ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

toshizo7715さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

toshizo7715さん [40代/男性] 2010年02月20日 18:13:40

とても良かった。

部屋も広いし、綺麗

バスタブも広く、足を伸ばして、ゆっくり入れて
仕事の疲れも癒せる。

アメニティが、本当に充実しており、
スタッフの方々も教育が行き届いており、
すばらしいホテルです。

評価は、大変満足以上の”めっちゃ満足”です。

また、浦和に泊まる際には、利用させていただきます。

2010年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月22日 16:49:56

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し客室スタッフ一同喜びでいっぱいでございます。
お褒め頂きました環境を維持できるように努めさせて頂きます。
今後もご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

2泊以上のお客様必見!お得な連泊プラン (2連泊以上)
【スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

投稿者さん 2010年02月19日 21:24:16

フロントの対応が少し気になりましたが大変満足出来るホテルでした。

2010年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月22日 16:33:00

今後も更に教育を行いご満足頂けますよう取り組んでまいります。
次回のご利用も賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

さいたまスーパーアリーナへ GOGOプラン
【スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

はちみつ4086さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

はちみつ4086さん [50代/女性] 2010年02月18日 22:05:00

浦和に初めて泊ることになり、あまり期待をせずに、予約して、伺いました。外観から予想以上で、フロントの方も大変感じよく、良い気分でした。部屋に入ってみると、アメニティグッズも充実しており、すべて、心地良かったです。この価格でこのサービスは驚き!!です。また、浦和に行く時は、必ず予約させていただきます。

2010年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月21日 14:42:43

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、実に余るお褒めお言葉をいただき、
従業員一同心から嬉しく存じます。
浦和ロイヤルパインズホテルでは月替わりのお得なプランや、季節毎のお薦めのプランをご用意しており、ホテルホームページや楽天トラベルサイト上でもご紹介させていただいております。

また次回ご利用いただける際にもより一層お客様にお喜びいただけるよう従業員一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

早割得々プラン30日前までのご予約で最大77%割引に!
【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)】

りいたんまんさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

りいたんまんさん [30代/女性] 2010年02月18日 11:31:31

お部屋は一人では十分な広さで清潔かつ快適でした。
アメニティは基本的なものは揃っていましたが、マタニティープランなので基礎化粧品のセットがあったらもっと親切かなと思います。
マタニティーエステは貸し切りの客室でみっちりやっていただきリフレッシュできました。
朝食は品数も多く、私の口に合いました。欲張ってたくさん食べてしまいました。
ホテル内どこも静かで落ち着いており、出産前の一人の時間を有意義に過ごせました。

マタニティ フルケア プラン
スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

2010年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月21日 13:58:49

また、ご出産前の大切なお時間を浦和ロイヤルパインズホテルでごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。

また、基礎化粧品につきましての貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたマタニティフルケアプランは、まだスタートしたばかりでございまして、お客様のご意見をもとに、さらによりよいプランとさせていただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マタニティ フルケア プラン

投稿者さん 2010年02月17日 20:43:36

友人の結婚式が大宮であったので利用させていただきました。

以前も数回利用したことがありますが、
サービスも部屋もよかったです。

2010年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月21日 13:51:30

また、ご友人のご結婚式とのこと、心よりお祝い申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスを
ご提供させていただけるよう、従業員一丸となって精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月16日 16:09:43

2月12・13日の2泊、母と姉が宿泊しました。ベットが大変良く、久々に熟睡したと言っていました。部屋のインテリアやアメニティ等やバイキングの朝食にも大変満足していました。

2010年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月17日 19:38:13

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜びでいっぱいでございます。
今後もご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

♪禁煙ルーム リニューアル記念(朝食付)プラン♪
【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)】

ぽっこんくんさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ぽっこんくんさん [40代/男性] 2010年02月16日 13:12:49

