ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

picori cafeさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

picori cafeさん [30代/女性] 2010年04月08日 13:43:17

部屋はゆとりの24平米にしては少し狭く感じます。
やはりダブルベットに部屋のほとんどを占領されている感じです(笑)
サイドテーブルの様なものはないので、ベット上にて常にのんびりするしかないです。
駅からは若干歩きますが、商店街やスーパー、珈琲チェーン店も何店舗もあり宿泊するには手ぶらでも大丈夫と感じました。ホテル内にも食事する場所は何箇所もありますが、駅前にパルコ、伊勢丹などもあり、食事は可能です。隣にコンビニがあるので、必要最低限の物も購入可能だと思います。
チェックイン13時、チェックアウト12時という23時間滞在体制も時間があいまいな時には助かる時間帯です。

2010年04月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年04月09日 13:20:18

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

春トク♪GOODプライス
【スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

通販まんさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

通販まんさん [30代/男性] 2010年02月28日 18:19:59

部屋も綺麗で、チェックアウト時間にも余裕が有り良いホテルですが、駐車場代金は高過ぎですね!?都心の一等地並みの料金は余りにもですね。宿泊してるのだからもう少し考えて欲しいところです。
出来ればアメニティーグッズの中に入浴剤を入れて貰えたら大変満足です、バスも綺麗で余裕がある為です。

2月の突然割引プラン★ロイヤルパインズ冬セール
スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

2010年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年03月06日 20:03:35

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
駐車場利用に関しましては、市営駐車場となっており現段階で宿泊者利用料金が一番安い料金設定となっております。
今後も市へ値段交渉等をかけてまいります。

2月の突然割引プラン★ロイヤルパインズ冬セール

りいたんまんさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

りいたんまんさん [30代/女性] 2010年02月18日 11:31:31

お部屋は一人では十分な広さで清潔かつ快適でした。
アメニティは基本的なものは揃っていましたが、マタニティープランなので基礎化粧品のセットがあったらもっと親切かなと思います。
マタニティーエステは貸し切りの客室でみっちりやっていただきリフレッシュできました。
朝食は品数も多く、私の口に合いました。欲張ってたくさん食べてしまいました。
ホテル内どこも静かで落ち着いており、出産前の一人の時間を有意義に過ごせました。

マタニティ フルケア プラン
スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

2010年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月21日 13:58:49

また、ご出産前の大切なお時間を浦和ロイヤルパインズホテルでごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。

また、基礎化粧品につきましての貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたマタニティフルケアプランは、まだスタートしたばかりでございまして、お客様のご意見をもとに、さらによりよいプランとさせていただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マタニティ フルケア プラン

投稿者さん 2009年08月14日 18:17:48

両親はツインに、私はシングルに宿泊しました。部屋も広く、ベッドが広々としていてゆっくり眠れました。
夜は最上階のラウンジでお酒とおつまみをいただきましたが、天井が高く、夜景もきれいに見えて、気に入りました。また、翌朝のビュッフェはさすがホテル自慢らしく、種類も多く、味もそれぞれよく、両親も喜んでいました。ただ私は洋食の方が好きなので、洋食の種類がもう少し増えたらより良いと思います。
アメニティについてですが、せっかくゆったりした浴槽なので、ぜひ入浴剤を置いていただきたいです。
全体的にはとても良かったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年08月17日 11:16:58

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。
上階のラウンジも気に入って頂けたようで、天井は2フロア分の高さがありますので、開放感のある造りとなっております。
ご朝食につきましても概ねご満足頂けたようで、更なる充実を行ってまいります。また入浴剤につきましては、一部の宿泊プラン特典として付いているものもございますが、客室の標準アメニティとして置くことにつきましても検討をさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
それではまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

~ロイヤルパインズファンの皆様へ~感謝の気持ちを込めてお贈りするプラン(朝食付)
【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)】

投稿者さん 2024年03月27日 16:15:14

駅からは少し歩きます。ホテル周辺は飲食店も多く、コンビニも近くにあるので立地はすごく良いなと思いました。あと今回は利用しませんでしたがホテル内の飲食店も美味しそうでした。ホテルのお部屋も綺麗ですごく良かったです。大満足。また利用させていただきたいです。
チェックアウトの時間も遅めだったのでギリギリまでゆっくりさせてもらいました。
一個だけ残念だったのが冷凍庫に入れたアイスを一時間後くらいに出したらほぼ溶けてました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年03月28日 04:54:41

