ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

KYOCHAN2005さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

KYOCHAN2005さん [60代/男性] 2020年10月24日 17:56:07

価格相応の内容でした。

【秋冬旅セール】行楽の秋!ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2020年10月18日 07:13:18

易から少し遠い。

白金台さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2020年10月17日 14:12:43

古い老舗ホテルという感じの調度品です。広さはまぁまぁあり満足ですが、照明がMAXでも暗めです。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!秋旅に!ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪素泊まり≫

ベィビ?さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ベィビ?さん [50代/女性] 2020年10月12日 18:52:21

フロントの対応は、よかったが、お風呂の排水溝に、髪の毛が、たまっていたのと、ガラスの水垢が、気になった。ソファーのクッションが、破れていたのは、残念でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年10月17日 11:32:04

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂きありがとうございます。
ご指摘いただきました排水溝(排水路)、水垢、ソファーを確認致しました。ご指摘の通り不備が見受けられました。大変申し訳ございません。
このような事が無いように、再度管理を徹底致します。
また機会がございましたら、是非ご宿泊頂けましたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】エグゼクティブスイート(64平米/ツイン)】

投稿者さん 2020年10月10日 18:53:23

お部屋は広く清潔感があり、防音がしっかりしておりとても静かでゆっくり休めました。
シャワーカーテンから雑菌臭がして、浴室全体が臭うのは残念でした。ドライヤーにターボ機能があればなお良かったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年10月17日 11:16:40

シャワーカーテンの臭いの件とドライヤーはご不快な思いとご不便をおかけして申し訳ございません。シャワーカーテンに関しましては再度チェック体制を徹底します。

また全体的にゆっくりお休み頂けたとの事で、安心しております。
次回も是非ロイヤルパインズ浦和におこしいただき、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたら幸いです。

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月08日 16:06:18

やはり、少し古さが目立ちます。駐車場は、一泊1800円ですから、ホテル周りのTIMESなどに止めたほうがいいです。コロナ対策が過敏です。ウィズコロナと言うよりは、コロナ初期の対応のまま
月日が過ぎてます。他のホテルなどを参考にブラッシュアップするとよいです。部屋は綺麗に掃除されていますが、廊下からの音などは、結構聞こえます。
朝シフトの従業員フロントは疲れています

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年10月17日 09:37:55

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
コロナ対応については、ご不便をおかけしておりますが、お客様の安全を第一に考えておりますので、何卒ご協力をお願いいたします。
朝の従業員の対応に関しては大変申し訳ございません。せっかくのご出発を笑顔で送り出せず、大変申し訳ございません。
再度従業員へ教育を徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】行楽の秋!ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪素泊まり≫
【【禁煙】デラックスダブル(32平米)】

投稿者さん 2020年10月02日 21:00:27

まず、高い!!

プラス、駐車料金かかるから
尚更高い!
都内シティホテルの方が
むしろ、安い!

なんでもかんでもコロナのせいにし
食事のルームサービスは出来ない
uber eatsとまで、言われる始末

人件費を極端に下げ
入り口からフロントまでは
自力で荷物を運ぶ

ドリンクの自販機は高い
テナントも、客の居ない
謎の店ばかり…

宿泊、一番高層階でも7階…
庭も、あまり手入れされてない感。
チャペルも、造花でなんだか…

ブライダル、おすすめ出来ない。
プライドと、値段が高すぎて…。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年10月06日 17:07:34

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、
お客様のご意向にご希望に添えない事があった点大変申し訳ございません。
ルームサービスの件ですが、コロナのせいでは無く、もともと行っておらずご不便をお掛け致しました。またuber eats等デリバリーに関しましてはホテル内でのやり取りはお断りさせていただいておりますが、誤解をお与えしてしまった事大変失礼いたしました。料金が高いという事に関してはお客様のご意向に添えなかった事を大変残念に存じ上げます。
この度のご投稿を真摯な意見とし、より一層、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに励んでいく所存でございます。
お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
ロイヤルパインズホテル浦和
宿泊ディレクター 堀 嘉行

投稿者さん 2020年09月27日 12:19:41

遅い到着になってしまいましたが丁寧に対応いただきゆっくり休めました。駅からも近く便利でした

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年09月29日 07:19:22

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、今回のご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後共ご愛顧の程を、宜しくお願い申し上げます。

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪お得な素泊まり≫
【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

投稿者さん 2020年09月05日 08:19:48

部屋が広く机も広かったので
仕事が はかどりました
ホテルの高級感と品格を感じ
また利用したいと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年09月07日 22:20:00

