ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月09日 19:37:57

いつも丁寧な接客態度です。今回バスルームを開けたらちょっと湿気た臭いがしました。リセッシュがありましたので浴室と部屋もかけましたがかえってその匂いで気持ち悪くなってしまいました 換気が弱いー浴室ーのかなぁと思いました。また部屋は換気はあるのでしょうか?またいつも思うのですが浴室のカーテンが薄く体の方にくっついてきてしまいがちなので費用もかかるとも思いますが厚いのがよいと思われます。またカード式はセキュリティーは大丈夫なのでしょうか?誰でもエレベーターに乗れてしまうので、客室フロアに誰でも来れますよね。これからもお世話になると思うのですが感じたままを書きました。

2011年03月
ロイヤルパインズホテル浦和 2011年03月18日 17:50:52

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、恐縮でございます。
浴室の換気はしております。が、充分ではなかったように思われます。ご利用の際には事前にチェックをさせていただきます。
シャワーカーテンにつきましてはお時間を頂戴したく思います。
セキュリティに関しましては、ホテルの性質上、また、レストランがお部屋を挟んだ上下にあるためにかなり難しい状況といえます。
ご利用のお客さまを選別するのはこれからは重要なことと思いますが、今の時点ではかなり難しい案件ではございます。ご承知のように、費用も馬鹿になりません。
ご意見はもったいないくらいに適切でございますが、現時点ではいかんともしがたい状況です。
どうぞ現状をご理解いただきますようお願い申し上げます。

【最低価格保証】直前割プラン ~最大60% OFF!~
【スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

投稿者さん 2011年03月08日 14:19:40

とても静かにゆっくり泊まれました。ベビーベッドも快く貸してくれて大変助かりました。

2011年03月
ロイヤルパインズホテル浦和 2011年03月08日 18:56:51

浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきましてありがとうござまいす。
快適なご滞在のご様子で大変嬉しく思います。ただ、ベビーベットは5台しかなく、時にはご希望にそえないときもございますので、ご予約の際に一言お書き添えいただければ、より確実にご用意でき、ご到着の前にお部屋にセットすることもできますので、次回からはそのようにしていただければと思います。
よろしくお願い申し上げます。

かずくんSさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

かずくんSさん [30代/男性] 2010年11月01日 17:41:16

初めてパインズさんにお世話なりました。
低価格なのに綺麗で大満足でした。
浦和に行ったときは、また使いたいと思います。

【売り切れたらごめんなさい!期間限定・緊急発売 】 秋の緊急大バーゲン★
スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2010年11月02日 16:47:31

浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるように精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

fmv9831さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

fmv9831さん [20代/男性] 2010年10月21日 02:02:54

高級ホテルでありながら7000円でおつりがくる金額で泊まれたこと大変うれしく思います
部屋も大変広いです。

が、、インターネットに有線LANを使って接続するとき、なぜか1000yenと表示され、お金がとられるのかと思いやめました。 楽天トラベルにはインターネット利用可能と書いてあっててっきり無料だと思い込んでいましたが違ったようです。
ほかのビジネスホテルはほとんどのところがネット接続無料なんですがここは違うのか疑問です
宿泊規約にも何も書いてなかったし。。
あとは細かいことですがポットが古くてコンセントの接触が悪い!  なかなか湯沸かしができなくて困りました。

せっかくなので会員カード作りましたがまた機会あったら使います

ロイヤルパインズホテル浦和 2010年10月22日 16:37:19

インターネットは無料となっており、ご案内ができなかったこと節にお詫び申し上げます。
1000円のご案内をなくす方向なのですが、かなり高度なセキュリティが施されており、無料であるなら、外さない方がいいというご意見もあり、別な方法を模索中でございます。
ご理解のほどお願い申し上げます。
ポットの件は早急に改善をさせていただきました。重ねてお詫び申し上げます。
次回は快適なご滞在になれるように精進し、お待ち申し上げております。

【スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

ねこまた0178さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ねこまた0178さん [40代/女性] 2009年11月18日 18:19:21

11/14、15日 お世話になりました。2年前に初めて利用し、とても気に入ったので、今回も迷わず、予約を入れました。
フロント等 今回接した従業員の方は、やっぱり「ここにして良かった」と実感。駅からホテルまでの何通りかある道順を、色々、物色しながら歩くのも、好きで、遠いと思った事はありません。
ただ一つだけ、「えっ!?」と思った事。
2日目 出かけて夜帰って来た時。
バスタブ、シャワーカーテンに髪の毛が…
洗面所のコップは、朝、使ったまま?
絨毯には髪の毛が…(スリッパを履かず、靴下のままウロウロしたら、あら、まぁ!) 髪の毛は自分の物だと思いますが、掃除をお願いして出かけたので、ちょっと…。
自宅でもする 最低限の掃除も出来てないなんて…連泊で「手抜き」と思ってしまいました。
また、利用したいと思いますので、連泊でも「手抜き」と思われる様な事が、全ての事に於いて無いように、お願いします。

