山代温泉 吉田屋 山王閣 クチコミ・感想・情報

山代温泉 吉田屋 山王閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 18:37:54

2回目の宿泊です。今回は父と叔母の喜寿・傘寿の祝いの為に利用させて頂きました。スタッフの皆様にはとてもよくして頂きありがとうございました。家族はとても楽しんで記念に残ったっと思います。また思いもよらない2つの記念写真を頂きまして各家族とても喜んでいました。スペシャル価格でないと利用できない私達ですが、次回機会が有りましたらまたお願いしたい施設です。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!憧れの露天風呂付客室がおひとり様16,000円(税別)~!
【『松風庵』松籟(101号室):和室+ベッドルーム+露天風呂】

夕張提督さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

夕張提督さん [30代/男性] 2020年01月16日 20:09:32

1月15日~1月16日の平日に1泊2日旅行を計画し、友達1人と初めて宿泊利用しました。
●立地
ちょっと山奥にありますが、私にはちょうど良かったです。
なぜなら、温泉街散策で旅館までの急坂を歩いてちょっと運動になったからです。
●部屋
標準和室でしたが、エアコンや空気清浄機付きで調節可能。
湿度も保たれ、掃除も行き届いており快適に過ごせました。
●食事
夕食は鍋メインのプランで牛すき焼きを選択。
2人前の分量でしたが、牛肉の量が多く脂身少なめ赤身多めでしたが、柔らかく食べやすかったのと、温泉街散策で腹が空いたので全て平らげました。
朝食はバイキング形式で、地元の食材や料理もいくつか並べられていて、どれもおいしく頂きました。
●風呂
湿気によりサビ等の老朽化が顕著に見えてしまう浴場ですが、掃除やメンテナンスはしっかりされていると思います。
何度も入って、お陰様でゆっくり温泉に浸かれて快適でした。
●サービス
初来館時の車の誘導、フロント、部屋案内からルームサービス、すれ違い時や外出・帰宅時の挨拶、館内利用の案内など、気配りがあって言う事なしです。
帰りの際、車が見えなくなるまで女性2人の方が最後まで手を振ってのお見送りには感動しました。
●設備・アメニティ
設備やアメニティはあまり使ってないため、全て揃っていたかは分からかったが、とりあえず自分に必要なモノはありました。
●総評
施設の老朽化は否めないが、経営が厳しい中での設備修繕は難しい。
ただそれ以上にサービスや館内清掃によって清潔さを保たれており、おもてなしの心がしっかりと行き届いていました。
宿泊予約時にこちらの要望をいくつか出しましたが、全て要望通りにされておりましたので、スタッフ間の伝達がしっかりなされていたと思います。
結果、自分も友達も大満足な旅行を存分に楽しみ、帰路に着いて無事に終わりました。

この日を機に、加賀市と山代温泉が好きになりました。
温泉に富み、食材もおいしいもの揃いで良いところです。
経営が厳しいのはどこも一緒…ですがサービスで格差を付けて頑張ってください、そしてまたの機会にこの地を訪れて来館します!

【お鍋がメイン】海鮮鍋!牛しゃぶ!鯛しゃぶ!ぶりしゃぶ!すき焼き!かに鍋!◆えらべる鍋会席
【本館・標準客室:本間10畳以上の旅館らしい和室 夕食はお部屋】

投稿者さん 2020年01月06日 14:18:17

せっかくの露天風呂客室なのに部屋が古いと言うか天井に雨漏りのあととかちょっとした事ですがもう少し気配りがあった方が良いと思います。サービスに関しては全然駄目だと思います。人不足なのはわかりますが外国人の方の方が一生懸命とはどんなんかな?
前から居る従業員にも教育が必要かと思います。料金も先払いしているのに請求したり最悪でした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年01月08日 19:10:26

また、お部屋に不備がございまして
誠に申し訳ございませんでした。
補修は入念に行ってまいりたいと思います。
また不手際もございまして申し訳ございませんでした。
忙しい最中とは言え、十分に注意してまいりたいと思います。
今後はさらにご満足を頂けます様に
スタッフ一同気を引き締めて頑張ってまいりますので、
この度はありがとうございました。

【さき楽28■温泉露天風呂付き客室or温泉内湯付き客室】舟盛りやずわい蟹など選べるお料理!
【孔雀殿『彩~IRODORI~』:温泉露天+和室10畳】

投稿者さん 2019年12月24日 18:06:22

貸切風呂が無料と夕食の鍋が選べるプランでした。牛しゃぶを選んだのですが、思ってたよりお肉の量が多かったです。けど、どの料理も、とても美味しかったです。大満足でした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年01月08日 19:08:54

