山代温泉 吉田屋 山王閣 クチコミ・感想・情報

山代温泉 吉田屋 山王閣

山代温泉 吉田屋 山王閣のクチコミ・お客さまの声

あやちゃん0203さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

あやちゃん0203さん [30代/女性] 2022年06月09日 17:25:12

丁寧な接客に感謝致します。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2022年06月13日 20:09:03

誠にありがとうございました。
    私どもスタッフのおもてなしに温かいお言葉を頂きまして
    本当にありがとうございます。
    お言葉を励みにしてさらにご満足を頂けますように
    スタッフ一同頑張ってまいります。
    施設面でもさらにお寛ぎを頂けますように
    磨きをかけてまいりますので、
    この度はありがとうございました。

【舟盛会席×部屋食<温泉露天風呂付き客室>】当館人気1位の舟盛り会席と鯛兜の荒炊きや牛肉料理を味わう
    【松風庵『松声』:和室+温泉露天※2022年4月1日から禁煙】

投稿者さん 2022年05月30日 08:38:55

5月21日より、たまには贅沢しようと露天風呂付き客室に一泊宿泊させて頂きました。
    結論を言うと、チェックインからチェックアウトまで、全ての行程に大満足です。県民割りも対応となると当日知り、かなりお得となりラッキーでした。
    お部屋の温泉はお湯もまろやかに感じ、ゆったりできました。3回は浸かったと思います。
    夕食も全て美味しく、旅館の料理は食べきれなくて残してしまいますが、今回は美味しくて残すことができず、はじめて完食です。
    料理してくれた方に感謝です。
    もちろん、担当の中居さん?も穏やかで素敵な方でした。食事の時も、配膳や下膳が終わるのを待っていたら、温かいうちにどうぞなど、声をかけてくれ、当たり前のことかもしれませんが、その言葉でさらに美味しくなりました。
    全てのスタッフから、おもてなしの心が感じられ、とても良い思い出となり、私達夫婦のまた行きたい旅館リストに追加されました。
    本当にお世話になりました。ありがとうございます。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2022年06月03日 17:42:32

誠にありがとうございました。
    私どもスタッフのおもてなしに温かいお言葉を頂き、
    そして大満足というお言葉を頂きまして
    本当にありがとうございます。
    とてもお寛ぎを頂けまして、
    お料理にもご満足を頂けましたご様子を拝見致しまして
    私どもスタッフ一同うれしい限りでございます。
    これに驕ることなく、さらにご満足を頂けますように
    頑張らさせて頂きます。
    また、大変勝手ながら6月中旬より大浴場の工事を
    実施させて頂きます。
    しばらくはご迷惑をおかけすることになりまして
    本当に心苦しいのですが、
    さらに魅力ある旅館になれますように
    施設のメンテナンスも図ってまいりますので
    また機会がございましたら
    お言葉通りぜひご来館くださいませ。
    この度はありがとうございました。

【能登牛×新かにグルメ会席◇部屋食<温泉露天風呂付き客室>】ずわい蟹姿茹で&石川の誇る能登牛のコラボ
    【松風庵『松緑』:和洋室+温泉露天※2022年4月1日から禁煙】

投稿者さん 2022年05月26日 01:13:55

旅館の方の対応もとても良く、凄く良い時間を過ごせました。
    2泊3日し、2日目の食事も希望に沿って頂けて、大変満足しました。
    お部屋もとても綺麗で、客室の露天風呂は、とても最高でした!
    また、機会があれば是非行きたいです!

山代温泉 吉田屋 山王閣 2022年05月28日 18:05:57

誠にありがとうございました。
    2泊もご利用を頂きまして本当にありがとうございます。
    また、私どもスタッフのおもてなしに温かいお言葉を
    頂きまして本当にありがとうございます。
    お料理やお部屋などとてもお気に召して頂きまして
    本当にありがとうございました。
    まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますが
    6月より改装工事を実施致しまして、
    さらに館内の魅力を高めまして
    今後もさらにご満足を頂けますように
    努めてまいります。
    最後にお言葉を頂きましたとおり
    この度は誠にありがとうございました。

【舟盛会席×お食事処<温泉露天風呂付きor温泉内湯付き客室>】人気の豪快舟盛り会席と鯛兜の荒炊など
    【孔雀殿『羽伸~UNO~B』禁煙:温泉露天+和洋室/19平米】

