ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

ゆめちゃま☆68さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ゆめちゃま☆68さん [50代/女性] 2023年11月11日 10:44:32

9月中旬高齢の母と1泊。お部屋はゆったり落ち着いた感じでのんびり過ごすことができました、駅周辺から少し離れているせいか夜間も静かでした。館内の喫茶や中華を利用しましたがどちらも美味しく頂きました。ただバスルームにごみ箱がなく不便だったのと部屋に置いてある飲み物(ティーバック類)の種類が少なかったのが残念でした。また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年11月12日 00:59:42

この度はロイヤルパインズホテル浦和を ご予約いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。 この度のご宿泊、ごゆっくりお過ごしいただけ大変嬉しく思います。また、客室備品のご意見もありがとうございました。客様からのお声は今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪朝食付≫

投稿者さん 2023年07月25日 12:18:30

広々とした部屋で疲れを癒すことができました

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年07月26日 03:23:29

この度はロイヤルパインズホテル浦和ご利用頂き、
誠に有難うございます。

ご宿泊頂いた上、お声まで頂き心より感謝しております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き、有難う御座いました。

【直前割】お得なレイトチェックイン★18:00プラン
【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

茨城のこうちゃんさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2023年07月25日 11:39:29

何時も満足しています。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年07月26日 03:29:50

いつもロイヤルパインズホテル浦和を
ご利用頂き、誠に有難う御座います。

また、お忙しい中投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在、ご満足頂けた様で何よりで御座います。

今後もお客様に喜んで頂けるホテル作りに精進して参りますので、
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は当館をご予約頂き誠に有難う御座いました。
重ねて御礼申し上げます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍!ポイントを貯めてお得にステイ<朝食付き>
【高層階パインズフロア 【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

NAOKKIさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

NAOKKIさん [50代/男性] 2023年07月18日 15:28:37

空間が広くて落ち着きがありました。ホッとする雰囲気がありました。眼下に広がる夜景とお庭も良かったです。
朝食会場も広いため、人が沢山いても混み合った雰囲気はなく、落ち着いて食事を摂ることができました。
東京からほ少し遠いですが、全体的に大変満足しました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年07月19日 06:05:38

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご予約頂き、
誠にありがとう御座いました。
ご宿泊頂いた上、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
何よりお客様にご満足頂けたようで心より嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りに精進して参りますので、 お近くにお立ち寄りの際はまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠にありがとう御座いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 橋谷田

【LUXDAYSセール】特別料金&楽天ポイント11倍!!初夏のお得なプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年07月18日 15:02:55

シティホテルのクオリティーを充分備えており、快適に滞在できました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年07月19日 05:53:29

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご予約頂き、
誠にありがとう御座いました。
今回のご宿泊はご快適にお過ごし頂けたようで幸いで御座います。
これからもより良いホテル作りに努めて参りますので、
お近くにお立ち寄りの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 橋谷田

【LUXDAYSセール】特別料金&楽天ポイント11倍!!初夏のお得なプラン(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2023年07月17日 11:24:17

駅から少し離れているけど大きな問題は無し。部屋も広くゆっくり過ごせました。朝食も文句なし

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年07月18日 06:10:59

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご予約頂き、誠にありがとう御座いました。
ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き誠にありがとう御座います。
少しでもおくつろぎのひと時をお過ごし頂けたのなら幸いです。
これからもお客様へ喜んで頂けるホテル作りに努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

コムロシンイチさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

コムロシンイチさん [60代/男性] 2023年04月26日 15:51:00

あらゆる面で満足しています。次回は、朝食も取りたいですね。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年04月27日 03:19:36

この度はロイヤルパインズホテル浦和ご利用頂き、

ご宿泊頂いた上、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
何よりも、お客様に喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。

当館のレストランはお客様に大変ご好評を頂いております。
どうぞご利用ください。
ご宿泊はなさらずとも、お食事だけをご利用されるお客様も、
大変多くいらっしゃいます。
次回は是非、ごゆっくり朝食をお楽しみ下さい。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納

【春夏旅セール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス!<素泊まり>
【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2023年03月29日 11:38:37