フロントでの受付は丁寧で標準的でした。
部屋はもっと広いと思っていましたが、ベッドが大きいのでそれほどとは感じませんでした。ベッドは堅めのマットレスでとても良かったです。
チェックイン後も仕事があり、LAN接続しようと案内を見ましたが、見つけることができませんでした。備え付けのLANケーブルがあったので、とりあえずつないでみると、有料でした。貸し出しのPCの案内はありましたが、単なる接続の案内が容易に探せなかったのはどうしてなのでしょうか?
部屋も入ってすぐに排水管の臭いがしました。浴槽にお湯を入れると無くなりましたが…
眺望は素晴らしかったです。周りに高い建物がないので余計でしょうか?
清掃も十分出来ていてゆっくり出来ました。
ホテル内のレストランが21時でLOでしたので、食べることが出来ませんでした。
一般的なのでしょうか? 残念でした。
またお邪魔したいです。

2010年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月17日 19:24:43

LAN接続のご案内、お部屋の臭い、レストランラストオーダーに関しましても不十分で誠に申し訳ございません。
お客様の声をもとに今後の課題とさせて頂きます。
これに懲りませず、何卒またのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月16日 11:46:55

知人のために予約しましたが、お得なプランがありラッキーでした。

しかし、昨年も宿泊した知人いわく、
「前回は、フロントから荷物を部屋まで運んでくれたけど、
 今回はキーだけ渡され、自分達で荷物を運んだ」 とのこと。

安くなったから、そのようなサービスをしなくなったということ?
それくらいの荷物なら、自分らで運べるだろう、と見越した?

どちらにしても、ちょっと残念なかんじでした。

部屋はいつもどおりよかったとのことです。

2010年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月17日 19:08:21

私どもの教育不足につきましてはお客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
日々教育に取り組みご満足頂けますよう取り組んでまいります。
今後もご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

2月だけのGOODプライス♪最大60%OFF!!大感謝セール(朝食付き)

清原ばんざいさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

清原ばんざいさん [30代/女性] 2010年02月15日 17:55:45

数々のホテルに宿泊しましたが、こんなに酷いホテルは初めてでした。特にフロントで、プラン内容も確認せず喫煙ルームへ。内線しても誰も出ないので、またフロントへ行くはめに…更にビックリしたのが、結露の酷さ。お陰様で服やカバンはびしょ濡れでした。

カップルプラン
スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

2010年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月15日 21:50:38

今回のご宿泊プランにつきまして、チェックイン時のプラン内容のご説明不足より、快適なご滞在をご提供出来ませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
また、内線電話が繋がらなかった事でお客様にフロントまでわざわざお越し頂き大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層お客様にご満足いただけますよう、初心に立ち返りお客様の目線に立ったサービスをご提供させていただけますよう、従業員の教育を徹底させていただきます。

結露につきましては、今後の改善課題とさせていただきます。
またご来館いただけます様、精一杯努めて参りますので、甚だ勝手とは存じますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

カップルプラン

kiraasuranさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

kiraasuranさん [40代/男性] 2010年02月11日 17:53:44

初めて浦和で宿泊を致しました。浦和への出張が以前から多いのですが比較できるホテルが少ないことなどからいつも都内にしておりましたが、とてもとても綺麗で静かで気持ちよく宿泊できました。周辺にはコンビニも飲食店も多く快適でまた是非利用させて頂きたいと思います。

2010年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月12日 18:53:50

この度は浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私ども浦和ロイヤルパインズホテルは、一人でも多くファンになっていただけますよう日々努力してまいりますので、今後も浦和ロイヤルパインズホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月10日 02:40:39

先日、さいたまスーパーアリーナへ行くときに利用しました。
駅までは少し歩きましたが、周辺にコンビニや飲食店もあるので便利です。

チェックイン時に、プランの確認が無くぎこちない対応でした。
「特典を渡すのを忘れたので、フロントに取りに来て下さい。」
と言われましたが、その直後に部屋まで届けてくれました。

お部屋は17階だったのですが、静かで眺めも良くゆったり過ごせました。
清潔感もあり、ホテル全体の雰囲気が綺麗で良かったです。
換気扇が無いのと、夜の2時くらいまで隣の部屋の話し声や物音が
はっきりと聞こえてきました。防音のめんでちょっとのマイナス。
お値段の割にはアメニティ等も揃っているので、2点を除けば満足です。

