ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月12日 19:26:39

ゆっくりできてすごく満足しています。

2022年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2022年02月12日 23:52:14

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 阪口

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン
【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

いべりこぶた0102さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

いべりこぶた0102さん [60代/女性] 2021年12月25日 09:35:26

浦和駅の近くなので便利なロケーションです。
夕食はついていないプランでしたので、ホテルのレストランで食べようとしたのですが予約でいっぱいでした。でも、ホテルの周りには色々な店があるので困ることはありませんでした。浦和はうなぎが有名なので道を挟んで反対側のお店のテイクアウトを利用しました。
ホテルのロビー階はクリスマスイルミネーションが始まっていて雰囲気が良かったです。
朝食はバイキングでしたが、通路の通り方まで指定されていて、感染対策が徹底された感じで良かったですが、そう案内しているスタッフさん自らがそれを守ってないのにはちょっと呆れました。
食事はとても美味しく特に黒カレーが美味しかったです。
また、このカレーのレトルトがお土産についてくるプランだったため、家でもその味が食べれてお得感ありました。
部屋はとても快適でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年12月26日 02:00:56

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのロビー周りや宿泊のプラン、また客室につきまして、ご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。

しかし、朝食のレストランに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご指摘頂いた点の改善に努めて参ります。

お客様により一層、喜んで頂ける場を目指し、これからも努力を続けて参ります。
是非またお近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 阪口

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪朝食付≫
【高層階パインズフロア 【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2021年11月24日 15:52:11

仕事で泊まりましたが1人が喫煙なので喫煙部屋にしましたが,でも臭いも気にならなく清潔感があってよかったです。
フロントの方の対応もすごくよかったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年11月24日 22:57:16

この度は、ロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、従業員の接客につきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
是非またお近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊 中村

【秋冬旅セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪素泊まり≫
【【喫煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2021年08月25日 08:07:50

自宅リフォームのため、宿泊しました。お部屋は広く、清潔感があり、遮音性も高く気持ち良く過ごすことができました。
ただ、お風呂は洗い場と浴槽がわかれており、使いやすいですが、全体が黒色の基調のため、若干清潔感に欠けており、残念でした。それ以外はフロントの対応も丁寧で良かったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年08月26日 01:32:16

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかし、浴室の件に関しまして、満足頂ける環境のご提供が出来ず、心苦しく感じております。
ハード面に関しましてはすぐの対応はでき兼ねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 阪口

スタンダードプラン ≪素泊まり≫
【【禁煙】和室(12畳) 】

投稿者さん 2020年09月05日 08:19:48

部屋が広く机も広かったので
仕事が はかどりました
ホテルの高級感と品格を感じ
また利用したいと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年09月07日 22:20:00

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、ご満足頂きまして従業員一同心より嬉しく思います。
今後共ご愛顧の程を、宜しくお願い申し上げます。

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス≪素泊まり≫
【【禁煙】ツイン(32平米)】

matomeduoさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

matomeduoさん [40代/男性] 2020年08月17日 02:33:45

部屋が広くてきれいなのがオススメです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月20日 07:47:47

この度は、ロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、少しでもごゆっくりお過ごし頂けましたなら、私どもも大変嬉しく思います。
今後もご愛顧の程を、宜しくお願い申し上げます。

【楽天2020】夏本番★スペシャルプライス!!夏休みに!ビジネスに!≪素泊まり≫
【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2020年02月12日 10:14:05

駅から近くてコンビニも近くにある、立地としてはとてもいい。
その他ホテル内のサービス面がとても良く、機会があればまた利用したいと思えた。
ただひとつだけ不満があるとするなら女性向けのアメニティがもう少し充実しているといいな、とは感じた。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年02月13日 15:25:14

この度はご多忙の中、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
女性向けアメニティは今後の課題にしたいと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】お年玉特典!ポイント5倍プレゼント≪お得な素泊まり≫
【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

投稿者さん 2020年01月22日 14:06:49

朝、部屋から見える冬の富士山がとても綺麗でした。
朝食も種類が豊富で会場も広々としてゆっくり食べる事ができました。
エレベーターもボタンを押したらすぐに来るってのは気持いいですね。
近くのよし寿司さん月曜日は全ネタ一貫170円で金沢から来た私でもネタの良さとコスパが嬉しくて鮑トロ生雲丹イクラ等などで60超の私が一人で40貫も食べれた事に自分でもビックリ!
次回も月曜日を狙って出張を作って宿泊しようと思います。

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン≪リニューアルしたテラスダイニングで楽しむビュッフェ朝食付き≫
【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

投稿者さん 2019年04月01日 15:59:35

駅から近くて便利でとてもきれいなホテルで部屋も整ってました。
素泊まりでしたが今度は食事もして、また使いたいと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年04月05日 11:23:37

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミへの投稿もいただき合わせて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF~浦和駅北口徒歩5分♪高層シティーホテル お得に素泊まり~
【パインズフロア ツインルーム【禁煙】(32平米)】