禁煙ルーム リニューアル記念プラン

2009年11月
ロイヤルパインズホテル浦和 2009年12月03日 04:27:52

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中のお部屋のお掃除につきまして、至らぬ点がございましたことを伏してお詫び申し上げます。
この件に関しまして、清掃担当者に事実確認を行い、今後二度とこのようなことの無いよう、厳重に指示・指導いたします。
ご指摘いただき、また寛大なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
是非、挽回の機会を与えていただきたく、これに懲りませずまたのご利用をよろしくお願い申し上げます。

禁煙ルーム リニューアル記念プラン

ちゃこだからさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ちゃこだからさん [40代/男性] 2009年11月15日 08:54:17

日付が変わった後の遅い時間にチェックインさせて貰いましたが、大変心地よい対応をしていただき、ありがとうございました。
とても心地よいホテルで、大変気に入りました。

(評価の部分で、他のホテルと間違って★をつけてしまいました。済みません)

2009年11月
ロイヤルパインズホテル浦和 2009年12月03日 04:23:36

お褒めに預かりましたことに感謝申し上げ、これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、なお一層の努力を重ねてまいります。
またのご機会にも、私どもをご用命賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月03日 20:08:07

安く泊まる事が出来てうれしかった

スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年11月13日 04:56:06

この度は浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 たくさんのお客様にご利用いただき、またご満足いただけるホテルを目指して日々努力を重ねております。
 お日にちによりましては、大変リーズナブルにご宿泊いただけるようなプランもご用意しております。
 どうぞまた、当ホテルをご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月25日 19:42:52

総合的には満足していますが、客室のバスタブの肘おきは無いタイプが良いのでは?と思います。今回レストランの利用はありませんでしたが、チェックアウト後にランチの来客数の多さと、オリジナルスイーツのロールケーキが美味しそうだったので、次回宿泊の際には是非利用したいと思います。
最後に残念な事は、敷地内駐車場にかなりの空きスペースが有り、宿泊客なのに有料だった事とインターネット利用が有料だった事は驚きました。

~ロイヤルパインズファンの皆様へ~ 感謝の気持ちを込めてお贈りするプラン
スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年09月26日 15:28:22

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
概ねご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
ロールケーキ「うらわろーる」は当ホテルのオリジナルで皆様に大変好評を頂いております。個数限定ではございますが、次回ご来館の際は是非ご賞味くださいませ。
駐車場は公営駐車場となっております。ホテルご利用以外のお客様もご利用されており、料金につきましては何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。LAN利用につきましては基本有料となっておりますが、利用料無料の宿泊プランもございます。
できるだけ多くの皆様にご納得頂けるよう、サービス面を含め改善に努めてまいります。
それではまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月18日 13:25:00

大好きなホテルなので、今回も楽しみに宿泊しました。
部屋も広く、スタッフの皆さんの対応もいつも通りとてもよかったです。ただ一点だけ残念な事がありました。それは、部屋のトイレを使おうと思い便座を上げてみると、中には掃除のときに出たであろう髪の毛やら洗剤の泡やらが流されることなく残っていました。
気に入っているホテルだけに、ちょっと残念でした。
でも、その他は大満足でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年08月22日 17:03:46

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
清掃に不備がありお客様にご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。清掃後の再チェックの強化を行うと共に、清掃のレベル向上に努めてまいります。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう従業員一同サービスの強化を行ってまいります。
これからも浦和ロイヤルパインズホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月24日 17:58:46

スーペリアシングルルームでしたが24平米と部屋がとても広く、ベッドもダブルサイズなので広々眠ることができ快適でした。
二点だけすごく残念だったのが、枕のにおいとベッドの一部でした。
シーツも枕カバーも清潔で綺麗なのに、シーツの中に長い髪の毛が入っているのが透けて見えており
でもしっかりベッドメイクされているのではずして取ることもできず。。
そして枕はカバーではなく枕自体の匂いでしょうか、加齢臭の様な香りが強くて辛かったです。
枕は使えませんでした。
それ以外は本当に快適で、デスクも使いやすく仕事もしやすい環境です。
バスルームもトイレからバスタブまでの距離があるので使用時に窮屈さもなく良かったです。
ホテル周辺も充実していて、コンビニの他にも外食やテイクアウトのお店も多いので食事に困ることはまずないです。
浦和の有名な居酒屋さんも徒歩圏内にあります。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年05月26日 09:45:23

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の客室や利便性につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

