ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

2290件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2008年09月13日 19:07:05

浦和には初めて行きました。ホテルの近くには、駅から続く商店街があり、懐かしさでワクワク感で楽しめました。新しく洗練された街もいいのですが、やはり情緒感は大事かなと。
チェックイン時に冷たいおしぼりを頂戴しましたが、立ってチェックインカードに記入中に出されても・・ちょっととまどいました(笑)
でも、また利用したいホテルです。

トワイライト宿泊プラン【チェックイン17:00~チェックアウト10:00】宿泊のみ(特典なし)
ツインルーム

ロイヤルパインズホテル浦和 2008年09月14日 05:48:52

当ホテルの外観は、中山道をモチーフに、木組みをイメージした和洋融合のデザインとなっております。江戸期から続く街道沿いの新旧が同居する街並みに溶け込むためのものと聞いております。

さて、ご到着の折にはそうしたお客様の情緒感を損なう形となりましたことを大変残念に思います。“おもてなし”はタイミングも大切な要素であることを貴重な教訓として、今後のサービスに活かして参りたいと存じます。

つきましては、これからもお客様のたおやかな感性を是非わがホテルに賜りますよう、ご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月11日 15:10:17

フロント客室係どなたも大変対応よくして頂きました。今回は急な出張での利用でしたが、機会があればゆっくり滞在したいホテルでした。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2008年09月14日 05:54:08

私共では、急なご利用はもちろんのこと、ごゆっくりホテルを満喫していただくための、様々な彩りあるプランをご用意しております。詳しくは弊社ホームページをご覧いただければ幸甚に存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月02日 22:05:54

たいへん快適に過ごすことが出来ました。
お部屋はきれいでゆったりできましたし、どのスタッフの方も、とても気持ちのいい笑顔で応対してくださいました。
すぐ近くにコンビニや、フレッシュネスバーガーもあって、とても助かります。
5分ぐらい歩くと、大きなマツキヨもあります。

ただ、個人的にちょっと惜しいと思ったのは、化粧水などのセットが有料で、
うろ覚えですが500円くらいしていたことです。
他のアメニティが充実していただけに、残念でした。

ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2008年09月03日 08:12:50

このたびは浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、江戸時代から続く街道(中山道)沿いの宿場町として往来の賑わう界隈に位置しております。現在は、県庁所在地ということもあり、商店、飲食店あり、公官庁、オフィスありと様々な顔をもつ彩りのある街並みとして栄えております。その中で私共も、これからもより一層親しみのあるホテルを目指して、スタッフ一同一生懸命かつ楽しく努めて参りたいと存じます。

お客様におかれましては、今後ともご愛顧賜わりますよう、くれぐれもよろしくお願い申し上げます。

なお、化粧水は、現在男性用のものと同様に有料にてご提供させていただいておりますが、お客様のご指摘を真摯に受けとめて、品質の向上を含めて今後の検討課題とさせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月16日 12:33:58

何度使わせて頂いても安心してゆっくり出来ます。今回は駐車場に車を置きに行っている間待つ妻に冷たいおしぼりのサービスも有り喜んでおりました。また私の都合で早朝の出発の為にわざわざ駐車場も開けて頂き感謝しております。半月しか経っていないのに尚一層サービスの向上が伺われました。また利用させて頂きます。自分の予定の都合上、満室になってしまう事が多いのが残念ですね。それだけ良い処だから仕方無いのですが(苦笑)

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2008年08月16日 17:46:09

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。冷たいおしぼりにつきましては、時節柄お暑い中お越しいただいたお客様にお喜びいただきたくご用意しておりますので、このようなご意見をいただけ、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいる所存です。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月16日 12:28:45

1年ぶり?位に利用させて頂きました。前回よりも全てに於いて向上しているかと思われ、ゆったり過ごす事が出来ました。ただ、寝過ごしてしまったので当方から連絡をして延長を御願いしたのですが夏場のデイユースの事情的に御無理な様で12時半までの了解を頂いたのですが、数分後に違う方から電話が有り連絡の不徹底を感じました。トップラウンジで他の席も空いていたのに団体客の近くに案内されたのは教育不足かと。「赤松」さんのランチは非常にリーズナブルで文句無しに美味しかったです。少しだけ不備は感じましたが、常宿にしたいが為の苦言ですのでお許し下さいませ。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2008年08月16日 17:47:29

チェックアウト前のお電話の件、トップラウンジの件につきましては、当方の引継ぎ不足、またお客様への配慮が足りず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後は従業員一同意識の共有化を図り、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
これからも浦和ロイヤルパインズホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月11日 21:54:34

千葉県在住の浦和レッズサポーターです。日帰りできない距離ではないのですが、試合が夜の試合だったのと、以前に利用してとてもくつろぐことができたので、お得なプランを利用させていただきました。試合終了後の夜遅いチェックインでしたが、暖かい笑顔で迎えていただき、宿泊してよかったと思いました。また利用したいです。ありがとうございました。

ミッドナイト宿泊プラン【チェックイン21:00~チェックアウト10:00】宿泊のみ(特典なし)
スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2008年08月12日 03:49:06