お客様におかれましては、ご満足頂きまして従業員一同心より嬉しく思います。
今後共ご愛顧の程を、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2020年08月20日 00:40:23

部屋もベッドも大変広かったです。西向きの部屋なので日中は冷えなくて暑かった。連泊して備え付けが緑茶パックとインスタントコーヒー各ひとつだったのが残念でした。あと、エアコンの吹き出し口とお風呂場の壁の黒カビが酷かったです。ロビーは豪華ですが、廊下や部屋の古さをとても感じました。
老舗の高級ホテルに泊まれて嬉しかったですが、少し残念な気分を味わいました。平常時でしたら評判の朝食を頂いてみたかったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月20日 07:52:54

エアコンの吹き出し口、また水回りの面では、清掃不備があり、申し訳ございません。
早急に清掃対応を致し、修繕に取り組んで参ります。
大変有りがたいお言葉を頂戴いたしましたが、お客様の期待を超えられるサービスにも力を注いで参ります。
もしまたお近くにお立ち寄りの際には、是非とも従業員一同お待ちしております。
ご多忙の中、大変貴重なお言葉を賜りました事を、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

matomeduoさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

matomeduoさん [40代/男性] 2020年08月17日 02:33:45

部屋が広くてきれいなのがオススメです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月20日 07:47:47

この度は、ロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、少しでもごゆっくりお過ごし頂けましたなら、私どもも大変嬉しく思います。
今後もご愛顧の程を、宜しくお願い申し上げます。

【楽天2020】夏本番★スペシャルプライス!!夏休みに!ビジネスに!≪素泊まり≫

赤2002さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

赤2002さん [40代/女性] 2020年08月16日 23:47:34

お気に入りのホテルなので、何度目かの宿泊になりますが
今回初めて残念に思ったことが何点かあり、総合評価を4といたしました。

私が利用した部屋は最近使われていなかったのか、壁にほこりが付着していました。
エアコンの吹き出し口も黒カビ?汚れが目立っていて、今までの部屋は清掃も行き届いていただけに残念でした。
机の引き出しに、いつも必ずホテルの規約というのでしょうか?黒いファイルがはいっているのに、それも今回は入っておらず、どこを探してもありませんでした。

今までが快適に気持ちよく利用していただけに、残念な部分がとても目立ってしまいました。
ただやはり対応は完璧だと思いますし、私も接客業をしているので見習いたいことばかりです。いつも参考にさせていただいています。

また地元に帰る際には利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月20日 07:44:29

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらずお部屋の面では、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。早急に、清掃につきまして責任者と確認を致します。
ホテル約款につきましては、感染防止の観点から只今フロントカウンターにて設置をさせて頂いております。こちらにつきましても、ご案内が足りず重ねて反省いたします。
その中でも、寛大なお言葉まで頂き、本当にありがとうございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非ともご来館の程従業員一同お待ちしております。
ご多忙の中、お客様の声を賜りまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月12日 18:05:57

初めて利用させていただきました。

ホテルの立地、駐車場の利用のしやすさ、お部屋の広さ、ロビーの雰囲気、お風呂の広さと文句なしで現実離れした連泊をすることができました。

設備で星4つの理由として、湯沸かしポットを使用しようと持ち上げてみると中には入れた覚えのないぬるい水が入っていました。前泊まられた方、もしくは掃除か何かをして途中だったのでしょうか?カップ麺を食べるために使用したく、何度も中を水洗いしてから使わさせていただきました。他がとても素晴らしかったために、ポットのことが気になってしまい星4つとさせていただきました。

また、こちらは素早く対応してただいたので良かったのですが.. ホテルに到着し駐車券を発行しました。その後、夕飯を買いに車を使ったため改めて駐車券を発行しました。駐車券が毎回戻ってきたため手元に2枚ある駐車券をどのように管理した方が良いのかフロントにて尋ねてみるとホテル到着後すぐに発行したものを2泊中に使用と説明をされ、夕飯を買いに行った際に発行された駐車券を破棄するためスタッフが破られていました。翌日、出かけるために駐車券を入れると出庫できずエラー表示。駐車場にいた案内の方にすぐに対応していただき、その後お詫びにレストランのクーポン券をいただきました。駐車券を破棄するにしても、目の前で破らなくても良いのでは?と思ってしまいました。チェックイン時、キーの貸し借りの時、チェックアウト時の対応はとても丁寧で落ち着いていたため、目の前で破られた行動が印象に残ってしまいました。駐車券の説明をもう少し分かりやすくしていただけると快適に過ごせたかなと思いました。

とても素敵な3日間をありがとうございました。落ち着いたらまたレストラン含め利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました。お身体に気をつけてください!

