い宿だと思います。
次はお天気の良い日に再訪して、少し温泉街へのお散歩なども楽しみたいと思います。
大変お世話になりましたありがとうございました!
誠にありがとうございました。
当日のお食事担当の係りをはじめ
頂きまして本当にありがとうございます!!
さらに心地良さを感じて頂けますように
スタッフ一同、精進してまいります。
また、お料理にもご満足を頂きまして
本当にありがとうございます。
鯛兜の荒炊きは当館の名物料理ですので
忘れられないとまで仰って頂けてとてもうれしいです。
本当にありがとうございます。
お料理につきましても、さらにおいしいと
思って頂けるお料理をご提案できますように
調理・配膳協力して頑張ってまいります。
施設につきましてもご満足を頂きまして
ありがとうございました。
今回は残念ながらあいにくのお天気となってしまいましたが
秋頃など外で観光もお楽しみ頂けます頃に
ぜひまたお越しくださいませ