大きいお風呂があればな~と思います

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年03月31日 03:40:21

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、

ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。
お客様のお声は、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
大浴場ご希望というお客様のご要望に添えず、申し訳ございませんでした。
B1にサウナがございますので、そちらを代替としてご利用頂ければ幸いです。

これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納

【楽天スーパーSALE】19%OFF&ポイント10倍!ポイントを貯めてお得にステイ<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月22日 06:59:10

フロント対応が遅いです。他にもスタッフがいるのに、お客を待たせないでほしい。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年03月23日 01:55:33

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂き有難う御座います。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、有難う御座いました。改めて御礼申し上げます。

また、チェックインの際にお待たせ致しまして、大変に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後改善の課題とさせて頂きます。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同精進して参ります。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠に有難うございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【冬春旅セール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス!<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月01日 08:43:40

埼玉スーパーアリーナでのライブのために宿泊しました。
旅割を使いお得に泊まれました。
スタッフのかたの対応はとても丁寧で気遣いがありました。

ホテルは老舗の高級感のある印象で、部屋は1人で泊まるには充分な広さで、アメニティも充実していました。
全体的に満足の評価です。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年03月02日 02:13:35

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた上、 貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。

この度のご滞在、お客様に喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

宿泊担当 喜納

【さいたま割】クーポン取得で1室¥3,000-割引!さいたま市宿泊促進キャンペーンプラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月27日 21:37:25

家族で利用させていただきました

お部屋が広くて快適に過ごせました!
ただベッドの近くにコンセントがなかったのが少し不便でした

朝食は豪華で種類が豊富でとてもおいしかったです

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年02月28日 03:08:07

当ホテルは客室内を含めて、結婚式会場、宴会会場、レストラン、テナントと複合しており、他のホテルに比べて多様なお客様にご利用いただける様、建造しております。

コンセントの件、ご不便おかけし申し訳ございません。使用機器の電源数を増設するマルチタップのご用意もございます。
次回ご利用の際には、スタッフまでお申し付けくださいませ。

貴重なご意見を記述下さり、ありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 外池

電車小僧9395さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2023年02月24日 18:50:34

浦和駅からは少々歩きますが、苦痛にはならない距離です。
環境問題に配慮をされた標準的なサービスであると思います。
特に気になる点はありませんでした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年02月25日 01:41:56

お忙しい中、投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りに精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納

【冬春旅セール】期間限定でポイント10倍!!ポイントを貯めてお得にステイ!<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月20日 19:32:00

部屋は広くて清潔でしたが、ベッドが私には固かったです。
駅からホテルまでの行き方が少し分かりずらかったです。近くにコンビニや飲食店もあり便利だと思います。フロントの方の感じは良かったです。全国旅行支援のお陰でクーポンもありお得な旅になりました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年02月21日 02:17:18

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。今後のホテル作りの参考にさせて頂きたく思います。

これからもも心よりおくつろぎいただける空間を提供し、
お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お近くにお越しの際には是非ご利用下さい。お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。

投稿者さん 2023年02月15日 04:18:18

2023年2月12日~13日 ビジネス目的で1泊利用
クリンリネスが行き届いていて気持ちよく利用できました。
近くに商店街もあり、外食にも不自由しません。
シングルの予約でしたが、ツインの部屋にグレードアップして貰えました。
お風呂は足を伸ばして入れるサイズで入浴剤も用意されていて大変リラックスできました。
アメニティは可もなく不可もなく。お茶とインスタントコーヒー以外もあると嬉しい。
いつもテレビをサブディスプレイで使うのですが、ベッド側に置いてあって使いづらい。
ソファ用のテーブルを動かして使用しました。
WIFIはオンライン会議に支障のない速度ですが、照明は薄暗いです。
コンセントが少ないので電源タップは必須です
また同じ客先で仕事の場合には利用候補に入れたいと思います

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年02月16日 02:06:30

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただきありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、改めて御礼申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納

【冬春旅セール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス!<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月05日 00:38:06

お部屋は一昔前のビジネスホテルのようです。
朝食にネギトロがあったので、ごはんがすすんでしまいました。先月のフォーが美味しかったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年10月05日 02:37:13