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また浦和レッズサポーターとして足繁く浦和にお運びいただいておりますことを地元の者として大変嬉しく存じます。
さて、当ホテルオリジナルプランの『浦和レッズ応援プラン』は観戦チケットをはじめ様々な特典のついた大変お得なプランで、毎回ご好評をいただいております。次回はぜひこちらもご検討いただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2008年08月11日 14:00:04

当日は暑く、汗を拭きながらのチェックインでした。そんな私に気を使って頂き、冷たいおしぼりを出して頂いてとても嬉しかったです。また、お部屋まで案内してくださった男性職員の方も笑顔の応対で好感がもてました。
1つだけ気になったのは、朝食です。数や量が少なくなっても、補充が遅く、温かい食事を期待しておりましたので、残念でした。これがなければ、大満足としたいと思っております。デザートブュッフェもプレゼントも素晴らしかったです。

【レディースプラン:女性限定】あまいひととき
スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2008年08月11日 16:25:00

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、常に温かいお料理を提供できるよう心がけてはおりますが、お客様のご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。今後はご満足いただけるよう精進してまいります。
宿泊でも様々なプランをご用意しておりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月05日 14:33:24

設備やスタッフの応対は良かった。
部屋のナイトテーブルに、コップのあとが付いていた。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2008年07月05日 18:00:01

浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃の不充分さゆえナイトテーブルに汚れがあり、お客様の快適なご滞在を妨げることとなりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことを繰り返すことなく、清潔且つお客様に心地良くお過ごしいただける空間をご提供できるよう、精進して参ります。
甚だ勝手とは存じますが、引き続きご愛顧いただき、ご指導ご鞭撻くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月01日 09:20:55

お世話になりました。毎回感じることですがチェックアウト12時というのはとても嬉しいです。しつこくないサービスもとても心地がいいです。またお世話になることもありますが宜しくお願いします。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2008年07月05日 17:44:45

この度は浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。浦和ロイヤルパインズホテルではご記念日にご利用いただけるプラン、季節限定のプラン等を取り揃えております。チェックアウトのお時間もご延長いただき、ごゆっくりお過ごしいただけるプランもございます。ホテルホームページでもご紹介させていただいておりますので、ご閲覧いただき、是非次回ご利用くださいますと幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月30日 09:41:31

久しぶりに御世話になりました、月末の週末急にでしたが空室が在り助かりました。周辺の他のホテルに比べると二人でこの値段ならリーズナブルだと感じます、また機会があれば利用したいと思います。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2008年06月30日 22:10:45

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に満足頂けます様、従業員一同努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月16日 09:39:01

大変快適に過ごすことができました。1点気になったのが、朝方8:43に地震があって目が覚めました。17階のお部屋だったので「ギシギシ」という音と揺れで飛び起きました。震度は3でしたが高層ビルなのでとても不安でした。当然にして館内アナウンスが流れると思っていたのですが何も無く、チェックアウトの時にも何も無く・・・。ホテルの不手際なわけではないが不安を解消させる手段はあっても良かったのかと思います。

ツインルーム

ロイヤルパインズホテル浦和 2008年06月16日 21:35:44

この度は浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
まず第一に今回地震という天災とはいえ、お客様に不安感を与えることとなりましたことを心よりお詫び申し上げます。
館内アナウンスにつきましては、人体に影響を及ぼす被害の考え得る場合のみ行うこととし、それ以外には逆にお客様に不安感を与えてしまうのではないか、快適なご滞在の妨げになるのではないか、との見解より行っておりません。しかしながら、チェックアウト時等にお客様の胸中をお察ししたお声掛けをすることもなく、一番大切な『配慮』に欠けていましたことを大変恥ずかしく感じると共に、ここに改めて伏してお詫びを申し上げます。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を無にすることなく、今後は心の込もったサービスを提供すべく精進して参ります。お客様におかれましては、並々ならぬご不便をお掛け致しますが、引続きご愛顧いただき、浦和ロイヤルパインズホテルにご期待くださいますよう、心よりお願い申し上げます。ご期待に背くことなく、最高のサービスをご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月28日 23:29:13

いつも利用させていただいています。
また、よろしくお願いいたします。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2008年05月29日 08:57:36

日頃よりは浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。今後も引き続きお客様に満足頂けるサービスを提供出来ますよう従業員一同努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月19日 13:07:03

とてもお得なプランで、おいしいディナーも手軽に楽しむことが出来て大満足でした。是非、このようなプランを沢山増やして欲しいです。そうなれば私も頻繁に利用させていただく事が出来ると思います。今回は快適な時間を提供していただき有難うございました。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2008年05月19日 17:15:16

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのお言葉通り、皆さまにご満足いただけるプランや、サービスをご提供できますよう、従業員一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月13日 23:16:36

お部屋も広く、インテリアもスッキリしていて、ゆっくり骨休めが出来まし。お値段も朝食付き、23時間滞在、ホテルの雰囲気をを考えると、大変満足です。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2008年05月14日 02:09:51

