ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

2297件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2008年01月04日 12:42:22

お部屋があまりきれいではありませんでした、前回利用して気に入っていたので残念です。洗面台の排水部分が壊れていて水が落ちませんでした、客を入れる前に十分にチェックしていただきたいと思います。
前夜、中華のお食事をさせていただきましたが、個室が取れずに3卓ある広間でしたが、隣のテーブルの家族がうるさく閉口しました。客が個人的に注意するのは角が立つので、ホテルとしてやんわりと注意していただけるようお願いします。
今、浦和ではトップのホテルだと思います。いつまでもクオリティーを保っていただくことを、切に希望いたします。

ミッドナイト宿泊プラン【チェックイン21:00~チェックアウト10:00】冷蔵庫内のお飲み物1本無料
ツインルーム

ロイヤルパインズホテル浦和 2008年01月10日 15:45:27

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新年の門出のお目出度い日に当ホテルをご用命いただきましたことを深く御礼申し上げます。

しかしながら、度々の不調法がございましたことを深くお詫び申し上げます。

お部屋の洗面台は、早速修理いたしました。また、事前の点検を徹底するようあらためて指導いたしました。

前夜のお食事につきまして、個室がご用意できず、やむを得ず広間でのお食事をご了承いただいたわけですが、ご配慮が不十分でございました。
すべてのお客様が快くお食事ができますよう従業員のサービス向上、応対方法の技術向上に努めたいと存じます。

これからもご安心してご利用いただきますよう、身を引き締めて努力して参ります。
 お客様におかれましては、引き続き変わらぬご愛顧ならびにご指導賜りますようくれぐれもお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月31日 16:26:49

ロビーは一流ホテルそのものでした。また部屋もきれいでした。フロントの対応も良く満足出来ました。

ミッドナイト宿泊プラン【チェックイン21:00~チェックアウト10:00】有料放送無料
スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年12月31日 18:56:07

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご愛顧を賜れますよう従業員一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月24日 11:24:55

天皇杯観戦のため前日宿泊しました。安いプランだったので過度な期待はしていませんでしたが、ベッドもバスも予想より大きくゆっくり休めました。部屋から見える景色や、部屋に置いてあったお菓子のサービスもよかったです。みなさんの評価通りだと思います。強いて言えば毛布がもう一枚あるとよかったですが、また利用させていただきます。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年12月31日 18:47:12

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またごゆくっりお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
毛布につきましては、客室の備品としてお貸し出しをしておりますので、次回ご希望の際はぜひお申し付けくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月23日 13:00:26

広い部屋と、広い浴槽が気に入って何度も利用させて頂いてます。
入浴中に気がついたのですが、浴槽脇のタイルの目地にカビの様な黒ずんだ汚れが数カ所見えました。気になったので書き込みさせて貰いました。

ウインターステイプラン ツインルーム 朝食付 楽天スーパーポイント2% バスアメニティーセット付
ツインルーム

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年12月23日 19:53:53

ご滞在中は清掃の不備により、お客様がご不快な思いをされる結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様にご指摘頂きましたバスルームにつきましては早急に確認をし、清掃の徹底をさせていただきます。
お客様におかれましては、並々ならぬご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜り、これからもご指導くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月21日 19:20:31

初めて埼玉で宿泊しましたが、浦和駅前のイルミネーションを見れたのと、ホテルの窓から6F屋上庭園のイルミネーションが見えて、ステキでした。
エレベーター内に、腰掛られるクッション性のあるバーが設置されており、感心しました。他では見たことがありません。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年12月21日 23:21:29

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
浦和ロイヤルパインズホテルでは今冬より1800㎡の6階屋上庭園にてイルミネーション“ひかりウム2007”をお楽しみいただけます。また、一部日程にて庭園内チャペルでのチャペルコンサートも開催しており、“見る”だけでなく、“聞いて”もお楽しみいただけるイベントをご用意しております。
また、エレベーター内にご用意しておりますバーにつきましては、多くのお客様に“大変便利だ”とのお声をいただいております。
これからも、お褒めのお言葉に甘んじることなく、より多くのお客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月09日 15:09:35

遅くチェックインするのだからチェックアウトも遅くするべきだ

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年12月09日 18:03:09

この度は浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のプランは通常ご用意いたしておりますプランよりもお手頃なお値段で、特典をおつけいたしておりますが、通常よりもご利用のお時間が短いプランとさせていただいております。今回お客様から頂戴した有難いご意見を参考にさせていただき、今後とも皆さまにより満足していただける様、精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月07日 18:10:14

いつも利用させて頂いております。
部屋は清潔感があり満足しています。
チェックイン時に飲み物サービスの案内を口頭でいいので伝えて頂きたいです。

サービスは満足しております。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年12月09日 17:34:16