投稿者さん 2022年05月13日 18:14:29

無理していい部屋とって見ました。結果、最高でした。

網戸すらない窓、虫の少ない季節だったので利点しかない。

歯ブラシ、カミソリのアメニティは低ランクのビジホレベルだけど、アメニティは持参する時代、むしろこれで良いと思います。女性向けのは、なんと箔一の金箔化粧品。ほしい…

受付後にラウンジでゆずのジュースを一杯お出ししてくれました(とてもおいしい)。

部屋には、ポット入りの冷水、加賀棒茶と緑茶のティーバック、オーガニックのドリップパックコーヒー
    新聞は部屋に一部
    テレビはソニー(※満喫してたのでほとんど利用しなかったけど)
    プラズマクラスター

浴衣は色違いが数着、下駄ではなく雪駄なので、外でも歩きやすそう

建物入口は高い標高にありますが、4Fがフロント、1Fから温泉街に出入りできるようになっており、罰ゲームレベルの坂の上り下りは回避できます。
    ほかのホテルよりも高い位置にあり、軽く優越観を感じます。

接客や対応がよすぎて自分なんか偉い人になった気分じゃないかと勘違いできました。

注意点は、宿泊税が別なこと。これ、場所によってまちまちですよね。
    統一してほしい。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2022年05月15日 17:53:06

温かいお言葉を頂きまして
    本当にありがとうございます。
    GW最終日で館内大変混雑をしておりましたが、
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでなによりでございます。

また、ご利用頂きました露天風呂付客室では
    専用の金箔コスメや献上加賀棒茶など特別な
    アメニティ類をご用意致しておりますが、
    ご満足を頂きまして本当にありがとうございます。
    歯ブラシやかみそりなどに関しましては
    脱プラへの取組みも意識しておりますので
    製品を入替は常時検討してまいりたいと思いますし、
    ご持参頂くこともお願いしてまいりたいと思います。

税金の件は、石川県ですと入湯税や宿泊税は
    表示料金とは別の施設が大半ですだと思いますが
    全国的に決まりごとがあれば、
    もちろんそれに合わせますので今のところはご理解を
    頂ければ幸いです。

今回はお食事なしのプランでございましたが、
    また機会がございましたらぜひお食事付でも
    ご利用くださいませ。
    この度はありがとうございました。

【素泊り(食事なし)】1人旅にも!観光にも!自由きままにSTAY!○ゆっくり素泊まりプラン
    【松風庵『松径』禁煙:和洋室+温泉露天】

投稿者さん 2022年05月06日 08:52:24

GWに家族で利用しました。
    古い旅館と聞いていましたが、中は綺麗に改装されていました。食事処はテーブル席の半個室でプライベート空間も確保され、コロナ対策も万全でした。夕食はボリュームもあり大変美味しく頂きました。朝食バイキングは予め小鉢に小分けされたものもあり、取りやすかったです。お風呂は古さは感じましたが湯加減もちょうど良かったです。
    ひとつ気になったのは、お部屋のドアが重く、高齢者は大変かも知れません(カードキーなのでうっかりロックも)

山代温泉 吉田屋 山王閣 2022年05月07日 17:34:21

誠にありがとうございました。
    ご夕食・ご朝食やお食事処「和味」にも
    ご満足を頂きまして誠にありがとうございます。
    お口に合いましたようでなによりでございました。
    また、温泉もお気に召して頂きまして
    日ごろのお疲れをお癒し頂けておりましたら幸いです。

お部屋のドアの件に関しましては
    ドアごとの取替えは難しいですが、
    クローザーの部分を調整してみたいと思います。
    鍵に関しましては、今年に入りまして
    カードキーに変更をさせて頂きました。
    以前からご要望を多く頂きました1部屋に2枚の
    鍵をご用意させて頂くためでもございますので、
    オートロックにつきましてはご理解を頂ければ幸いです。
    今後もより快適にお過ごし頂けますように
    この度はありがとうございました。

【舟盛会席×お部屋食で安心☆】夏秋の当館人気1位の豪快舟盛りや鯛兜荒炊きや牛肉料理が11000円~♪
    【標準客室:10畳和室(部屋食)※2022年4月1日から禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 09:05:58