リネン類の臭いや清掃不備などご不快な状況を作り出していたことにつきまして誠に申し訳ございません。
チェック体制を協議し早々に改善の着手を致しました。

ロイヤルパインズホテル浦和では、すべてのお客様が快適に安全に過ごしていただけるよう
これからも努力と改善を続けてまいります。

またご利用いただけますようをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス≪素泊まり≫
【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

投稿者さん 2023年02月15日 04:18:18

2023年2月12日~13日 ビジネス目的で1泊利用
クリンリネスが行き届いていて気持ちよく利用できました。
近くに商店街もあり、外食にも不自由しません。
シングルの予約でしたが、ツインの部屋にグレードアップして貰えました。
お風呂は足を伸ばして入れるサイズで入浴剤も用意されていて大変リラックスできました。
アメニティは可もなく不可もなく。お茶とインスタントコーヒー以外もあると嬉しい。
いつもテレビをサブディスプレイで使うのですが、ベッド側に置いてあって使いづらい。
ソファ用のテーブルを動かして使用しました。
WIFIはオンライン会議に支障のない速度ですが、照明は薄暗いです。
コンセントが少ないので電源タップは必須です
また同じ客先で仕事の場合には利用候補に入れたいと思います

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年02月16日 02:06:30

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただきありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、改めて御礼申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りに精進して参りますので
、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納

【冬春旅セール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス!<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

投稿者さん 2021年08月02日 15:57:54

ベッドが固く、枕が薄く寝心地がいまいちでした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年08月03日 01:11:27

ご滞在中ご期待に添えず、心苦しい思いでございます。大変申し訳ございませんでした。
ハード面に関しましてはすぐの対応はでき兼ねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。
枕に関しましては枕の追加をさせて頂くこと、またそば殻やパイプのものなどの種類がございますので、次回ご利用の際はぜひスタッフまでお申し付けくださいませ。
今回の件に懲りず、お客様の変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

ロイヤルパインズホテル浦和宿泊 阪口

【楽天トラベルセール】夏旅に!ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪素泊まり≫
【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

Chokolate9240さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

Chokolate9240さん [50代/男性] 2019年05月29日 15:52:06

ベッドのマットレスが固すぎて、熟睡できなかった。

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年05月30日 18:46:56

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミへの投稿もいただき合わせて御礼申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ、検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ROYAL PINES スペシャルプライス~ビジネスもレジャーも応援!~ ≪お得な素泊まり≫
【スーペリアシングルルーム【禁煙】(24平米)】

投稿者さん 2012年11月17日 16:35:04

お部屋は広くて ベッドもダブルと 部屋からの夜景も最高でした。
ただ、夜中 壁が薄いのか?  隣の部屋の声がかなり聞こえてきて眠りが辛かったです。

2012年11月
ロイヤルパインズホテル浦和 2012年11月26日 13:53:20

せっかくのご滞在が、お隣の騒音で台無しにしてしまいましたことお詫び申し上げます。
旅先ですと、つい話が弾み、声が大きくなることもございます。
今回のような場合は、いつでもフロントにお声がけをしていただければ、ご対応をさせていただきますので、遠慮なくお申し付けいただきますようお願い申し上げます。

ビジネスプラン

投稿者さん 2011年06月13日 10:09:39

いつもはそんなことはないのですが、今回、シャワーカーテン(と寝間着)の臭気に、ちょっと閉口しました。部屋に備えてあるリセッシュを使いましたが、部屋に漂う酢のような臭いはなかなかとれませんでした。梅雨時期なのである程度は仕方がないかとは思いますが、今回はちょっと。これだけの格調のあるホテルに格安で宿泊できるのは大変にありがたいのですが、清掃関係とリネン関係にやや難点があるような気がしました。

2011年06月
ロイヤルパインズホテル浦和 2011年06月13日 19:22:55

臭いについて、再度ご指摘をいただきまして、申し訳ございませんでした。
恥ずかしい限りでございます。
早速、点検をさせていただきました。
次回からは、このような不始末がないようにさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

【早期得割】 早割得々プラン ~15日前までのご予約で最大60%割引に!~

投稿者さん 2010年11月18日 13:08:01

楽天用プランのため一人でツインルームしか予約できなかった
シングルが空いていたのにもったいない
プランを増やしてください

2010年11月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年11月18日 18:26:14

楽天様経由ということでツインルームしかご予約ができなかったとのことで、ご不便をおかけしました。
今回ような場合は、シングルの空きの確認できましたならば、料金の問題もありますが、楽天様のご予約をキャンセルしていただいて、シングルを改めて、ご予約をしていただくという方法もございます。ご相談をいただければと思います。
シングルの部屋を増やすというのは、シングル全体の数の兼ね合いもございますので、一朝一夕という訳には参りません。
ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。

【秋得】 秋のビジネスGOODプライス ~ビジネスマン応援価格!~
【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)】