投稿者さん 2017年12月27日 14:15:04

17階のお部屋に宿泊させていただきましたが、お部屋からの眺めも良く、富士山がとても綺麗に見え感動しました。最高のクリスマスが過ごせました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2018年02月14日 20:31:28

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルの周りには、同じぐらいの高さの建物が無いので、眺望に関しては、誇れるものの一つでございます。
お気に召して頂き、最高の時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ち致しております。

『カップルプラン』 ≪朝食付き≫~カップルにおすすめ 12:00アウトでのんびりスティ~
【スーペリアダブルルーム(ダブルベッド完備・24平米)】

投稿者さん 2016年12月17日 23:49:21

満足しました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2016年12月21日 18:41:53

いつも、浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
毎回のクチコミ投稿に、感謝申し上げます。
またのご宿泊をお待ち致しております。

≪最大59%OFF≫ビジネスもレジャーも★秋旅応援スペシャルプライス第二弾!
【スーペリアシングル禁煙ルーム(ダブルベッド・24平米)】

投稿者さん 2016年11月07日 09:30:53

浦和レッズの応援で利用させてもらいました。ワインオープナーをフロントにお願いしたところ、ワイングラスまで一緒に用意頂いて感激しました。また利用させて頂きます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2016年11月10日 18:23:54

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけたご様子を嬉しく思います。
今年の浦和レッズの応援は、とても盛り上がっていて、浦和を元気にしてくれています。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

『カップルプラン』~カップルにおすすめ 12:00アウトでのんびりスティ~
【エグゼクティブダブル禁煙(ダブルベッド完備・24平米)】

投稿者さん 2015年11月10日 17:37:00

お部屋がリッチな雰囲気でとてもリラックスできよかったです。朝食もバイキングが充実していましたが、連泊の客がいることを意識してメニューの入れ替えをした方がありがたく感じます。飽きる感があります。季節感がないので朝食でも3-4品は季節の食材を入れ替えるなどされてはいかがでしょうか。

ロイヤルパインズホテル浦和 2015年11月10日 19:26:55

浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋のお褒めと、朝食のご意見ありがとうございます。
月ごとのメニューの入れ替えはしているのですが、日ごとのご提案は、貴重なご意見として担当の方にお伝えさせていただきました。
食材の調達の問題もありますので、すぐということにはなかなか行きませんことをご理解いただきたく思います。
よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF★秋得プライスⅡ~人気のブッフェ朝食付き~
【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米・2名様)】

もがちゃん8093さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

もがちゃん8093さん [50代/女性] 2015年08月19日 01:40:25

到着時にタクシーの所までお迎えに来て頂きありがとうございました。珈琲は抽出タイプが部屋にあれば‥完璧です。スティックタイプの珈琲は味気ないです!掃除の担当者もすれ違い時に『おはようございます』と声を掛けて下さいました。スタッフは素晴らしいです!気持ち良く宿泊出来ました。全てにおいて満足でした◎またリピートします。

ロイヤルパインズホテル浦和 2015年08月25日 19:05:34

抽出タイプのコーヒーのご所望。調整をさせていただきたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。

【自信を持ってお届けします!】納得ロイヤルパインズ価格 ≪朝食付き≫
【ツインルーム(ゆったり広々32平米・2名様)】

payadanceさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

payadanceさん [40代/女性] 2015年08月17日 15:35:25

さいたまスーパーアリーナでの子どもイベントのため、宿泊しました。
チェックイン前に駐車場の事で質問し、車を駐めてからすぐ質問をしたフロントの女性にチェックイン手続きをして貰いました。
その際、隣でチェックインしている客にはフロントの方から駐車場利用について声を掛けていてサービス券をだしているのが聞こえたのですが、我々はつい先ほど駐車場利用で質問したにも関わらず何も言われず…
仕方がないので自分から切り出すと、フロントの女性は「あ、お車ご利用でしたか」 って…今さっき貴方に駐車場の事を質問したではないですか~!
忘れるの早過ぎです…
それと、同じ時刻にチェックインした他の方にはベルボーイさんが荷物を持ってお部屋に案内していたのに、我々には無く、その差が気になりました。今まで同程度のホテルでは必ず部屋までの案内がありましたので。(夫は「ここはビジネスホテルなのか?」と言うので答えに困りました…)
この様にチェックイン時は余り良い印象を受けず、微妙な気分でしたが、その後に部屋から色々聞きたい事や、お願いをしましたところ、他のフロントの方や客室係の方にはとても丁寧に対応していただきました。
翌朝のレストランでも丁寧な接客で、こちらに宿泊して良かったと思いました。
朝食の、シェフが目の前で作るオムレツはさっきまであったほうれん草のトッピングが終了し、まだ時間はかなりあるにも関わらず補充されないというのは残念でした。
ブッフェの他の品と同じように終了時間まで補充があると好印象だったと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2015年08月25日 17:33:18

頂戴しましたコメントの内容を拝読したまして、顔から火が出るほど恥ずかしく、残念なことをしてしまいました。
お侘びのしようもありません。本当に申し訳ございません。
ご朝食につきましても不手際が続き本当に申し訳ございません。
ご指摘の一つ一つを全員で共有して、改善をしていく所存ですので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

【スーペリアダブル禁煙ルーム(ダブルベッド完備・24平米)】

ダーリン727さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ダーリン727さん [50代/女性] 2014年06月30日 09:24:56

製氷機が、自販機に変わっていてビックリしました。
フロントに電話で確認しちゃいました。

枕も変わって?凄く柔らかいのが、一つ。
寄っかかったらペチャンコ。。。。。

湯沸かしポットが、電源入れても、点かなかった。。。

いつも、良い気分になれるホテルなのに、
プランのせい?

2014年06月
ロイヤルパインズホテル浦和 2014年07月01日 17:18:49

自販機は4月の末に奇数回にセットをさせていただきました。冷蔵庫内にドリンク類をおいてない為に、また、お客様のご要望もあり、このような形にさせていただいております。
ご理解をお願いする次第です。
枕の件、ポットの件は直ぐにチェックをさせていただきました。
プランのせいではなく、ホテル側の不手際でございます。
お詫び申し上げます。
申し訳ございません。
今後とも、良い気分でご滞在いただけるホテルであり続けるように精進してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【お日にち・室数限定】 直前割プラン ~最大61% OFF!~
【スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

投稿者さん 2014年04月19日 00:10:07

前にもこちらで宿泊した時に、また泊まりたいと思えたホテルだったので、今回もこちらで宿泊させて頂きました。
今回は残念ながらこちらでお食事したかったのに、出来なかったのが残念でした。
次回はお食事もこちらでお願いしたいと思います。今回もいう事なし。素敵なホテルで一人で泊まるのはもったいなかったなーと思いました。
アメニティですが、ずっとバスタオルを探しててなかなか見つからなくて、始めついてないのかと思いましたが、バスタブの上に置いてありました。正直私の目線では高い所にあると目に入りませんでした。

2014年04月
ロイヤルパインズホテル浦和 2014年04月21日 18:33:43

2度ご利用いただき、ともにご満足いただきましたこと、嬉しい限りです。
スタッフへの励みにもなります。
バスタオルの置き場所のご案内をしなかったことは不手際でございます。
お詫び申し上げます。
このような場合に限らず、疑問な点や不安などがございましたら、遠慮なくお尋ねをいただければと思います。
よろしくお願い申し上げます。
お食事もご期待にそえるものと自信を持ってお勧めができるものです。
祝祭日はお席が取れないこともございますので、事前にご予約なさることをお勧め致します。

【自信を持ってお届けします!】 納得ロイヤルパインズ価格

投稿者さん 2013年11月19日 21:53:42

埼玉県を代表する格式のあるホテルだと思います。
ただし駐車場の宿泊代がやや高いような感じがします。
その他は不満はありません。
今回、利用いたしませんでしたが、最上階のフレンチは美味しいですよ。
また、1階のペストリーショップ販売品も程々の価格帯で美味しいです。

2013年11月
ロイヤルパインズホテル浦和 2013年11月26日 06:53:59

駐車料金のご指摘をいただきまして申し訳なく思っております。
駐車場は市の所有になっておりまして、鋭意交渉をしておりますが、遅々として進捗しておりません。
ご了承をお願いする次第でございます。
宿泊、レストランのお褒めをただきましたことを励みに今後とも精進してまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

【自信を持ってお届けします!】納得ロイヤルパインズ価格!
【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)】

投稿者さん 2013年09月19日 20:07:22

出張にて利用です。

浦和からちょっぴり歩きますので星3つとさせて貰いましたが、
フロントの方の対応、お部屋の広さ、お風呂の広さ、こんなお値段で泊まれて
大満足でした。

次の出張でも利用したいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2013年10月04日 15:54:06

星3つからの格上げありがとうございます。
百聞は一見にしかずといいます。
やはり、見ていただいて、感じていただいての評価が一番ですね。
次回のご利用の際にも、ご期待に添えるサービスができるように精進してまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

【お日にち・室数限定】 直前割プラン ~最大60% OFF!~
【スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

投稿者さん 2013年02月21日 11:09:31

ビジネスに使うにはちょっと高いかな、、と思っていたのですが、出張があり手頃な価格と思ったので宿泊しました。
確かに、シティーホテルであり良いホテルなのですが、ビジネスで通常使用はちょっと高いかな、、ってところです。
部屋も広く、風呂も十分な大きさ、机も大きく、窓からの景色もよく、機会があればまた使用させて頂きます。

2013年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2013年03月13日 16:18:58

浦和ロイヤルパインズホテルをご利用をご利用いただきましてありがとうございます。
ビジネスの利用にはお高いということですが、シティホテルにはそれなりの良さがあると確信しております。
レストランは和・洋・中とあり、朝食はメニュー豊富なビュッフェスタイルです。
それらを充分に活用いただければ、楽しいご滞在になるのではないかと確信しております。
ぜひ、ご利用いただければと思います。
返信が遅れましたことお詫び申し上げます。

【楽天限定セール】今がチャンス♪タイムバーゲン~1日10室限定☆最大60%OFF!~