お寛ぎいただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ご朝食が付いたシンプルなパッケージプランから女性のお客様限定の様々な特典の付いたプランも各種ご用意しております。午後3時まで無料でご利用いただけますプランもございますので、次回は是非そちらもご検討いただけたらと存じます。
これからも浦和ロイヤルパインズホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月27日 10:46:39

前回の苦情の改善が見られて大変よかったです。でも1点だけ、このクラスのホテルで先に宿泊代を徴収するのは、なんか不快感を感じます。シティホテルでは経験がありませんので。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2008年04月27日 16:16:32

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。改善点についてご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
 また、お支払いにつきまして、お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、当ホテルでは皆さまに前受金としてお預りさせていただいております。何卒、ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月26日 21:53:38

今回は「さいたまスーパーアリーナ」でのイベントに利用させて頂きました。全てにおいて、素晴らしいの一言です。
部屋のあらゆる箇所に、細かな心遣いがなされていて、フロントの方の笑顔・応対と本当に非の打ち所のない今までに宿泊した中で1番のホテルでした。1泊では物足りなく、何日でも滞在したい気分になりました。
また埼玉方面に行く機会があれば、必ず利用させて頂きます。
本当に有難うございました。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2008年04月27日 01:52:20

過分なお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
これからもお客様にご満足していただきますよう、お部屋のクオリティ、接客サービスの維持向上に努めて参ります。
当ホテルでは季節に合わせた彩りのあるお料理を、シェフが腕を振るってご用意しております。次回はぜひご夕食もお楽しみいただけたらと存じます。
また、この浦和の地は都心へも電車で30分とアクセスは抜群でございます。都心への御用事の際も当ホテルをご用命いただければ幸いに存じます。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月04日 14:15:47

立地の問題と、この情勢厳しい中でのこの価格設定にやや不満。

それ以外は、キレイだし朝食美味しいし、お勧め!
予算に余裕がある方にはお勧めします!

今後、浦和地区へ出張が増える私としての希望は、
部屋数限定でもいいので、
もう少しリーズナブルなビジネスプランの設定を熱望します!
ご検討お願いします!

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2008年04月04日 16:03:43

まずご宿泊価格につきましてはお日にち毎に変動的に設定をさせていただいておりますが、この度はお客様にご満足いただけるものではなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見に感謝申し上げ、今後はお客様それぞれの目的に応じた多様なプランをご用意し、価格・サービス・設備ともにご満足いただけるよう従業員一同勤めて参ります。
現在、日程によっては一部インターネットサイトにて、ご滞在時間に制限を設ける分、お得な価格の『ミッドナイトプラン』のご用意もございますので、是非ご高覧くださいますようお願い申し上げます。
甚だ勝手とは存じますが、引き続きお客様からの貴重なご意見を頂戴できますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月03日 17:56:52

角部屋で階段に近く部屋もきれいでゆっくりすごすことができました。

禁煙の部屋が選択できれば、さらに良かったです。

ミッドナイト宿泊プラン【チェックイン21:00~チェックアウト10:00】有料放送無料
スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2008年04月03日 22:40:08

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、またごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
禁煙のお部屋のご希望でございますが、お部屋の数に限りがございますので、お手数ではございますがご予約の際にお問合せくださいませ。

これからもお客様に変わらずご満足いただけますよう、従業員一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月24日 23:12:03

朝食が広々とした会場で、種類も多くとても良かったです。
部屋は禁煙があればなお良かったです。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2008年03月31日 11:43:39

朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。これからもお客様に満足頂けるサービスを提供出来ます様、従業員一同努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月07日 17:54:15

お世話になりました。最上階のとても眺めのいいお部屋を用意していただき、おかげさまでとてもよい気分転換になりました。シングルの禁煙室は少ないようですね。臭いの少ないお部屋を用意していただき感謝でしたが、カーテンや壁に染み付いた色や臭いはどうにもなりません。もし今後、禁煙室の要望が多いようでしたら増やしていただくことも検討して頂ければ…と思います。要望があまりないようでしたら仕方がないです。臭いがどうの、といいながら広いベッドでゆっくり休めましたので有り難かったです。女性一人での朝食は、ホテルによっては居心地が悪いこともありますがミケーラさんでの朝食に関しては全くそのようなことがなく、ゆっくり美味しくたくさん!いただけました。また是非お世話になりたいです。その時はどうぞよろしくお願いいたします。

【レディースプラン:女性限定】スイーツステイプラン
スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2008年03月07日 22:21:06

禁煙室の件につきまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ありません。これまでもお客様からのご要望が多く、また昨今の風潮もあり、私共も今後の最重要課題として増室を検討いたしております。完全な禁煙室としてご提供させて頂くには、客室内のリネン・絨毯・カーテンに及ぶまで、大幅な入れ替えを要す為、お客様におかれましては大変ご不便をお掛けすることと存じますが、今しばらくお時間を頂き、今後に是非ご期待くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
また、女性限定プランにつきましても、2008年度は内容も一新しご用意いたしますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2290件中 1901~1920件表示