誠にありがとうございました。
お料理にとてもご満足を頂きまして
本当にありがとうございます。
お鍋のプランでもお造りなど他のお料理も
付きますので、お気に召して頂けてなによりでございました。
今後もさらにご満足を頂けます様に
この度はありがとうございました。

【温泉貸切風呂『和楽』無料特典付~本館・標準客室 食事は会食場】

投稿者さん 2019年12月24日 15:27:06

12月22日に宿泊しました。こちらは初めてお世話になりました。
フロント、お部屋係の方も親切でしたし、お部屋は予想以上に広く良かったです。大浴場はさすがに普通としか言いようがないですが清掃はしっかり出来ていたと思います。カニのコースは、いたってシンプルでした。姿ガニ1杯があるから良いとは言うもののもう少し工夫された方が良いと思います。冷凍カニは承知してましたが少し水けも多いと感じました。毎年冬場北陸にカニを食べにいきますのどうしても他と比べてしまいます。
朝食は仕切りの個室で大変良かったです。十分満足しました。
老舗の旅館なりに、経営努力されている
と感じました。
ありがとうごさいました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年01月08日 18:54:08

誠にありがとうございました。
また、私どもスタッフに温かいお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。
お気に召して頂けた点もございました様ですが、
至らなかった点もございました様でございますので
その点はしっかりと改善を図ってまいりたいと思います。
この度はありがとうございました。

【部屋食で味わう蟹フルコース】蟹姿・焼がに・かに刺・カニすき・蟹雑炊など7種の蟹料理がお得に!

投稿者さん 2019年12月15日 20:44:35

大阪に住んでいますが実家は石川で、この度いつか行ってみたいとずっと思っていました山王閣さんに家族の誕生日の祝いで行きました。まず、誕生日が二人いるということで記念の家族写真を撮っていただき、帰りにフォトフレーム入りでいただきました。とても嬉しかったです。
ただ、残念なことに貸しきり風呂を入らせていただいた後に私が風邪から体調を崩してしまい、とても楽しみにしていた夕食が少ししか食べられず本当に美味しかったのに少し残してしまいました。。家族が私の分もいただいてくれたものもありますが、料理を作っていただいた料理人の方、運んでいただいたスタッフの方に申し訳なく、食べることが大好きな私としましては本当に残念でなりませんでした。
朝食の時は熱も下がり、食欲も少し出てきましたのでバイキングをいただきましたが優しいお味でしたので病み上がりでも美味しくいただけてよかったです。
今回は貸しきり風呂だけしか入れず大浴場に行けずにほとんど部屋で寝ている旅行になってしまいましたのでまた体調を整えて伺わせていただきたいです。
立派な建物に気さくなスタッフ様、アメニティの充実さ、お料理、お風呂、必ずまた来たいと思えました。
誕生日の旅行でしたのでお酒や別注料理もお願いしたいと予約時に伝えていたにも関わらず体調が悪くスタッフ様には不快な思いをさせてしまいました。本当に申し訳ありませんでした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年01月08日 18:50:30

誠にありがとうございました。
お誕生日のご旅行に当館をお選び頂きまして
本当にありがとうございます。
ささやかなプレゼントしかお渡しできませんが
お気に召して頂けておりましたら幸いでございます。
また、当日は体調を崩されてしまわれ
残念でございましたね。
そんな中、当館のスタッフにねぎらいのお言葉を
頂きまして本当にありがとうございます。
せっかくご遠方からお越し頂きましたのに
ご旅行をお楽しみ頂けずに、私共もはがゆい思いです。
ぜひ体調を整えて頂いて、次回は万全の状態で
お越し頂ければ幸いでございます。
この度はありがとうございました。

【さき楽28・かにグルメ会場食】蟹姿に牛しゃぶの秋冬一番人気が!28日前迄の予約で10,000円~♪

akanecyannさんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

akanecyannさん [50代/女性] 2019年12月14日 19:06:40

私たち夫婦は,丁度一年前に同じ部屋で宿泊、お部屋の部屋数・部屋付露天風呂・上品な味のお料理があまりに良かったので、今年も泊まりに来てしまいました。お料理の見た目は創作的で綺麗ですが、味付けがあまりに甘いのでびっくり、料理長さんが数か月前に変わられたとの事ですが、あまりに味付けが違うので絶句してしまいました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年01月08日 18:31:04

