ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月07日 01:23:58

浦和駅から少し歩きますが、商店街歩いて行くと楽しめるのでそんなに距離を感じませんでした。
部屋に関してはちょうど良く、天気が良かったので景色も
とてもキレイに見えました。
ただ部屋にあったナイティーが破けていたのは残念。
ナイトテーブルの室内照明の反応悪くて部屋の電気が中々消えず焦りました。
後はお茶も4本はセットして欲しかったかな。。

2013年06月
ロイヤルパインズホテル浦和 2013年06月10日 09:09:05

お部屋のナイティーが破けていましたことお詫び申し上げます。
このような場合は遠慮なく係員にお申し付け下さいますようお願いいたします。
すぐにお取り換えをさせていただきます。
同様に、室内照明の件も係員にお申し付けいただければご対応をさせていただきます。
お茶の追加も無料でございますので、こちらも遠慮なくお申し付け下さい。
よろしくお願い申し上げます。
今後はこのような事がないように精進してまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

【ツインルーム(ゆったり広々32平米)】

投稿者さん 2013年03月15日 20:22:59

とても広い部屋とバスルームで、とてもよい環境で過ごさせていただきました。
付帯設備も充実しており、快適でしたが、ただ一点だけ、シャワーを使っていた際、水の出が悪くなることがありました。たまたまだと思いますが、少し気がかりです。

その他については、コストパフォーマンスも良く、非常に満足できました。

2013年03月
ロイヤルパインズホテル浦和 2013年04月04日 16:20:43

せっかく気分良くご滞在いただいたにもかかわらず、シャワーの出でご不快な気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
早速点検をさせていただきました。
次回のご利用には、このようなことがないようにさせていただきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

VOD見放題付き宿泊プラン
【スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

投稿者さん 2012年12月01日 22:47:46

毎回満点でしたが、今回はトイレのBGMは音が出ない...ボディーローションは設置されていない...と、大変がっかりしました。こちらにはボディーローションが備えられているので持って行かずに済んでいましたが、設置されなくなったのでしょうか?

2012年11月
ロイヤルパインズホテル浦和 2012年12月09日 07:18:56

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ボディーローションの件は当方のセットミスでございます。
大変なご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
担当部署にはBGMの件を含めて申し送りをしておきました。
大変申し訳ございませんでした。
貴重ご意見を参考に精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

【自信を持ってお届けします!】納得ロイヤルパインズ価格!≪秋得≫

美里ばぁばさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

美里ばぁばさん [50代/女性] 2012年07月13日 15:13:51

娘と孫二人と一泊。部屋が乾燥しているのか三歳の孫が0時3時と咳込み苦しそうでした。残念なのはホテル一階のケーキを買って楽しみにしていたが冷蔵庫が効かすガッカリした。夜景が綺麗でした。

2012年07月
ロイヤルパインズホテル浦和 2012年07月13日 16:22:45

浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
冷蔵庫が効かなかったとのこと大変なご不便をおかけしましたこtお詫び申し上げます。
早速、点検をさせていただきました。申し訳ございませんでした。
また、貸出用の加湿器のご用意もございますので、次回のご利用の際には事前にご用意させていただきます。
ありがとうございました

【お日にち・室数限定】 直前割プラン ~最大60% OFF!~
【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)】

投稿者さん 2011年08月15日 20:34:10

当日、申し込んだ部屋より広い部屋がいているので少しの金額アップでそちらの部屋にしていただきました。

とっても良かったのですが、アメニティグッズが、不足していました。私は歯ブラシ持ってきていたので足りなくても困りませんでしたが・・・・
確認は必要ですよね。

いつもとっても良いと思っているのでちょっぴり残念でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2011年08月16日 07:14:11

せっかくのご滞在をアメニティ類の不足で不快にさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
絶対にあってはならないことですので、再確認をさせて頂きました。
申し訳ございませんでした。
二度と、このようなことがないようにさせていただきますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