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はご到着の際にプランに関するご案内がいたらず大変申し訳ございませんでした。ご案内が不足していたにも関わらず、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
今後もお客様にご愛顧を賜れますよう、従業員一同精進を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月04日 19:11:45

千葉県在住の浦和レッズサポーターです。リーグ戦最終試合の日に宿泊させていただきました。残念ながら優勝は逃してしまいましたが、ゆったりとくつろげるお部屋で今シーズンを振り返ることができ、トップラウンジで浦和の街の夜景を眺めながら、来シーズンこそは優勝するぞ!という気持ちになりました。フロントの対応、室内のアメニティ、サービス、いずれも大満足です。朝食も大変美味しかったです。ぜひまた利用したいと思っています。ありがとうございました。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年12月05日 14:15:22

今回は残念な結果となってしまいましたが、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく存じます。
 ホテルでは応援のお客様にもお楽しみいただけるご宿泊プランをご用意いたしております。詳しくは当ホテルホームページにも掲載させていただいております。是非そちらもご高覧いただければ幸いに存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。浦和にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2007年11月23日 21:41:15

11月21日の浦和記念と22日のレディースジョッキーズシリーズの観戦のため、利用しました。
部屋からは遠くの方に富士山が見えました!
おそらく景色は高層階ならどの部屋に泊まってもきれいなはず。
食事は夕食・朝食ともにバイキング!美味しかったです。
ただ、トイレの便器が少し黒ずんでいたのが気になりました。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年12月05日 14:09:56

ホテルでのご滞在をお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ただ、清掃についてご指摘をいただきまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたトイレの清掃につきましては、順次行わせていただく予定となっております。今後もお客様にご愛顧いただけるよう、日々努力、精進を重ねてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月13日 21:33:04

何回も利用させていただいております。今回は、チェックアウトが早かったのですが、お部屋の飲み物が1本無料ということで得した感じがしました。今回は、10時アウトでしたが、とてもお部屋が落ち着くせいか、物足りなかったです。やっぱり、次回は12時までゆっくりいたいです。また、利用させていただきます。

ツインルーム

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年11月14日 01:44:06

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から「お部屋が落ち着く」「ゆっくりいたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
このお言葉を励みに、さらにお客様にお寛ぎいただけますよう、毎日の清掃からアメニティー、調度品にいたるまで余念なくご準備して、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
なお、当ホテルでは、季節に合わせた彩りのあるプランを各種取り揃えております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月07日 14:36:37

久しぶりに“当たり”のホテルに泊まりました。
部屋の充実さはもついろんのこと、フロントに軽い荷物を預けていたのですが、部屋まで持ってきてくれたサービスは嬉しかったですね。
前回、浦和で泊まった○シント○では荷物が両手でも持てないにも関わらず、気の利いたサービスもなく怒り心頭していたことを思えば尚更です。
またグループのホテルも利用してみたいと思います。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年11月07日 18:46:25

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
このお言葉に満足することなく、今後ともお客様にご愛顧頂けますよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2007年11月03日 11:40:39

とてもキレイで過ごしやすかったです。
私が泊まった部屋からは、夜景がきれいに見えて嬉しい。
お風呂も広々としていて、足がゆったりと伸ばせて気持ち良かったです。
また宿泊したい!と思ったほど、落ち着いてゆっくり過ごせるホテルです。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年11月03日 23:39:55

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご利用のプラン以外にも、様々な特典付きのプランを多数ご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同努力して参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月29日 00:52:59

ホテルの近くで飲み会があり、浦和あたりでゆったり泊まれるところを…
と思い、宿泊してみて大正解でした♪
夜遅くまで飲んでて2時ごろ部屋に戻りましたが、清掃が行き届き、
気持ちの良い部屋でぐっすり眠れ、疲れもとれました。
是非、また利用してみたいです♪

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年11月03日 23:30:35

今後ともお客様にご愛顧頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2007年10月27日 21:19:29

①連泊中なのに私物のトイレットペーパーを捨てられた。(あきらかにホテルの物とちがうのに)
②抗菌スリッパが6連泊だったのに一度も取り替えられなかった。
③冷蔵庫の音がやかましくて、なかなか寝付けない日があった。
④デスクの椅子がテーブルにあたり座りずらかった。
⑤雨の日にホテルで傘を購入して外出したが非常に小さく帰ってきた時には2箇所先がはずれていて粗悪品だった。
ちょっときびしいクレームですが、その辺のビジネスホテルなら許せますがそれなりの宿泊料金を払って、それなりの一流ホテルだと認識して宿泊していますのでクレームとさせていただきました。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年10月28日 19:05:01