この度はロイヤルパインズホテル浦和ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様が仰る通り、館内には和洋中各レストランが完全予約制にてご用意が御座います。次回ご宿泊の際には是非ともご検討くださいませ。

客室内の冷蔵庫につきましてはご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。頂いた貴重な意見をもとに、今後の設備の確認と改善の参考とさせていただきます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りに精進して参りますので、
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き、誠にありがとう御座いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊

【さき楽60】 60日前までのご予約でお得にステイ!≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年03月05日 11:44:26

お部屋は広くて最高でした!
お風呂まわりは綺麗!まではいかず…まあ不満はないくらいです。

朝食は和食や洋食、デザートなども充実しており、とても美味しかったです♪

アメニティがあまりないのはわかっていましたが、自分で全部持っていかないと本当にない!ってくらいなかったです。

ちょっとその分不便かな?と思いました。

駅からも少し距離があったので、荷物が多かったら大変かな?

でも総合的にはとっても親切で、お部屋と食事が良かったので満足です!

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年03月06日 02:57:35

当館ではSDGsへの取り組み、資源循環促進法に基づき、客室内へ対象アメニティの常設は行っておらず、
そのためご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変に申し訳ございませんでした。

浴室の清掃については清掃の確認を今一度徹底致します。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊

【楽天月末セール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス<朝食付き>
【【禁煙】ツイン(32平米)】

pepe-taroさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

pepe-taroさん [40代/女性] 2022年11月15日 12:07:53

11月13日(日)~11月14日(月)の1泊宿泊しました。

埼玉の割引があったので、格安で宿泊できました。

ホテルからの出口がふた方向あるので、便利です。コンビニが近隣にないようであります!

部屋には1人2つの枕が置いてあったのですが、2つとも柔らかかったです。なので、1つは固い枕、もう1つは柔らかい枕だと宿泊客に合う枕を使えるから良いのにな、と感じました。

総合的には満足なので、また宿泊できたら良いなと思っています。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年11月18日 01:48:01

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。

チェックアウトの際にご不便おかけし、誠に申し訳ございません。
お客様からいただいた、ご意見は今後のよりよいホテル作りの参考にさせていただきます。

これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、当館の利便性につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

【24時間ステイプラン】13:00イン~翌13:00アウト♪のんびりロングステイ
【【禁煙】ツイン(32平米)】

ひーちゃん6177さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ひーちゃん6177さん [40代/女性] 2020年07月03日 19:21:35

12時チェックアウト目的でゆっくり過ごす事ができました。
トイレをするとベットから丸聞こえで困りました。
あと洗面所の下の排水溝の近くに網が置いてあったのが不思議でした。
その部屋の物じゃなさそうだったのでなんだか気持ち悪かったです。

2020年06月
ロイヤルパインズホテル浦和 2020年07月05日 05:24:29

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
洗面所下の排水溝の近くに置いてあった網につきましては、御不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
少しでもお客様にご満足いただき、また快適な施設を提供できるよう努めて参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス≪素泊まり≫
【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

まー姉さんさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

まー姉さんさん [50代/女性] 2015年10月10日 20:53:17

急な用事が北浦和であり、クチコミ評価も良い・3人同室・駐車場有で予約を決めました。予約は朝食無にしたのですが、チェックイン時に頂いた割引チケットを使い朝食も頂きました。朝食はバイキングでしたがメニューも豊富で美味しくいただきました。チョット残念だったのが、大人男性1・大人女性2の予約なのに、女性用アメニティーが1つしかなかったとこかな?

ロイヤルパインズホテル浦和 2015年10月13日 13:52:26

浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
せっかくお褒めを頂きましたのに、アメニティがしっかりセットされていませんでしたことお詫び申し上げます。
次回からはこのようなことがないようにお手配をさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

ハッピーハロウィンバーゲン~Trick or Treat★キャンディープレゼント~
【トリプルルーム(ゆったり広々32平米・3名様)】

投稿者さん 2014年09月03日 02:37:58

地方から埼玉大学のオープンキャンパスに参加する為に利用しました。
チェックインが凄く遅くなったにも関わらず、素敵な対応をして頂き感謝です。
立地については、周辺にコンビニも多いので便利ですが、荷物が多かったので普段は気にならない距離が少し不便に感じてしまいました。
お部屋と朝食は最高に満足できました。
ただ、お風呂がめちゃくちゃ寒くて部屋の空調等いじったのですがわからず…。また女性2人で宿泊したのですがアメニティが男女ペア仕様だったのが残念でした。フロントに連絡するまでもないかと思いそのままにしましたが、一応ご報告まで。
トータル的にはリピート確実なホテル間違いないです!!