ゴールデンウィーク中の平日、5月2日に宿泊させていただきました。
    娘2人家族、7名で泊まりましたが、部屋が沢山続いている大部屋で、お互いにあまり気を使う事なく過ごせました。
    建物自体は古いですが、清掃はとても行き届いておりました。
    お食事は文句なしの美味しさでした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2022年05月07日 17:26:53

誠にありがとうございました。
    ご家族みなさまでごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで
    施設に関しましては、少しでも快適に
    お過ごし頂けますようにさらに清掃に留意してまいります。
    また、お料理もお口に合いましたようで
    この度はありがとうございました。

【一泊夕食付(朝食なし)】のんびり朝寝坊OK&観光で出発が早い方にも■夕食は加賀の四季会席
    【大部屋:和室+次の間+副室※2022年4月1日から禁煙】

投稿者さん 2022年05月01日 16:29:40

建物は古かったですが、リノベーションされていて部屋には床暖房があり快適でした。部屋にある露天風呂も源泉が出てとてもいいお湯でした。
    料理もとても美味しく豪勢で、旅館の方も皆さん親切でした。
    足の悪い祖母も大満足でした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2022年05月03日 14:22:22

私どもスタッフのおもてなしに
    温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    また、お部屋やお料理などお気に召して頂きまして
    GWのご旅行をごゆっくりお楽しみ頂けて
    おりましたら幸いです。
    今後もさらに快適にお過ごし頂けますように
    少しずつにはなりますが施設の充実や
    サービスの向上に努めてまいりますので
    この度はありがとうございました。

【事前決済がお得!最大18700円引】人気の温泉露天風呂付き客室「松風庵」◇部屋食で選べる舟盛や蟹
    【松風庵『松籟』:和洋室+温泉露天※2022年4月1日から禁煙】

投稿者さん 2022年02月17日 21:08:32

リニューアルされたお部屋でとても快適に過ごせました。

2022年02月
    山代温泉 吉田屋 山王閣 2022年02月20日 15:49:43

昨年10月にリニューアルオープン致しました
    温泉露天風呂付き客室『羽伸~UNO~』で
    お寛ぎを頂けましたようでありがとうございます。
    『羽伸~UNO~』は名前の通り、
    羽を伸ばして頂きたいという想いの他にも
    お休みの後の飛躍のきっかけにして頂きたいという意味や
    UNOはイタリア語で「1」も意味しますので
    唯一最愛の方とお寛ぎ頂ける場所にして頂きたい
    という想いも込めてリニューアルさせて頂きました。
    今後もコンセプト通りにお過ごし頂けますように
    この度は誠にありがとうございました。

【事前決済がお得!最大18700円引】温泉露天風呂付き客室or温泉内湯付き客室◇半個室お食事処

kila1107さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

kila1107さん [50代/女性] 2022年01月23日 19:44:09

昨日から1泊で今帰ってきました。フロントの方や部屋の案内の方皆さん親切でした。特に食事の担当でついていただいた中居さん「最年長の方?」の対応がとても良かったです。朝食もコロナの影響で和定食でしたがメニューも充実でだし巻き玉子と鮭が美味しかったです。0歳児がいる旅行でしたがホテルの方の対応がとても気を利かせていただいたので助かりました。ありがとうございました

山代温泉 吉田屋 山王閣 2022年01月26日 12:14:22

誠にありがとうございました。
    お帰りになられて早々にご感想をお寄せ頂きまして
    また、当日担当をさせて頂きました係やお料理に
    温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    年は取っておりますが元気に頑張ってまいりますので
    年齢のことはそっとしておいて頂きまして
    気になさらずにお過ごし頂ければ幸いです。
    おもてなしに磨きをかけてまいりますので、
    ぜひまたご家族みなさまでご来館くださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

【半個室お食事処でかにと牛を堪能♪】ずわい蟹姿茹で&牛肉料理!当館人気NO1の新かにグルメ会席!
    【標準客室:10畳和室(会場食)※2022年4月1日から禁煙】