あっこりん1007さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

あっこりん1007さん [40代/女性] 2011年07月03日 14:52:29

大宮のお友達との飲み会が定期的にあるため、いつもは大宮で宿泊するのですが、空室が無くこちを初めて利用しました。ちょっと奮発してしまいました。部屋とベッドは広くて快適でしたが、冷蔵庫が全然冷えなくて、お土産に買ったスィーツがダメになってしまいました…(泣)飲物もまったく冷えませんでした!たまたま私が泊まった部屋だけなのでしょうか?節電のためでしょうか?冷蔵庫の意味がないです!コンセントはついてました!近くにコンビニがあるのが助かりました。宿泊代の割りにアメニティーが普通でした。レディースプランなどあって、メイク落としや化粧水などがあるといいと思います。ちなみに、一泊するのに駐車代も高いです…
もっと安く朝食付きのホテルもあるので、次回は良く考えて利用したいと思いました。清潔で静で快適だったのは満足です。

スポーツ好き必見!情報満載のサンスポコラボプラン
スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2011年07月09日 19:06:27

様々な点でご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
冷蔵庫はチェックをさせていただきました。
重ねてお詫び申し上げます。
メイク落としや化粧水は、最近は持参される方が多く、お問い合わせをいただいたお客様にお届けするようにしておりますが、そちらもご案内不足でした。
駐車場は、市の所有になっており、交渉はしておりますが、遅々として進んでおりません。
お詫びばかりで恥ずかしい限りでございますが、貴重なご意見をこれからに活かしていきたいと思っております。

投稿者さん 2011年05月08日 19:31:51

荷物を運んでくれた女性にホテルがいつできたのか尋ねたが答えられなかった。駐車券のことで余分に頼んだことがあり、申し訳ないとこちらが低姿勢だったにもかかわらず、フロントマンはそれが当然のような対応だった。本当の一流ホテルならば、客が無理を言ってもそんなことはおくびにも出さず、もっとにこやかで柔軟な対応をしてくれます。

【最低価格保証】直前割プラン ~最大60% OFF!~
スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2011年05月09日 17:07:36

ホテル開業の年のご案内が出来なかったこと、大変恥ずかしく、思います。基本の期です。本当に申し訳ございません。
今年で開業11年になります。
駐車券のご対応も、不愉快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様の立場になってサービスをするという事は一流に限らず、サービスの基本であると思います。
その辺りに驕りがあったのではないかと、反省をするばかりでございます。
大変申し訳ございませんでした。

【最低価格保証】直前割プラン ~最大60% OFF!~

fmv9831さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

fmv9831さん [20代/男性] 2010年10月21日 02:02:54

高級ホテルでありながら7000円でおつりがくる金額で泊まれたこと大変うれしく思います
部屋も大変広いです。

が、、インターネットに有線LANを使って接続するとき、なぜか1000yenと表示され、お金がとられるのかと思いやめました。 楽天トラベルにはインターネット利用可能と書いてあっててっきり無料だと思い込んでいましたが違ったようです。
ほかのビジネスホテルはほとんどのところがネット接続無料なんですがここは違うのか疑問です
宿泊規約にも何も書いてなかったし。。
あとは細かいことですがポットが古くてコンセントの接触が悪い!  なかなか湯沸かしができなくて困りました。

せっかくなので会員カード作りましたがまた機会あったら使います

ロイヤルパインズホテル浦和 2010年10月22日 16:37:19

インターネットは無料となっており、ご案内ができなかったこと節にお詫び申し上げます。
1000円のご案内をなくす方向なのですが、かなり高度なセキュリティが施されており、無料であるなら、外さない方がいいというご意見もあり、別な方法を模索中でございます。
ご理解のほどお願い申し上げます。
ポットの件は早急に改善をさせていただきました。重ねてお詫び申し上げます。
次回は快適なご滞在になれるように精進し、お待ち申し上げております。

【売り切れたらごめんなさい!期間限定・緊急発売 】 秋の緊急大バーゲン★

投稿者さん 2010年09月21日 15:05:02

全体的にはok
ミケーラレストランは,半年に一回は食事してますが,あまり変化なく…
でも 宿泊は良かったので,次回の予約をしました。部屋はキレイで
サービスも良かったですよ!