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、数多くの不手際、不調法がございましたことを、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘はお客様からのご鞭撻として、大変ありがたく、と同時に厳しく受け止めております。
トイレットペーパーを誤って取り替えてしまいましたことは、申し開きのしようもございません。
担当部署には、清掃時も機械的にならずに注意と配慮を怠らず、さらには当社の備品に対する認識を深めるよう、改めて指導いたします。
この他の点につきましては、鋭意調査、検討させていただきます。
一日も早く、“それなりの”を冠しないホテルとしてご評価いただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
願わくば、今後もご愛顧並びにご指導賜りますよう、くれぐれもよろしくお願い申し上げます。
取り急ぎ、ご挨拶申し上げます。
宿泊課マネージャー

投稿者さん 2007年10月19日 10:06:54

10月16日に宿泊しました。レイトチェックインでしたので、館内レストランで夕食をとれるお店を教えて頂いたりと細かい配慮に感動しました。部屋もよく整えられており、歯ブラシが青いものとピンクのものと色違いで用意されていたので、一緒にいた妻も喜んでいました。また機会があれば利用させて頂きます。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年10月28日 19:58:31

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。私共浦和ロイヤルパインズホテルでは、和食・洋食・中華のレストランをご用意しております。季節折々のお食事をお楽しみいただけるメニューを取り揃えておりますので、是非またご利用くださいますと幸いに存じます。また、宿泊プランにつきましても、レストランでのお食事が付いたプランや季節限定プランもご用意しております。ホテルホームページにてご紹介させていただいておりますので、是非ご高覧下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月18日 23:00:45

昨夜は隣接する浦和市民ホールで「サッカー審判員更新講習会」があったのでお世話になりました。フロント係、ルーム係の応接ぶりも素晴らしく、「ぜひまた泊まりたい」という気持ちでチェックアウトしました。シングルルームとはいえ、十分なスペースがあり、ゆったりとした気分にさせてくれます。室内の清掃ぶりは完璧で、これほど居心地のよいホテルはそうはありません。皆さんにも、お薦め致します。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年10月28日 19:38:05

この度は浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
浦和ロイヤルパインズホテルでは、従業員一同「お客様に快適にお過ごしいただきたい」という気持ちで日々精進に努めておりますので、このようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みとなります。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2007年10月12日 00:37:12

部屋も綺麗でとても心地よく過ごせました。駅からも近く、コンビニもすぐ近くで立地もとてもよく便利なのがとてもよかったです。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年10月12日 09:47:44

さて、浦和の街はJRを挟んで、西は旧中山道が通り、古くから宿場町として往来が盛んで、今でも往時を偲ばせる佇まいが所々にございます。
現在は、浦和レッズのお膝元として地元サポーターが集い、ますます盛り上がりを見せております。
さらにこの程、東に大型の商業施設もオープンし、賑わいもこれまで以上に増してまいりました。
これからも浦和の活況の一翼を担えますよう、一生懸命取り組んで参ります。
お客様におかれましては、今後も浦和にお越し頂きますよう、併せて当ホテルに変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月11日 14:54:31

部屋などとても良かったです。ただ、金額が少々高いと思います。あと、駐車場の金額が高値でした。

ツインルーム

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年10月11日 18:47:26

この度は浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げるとともに、快適にお過ごしいただけたとのご様子、心より嬉しく存じます。
ご料金につきまして、この度ご予約いただいたツインルーム1名様ご利用プランは、シングルより広いタイプでご用意しており、比較した場合高いご料金でのご提供となります。しかしながらお客様にご満足いただけなかったことは、私共がお値段に見合うサービスをご提供できなかったこととして、真摯に受け止め深く反省いたしております。また、駐車料金につきましては、駐車場が市営である等の事情から、お車でお越しのお客様にはやむを得ず料金の一部をご負担いただいております。
お客様からの貴重なご意見をありがたく頂戴し、今後の検討課題とさせていただきます。お客様には引き続きご迷惑をお掛けいたしますが、今後もご指導頂き、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月08日 11:43:47

楽天トラベルでツインルームを予約後、ミッフィールームに変更していただいたのですが、その際のメールのやりとりが迅速かつ丁寧で、宿泊当日がとても楽しみでした。憧れのお部屋に泊まることができたことはもちろんですが、チェックイン時の対応もとても感じがよく、客室からの眺め、内装、アメニティ全てにおいて申し分なく、素晴らしいひと時を過ごすことができました。食事も大変美味しかったです。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ツインルーム   朝食付プラン
ツインルーム

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年10月08日 23:20:50

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今回ご利用頂きました「ミッフィールームプラン」以外にも様々な特典付きのプランを多数ご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けます様、従業員一同努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2007年10月05日 13:17:27

スタッフの皆さんの笑顔と、親身な応対が嬉しかった。
チェックアウトのとき「行ってらっしゃいませ」と言われて、
また戻って来たくなった。あれ、いいです!

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年10月05日 19:21:38

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じております。お客様から頂戴した有難いご意見を参考にし、今後ともより満足していただける様、精進して参る所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

2297件中 1941~1960件表示