ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月22日 14:06:49

朝、部屋から見える冬の富士山がとても綺麗でした。
朝食も種類が豊富で会場も広々としてゆっくり食べる事ができました。
エレベーターもボタンを押したらすぐに来るってのは気持いいですね。
近くのよし寿司さん月曜日は全ネタ一貫170円で金沢から来た私でもネタの良さとコスパが嬉しくて鮑トロ生雲丹イクラ等などで60超の私が一人で40貫も食べれた事に自分でもビックリ!
次回も月曜日を狙って出張を作って宿泊しようと思います。

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン≪リニューアルしたテラスダイニングで楽しむビュッフェ朝食付き≫
【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

投稿者さん 2019年04月01日 15:59:35

駅から近くて便利でとてもきれいなホテルで部屋も整ってました。
素泊まりでしたが今度は食事もして、また使いたいと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年04月05日 11:23:37

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミへの投稿もいただき合わせて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF~浦和駅北口徒歩5分♪高層シティーホテル お得に素泊まり~
【パインズフロア ツインルーム【禁煙】(32平米)】

toto3066さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

toto3066さん [50代/男性] 2018年06月09日 23:20:11

富士山が見える。
コスパも良い
また、利用します

2018年06月
ロイヤルパインズホテル浦和 2018年06月10日 04:30:05

この度は浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

口コミへのご投稿も御礼申し上げます。

またご利用いただけるとのお言葉を頂戴でき、何よりもうれしく励みになります。

富士山に関しましては、客室の向きや天候によっても左右されますが、次回もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【さき楽60】 60日前までのご予約がお得!!
【スーペリアシングルルーム【禁煙】(24平米)】

投稿者さん 2013年02月21日 11:09:31

ビジネスに使うにはちょっと高いかな、、と思っていたのですが、出張があり手頃な価格と思ったので宿泊しました。
確かに、シティーホテルであり良いホテルなのですが、ビジネスで通常使用はちょっと高いかな、、ってところです。
部屋も広く、風呂も十分な大きさ、机も大きく、窓からの景色もよく、機会があればまた使用させて頂きます。

2013年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2013年03月13日 16:18:58

浦和ロイヤルパインズホテルをご利用をご利用いただきましてありがとうございます。
ビジネスの利用にはお高いということですが、シティホテルにはそれなりの良さがあると確信しております。
レストランは和・洋・中とあり、朝食はメニュー豊富なビュッフェスタイルです。
それらを充分に活用いただければ、楽しいご滞在になるのではないかと確信しております。
ぜひ、ご利用いただければと思います。
返信が遅れましたことお詫び申し上げます。

【楽天限定セール】今がチャンス♪タイムバーゲン~1日10室限定☆最大60%OFF!~
【スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

☆Non ☆さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

☆Non ☆さん [30代/女性] 2013年02月10日 15:21:44

数年前から利用させていただいております。
他の方の書き込みを読んでいて気づいたのですが、ボディローションって復活したのですが?
最近も何度か利用していますが、かなり前にボディローションがなくなってから一度もお見かけしていませんが。
一時の復活だったのでしょうか?
とても便利で気に入っていましたので、また是非お願いします。

2013年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2013年02月17日 16:19:31

ボディローションの件ですが、現在はお部屋にセットさせていただいておりません。
最近はボディケアーに皆様が注意を払っておられるようで、使用頻度が少ないために取り扱いを停止させていただきました。
もしそのようなご返答を差し上げていたのであれば、不注意による御案内でございます。
この場を借りてお詫び申し上げます。
悪しからずご了解をお願いする次第でございます。

◆2月タイムセール!◆早い者勝ち!最大60%OFF!~2/3まで受付中♪~

ハウンドドッグ1956さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ハウンドドッグ1956さん [60代/男性] 2013年02月02日 16:15:34

駅から、徒歩7~8分で着きました。ホテルが複合施設の中にあり、道中ちょっと迷いましたが、(ホテルの大きな看板がない?)地元の方にお聞きして、たどり着きました。ツインの部屋でしたが、文句なしの広さと心和む雰囲気で、夜の夜景と朝には、遠く雪を頂いた富士山が、目を楽しませてくれました。朝食は納得のいくバイキングでした。
特に、私は何種類かのパンをいただきましたが、どれも、とてもおいしくいただきました。
ほんと、納得の宿泊料金、こんなに安くていいのかと思うほどでした。

2013年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2013年02月06日 11:47:13

看板の件はご迷惑をおかけしておりますが、一朝一夕にはいかない問題で、お詫び申し上げるしかございません。
ご朝食やパンに限らず、当ホテルの食事はすべてお勧めです。
すべてのレストランを制覇するという楽しみも増えると思いますので、今後ともご利用のほどお願い申し上げます。

【自信を持ってお届けします!】納得ロイヤルパインズ価格!≪朝食付き≫

マルタルマさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

マルタルマさん [50代/男性] 2011年12月17日 19:02:19

良かったです。

車だったので、周りの道が細かったり一通だったりで少し不安になりましたが、問題なく到着しました。
複合ビルのため、フロントがあまりフロントらしくないので、案内所かと思いました。
アメニティもよかったですよ。

2011年12月
ロイヤルパインズホテル浦和 2011年12月22日 16:49:28

フロントは宿泊の中心であると同時に、ロビーのお客様の動向にも注意を払い、楽しくホテルをご利用いただくお手伝いもしなければなりません。
ホテル内外のご案内も大切なサービスの一つでございます。
そのようにご利用いただくこともホテルの利用のしかたと理解しております。
これからもよろしくお願い申し上げます。

【お日にち・室数限定】 直前割プラン ~最大60% OFF!~
【スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

デベ2001さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

デベ2001さん [40代/男性] 2011年10月30日 02:30:44

とてもゆったりしたお部屋でお風呂も広くゆっくり寛げました。お部屋もとても奇麗でした。ただ一か所梁の所の壁紙に亀裂が在ったので(けっこう目立ちました)修繕されると良いと思います。他が奇麗だったので残念です!あと朝食の時オムレツなどその場で作って頂ける事が分かりませんでした。スクランブルエッグが出ていたので其方を頂きましたが入った時(パンなど取りに行ったときでも)一声掛けて下さると良いと思います。食べ終わった頃、厨房の方が作っているのを見て初めて看板が有るのに気づきました。他のお客様も食べられて居なかった様でした。パンがとても美味しかったので帰りにショップの方で買って帰り其方の近くの友人にも御裾分けしました。また是非利用させて頂きたいと思います。友人にも勧められます!!

2011年10月
ロイヤルパインズホテル浦和 2011年11月01日 17:45:01

浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ご指摘いただきました亀裂は震災による傷跡でして応急処置はしたのですが、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
朝食の件でもご案内がまずくご迷惑をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お声がけを徹底したいと思います。
細部を改善して次回は、ご満足の得られる滞在であるように精進してまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)】

おたにさん4341さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

おたにさん4341さん [40代/男性] 2011年06月06日 20:56:00

当日限定だからかもしれませんが価格以上の価値です。同じプランあればまたぜひ利用したいです。

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス
ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2011年06月08日 18:54:03

浦和ロイヤルパインズホテルをごりようありがとうございます。
当日限定の5部屋という高い倍率の商品でございます。
運が良ければ、次回もご利用いただけます。
是非、挑戦していただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス
【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)】

yuichi4338さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

yuichi4338さん [50代/男性] 2010年10月27日 11:13:26

限定でお値打ちな料金と言うことと口コミ評価が良く予約しました。
上品なホテルで、アメニティも良かったです。
またオプションで朝食バイキング食べましたが、これもものすごくおすすめです。
やはり評価が高いホテルという印象です。
あえて厳しい見方しますと、トイレの便器の位置が微妙に浴槽により過ぎかなと、
朝9時台隣の部屋の掃除(ドアがづっと空いていたので想像ですが)かなりの時間
ガタガタとうるさく、折角二度寝しようと思ったが出来ず、早々にチェックアウトしてしまいました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2010年11月02日 15:51:50

全体的に嬉しい評価をいただき、大変ありがとうございます。
隣の部屋の掃除の作業がうるさかったとのことで、大変ご迷惑をおかけしました。
清掃の担当者には注意をしました。申し訳ございませんでした。
掃除に限らず、ご滞在中の気分を妨げるような状況の場合には遠慮なくフロントなりにお申し付けいただければ、善処させていただきますので、よろしくお願いいたします。

【売り切れたらごめんなさい!期間限定・緊急発売 】 秋の緊急大バーゲン★

投稿者さん 2010年09月21日 22:33:00

ホテルの近くにコンビニがたくさんあるので便利です。
ハイクラスホテルに入っているだけあってお部屋は広く、この価格で泊まれたのはとてもお得でした。
ハイクラスの割にパレットスペースにホテルマンはおらず、多くの荷物をカウンターまで自分たちで運びました。到着時間が遅かったからでしょうか?できれば、いてほしかったです。

【お日にち・室数限定】夏の超☆直前割プラン ~最大60%OFF !!~

投稿者さん 2010年08月24日 03:29:59

今回格安料金で宿泊でき,ラッキーでした.

【お日にち・室数限定】夏の超☆直前割プラン

投稿者さん 2010年07月29日 02:45:50

駅からは少し離れているのが残念ですが、新しく清潔感がありお部屋も広くてとても快適に過ごすことが出来ました。コンビニがすぐ近くなのも大変便利でした。

【ようこそ♪SAITAMA】 大宮ソニックシティへGOGOプラン

投稿者さん 2010年06月27日 09:18:23

サービスがとても良かったです。
お部屋も良かったです

2010年06月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年06月28日 14:04:43

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
今後もスタッフ教育の向上・環境維持続けていきたいと思います。
今後のご利用もお待ちしております。

【レイニーシーズンのスペシャルバーゲン】 梅雨でも気分上々☆ラッキーウィーク

通販まんさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

通販まんさん [30代/男性] 2010年02月28日 18:19:59

部屋も綺麗で、チェックアウト時間にも余裕が有り良いホテルですが、駐車場代金は高過ぎですね!?都心の一等地並みの料金は余りにもですね。宿泊してるのだからもう少し考えて欲しいところです。
出来ればアメニティーグッズの中に入浴剤を入れて貰えたら大変満足です、バスも綺麗で余裕がある為です。

2月の突然割引プラン★ロイヤルパインズ冬セール
スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

2010年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年03月06日 20:03:35

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
駐車場利用に関しましては、市営駐車場となっており現段階で宿泊者利用料金が一番安い料金設定となっております。
今後も市へ値段交渉等をかけてまいります。
今後のご利用もお待ちしております。

2月の突然割引プラン★ロイヤルパインズ冬セール

りいたんまんさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

りいたんまんさん [30代/女性] 2010年02月18日 11:31:31

お部屋は一人では十分な広さで清潔かつ快適でした。
アメニティは基本的なものは揃っていましたが、マタニティープランなので基礎化粧品のセットがあったらもっと親切かなと思います。
マタニティーエステは貸し切りの客室でみっちりやっていただきリフレッシュできました。
朝食は品数も多く、私の口に合いました。欲張ってたくさん食べてしまいました。
ホテル内どこも静かで落ち着いており、出産前の一人の時間を有意義に過ごせました。

マタニティ フルケア プラン
スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

2010年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月21日 13:58:49

また、ご出産前の大切なお時間を浦和ロイヤルパインズホテルでごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。

また、基礎化粧品につきましての貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたマタニティフルケアプランは、まだスタートしたばかりでございまして、お客様のご意見をもとに、さらによりよいプランとさせていただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マタニティ フルケア プラン

投稿者さん 2010年01月23日 21:52:46

とってもお得なプランで、一人の値段で二人泊まれました。ビジネスホテルとは思えないアメニティ揃え。お茶やコーヒーも、種類豊富にサービスで用意されています。また、浴室も、よくあるユニットバス的な感じではなく、広い人造大理石の洗面台・足の伸ばせる浴槽で、ゆったり過ごせます。部屋もシンプルですが比較的広く、しっかりしたソファーがあり、くつろげます。以前泊まった時はベットカバーとかがレトロなデザインだったのが、ホワイト系に変わっていて、より部屋が明るい感じに見えました。また、お得なプランがあれば、現実逃避に利用したいと思います。チェックアウトが12時なのもポイントです。

2010年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月08日 21:13:07

この度は浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めに預かり大変光栄に存じます。
今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、精進してまいります。
また是非ご利用たまわりますようお願いもうしあげます。

寅年いい年(11104)プラン

投稿者さん 2009年06月05日 15:06:14

ツインを妻と二人で利用しました。12,000円の料金でいいのかと思えるほど、ゆったりしたきれいな部屋で大満足です。予約の際には明記がなっかたのですが、フロントで禁煙ルームを勧めていただきました。予約時点で解れば、より一層高評価でした。駐車場も地下にあり便利でした。是非、また利用したいと思っています。

2009年06月
ロイヤルパインズホテル浦和 2009年06月09日 16:32:12

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
ツインのお部屋にご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。禁煙のお部屋につきましても、先月より室数限定でございますが、禁煙ルームでのお部屋提供も行っておりますので、ご予約の際にお選び頂ければと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

~ロイヤルパインズファンの皆様へ~ 感謝の気持ちを込めてお贈りするプラン

Eikanさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

Eikanさん [40代/男性] 2011年04月10日 19:56:45

チェックアウト時間がゆっくりなのが、重宝で毎回利用してますが、今回は枕元より、隣の部屋の清掃音がとても、うるさかった。
チェックアウト情報徹底のうえ、配慮いただきたく存じます。
あれでは、チェックアウト時間へのサービスが、意味無いものになりますよ。
これからも宜しくお願いいたします。

【最低価格保証】直前割プラン ~最大60% OFF!~
スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

2011年04月
ロイヤルパインズホテル浦和 2011年04月15日 14:32:07

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
何度もご利用いただき、その都度何かしらの、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
担当者には注意を致しました。
これからも、ご期待に添うべく努力をして参りますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

【最低価格保証】直前割プラン ~最大60% OFF!~
【スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

Eikanさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

Eikanさん [40代/男性] 2011年04月05日 07:30:46

毎々お世話になってます。今回の利用日は、大震災6日目で計画停電が、15:20~19時までの予定だったので、13時に到着。何点か気付いたことを記載します。①最上階客室⇒普段ならともかく、余震で揺れるは、ELVも使えずでは最上階客室は有り難くありません。清掃等の関係もあるのでしょうが、停電時間の外出も配慮すべきかと思います。
②ミネラルウォーターの販売がない??⇒停電前にと、水を求めコンビニへ行くも全て売切れ。フロントへ尋ねると『販売用のミネラルウォーターはありません』との回答。普段ならともかく、この事態ではサービス提供でも良いぐらいかと思われます。
③チェックイン時の説明不足⇒復電時刻、辺りの民家には電気が灯っているが、20分経過しても館内復電せず。アナウンスもなし。しびれを切らし、非常階段を目指すも、アカリ一つない真っ暗闇(この状況の説明なし)。部屋に非常用電灯あるが…(この備え付けも説明なし)
④非常階段室(避難経路)にナイトテーブルとテレビが置いてある??⇒復電時刻から30分経過、依然ELVは稼動しないが、やっと非常階段の照明が着いたので、客室最上階より、一階を目指す途中階の踊り場に、なんと物が置かれていた。一時的なものと見られたが、先ほどまでの暗闇の状況で使用していたら…恐ろしいですよ!
これからもお世話になろうかと存じます。安全と安心の提供をお願いいたします。

【タイムセール】3月もロイヤルパインズへ!1日10室限定の大感謝セール
ツインルーム(ゆったり広々32平米)

2011年03月
ロイヤルパインズホテル浦和 2011年04月07日 16:10:26

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
計画停電時のご案内のまずさや非常階段ご利用のための周辺の整理整頓不足とご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
エレベータにつきましても、お詫び申し上げます。試行錯誤状態ではございましたが、お客さまの安全を考慮して、計画停電の時間帯の前後30分は止めさせていただいておりました。その都度、口頭でご案内をしていたのですが、徹底しませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
ミネラルウォーターは生憎、ご滞在のお客さま全員分の準備がございません。が、次回からはご要望の場合は対応させていただく所存でございますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。