朝食はクロワッサン等、パンがすごーく美味しかったです!
種類もたくさんあって、食べ過ぎちゃいました。
機会があったらまたクロワッサンを食べに行きたいですっ^^

2010年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月12日 18:30:28

この度はフロントスタッフの教育不足、また客室防音の面につきまして、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
日々教育に取り組みご満足頂けますよう取り組んでまいります。
またのご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

日刊スポーツ・浦和ロイヤルパインズホテル コラボ プラン

投稿者さん 2010年02月09日 22:06:06

会議で初めて利用しました。
全国色々なホテルに泊まりますが、とってもいいホテルだったというのが感想です。
シングルを5部屋予約しておりましたが、全国会議だったので、シングルの部屋がとれずにツインの部屋にグレードアップされていました。一緒に行ったメンバーも安価な料金でツインのお部屋+帰りにお土産付きだったので、大満足でした。
他にもちょっと無理を言ってしまったんですが、快くひきうけていただき、満足いくサービスに気持ち良く過ごす事が出来ました。
お部屋もきれいで、アメニティもそろっており、朝食も種類がたくさんあり、至れり尽くせりといった感じです。

2010年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月12日 17:53:47

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同心より嬉しく存じます。

浦和ロイヤルパインズホテルでは従業員一同
お客様に快適にご滞在いただけますように、心に残るご旅行となられるようにという一心でおりますので、お役に立てますことがございましたら、
何なりとお申し付けいただければ幸いに存じます。

また、今回はホテルオリジナル商品のお土産付きご宿泊プランにてお申し込みいただいておりましたが、
これからもお客様にご満足いただけるプランを
ご提供させていければと考えております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シェフがこだわるカレーを食べてメタボ解消プラン

投稿者さん 2010年02月08日 12:05:59

初めてだったので、楽天のルート案内を利用した所、実際には道のない所を案内され、到着まで多少苦労しましたが、ホテル自体はとてもきれいでこの値段でしたら大満足でした。ただ、オンライン支払してあったにもかかわらず、お支払は?とたずねられたのは、少々不安になりました。
朝食は、和食のおかずはかなり種類が豊富で、とてもおいしかったです。

2010年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月08日 23:00:53

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お支払につきましてご不安をお与えし、誠に申し訳ございませんでした。当方の確認不足でございます。深くお詫び申し上げます。
今後ともご利用賜りますようお願い申し上げます。

♪禁煙ルーム リニューアル記念(朝食付)プラン♪

投稿者さん 2010年02月07日 14:14:44

ビジネスでシングル部屋に宿泊すると、閉塞感が嫌でゆったりと過ごすことができないと感じていたが、今回は、シングル料金でダブルベッド完備の部屋に宿泊でき、ゆったりと過ごすことができた。禁煙ルームを選択できてよかった。
深夜から朝にかけて、暖房がほとんどきいていなかったので寒かった。
バスルームや洗面所などの備品、浴衣などがもっと女性のことを考えて配備されているとよかった。今回の宿泊施設に限らず、楽天トラベルより、レディースルームが選択できるように要望してほしい。

2010年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月08日 22:53:35

客室の環境につきましてご不便とご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、アメニティにつきましては現在見直しを進めております。
またのご利用を賜りますよう、何卒お願い申しあげます。

1月だけのザベストプライス プラン

投稿者さん 2010年02月05日 20:13:45

カップルプランで宿泊しました。スタッフの方、みな親切で安心して宿泊することができました。また利用したいと思いました。

カップルプラン
スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

2010年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月08日 22:38:52

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またぜひご利用たまわりますよう、お願い申し上げます。

【スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

ume3965さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ume3965さん [40代/男性] 2010年02月01日 13:02:31

時々、仕事等で浦和に行く時に利用させてもらっています。部屋の広さやサービス等、やはり浦和では一番、都内の一流と比べてもあまり遜色ないレベルかと思います。が、今回はチェックアウトの際、領収書(プリントアウトされた通常のもの)、もらってきませんでした。カードの事前決済でしたので、必要ないと言えば無かったのですが、その確認もフロントスタッフの方からありませんでしたね。
着払いの宅配の発送を同時にお願いしていたのと、確認の必要は無いと判断されていたからかもしれませんが、ちょっと、今までと違って、動きがちぐはぐな印象がありました。お一人は、わざわざ宅配の料金表を取りにいって下さり、気配りが高い部分と、そうではない、大丈夫かな?という対応とがあり、珍しい(今まで見なかった)と感じました(なお、宅配の件では、最初に聞きにいったのが夜中であるにもかかわらず、大変丁寧に対応していただいたことにも感謝しています)。