スポーツ好き必見!情報満載のサンスポコラボプラン
スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2010年09月24日 19:41:11

浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きありがとうございます。
レストラン・ミケーラのお食事は朝食と思われますが、和洋食と多種・多様に用意をさせていただいておりますが、朝食という限りもあります。
ご理解を頂ければ僥倖でございます。

投稿者さん 2009年08月18日 13:25:00

大好きなホテルなので、今回も楽しみに宿泊しました。
部屋も広く、スタッフの皆さんの対応もいつも通りとてもよかったです。ただ一点だけ残念な事がありました。それは、部屋のトイレを使おうと思い便座を上げてみると、中には掃除のときに出たであろう髪の毛やら洗剤の泡やらが流されることなく残っていました。
気に入っているホテルだけに、ちょっと残念でした。
でも、その他は大満足でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年08月22日 17:03:46

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
清掃に不備がありお客様にご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。清掃後の再チェックの強化を行うと共に、清掃のレベル向上に努めてまいります。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう従業員一同サービスの強化を行ってまいります。
これからも浦和ロイヤルパインズホテルをよろしくお願い申し上げます。

お日にち&室数限定!突然割引プラン

投稿者さん 2022年09月23日 11:13:57

最近アメニティの歯ブラシが変更に。
質が一気に落ちてしまって。
かなり残念。

他ではいつも大満足しています。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年09月25日 01:53:44

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。

ご滞在中ご期待に添えず、心苦しい思いでございます。大変申し訳ございませんでした。

現在ロイヤルパインズホテル浦和では、継続可能な社会を築くために出来る事を考え、様々なSDGsの取り組みを積極的に実施しております。その一環として、館内プラスチック使用量・プラスチック廃棄物削減や自然保護を目的に一部アメニティを環境に優しい素材のものに変更させて頂いております。

この度ご指摘頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同 日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン
【【喫煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2014年09月04日 23:29:05

タオルが足りない。

2014年09月
<お日にち・室数限定> ラストサマーバーゲン★最大62%OFF

投稿者さん 2014年09月04日 23:26:55

タオルが足りない。

2014年09月
【早割プラン】 30日前までのご予約がお得~

投稿者さん 2012年02月04日 22:00:13

金額の割には、部屋に加湿器・空気清浄器がなく
浴槽で加湿しました。非常に残念でした。

2012年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2012年02月06日 15:58:05

加湿器・空気清浄機につきましてはご要望のあるお客様にお届けする体制をとっており、ご案内が不足していましたことをお詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。
次回からは、事前にご予約をいただくことをお願いする次第でございます。
よろしくお願いもうしあげます。

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス

投稿者さん 2010年12月24日 14:37:32

いつも安心して利用させていただいています。

今回、洗面所に入った時に生乾きのタオルのような臭いがして… タオルは臭くないのに…と思っていたら、シャワーカーテンでした。
お風呂に入っても臭くて使えず…
出てから、ボディーローション…無い…あら?
いつもあるのに。

持ってきてもらうのを洋服に着替えて待つのも面倒なので諦めました。

12階で景色も良く満足だったのに残念でした。

また、利用したいと思っているので、宜しくお願いします。

【絶対お得なChristmasキャンペーン】 1日10室限定のクリスマスプレゼント!
ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)

2010年12月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年12月26日 18:03:52

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきありがとうございます。
何度もご利用いただいているのに、とんだ不手際があり、大変申し訳ございません。
次回からは間違いなく、お部屋にご用意させていただきますので、悪しからじ、ご容赦のほどお願い申し上げます。

【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)】

ryochi0316さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ryochi0316さん [30代/男性] 2014年07月30日 17:37:38

キレイでした。充電器も貸してくれ、臨機応変に対応してくださる感じです。

2014年07月
ロイヤルパインズホテル浦和 2014年08月10日 11:44:10

最近はスマホや携帯の充電器を持参されないお客様が多く、準備はしておりますが、数に限りがありご迷惑をおかけすることもございます。
そのようなときもございますので、出来るだけ持参されることをお勧めしております。
よろしくお願い申し上げます。

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス