ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月25日 20:33:35

立地は中心街で抜群。手違いで喫煙ルームで不満はありましたが、部屋は広く快適でした。また浦和の鰻を食べたときにお世話になりたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年10月26日 06:05:52

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂きありがとうございます。

今回のご宿泊ご希望のお部屋へのご案内が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
当日の空室状況に空きあれば、お申込みが喫煙室でも禁煙室にお振替が出来る場合もございます。

今後もお客様により環境をご提供出来る様、スタッフ一同、業務に取り組んで参ります。
お近くにお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 外池

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス≪素泊まり≫
【【喫煙】スーペリアダブル(24平米)】

ちょみこ126さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ちょみこ126さん [50代/女性] 2022年10月24日 13:54:56

部屋のつくりやお風呂がゆったりしていて、のんびり過ごせました。おみやげのカレーも
美味しかったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年10月25日 01:42:25

ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。
この度のご滞在、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お土産のカレーつきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。
ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪素泊まり≫
【【喫煙】スーペリアダブル(24平米)】

かっちゃん6291さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

かっちゃん6291さん [50代/男性] 2022年10月23日 09:16:31

高級ホテルに泊まって近いのすき家で最低価格の朝食を摂る。アーバンリゾートの過ごし方です。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年10月24日 06:40:32

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

【夏秋旅セール】まだまだこれから!夏&秋旅応援!ファミリーもカップルもビジネスも大歓迎!<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月06日 09:57:16

仕事の関係で初めて利用しました。
部屋も広くて重厚感のあるホテルで良かったです
ただ洗面所のお湯の出が悪かったです。
寒くなると歯磨き洗面が辛いと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年10月07日 03:20:44

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただきありがとうございます。

当館の客室につきまして貴重なご意見をくださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご指摘頂きましたハード面に関しましてはすぐの対応はでき兼ねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用をお待ちしております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【楽天スーパーSALE】13%OFF&ポイント11倍!ポイントを貯めてお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月05日 00:38:06

お部屋は一昔前のビジネスホテルのようです。
朝食にネギトロがあったので、ごはんがすすんでしまいました。先月のフォーが美味しかったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年10月05日 02:37:13

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

ぜひまた当ホテルの他のレストランにも足をお運びいただけると嬉しいです。

お忙しい中、貴重なご意見いただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、精進して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【夏秋旅セール】期間限定でポイント11倍!!ポイントを貯めてお得な夏&秋旅を!!<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

とべべ0604さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

とべべ0604さん [50代/男性] 2022年09月28日 18:34:42

車で利用しましたが、地下パーキングも広くエレベーターで部屋と行き来できるので便利です。部屋のトイレは古い型で温水ですが便座は冷たいです。このクラスのホテルとしては珍しいと思いました。アメニティは普通ですが、髭剃りはシェービングホームは付いていますが、髭剃り本体は安っぽい型で、ひげが濃い人は役に立たないかも知れません。朝食は、ネギトロやしらすも有り、和食は充実していますが、洋食好きの人は寂しいかも知れません。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年09月29日 01:59:26

当館の客室やアメニティ、朝食につきましても貴重なご意見をくださり、重ねて御礼を申し上げます。

ロイヤルパインズホテル浦和宿泊 宿泊担当 中村

【楽天スーパーSALE】24%OFF 秋旅に!ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月26日 20:01:57

ホテル内にもオシャレなレストランが複数あるうえ、ホテル周辺には飲食店がこれでもかと並んでいます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年09月27日 06:11:28

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

レストランに関しましては、現状事前予約制とさせていただいてはおりますが、機会がありましたら、レストランのご利用もぜひお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿くださいまして、ありがとうございました。

スタンダードプラン≪ご朝食付き≫

投稿者さん 2022年09月23日 11:13:57

最近アメニティの歯ブラシが変更に。
質が一気に落ちてしまって。
かなり残念。

他ではいつも大満足しています。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年09月25日 01:53:44

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご期待に添えず、心苦しい思いでございます。大変申し訳ございませんでした。

現在ロイヤルパインズホテル浦和では、継続可能な社会を築くために出来る事を考え、様々なSDGsの取り組みを積極的に実施しております。その一環として、館内プラスチック使用量・プラスチック廃棄物削減や自然保護を目的に一部アメニティを環境に優しい素材のものに変更させて頂いております。

この度ご指摘頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同 日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン

投稿者さん 2022年09月05日 11:26:53

県民割で3回利用しました。
クーポンがホテルのアルコール飲み放題に使えてとてもラッキーでした。
部屋もお掃除が行き届いていて快適に過ごせました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年09月06日 09:03:07

この度は数あるホテルの中なら、ロイヤルパインズホテル浦和にお泊まり頂き
誠にありがとうございました。

埼玉県民割引は他のお客様からもご好評を頂いており、期間限定の行政の施策になります。
ロイヤルパインズホテル浦和のレストランでは、配布されたクーポンは全店でご利用出来ます。
是非、この機会にご利用頂けたら幸いに御座います。
客室に関しても、お褒めの言葉、ありがとうございます。

スタッフ一同、頂戴したお言葉を糧に業務に取り組む所存にございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 外池

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪朝食付≫
【【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2022年08月19日 11:35:41