誠にありがとうございました。
前年に続きましてのご利用で本当にありがとうございます。
お部屋等にはご満足を頂けたかと思いますが、
今回はお料理がお口に合わず申し訳ございませんでした。
リピーターの方には見た目も含めて前よりも
良くなったと仰って頂くことの方が多いのですが
若干濃くなっているかもしれませんので、
調理のスタッフと改善を図ってまいりたいと思います。
今後はさらにご満足を頂けます様に
お料理も充実させてまいりますので、
この度はありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!憧れの露天風呂付客室がおひとり様16,000円(税別)~!
【『松風庵』松径(106号室):和室+ベッドルーム+露天風呂】

投稿者さん 2019年11月23日 02:18:19

露天風呂付きの部屋で、お風呂はすごく良くて何回も入りました。夕食を準備して頂いた仲居さんが気さくな方ではありましたが、少し手慣れていない感じの方で、「デザートは何になっていましたか?」と尋ねてこられたのはちょっと驚きました(笑)

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年01月08日 18:12:34

誠にありがとうございました。
露天風呂付のお部屋にご満足を頂きまして
本当にありがとうございます。
また、当日の係の件は申し訳ございませんでした。
お品書きもお付けしておりますので
ちゃんと説明が出来ます様に指導してまいりたいと思います。
この度はありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF温泉露天風呂付き客室で舟盛グルメ会席をご堪能!【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年11月08日 22:08:48

姉2人とおばさんそれに私の四人で行きました。老人ばかりの旅行でしたが全員大満足笑顔で帰ってきました、
部屋での食事最高でみんなに感謝されました。部屋も食事も接客も大変良かったです。また伺いたいと思っております。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年01月08日 18:02:41

誠にありがとうございました。
みなさまにとてもご満足を頂けました様で
なによりでございます。
全お部屋でお部屋食のご対応が出来る訳ではありませんし、
どうしても効率化の検討も必要な環境ではありますが、
もうしばらくお部屋食のおもてなしも頑張って
続けてまいりたいと思います。
今後もさらにご満足を頂けます様に
この度はありがとうございました。

【『松風庵』松緑(105号室):和室+ベッドルーム+露天風呂】

pox65さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

pox65さん [50代/男性] 2019年11月08日 18:51:23

11/6、露天風呂付客室プランで宿泊しました。
老舗ながら要所はリニューアルされており快適でした。
夕食は半個室でゆったり、味もボリュームも満足できるものでしたし、朝食バイキングも品数十分で美味しくいただきました。
温泉はやわらかいお湯で、部屋の風呂も源泉かけ流しで何度も入れましたね。
予約の変更も快く受けてくださり、スタッフの対応も気持ちの良いものでした。
総じて大変満足できました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年01月08日 17:57:26

誠にありがとうございました。
露天風呂付のお部屋やお食事処、お食事の内容など
いろいろな面でご満足を頂きましてありがとうございます。
これに驕ることなく、さらにご満足を頂けます様に
この度はありがとうございました。

【さき楽28■温泉露天風呂付客室】早期予約でお一人様最大28,080円引!舟盛や蟹など選べるお料理♪
【孔雀殿『彩~IRODORI~』:温泉露天+和室10畳】

投稿者さん 2019年11月07日 15:51:44

カラオケを利用したのですが、通常の飲み放題の担当者がいなくてワンドリンク一時間しか利用できずつまみも無く飲み物の追加もできなくて残念でした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年01月08日 17:53:02

誠にありがとうございました。
また、カラオケBOXの件ではご不便を
おかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
お客様が少ない日はお休みをさせて頂くことが
ございますが、
ご要望に添える様に検討してまいりたいと思います。
今後はさらに快適にお過ごし頂けます様に
サービスの改善を図ってまいりますので、
この度はありがとうございました。

【貸切風呂無料特典付】ずわい蟹の姿茹でや牛出汁しゃぶをゆったり【お部屋食で】◆新かにグルメ会席
【本館・鳳凰殿特別室:和室+次の間+副室(全29畳)】

投稿者さん 2019年11月05日 10:36:01

価格に全く見合わない部屋だった。部屋の露店風呂は暗い上に、排気ガスの匂いが臭い、縁側は床も汚く
外履き使用しなくてはいけない。壁は剥がれ落ちている。朝から金属の足場設置?の音がうるさくて寛ぐ事は全くできなかった。防音が全くできていない。中居さんはとても親切で良かったです。宿泊金額が2万円以下なら仕方ないねで我慢できますが、4万円以上のプラントでは考えられない今までの宿泊経験の中で一番最悪でした。団体旅行の為の旅館ですね。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年01月08日 17:48:19

この度は当館をご利用くださいまして
誠にありがとうました。
また、不行き届きがございまして
誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きましたのが工事中でしたため
工事関係の音やにおいを防ぎきれておりませんでした。
工事は終了しておりますので、
このようなことはないと思いますが
事前に十分に確認を行うなど徹底してまいりたいと思います。
今後はさらに快適にお過ごし頂けます様に
精進してまいりますので、
この度はありがとうございました。

【連泊】山代温泉街で使える昼食券や総湯入浴券特典付き♪温泉旅行の原点回帰~今度はゆっくり連泊宣言!~

okera2012さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

okera2012さん [60代/女性] 2019年10月29日 22:05:49

何より良かったのが食事処。朝夕個室仕立ての小部屋で人目を気にならない(隣の話声は良く聞こえたけど)味も良かった。お風呂も男女入れ替え制で楽しめた。(エレベータの乗り換えや廊下の複雑さたどりつくのがちょっと大変)従業員の方の対応も良かった。ベトナムの研修生の方も出迎え見送りをされてたが、車が見えなくなるまで(たまたまバックミラーを見た)ずっと大きく手を振り続けているのが見え思わず車の中で手を振っていた。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年01月08日 17:44:23

誠にありがとうございました。
また、研修生に温かいお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。
まだ言葉は拙い部分もございますが
一生懸命さは日本のスタッフにも負けておりませんので
気持ちを感じて頂きましてありがとうございます。
また、お食事処やお風呂などもお気に召して
頂きましてありがとうございます。
建物の構造上、多少館内を歩いて頂きますが
分かりやすくする様に館内表示は見直し中ですので
ご了承を頂ければ幸いです。
この度はありがとうございました。

【平日限定】【訳ありだから最安値】お一人様1泊2食付でなんと8,000円~!○直前割訳ありプラン
【本館・標準客室:本間10畳以上の和室 食事は会食場(広間)】

ノブタ1957さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2019年10月24日 23:20:41

高台にある温泉旅館でした。
部屋はとても広くてベッドからは庭が見えて素敵でした。
部屋の源泉100%の露天風呂は、二人でもゆっくり入れる広さがありました。
大浴場も内湯も大きくて、露天風呂もよかった。
ただ夕食が、物足りないと主人が、私は丁度いいと思った。
朝食は、とても満足と言っていました。
部屋の床暖は少し熱く感じた、冬場は暖かくていいと思った。
サービスも仲居さんもとてもいい感じでした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2020年01月08日 17:36:58

この度は当館をご利用くださいまして
当日の係に対しまして温かいお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。
また、お部屋や特にお部屋にお風呂を
お気に召して頂きましてありがとうございます。
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!温泉露天風呂付き客室で舟盛りグルメ会席♪【ポイント10倍】
【『松風庵』松涛(103号室)禁煙:和室+ベッド+庭+源泉露天】

伊余田さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2019年10月19日 11:36:14

山王閣の宿泊利用は今回で4回目であり同じプランで4月上旬と5月下旬にも利用しました。1泊2食付で夕食は月替わりの会席料理、朝食は約40種類を味わえる和洋バイキングにて楽しみました。当館の自慢は温泉大浴場であり、四季折々で新緑や紅葉や雪景色と表情を変える自然に囲まれた源泉掛け流しの露天風呂や、シャワーにまで源泉を使用した大浴場で当館自慢の泉質で最高の湯でした。
 夕食朝食共にリニューアルされた半個室お食事処NAGOMIにて楽しみまして、夕食は月替わりの会席料理で全13種あり、勿論量は沢山あって自分にとっては丁度良く北陸の美味しさを楽しめる会席料理でありながら、しっかり時間をとって残さず美味しくいただきました。朝食についても沢山いただき、デザートは全種類いただきました。以上をもって全体的に満足しましたし仲居さんやその他スタッフ方の対応も良好で最高のひとときでしたし今後も利用したいと思っております。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2019年12月04日 15:31:40

いつも当館をご利用頂きまして本当にありがとうございます。
またいつもお褒めのお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。
心より御礼を申し上げます。
また11月中はご利用のプランをご用意できずに
申し訳ございませんでした。
少しでも多くの日でご利用頂けます様に
プランの調整を図ってまいりますし、
よりご満足を頂けます様にスタッフ一同
頑張ってまいりますので、

アメザウルスさんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

アメザウルスさん [50代/女性] 2019年10月14日 05:47:33

末期癌の父を最後の旅行に連れて行く為にこちらを選びました。大阪から当初は10月10日から2泊3日の予定で予約をしましたが、折からの台風19号の影響でテレビでは11日の早めの帰宅を!と散々言われてたのもあり、また帰りの交通機関も危ぶまれてたのもあり、車椅子の父を連れての旅行だったので旅行を楽しみのしてた父には申し訳なかったのですが1泊のみへ変更しました。
立地的には山の上?周りには何にもないので不便と思う方もおられるかもしれませんが、その分とても静寂なお宿なので温泉でゆっくりしたい方にはピッタリだと思います。今回は父の為に露天風呂付きのお部屋でお食事も部屋食にして頂きましたが、お陰でゆっくり過ごせました。お食事も十分過ぎるぐらい頂きました。特にお刺身とアラ煮が美味しかったです。またお部屋に案内して下さった係の方が足の不自由な父の為に色々と細やかな気遣いをして下さり久しぶりに「サービスの最たる者はホテルマン」精神を感じました。
ただ、少し残念?なのは今回の台風で1泊分キャンセルしなくてはいけなくなった時に、当初チェックインの時から「交通機関が止まる可能性が高いみたいなのでもしかしたら1泊のみになってしまうかも」とお話してたのですが、しっかりキャンセル料30%取られてしまいました( ´ー`)安いプランではなかったので30%と言えどそこそこお支払しました。台風は天災なので仕方ないんですが、ニュースではあちこちの宿泊施設が「こうゆう時ですからキャンセル料は頂いてません」と答えられてたので…多分こうゆう対応が次のリピーターに繋がるんではないかなと思いました。
台風が来てるのもわかってましたが、この旅行が最後のチャンスだったので、父が「良かったな~」と喜んでくれたので行って良かったです。またキャンセルして早く帰宅したので車椅子の父を暴風雨の危険に遇わせずに済みました。旅は無事に家に戻るまでが旅です。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2019年12月04日 15:27:36

誠にありがとうございました。
当日の係をはじめ、私どもスタッフに温かいお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。
また、お料理やお部屋にもご満足を頂きまして
なによりでございました。
お父様にもご満足を頂けておりましたら幸いでございます。
またキャンセル料の件につきましては
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
交通機関が不通の場合のみ免除とさせて頂いております。
当館と致しましても正直心苦しさがありますし、
仰られることも十分に理解はしておりますが
昨今問題になっております予約しても来ない
という方への対策を考えますとキャンセル料自体は必要ですし
ある程度規定を作りませんと運用ができませんので
ご理解を頂ければ幸いでございます。
災害も多くなっておりますので、
規定自体は検討をしてまいりたいと思います。
今後はさらにご満足を頂けます様に
環境整備にも努めてまいりますので、
この度はありがとうございました。

miyumiyu624さんの 山代温泉 吉田屋 山王閣 のクチコミ

miyumiyu624さん [50代/女性] 2019年10月04日 16:16:52

露天風呂付客室には何度か泊まっていますが、今回は部屋食をダイニングテーブルで食べられるという事でこの部屋にしましたが、とても残念なことにその部屋は暗く狭くカビ臭くテレビも無くとても入室する気になりませんでした。幸い大きな部屋でテレビを見ながらの食事とさせてくださったので良かったですが。これならベッドのある部屋にすればよかった。
しかもこの部屋だけ階段を上っていくのでそれも嫌でした。分かっていたらこの部屋は選ばなかった。部屋の露天風呂も小さめで二人での入浴はちょっと狭かった。

食事はこの値段ではまあまあでしたが、お造りがそれほど感動するものではなかったのが残念です。
大きな温泉宿は昨今経営が大変だと思いますが、良く頑張っているかとは思います。
スタッフの方はとても感じが良くて気持ちが良かったです。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2019年12月04日 15:10:28

私どもスタッフに温かいお言葉を頂きまして
また、お部屋に不備がございまして
誠に申し訳ございませんでした。
照明は雰囲気づくりのため
敢えて暗めにしておりますのでご理解を頂ければ幸いですが、
臭いに関しましては換気を入念に行うなど
十分に注意をさせて頂きます。
申し訳ございませんでした。
この度はありがとうございました。

【露天風呂付き客室×舟盛会席】≪豪華絢爛!★特別な一夜を彩る贅沢客室&会席≫最大16200円引き!
【『松風庵』松声(102号室):和室+ダイニング+露天風呂】

投稿者さん 2019年10月03日 13:48:02

通常価格約4万の部屋に滞在する客に対して,食事内容・食事会場の環境(朝食)・そして何よりもスタッフの対応が大変お粗末に感じました。まさか楽天セールの客やからってことはないでしょうね。
スタッフの対応が悪かった一例です。駐車場係は到着時に客から鍵を預り,敷地内に車を置きなおしましたが,出発時には,大きな荷物を持った客に対して知らん顔でした。玄関前まで車を廻して当然でしょう。鍵だけ返却って,どうなんですか? 9月平日の閑散とした朝の出来事です。
食事についても少し意見を。朝食は,一般客と一緒に並程度のバイキングメニューを,騒々しく慌ただしい会場でとりました。倍ほどの宿泊費をとる客に対してなら,きちんとした朝食を部屋で提供して当然だと思います。夕食も本来特別献立を工夫すべきでしょう。
旅館側が,部屋プランで客をランク分けしている限りは,それに見合ったレベルのサービスを提供すべきです。この視点が旅館側に欠けています。ここの高価格プランには,残念ながら満足できませんでした。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2019年12月04日 14:59:05

誠にありがとうございました。
また、至らぬ点がございまして
誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応に関しましては
十分に注意をさせて頂きます。

また、ご朝食に関しましてはご満足を頂けます様に
バイキングメニューや環境の改善等を図ってまいります。
ただ、バイキングが元々の条件でございますし、
事前に明記やご案内もさせて頂いておりますので、
バイキングであること自体にご不満を言われましても
ご対応は承れません。
せっかく当館をお選び頂いたのに大変失礼ではございますが、
正直そのご指摘は理不尽かなと感じてしまいますし、
できること、できないこともございますので、
そのご希望をお持ちでしたら当館には合わないと思いますので
ご了承を頂ければ幸いです。
今後はさらにご満足を頂けます様に
おもてなしに磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2019年09月30日 21:35:38

スタッフの対応、部屋、温泉、立地、すべてにおいて良く、大変満足の行く旅行でした。

今回、彼女のサプライズ旅行で当館を選びました。加賀温泉駅に早く着いたにも関わらず、快く迎えのバスの時間を変更してくださいました。

エントランスではスタッフが総出で迎えてくださり、ウェルカムドリンクもご用意していただきました。

館内や部屋は想像以上に広く、清掃が行き届いていました。
中には卓球台(30分324円)や小さなゲームセンターがあり、充実していました。

貸切風呂も清掃が行き届いており、アメニティ、貸しタオル、ドライヤーは完備。サービスのミネラルウォーターも用意されてあり、大変満足。

夕食は海鮮鍋を選びましたが、〆の雑炊は量がかなり多く、普段大食いの私でもお腹いっぱいと感じるほどでした。念のため、事前にご飯の量を確認したほうが良いと思います。

予約時に彼女の誕生日である旨をお伝えしたところ、記念撮影やバースデープレートをご用意してくださり、心遣いに胸がいっぱいになりました。

布団もふかふかだったので、ゆっくり休めました。

全てにおいて満足の行く旅行でした。ありがとうございました。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2019年12月04日 14:52:07

誠にありがとうございました。
いろいろな点にご満足を頂きまして
本当にありがとうございます。
お褒め頂きましてとてもうれしいですし、
なによりお連れ様にもお喜びを頂けて
お誕生に華を添えられて私どももとても嬉しいです。
今後もさらに快適にお過ごし頂けます様に
この度はありがとうございました。

【温泉貸切風呂『和楽』無料特典付~本館・標準客室 夕食はお部屋】

投稿者さん 2019年09月22日 18:44:20

部屋もきれいだしスタッフも丁寧でとてもゆっくり過ごせました。また利用したいです。

山代温泉 吉田屋 山王閣 2019年12月04日 14:43:35

この度は昨年に引き続きまして
当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
私どもスタッフに温かいお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。
また、お部屋にもご満足を頂きましてありがとうございます。
今後もさらに快適にお過ごし頂けます様に
この度はありがとうございました。

【一泊朝食付き■40種の朝食バイキング】リニューアルされた半個室お食事処~『和味』NAGOMI~にて