ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月15日 20:28:58

初めて浦和近辺に泊まるため、「お客さまの声」を参考に決めました。評判通りフロントの方の対応を始め、アメニティや部屋の広さ、照明等満足するものでした。バスルームのテレビスピーカーと小さいミラーは想像もしてなかった設備で嬉しかったです。
残念だったことと言えば、下の階に素敵なレストランがあり、そこで食事をする時間がなかったことくらいです。
なかなか行く機会はありませんが、また利用したいホテルでした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2005年11月15日 21:14:02

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉、大変有難く頂戴させて頂きました。今後もお聞かせ頂きましたご意見を励みに、皆様にご満足頂くべく、従業員一同精進して参る次第でございます。レストランも四季感溢れるメニューをご用意しご好評頂いておりますので、是非、近辺へお越しの際はお立ち寄り下さいますよう、お願い申し上げます。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月15日 00:34:46

ビジネスの出張にて利用しました。当日は客先との懇親の食事もあり、多少お酒を飲んでからのチェックインとなったのですが、チェックインの手続きを終えた時点で、いきなり代金の請求をされました。あなたのようなは泊まられるホテルではないと言われているよでもあり、不愉快に思うところでもありました。(チェックイン時に代金の請求をすることは理解しますが、言い方がありますよね)
楽しみにして宿泊したのに残念でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2005年11月15日 03:35:34

チェックインの際には、私共スタッフの配慮を欠いた言葉遣いで大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
本来はホテルサービスをご提供し、お客様にご満足して頂いた上で代金を頂戴すべきところを、私共ホテルのシステム上、ご到着時に代金をお預かりしております。この事をスタッフ全員が重々肝に銘じていれば自然と言葉遣いにも配慮されるべきところでございますが、今回ご指摘を賜りましたことは、ホテルとしてお客様をお迎えする気持ちが不十分であることを痛烈に表すものとして、非常に重く受け止めております。
今後、かようなことの無きようスタッフ一同改めて初心に立ち返り、基本サービスの見直し、徹底向上に努めて参ります。
今後も当ホテルをご用命下さいますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月12日 22:31:06

11月10日に利用しました。地図の通りに歩くと、確かに駅から少々距離があるように思いましたが、駅前の繁華街の中を通るとかなり近いと感じました。部屋・設備とも申し分ありません。この宿泊費でこのグレードは驚きです。

投稿者さん 2005年11月11日 22:25:20

思っていた以上の設備で嬉しい誤算でした。
窓からの眺望もきれいで、部屋も広く快適でした。
また、朝刊のサービスもうれしかったです。
唯一、駅からちょっと遠いので重たい荷物を持って行くのは少ししんどかったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2005年11月12日 03:10:43

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

ご指摘通り、駅から徒歩ですと5分~7分程の距離がございます。重たい荷物をお持ちのお客様はタクシーをご利用されることが多いようでございます。

投稿者さん 2005年11月06日 15:51:27

普通にHPからだと宿泊満室でしたが、楽天からでは予約ができ、シングルでもセミダブルの部屋で広くてよかったです。ですが乾燥の季節になりつつあるせいか、乾燥しているようで喉がイガラッポクなり何度か起きてうがいしてたので、ぐっすり眠れませんでした。今後は無料で貸し出しサービスをしていただけるとうれしいです。また、是非埼玉にいくことがあれば利用したいと思っているので!! コンビニもホテル出てすぐにあるし女性に優しいホテルだと思いました。駅から少し歩きますが浦和を楽しめてよかったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2005年11月06日 21:20:17

お部屋が乾燥してよくおやすみになれなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お風邪など召されませんでしたでしょうか?

私共では、加湿器の無料貸し出しサービスを行っております。PRが足りず、申し訳ございませんでした。
数に限りがございますので、次回お越しの際にはご予約の際に是非お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2005年10月31日 15:27:07

27日に利用しました。フロントの方の対応が丁寧で良かったです。浴室も広く、くつろぐ事が出来ましたが、スピーカーに気が付かなかったので、BGMを使用出来なかったのが残念でした。埼玉に泊まる事があったらまた利用します。

ロイヤルパインズホテル浦和 2005年10月31日 16:46:14

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見を参考にしこれからも精進して参る所存でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月31日 09:10:55

27日に子供と3人で宿泊しました。駐車場の案内やフロントの方、荷物を持ってくださった方の対応が丁寧で好感が持てました。エクストラベッドも上質でした。また機会があれば利用させてもらいます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2005年10月31日 10:48:59

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、従業員一同、皆様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月27日 17:50:51

大変満足いたしております。ひとつだけ気になった点は寝巻の紐が大変短く一回転しか結べませんでした。その為、寝ている間にはだけてしまい大変苦労しました。最近は、パジャマスタイル、もしくはガウンスタイルが多くなり好評を得ているようです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2005年10月27日 23:07:45

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中に、ご不便おかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げるとともに、ご貴重なご意見下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお声を有難く頂戴し、これからも皆様にご満足頂けますよう精進して参る次第でございます。次回もご利用下さいますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月22日 00:51:44

大宮に来てから4年半、仕事で中華やフランス料理はよく使わせて頂きましたが、宿泊したのは初めてです。1Fのケーキもご機嫌でよく利用させて頂きました。念願の宿泊は予想通り大満足でした。夜景を楽しみながら過ごさせて頂きました。大阪に転勤になりましたが今度は出張で使わせていただきます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2005年10月27日 22:59:08

ご利用、誠にありがとうございます。お客様からお喜びの声お聞かせ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大阪へご転勤とのことでございますが、こちらへお越しの際はご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月17日 07:54:44

初めての土地で、駅からホテルまで、若干遠く感じました。しかし、部屋が大変広く清潔であり、サービスなど申し分ありませんでした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2005年10月27日 23:03:07

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様からのお言葉、ありがたく受け止め、今後も従業員一同精進して参る次第でございます。ぜひ次回も浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月16日 09:24:06

翌日さいたまで仕事があったという事もあり、初めて宿泊しました。このホテルは数度食事、宴会で利用したことはありますが宿泊は初めてです。
シングルでの予約ですが、当日はツインにアップグレード頂きました。
結論から言うと、この設備、内容でこの金額は大変お得と思います。下手な都心のホテルに宿泊するよりはよほど良いでしょう。この金額でこのグレード はあまりないのでは・・
客室、バスもゆったりでアメニティも充実しています。
高級感も埼玉で1,2番を争う内容と思います。
高層階でしたが眺望もきれいでした。
チェックアウトも12時と遅く、午前中ゆっくり仕事ができました。
浦和駅から少し歩きますが、その価値はあります
サービスは可もなく不可もなくといったところ
難点はシャワーの水圧が低いこととバスルームが少し匂ったこと これを除けば文句なしです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2005年10月16日 10:54:02

この度は浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂戴致しまして、ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

また浦和にお越しの際は浦和ロイヤルパインズホテルのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年10月13日 11:34:41

部屋も広くアメニティも充実していて大満足でした。
12時チェックアウトもうれしいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2005年10月13日 19:33:32

ご利用誠にありがとうございました。お客様からのご意見ありがたく頂戴し、これからもご期待にお応えすべく精進して参る次第でございます。またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月12日 12:38:23

お部屋は良かったのですが、アメニティがちょっとおじさん臭いのと、ルームサービスがないのがちょっと・・・。
レストランって女性一人では入りにくいんですよね。
お部屋がとってもいいので、料金が上がってもお部屋でのんびりできるような、ちょっとしたプランがあると助かります。

ロイヤルパインズホテル浦和 2005年10月31日 03:05:46

このたびは大変貴重なご指摘を賜りまして、まことにありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、つぶさに検討し、これからも女性のお客様おひとりでのご滞在にも、ご満足してお寛ぎいただけるよう、アメニティの改善またご宿泊プランのご提案等、向上を図って参りたいと存じます。なお、弊館では女性のお客様専用の各種レディースプランをご用意いたしております。次回ご利用の際には是非ご検討賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月14日 22:27:38

仕事のお客様にホテルを予約するように頼まれて選びました。泊まった後に「大満足」とのお電話を頂き、私も大満足でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2005年09月16日 10:37:11

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。
ご満足頂けたとのお声は大変励みとなります。今後も快適にお過ごし頂ける様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月09日 14:15:26

いつも満足してますが、今回は、窓が開きませんでした。台風の影響があったのかもしれませんが、ちょっと息くるしかったです。やはり、エアコンばかりでなく、外の空気も必要な私です。

ロイヤルパインズホテル浦和 2005年09月28日 05:19:08

ご利用有難うございます。
安全上、窓の開閉は係が行っております。
次回ご利用の際は、客室係までお申し付け下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月09日 14:00:25

浦和での出張で利用しています。今回で5回めの利用ですが、いつも、仕事での疲れが癒される部屋です。ひとつわがまま言うならば、冷蔵庫が、もう少し冷えるといいと思います。私は、サッポロビールしか飲まないので、自分で買ってきて冷蔵庫に入れて置くのですが、さっぱり冷えてないのです。毎晩、氷を袋いっぱいいれてきて、洗面所で冷やして飲んでました。その他は、大変満足しています。また、利用したいと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2005年09月28日 05:17:05

いつもご利用くださいまして有難うございます。
冷蔵庫の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
調整致しまして、今後はご迷惑とならないよう努力いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月05日 09:19:13

アメニティで置いてあったボディソープやシャンプーなどとてもいい香りで良かったです。お部屋からの景色も良くまた利用させていただきたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2005年09月28日 05:14:30

ご利用有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月04日 01:34:08

仕事にプライベ-トによく利用させて戴いております。スタッフの方々の対応もよく,部屋・設備も快適ですが,一点だけ残念に思う事があります。①連泊の際の部屋の清掃が不備。バス浴槽内に髪の毛が残っている,テ-ブルの上を拭いていない,床の掃除が雑。連泊した時は必ずそう感じます。②おもてなしについて・・ちょっとした気づかいとして,コ-ヒ-とお茶菓子のサ-ビスは初日のみのサ-ビスの様ですが,連泊された場合も日日同等のサ-ビスがあっても良いのではないでしょうか?その事を考えると,同じ料金を支払うのであれば一日一日泊まる部屋を変えて連泊した方がよっぽと気持ちよくすごせます。・・・宿泊するゲストの気持ちになって今一度提供するサ-ビスについて考えてもらいたいと思います。今後も当分お世話になるつもりでおりますが,どうぞ宜しくお願い致します。

ロイヤルパインズホテル浦和 2005年09月04日 11:54:53

いつもご利用ありがとうございます。
この度は清掃の不手際がございました事、深くお詫び申し上げますとともに、ご指摘戴き、誠にありがとうございます。
今後このような不備のない様、徹底させて頂きます。
今後ともご利用戴けますよう、従業員一同努めさせて戴きます。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月25日 11:25:44

母のお誕生日にプレゼントしたホテル宿泊でしたが、母も子供も広くて清潔な部屋に大満足でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2005年08月25日 12:05:09

この度はご宿泊ありがとうございます。お母様が喜んで頂きまして、私共も大変嬉しく思います。また、浦和にお越しの時はぜひご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月16日 11:13:58

今年1月に利用して以来、何度も宿泊しています。
フロントの対応もよく、毎回高層階希望で部屋を用意していただき展望を楽しませていただいてます。
とりわけバスルームがゆったりしているのでリラックスできるのがいいですね。
ぜひ楽天のほうでもレディスプランの紹介をおねがいします。
またルームサービスの利用ができれば文句なしですね。
女性一人でも安心して宿泊のできるホテルです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2005年08月16日 13:00:56

いつもご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴致しまして、ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

レディースプランも楽天サイトにてご覧戴けるよう、担当に伝えさせて戴きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ち致しております。