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

ぜひまた当ホテルの他のレストランにも足をお運びいただけると嬉しいです。

お忙しい中、貴重なご意見いただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、精進して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【夏秋旅セール】期間限定でポイント11倍!!ポイントを貯めてお得な夏&秋旅を!!<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

matomeduoさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

matomeduoさん [50代/男性] 2022年07月19日 16:22:50

立地は駅から遠いが、ホテルのクオリティはとても良く、おすすめです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月20日 03:58:47

この度はロイヤルパインズホテル浦和に、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

【楽天トラベルセール】ご家族やカップルの夏休みに!ROYAL PINESスペシャルプライス!素泊まり

投稿者さん 2022年05月04日 16:48:01

せっかくのGW、家に籠もるだけでなく、せめて近場のホテルでちょっとした旅行気分でも味わえたら…と思い、ホテルを探してました。
ここは何度も泊まった事があるので、最初は他のホテルを候補に考えていたのですが、埼玉県民限定のプランを見つけて、急遽こちらに決めました。特に観光する訳ではないので、24時間ステイはとっても魅力的です。
カレーのお土産もうれしいです。
久しぶりに、一人でのんびり出来て、良かったです。
ホテルとは関係ないですが、隣のセブンが無くなっていて、便利だったのにちょっと残念でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年05月05日 23:18:40

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年04月26日 09:56:54

6回目くらいの訪問ですが、写真のお風呂に魅かれてラグジュアリースイートに宿泊しました。
カーペットと壁の汚れ、ソファーのへたり、調度品の昭和感がラグジュアリーとは程遠いと感じました。yテックアウトが13時のプランだったのに、12時半頃に、バスルームの電話が鳴り、出たら切れました。まもなくチャイムが鳴り、男性スタッフがチェックアウトの確認にきました。これまで色々なホテルに泊まってきましたが、このような体験は初めてです。カラオケルームに来たようです。最後に驚かされて急かされて気分が良くはありませんでした。
また、とくとくクーポンの配布も終了していて、がっかりでした。HPやSNSで告知していただければと思います。県のHPで確認したら当ホテルは終了となっていなかったので。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月28日 07:18:04

ご宿泊中、ホテルの不手際によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ハード面に関してはすぐの改善が難しい箇所にはございますが、出来る限り快適にご宿泊出来る様に取り組む所存にございます。
チェックアウト時間の誤った連絡に関しては、スタッフ間の連絡に誤りがあり、連絡をしてしまいました。
とくとくクーポンの配布案内に関しては、埼玉県のHPに配布完了の連絡を取り終えておったのですが土曜日に配り終えた為に、月曜日まで更新が行われておりませんでした。
今後は事前に切り替えて貰う、または直前での対応が出来るのか、行政に確認をし再発防止に努めます。

今回の対応については、スタッフ全員で真摯に受け止め、今後この様な事が起きぬよう改めて、業務に取り組む所存にございます。
重ね重ねお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

次回ご来館頂けましたら、お客様のご期待に添えるよう、努めて参ります。

ロイヤルパインズホテル浦和 外池 隆宏

投稿者さん 2022年02月13日 17:32:44

古さはあるが、部屋が広くのんびり出来ました!

2022年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2022年02月14日 00:36:05

この度のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ご指摘頂きました客室のハード面につきましてはすぐの対応はでき兼ねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス≪素泊まり≫
【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

ringochann38さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ringochann38さん [40代/女性] 2022年01月31日 07:12:44

何度か宿泊しているが、部屋に入るとエアコンがついていて適温に温められているときと、そうでは無いときがある?

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月31日 23:44:50

いつもロイヤルパインズホテル浦和をご利用くださり、誠にありがとうございます。

客室のエアコンの設定に関しまして、全ての客室を適温にて設定をさせて頂いておりますが、入室する際のカードキーの差し込みがないと電気が繋がらない状態となります。
よって、前の使用から次の入室までにお時間が経っているお部屋だと、冷えてしまっている場合があります。

また、エアコンの温度はお客様ご自身で設定が可能となりますので、ご自由にご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 阪口

【LUXDAYSセール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス★朝食付き