2010年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月08日 22:37:07

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてご心配をおかけいたしましたことをまずはお詫び申し上げます。
領収証の収受などはお金がかかわることでございますので、つどご説明やご案内については細心の注意を払うよう常日頃より指導しておりますが、今回、至らぬこととなり誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけますよう今後とも精進してまいります。
ご指摘を頂きましたことに感謝申し上げ、ぜひ挽回の機会を頂戴できればと存じます。
今後とも、ご用命たまわりますよう、何卒お願い申し上げます。

大宮ソニックシティーへ GOGOプラン

かぜまちさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

かぜまちさん [30代/女性] 2010年01月29日 16:35:59

毎年3が日の最後に,お正月の帰省疲れをいやすべく,一人で宿泊しています。
のんびりすることを目的としているので,いろいろな付加的なサービスがないことが逆にいいのかな,と思っています。

このプランとは関係ありませんが,
夕食をミケーラでいただきました。ひとりで伺う時に,入口に近い人通りの多い座席に案内されることが多く,結構注目されてしまい落ちつかないなぁと思うこともありました。

2010年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月08日 22:31:11

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ミケーラのご利用につきまして、ご案内に配慮が欠けておりましたこと深くお詫び申し上げます。
今後ともご利用たまわりますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月25日 18:18:38

今回で3回目の利用になりますが初めて東側の部屋でしたが部屋からの眺めが良く関東平野&筑波山が大変印象的でした。地デジ液晶テレビに変わってましたがフジテレビの映りが悪かったようです。携帯電話の電波の入り具合も若干弱かったようです。
空調の影響で乾燥しやすいので加湿器があればよいのではないでしょうか。

新春お年玉♪最大60%OFF!!大感謝セール
スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

2010年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月08日 22:10:51

設備につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また、加湿器につきましては数にかぎりがございますが貸し出しご用意がございます。ご案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後ともご利用たまわりますよう何卒お願い申し上げます。

新春お年玉♪最大60%OFF!!大感謝セール
【スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

てつお1722さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

てつお1722さん [20代/男性] 2010年01月25日 18:11:25

ひさしぶりの友人と遅くまで、飲み明かそうということで、お互いに部屋を予約して利用しました。

清潔感のある部屋で満足できました。
ただ、上の階のレストランなのか、隣なのかはわからないのですが、結構人の声が聞こえました。一点文句があるとすればその点です。

また浦和に行く際には利用しようと思います。

2010年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月08日 21:31:04

ご滞在中、ほかのお客様のお話し声についてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
恐らくドアを開け放ってお話をされていたものが廊下までもれていたのだろうと推察いたします。
本来であれば夜間巡回の折に気づき、そのようなお客様にはドアを閉めていただくようお願いをしておりますが、至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、今後ともご利用たまわりますよう、何卒お願い申し上げます。

さいたまスーパーアリーナへ GOGOプラン

投稿者さん 2010年01月23日 21:52:46

とってもお得なプランで、一人の値段で二人泊まれました。ビジネスホテルとは思えないアメニティ揃え。お茶やコーヒーも、種類豊富にサービスで用意されています。また、浴室も、よくあるユニットバス的な感じではなく、広い人造大理石の洗面台・足の伸ばせる浴槽で、ゆったり過ごせます。部屋もシンプルですが比較的広く、しっかりしたソファーがあり、くつろげます。以前泊まった時はベットカバーとかがレトロなデザインだったのが、ホワイト系に変わっていて、より部屋が明るい感じに見えました。また、お得なプランがあれば、現実逃避に利用したいと思います。チェックアウトが12時なのもポイントです。

2010年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月08日 21:13:07

お褒めに預かり大変光栄に存じます。
今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、精進してまいります。
また是非ご利用たまわりますようお願いもうしあげます。

寅年いい年(11104)プラン
【ツインルーム(ゆったり広々32平米)】