ロイヤルパインズホテル浦和 2014年09月14日 20:58:15

オープンキャンパスに参加との事。いかがでしたか?
ご報告いただきましたお部屋の不備や、アメニティの不足は遠慮なくご用命ください。
その場で言っていただければすぐに対応させて頂きます。
これから受験です、ね。最高の状態で臨む為にも、気になったことは躊躇なくお問い合わせをください。
よろしくお願い致します。

【自信を持ってお届けします!】納得ロイヤルパインズ価格 ≪朝食付き≫
【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)】

piro3531さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

piro3531さん [30代/女性] 2013年10月24日 00:16:31

結婚式を挙げた後に利用させて頂きました。部屋には花とメッセージカードが置いてあり、とても感動いたしました。部屋の階数も高く、景色も最高でした。

もっとゆっくりと滞在したいホテルだと思いました。今回は、素泊まりの予約にしてしまいましたが、次回は是非食事も付けたプランを利用したいと思いました。

ただ、一点要望を言えば、アメニティをもう少し充実していたらよかったですが、この値段とこのサービスなので、しょうがないと思っています。
フロントの方もとても素敵でよい思い出になりました。ありがとうございました!!!

2013年09月
ロイヤルパインズホテル浦和 2013年10月29日 12:04:43

いいホテルに泊まれば、結婚式の余韻にも充分に酔えるのではないでしょうか?
華やかな世界には夢いっぱいのあこがれがひろがります。
アメニティーにつきましては、必要なものがございましたら、お問い合わせを頂ければ、すぐにご用意ができるものも多くございまうす。
よろしくお願い申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めいもいただき、重ねてお礼申し上げます。

【早割プラン】 60日前までのご予約が断然お得~
【スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

投稿者さん 2009年12月02日 10:57:19

割安感のあるプランの時に、何度か利用させていただいてます。館内設備をはじめ、コンビニや飲食店も近くにあり、大変満足しております。しかし、一点だけ要望いたしますと、ダブルルールに2名宿泊設定で、枕セット(やや固め&柔らかい)だけが、1セットなのでしょう?さまざま好みもあるのだから、2セット置くべきではないでしょうか。せめて、収納BOXに入れて欲しいと思います。

大宮ソニックシティーへGOGOプラン
スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

2009年12月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年01月13日 01:03:36

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の枕につきましては、お客様のご要望を踏まえ、今後の検討課題とさせていただきます。
今後とも、ご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。

大宮ソニックシティーへGOGOプラン
【スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

投稿者さん 2024年03月15日 09:11:29

仕事で利用。普段は会社が予約するのですが、今回は自分で予約しました。レイトプランでしたがとてもお得に宿泊出来て大変満足です。グレードアップしていただいたようでツインの広々したお部屋で静かにゆっくり出来ました。
駅からも近いし、近くにはコンビニや飲食店、ショッピングなどお店はたくさんあります。時間的にプラプラ出来なかったのが残念です。
近くへ行く時には、また利用したいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年03月17日 03:14:38

いつもロイヤルパインズホテル浦和ご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も少しでもおくつろぎ頂けたのであれば幸いで御座います。
次回お近くをお立ち寄りの際は是非、館内周りもご堪能下さいませ。
新しく改築された浦和駅周辺にて新たな発見があるかも知れません。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿並びにお褒めの言葉の数々、誠に感謝致します。

【直前割】お得なレイトチェックイン★18:00プラン
【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

ニコル1603さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ニコル1603さん [40代/男性] 2016年09月27日 21:57:39

満足しました

ロイヤルパインズホテル浦和 2016年09月30日 12:00:14

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
更にご満足いただけるように皆で努力致します。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!~秋冬!ビジネス&レジャー決定版~
【スーペリアシングル禁煙(24平米)パインズフロア】

投稿者さん 2010年03月09日 22:31:45

とても快適な時間を過ごせました。また利用させていただきます。

2010年03月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年03月13日 09:53:58

快適な空間を目指し、日々励んでまいります。

3月のGOODプライス♪最大60%OFFセール
【ツインルーム(ゆったり広々32平米)】