投稿者さん 2021年12月24日 15:33:05

12月19日の彼の誕生日に宿泊しました。事前にメールでやり取りしてお誕生日ケーキを頼みました。本人はケーキが出てくることは知らなかったので、サプライズのケーキに喜んでくれました。記念に写真を撮って帰りに写真立てに入れたものを記念にいただきました。普段から食にこだわりのある彼ですが、食事は今までの宿泊したところの、どこよりも美味しかったと満足してくれました。(部屋食でスタッフの対応も良かったです)
    お風呂は温泉露天風呂付き客室だったので、チェックアウトのギリギリの時間まで堪能出来ました。
    建物は少々古いですが、掃除もゆきとどいていたように思います。
    駅から宿泊先まで距離はありますが、事前に連絡しておけば送迎もしてくれたので良かったです。
    とにかく食事が最高でした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2021年12月26日 19:58:14

誠にありがとうございました。
    お誕生日のご旅行に当館をお選び頂きまして
    本当にありがとうございます。
    お連れ様にとてもお喜びを頂けまして
    想い出に残るお誕生日のお手伝いができまして
    なによりでございました。
    また、お料理やお部屋もとても
    お気に召して頂きましてありがとうございます。
    今後もおいしいお料理をお楽しみ頂きまして
    ごゆっくりお過ごし頂けますように
    スタッフ一同頑張ってまいりますので、
    この度はありがとうございました。

【松風庵『松径』:和洋室+温泉露天※2022年4月1日から禁煙】

投稿者さん 2021年12月05日 20:41:35

リニューアルされた羽伸 UNO Bタイプの部屋に宿泊しました。客室に露天風呂がついていますが、想像以上に広く、二人で入っても足を伸ばして充分に温泉を楽しむことができました。備え付けのお茶やドリップコーヒーなどアメニティにも石川を感じるセレクトでそういった心遣いも嬉しかったです。
    食事は時期ということもあり、追加料金を支払いかにグルメ懐石をお願いしましたが、どのお料理も本当に美味しかったです!ただし量が多いため美味しかっただけに残してしまうのが申し訳なく感じてしまいました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2021年12月09日 14:46:11

今年10月にリニューアルオープン致しました
    孔雀殿・羽伸のお部屋をとてもお気に召して
    頂きまして本当にありがとうございます。
    また、お部屋のアメニティ類も特別な物を
    ご用意しておりますので、
    こちらもご満足を頂きましてなによりでございました。
    お料理に関しましてもお口に合いましたようで
    量に関しましてはお客様によって個人差もありますし、
    とは言えフードロスへの取組はしたいと考えておりますので
    正直難しいところではございますが、
    ベストではなくてもベターな着地点の量は
    考えたいと思いますのでもう少々お時間を頂ければ幸いです。
    今後もさらにご満足を頂けますように
    試行錯誤してまいりたいと思いますので
    この度はありがとうございました。

【LUXDAYSベストレート・ポイント5倍】温泉露天風呂付きor温泉内湯付き客室■舟盛や蟹から選べる

さくじーぃさんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

さくじーぃさん [60代/男性] 2021年11月29日 17:55:26

コロナが心配で大浴場には入れないと家内の一言 リニューアルされ露天風呂付のお部屋が有り宿泊しました 新しいお部屋はセンス良く気持ちよく過ごす事ができました
    スタッフの方全員でコロナ対策に取り組んでいらっしゃり安心して過ごす事が出来ました
    お食事もとても美有り難うございます有り難うございます

山代温泉 吉田屋 山王閣 2021年12月02日 15:49:34

10月にリニューアルオープン致しました
    温泉露天風呂付客室『孔雀殿・羽伸』のお部屋に
    とてもご満足を頂きまして本当にありがとうございます。
    また、お料理やコロナウイルス対策にも
    お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    ようやく情勢は落ち着いてきましたが
    油断することなく今後も安心してご利用頂けますように
    努めてまいりますので、
    この度はありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!露天風呂付き客室or温泉内湯付き客室がお得◇カップル・ご夫婦に是非♪
    【孔雀殿『羽伸~UNO~A』禁煙:温泉露天+和洋室/26平米】

投稿者さん 2021年11月21日 22:07:00

大浴場が夜と朝で男女が入れ替わるため、2倍楽しめました。従業員の方々がみなさん丁寧に対応して気持ちが良かったです。朝食の焼き立ての卵焼きが絶品でした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2021年11月24日 11:42:28