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月12日 22:50:12

せっかくの長期ご宿泊にて、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に大きく応えられず誠に申し訳ございません。
客室内のポットでございますが、毎日新しいお水をご用意しております。ですが、容量等につきまして、お客様へ不安な気持ちをさせてしまった事に反省いたします。早急に全部屋、清掃担当にも周知徹底をさせて頂きます。
また駐車券につきましても、ご不安にさせてしまい、申し訳ございません。駐車券には車両ナンバーが記載されており、不要になった券は、その場で出来る限り破棄をさせて頂いております。
「個人情報もございますので、こちらは処分させて頂いてもよろしいでしょうか」と一言が足りなかったと反省いたします。
ホテルスタッフへのお気遣いまで頂き、誠にありがたく、その反面ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
全てにおいて、初心に戻り、お客様の笑顔の為に精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中、お客様の声を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月11日 01:37:44

ロビーの雰囲気、窓からの景色も良く、ホテルスタッフの接客も丁寧で何度か利用させて頂いてるのですが、今回はお風呂場のシャワーカーテンが異臭を放っていたのと、フェイスタオルからポロポロと新品特有のタオル埃が落ちるほどだったのが残念でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月12日 22:37:50

客室につきまして、しっかりと整備しておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃及び清掃チェックの際には、十重に注意するよう再度早急に徹底して参ります。
お客様の声を賜りまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月10日 05:50:58

何度か利用させていただいてますが、いつもフロントの方、皆さんの対応が良く、お部屋は広めでソファーでゆっくりできて好きです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月12日 22:34:41

お客様におかれましては、ご満足頂けたようでして、大変嬉しく思います。
いつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスダブル(32平米)】

投稿者さん 2020年07月30日 12:40:07

何回も利用させていただいております。
新しい施設ではないですが、お風呂、トイレ、洗面所の水回りも
いつもお掃除が行き届いていて、清潔で気持ちよく使える安定、安心のホテルです。
またスタッフの方の対応もよく、またぜひ利用させていただきたいと毎回思います。
朝食ブッフェの再開を楽しみにしております。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月01日 04:49:06

こちらこそいつもご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月23日 13:20:58

出張で宿泊しました駅くら近く利便が良かったです

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年07月25日 23:43:06

出張でのご利用との事で、大変お疲れ様でございます。
是非またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 19:31:27

二回目の宿泊でした。
ベッドが寝返りをうつ度にギシギシして寝づらかった。
他の電気はなんとかいじりながら消せましたが入口の電気だけ消せなくて夜明るくて寝つけなかったです。
次回も利用する予定なので帰りに電気の消す場所聞こうと思いましたが聞きづらくてやめました。
お部屋は広いし清潔ですしスタッフさんの対応は丁寧でした。
二泊とも素泊まりでしたがいつかお食事も食べてみたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年07月14日 08:10:29

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ベッドの軋み音、電気設備につきましては、ご不便お掛けし申し訳ございません。
またスタッフがお客様より直接ご意見を頂戴できるような状態になかったこと、大変心苦しく思います。重ねてお詫び申し上げます。
少しでもお客様にご満足いただき、また快適な施設を提供できるよう努めて参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月04日 01:13:06

当日予約を入れ、急遽宿泊しました。
駅から徒歩10分弱、コンビニや飲食店が隣を始め周辺に多いのは便利です。
設備の多少の老朽化は仕方ないですが、壊れかけで効きにくい風量調節(うろ覚えですが)のボタン、色が変わる照明に積もったホコリ、女性に一番大事な化粧水がないアメニティ…と、周辺の安ビジネスホテルでもよかったかな?と考えてしまうような、少し残念なところが目立ちました。
レストランは評判が良さそうなので、また機会があれば試してみたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年07月05日 05:42:53

設備不良、清掃不備につきましては、ご不便と御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
女性用のアメニティにつきましても常設アメニティとしてご用意しておらず申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました箇所の改善を進め、快適な施設を提供できるよう努めて参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

ひーちゃん6177さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ひーちゃん6177さん [40代/女性] 2020年07月03日 19:21:35

12時チェックアウト目的でゆっくり過ごす事ができました。
トイレをするとベットから丸聞こえで困りました。
あと洗面所の下の排水溝の近くに網が置いてあったのが不思議でした。
その部屋の物じゃなさそうだったのでなんだか気持ち悪かったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年07月05日 05:24:29

洗面所下の排水溝の近くに置いてあった網につきましては、御不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。