温かいお言葉を頂きまして
    本当にありがとうございます。
    また、大浴場やご朝食にもご満足を頂きまして
    おもてなしに磨きをかけてまいりますので
    この度はありがとうございました。

【加賀の四季会席■部屋食】ゆったりしたい人の為のお部屋食。定番会席を堪能!最大2千円値引きでご案内♪
    【本館・鳳凰殿準特別室:和室+次の間+坪庭】

投稿者さん 2021年11月21日 20:58:53

リニューアルのお部屋は最高でした!
    ただお部屋のお風呂が良すぎて
    大浴場とかは…

立地はちょっと怖いなと印象はありましたがとにかくサービスと部屋はよかったのでリピートしても良いなと思いました!

山代温泉 吉田屋 山王閣 2021年11月24日 11:36:39

10月リニューアルオープンの温泉露天風呂付き客室
    孔雀殿・羽伸のお部屋をとてもお気に召して頂きまして
    本当にありがとうございます。
    また、私どもスタッフのおもてなしにも温かいお言葉を
    頂きましてありがとうございました。
    大変な時期ではありますが、おかげさまで今回思いきって8室の
    リニューアルを実施致しました。
    今後も他のお部屋や館内のリニューアルに努めてまいりますので、

朝焼けと菜の花さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

朝焼けと菜の花さん [50代/男性] 2021年10月25日 21:44:16

結婚25周年を記念しての宿泊でした。
    おいしい料理とゆったりとしたお湯に満足です。
    スタッフの方々の丁寧な振る舞いや笑顔にも、心地よさを感じました。

最後のホテルへの曲り口が少し分かりづらかったです。(手前の似たような曲り口を曲がってしまいました。)

山代温泉 吉田屋 山王閣 2021年11月18日 19:48:01

誠にありがとうございました。
    結婚記念日のご旅行に当館をお選び頂きまして
    また、私どもスタッフのおもてなしに
    温かいお言葉を頂きまして本当に
    お料理やお風呂にもご満足を頂きまして
    なによりでございました。

道中につきましては申し訳ございませんでした。
    技術も進歩してまいりまして、
    WEBでの正確なご案内を計画しておりますので、
    もう少しお時間を頂戴できれば幸いです。
    この度はありがとうございました。

【孔雀殿『把楽~PARA~』禁煙:源泉掛流し内湯+ベッド付和室】

りょー1123さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

りょー1123さん [30代/男性] 2021年10月23日 15:35:05

息子と祖母を連れて伺いましたが、すごく良い旅行になりました。スタッフの方も良い方ばかりですし、食事もお風呂もすごく良かったです。また是非伺いたいと思います。それと息子が残したデザートを部屋で食べれるようにラップに包んで渡してくれた食事会場のおばちゃんありがとう!

山代温泉 吉田屋 山王閣 2021年11月18日 19:46:54

誠にありがとうございました。
    ご家族みなさまでご旅行をお楽しみ頂けまして
    なによりでございます。
    また、何気ないことですが、
    お食事処のスタッフに温かいお言葉を頂きまして
    本当にありがとうございます。
    少ない人数で接遇をさせて頂いておりますので
    何かと至らない点もあったかと思いますが、
    ご満足を頂けまして安心致しました。

ようやくご旅行をお楽しみ頂けるように
    なってまいりました。
    スタッフ一同頑張ってまいりますので、
    この度はありがとうございました。

【選べる鍋×食事処♪貸切風呂無料】牛すき焼き!ぶりしゃぶ!牛しゃぶ!鯛しゃぶ!海鮮鍋!2名様毎選択可
    【温泉貸切風呂『和楽』無料特典付~本館・標準客室 食事は会食場】

投稿者さん 2021年09月28日 02:04:09

大浴場から外に出て、階段を降りた先に古総湯があるのが、とても観光向きだと思えます。サービスも部屋も食事も風呂もまるで欠点がありません。ただ朝食の際、お年寄りの団体客が喧しく、その日はちょっと外れだなと思いました。

2021年09月
    山代温泉 吉田屋 山王閣 2021年09月28日 19:02:10

この度は当館をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました。
    私どもスタッフのおもてなしをはじめ、
    お食事やお部屋、お風呂など全ての点にご満足を
    頂きまして本当にありがとうございます。
    山代温泉での観光もお楽しみ頂けまして
    なによりでございました。
    また、ご朝食の際は他のお客様が
    気になられましたようで申し訳ございませんでした。
    このような情勢ですので、マナーは守って頂けるように
    ご案内をしてまいりたいと思います。
    今後はさらに快適にお過ごし頂けますように
    この度はありがとうございました。

【土曜日・連休がお得★11日、18~19日が12100円~!直前割】内容お任せだからこの価格!訳アリ
    【本館・標準客室:本間10畳以上の和室 食事は会食場(広間)】

さぶ1002さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

さぶ1002さん [40代/男性] 2021年09月20日 10:33:13

9月17日に利用させて頂きました。
    台風やコロナで一時はどうなるかと思いましたが、日頃の行いはよく、台風はそれて、コロナ対策はしっかりしていて、安心して宿泊する事が出来ました。
    温泉も時間帯を把握する工夫をしてくれていて、ゆっくり利用出来ました。温泉付き客室もずっと入れていれそうな心地よさが有りました。
    夕食も大満足でした。
    お値段がお値打ちで内心大丈夫かな?と思いましたが、コロナ禍で努力して頂いてるのか?経験上他で泊まると1人あと一万は余分にかかると思います。
    スタッフの方もマスクはされていますが、感じの良さがマスクしていても伝わって来ました。
    多少の書き込みにありましたが、ナビは問題なく目的地に到着しました。記載をしっかり読んでいない方がたどり着けないのだと思います。

2021年09月
    山代温泉 吉田屋 山王閣 2021年09月24日 19:46:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様の日頃の行いのおかげで台風も北陸から逸れましたようで本当にありがとうございます!
    また、私どもスタッフのおもてなしをはじめ、コロナ対策やお食事も高い評価を頂戴致しまして本当にありがとうございます。お言葉を励みにさらに頑張ってまいります。

コロナウイルスは少し落ち着いてきたところではありますが、油断をせずに感染対策をしながら安全・安心とご満足の両立を図ってまいますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。この度はありがとうございました。

【温泉露天風呂付客室or温泉内湯付客室でも!お食事処だからお得♪】15000円~♪訳アリ直前割
    【『松風庵』松籟(101号室):和室+ベッドルーム+露天風呂】

投稿者さん 2021年09月15日 18:23:55

夕食・朝食とも美味しかった。大浴場は1階は大変満足でしたが、3階の方はイマイチでした。
    でも総合点では満点です。

2021年09月
    山代温泉 吉田屋 山王閣 2021年09月24日 19:43:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お料理や1階の大浴場にとてもご満足を頂きまして本当にありがとうございます。
    また、3階の大浴場につきましては申し訳ございませんでした。大規模な工事が必要になりますのですぐに大改修とはまいりませんが、できることから始めてまいりたいと思いますので、ご理解を頂ければ幸いです。
    今後はさらに快適にお過ごし頂けますように施設のリニューアルも図ってまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。この度はありがとうございました。

【50歳からの大人旅。第2弾】鮑陶板焼&14時イン11時アウト&地酒かワイン♪ご夫婦旅・同窓会にも。

投稿者さん 2021年08月12日 21:16:49

フロントの方始め、スタッフの皆さん親切な対応でした。
    アルコールが各場所に設置されてお風呂の時間帯の混み具合をボードに用意されてたり、安心できました。
    コロナ禍で大変な中でも掃除が行き届いてたり、お花が所々飾られてたりと気持ちよく泊まれました。
    また朝ごはんも美味しくて、満足てした。できたてのだし巻きや焼き魚最高でした。嬉しかったです。
    今度はゆっくり夕食と露天風呂付きのお部屋に泊まりたいです。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2021年08月21日 19:13:17

この度は当館をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました。
    フロント係をはじめ私どもスタッフの対応に
    温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    大変な時ではありますが、お言葉を励みにさらに頑張ってまいります。
    また、ご朝食やお花などもお褒め頂きまして
    おもてなしに磨きをかけてまいりますので
    また機会がございましたら、
    お言葉通りぜひ露天風呂付のお部屋を
    ご夕食付きでご利用くださいませ。
    この度はありがとうございました。

【8月31日まで期間限定★一泊朝食付】訳ありで&朝食は半個室お食事処!チェックイン24時まで可♪