早目に着いてしまいましたが
丁寧に対応してくれました。
車で行きましたが駐車場は地下にあり非常に便利です。また駅まで歩いて散策するにも途中に色々なお店があり楽しめると思います。また夜のちょっとした買い出しもファミマがすぐ近くにあるので便利です。
個人的に気になったのが歯ブラシでめちゃくちゃ柔らかいです。硬めが好きな人には持参をおすすめします。選べるといいなぁと思いました。
朝食も美味しかったですよ。
また止まりたいと思いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年08月20日 06:07:41

この度のご滞在、お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
歯ブラシに関しまして、貴重なご意見をくださり、重ねて御礼を申し上げます。

お客様からいただいた意見はスタッフ間にて共有し、今後のより良いホテル作りの参考とさせていただきます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 水嶋

【楽天トラベルセール】ご家族やカップルの夏休みに!ROYAL PINESスペシャルプライス!朝食付き
【【禁煙】ツイン(32平米)】

BUTAJAIANさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

BUTAJAIANさん [40代/男性] 2022年08月12日 12:35:08

広くて清掃も行き届いており清潔感ある快適なお部屋でした。
水回りの古さは否定できないですが、
トイレットペーパーの位置が使いづらく、シャワーの出力も弱く感じました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年08月13日 02:08:43

今回の件に懲りず、お客様の変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

ロイヤルパインズホテル浦和宿泊 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

【夏秋旅セール】期間限定ポイント11倍!!ポイントを貯めてお得な夏&秋旅を!!<素泊まり>
【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

matomeduoさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

matomeduoさん [50代/男性] 2022年07月19日 16:22:50

立地は駅から遠いが、ホテルのクオリティはとても良く、おすすめです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月20日 03:58:47

この度はロイヤルパインズホテル浦和に、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】ご家族やカップルの夏休みに!ROYAL PINESスペシャルプライス!素泊まり

投稿者さん 2022年07月13日 19:58:21

お土産付きと記載されていたので予約しましたが、チェックインで楽天トラベルでの予約では付きませんと言われました。スシローと同じ商法ですか?

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月14日 02:06:19

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はこちらのご案内不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度、ご予約をいただいたプランはご宿泊者様全員が埼玉県民であることが条件となっておりますため、その条件から外れている場合は、特典は対象外となります。
ホテルスタッフ間でも案内体制の見直しを行い、改善に取り組むよう徹底して参り致します。
貴重なご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月11日 20:08:32

駅までの間に美味しいサンドイッチ屋さんがありました

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月12日 00:31:36

今回のご滞在、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また、当ホテルの利便性につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】17%OFF夏旅に!ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

やす20039433さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

やす20039433さん [40代/男性] 2022年07月09日 22:05:23

県民割で宿泊しました。
浦和の駅チカで駐車場代無料プランは非常にありがたいです。
24時間券がもらえるのでチェックアウト後に用足しもできます。

部屋は広いけど設備的にはちょっと古め。
空調も個別空調ではありません。
ただ、空気清浄機等の設置してあり快適に過ごせます。

コメントを書いてて気づきましたが、プランにある「お土産」もらえませんでした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月10日 08:25:16

また、当館の宿泊プランや客室につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

宿泊プランの特典につきまして確認が漏れてしまい、渡さず終わってしまった点、大変申し訳ございません。今後はこの様な事が起きぬ様に、善処して参ります。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

kumasan73783さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

kumasan73783さん [60代/女性] 2022年07月08日 15:58:48

浦和駅から徒歩5分ほどの繁華街にあります。朝食はおいしかったのですが、部屋は古めかしい感じ、ベットのカバーがぼろぼろだったのが気になりました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月09日 06:08:58

この度のご滞在、客室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ハード面に関しましてはすぐの改善は出来兼ねますが、お客様にいただいたご意見はスタッフ間にて共有し改善に努めて参ります。

朝食に関しましてはお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見いただき、重ねて御礼申し上げます。

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月30日 15:32:22

24時間のでゆっくりできました!駐車場代も込みで、更に県民割もありとてもお得でした!

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月01日 00:21:02

この度のご滞在、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用をぜひ心よりお待ち申し上げております。

【24時間ステイプラン】13:00イン~翌13:00アウト♪のんびりロングステイ【首都圏おすすめ】

さーおじさまさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

さーおじさまさん [50代/男性] 2022年06月28日 17:56:19

朝食バイキングがとても美味しいホテルです。浦和の駅からは商店街を抜ければ到着します。宿泊中の買い物はとても便利です。駐車場無料サービスがありましたので、車で伺いましたが、電車でもとても便利な立地です。美術館が併設されたホテルですので、好きな人には嬉しいホテルです。部屋はとても広く2人での滞在ならば余裕です。また利用させて頂きます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年06月29日 00:22:46

この度はロイヤルパインズホテル浦和に
ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご愛顧賜りますよう、
ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同
精進して参りますので、
またのご利用をぜひ心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 飯嶋

【【喫煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2022年06月25日 17:35:27

部屋は普通のビジネスホテルって感じでしたが、ロビーの綺麗さや、ご飯のおいしさに感動しました。
ありがとうございました

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年06月26日 03:42:20

また、当館のロビーや朝食等につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】17%OFF 夏旅に!ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月24日 17:22:14

初めての宿泊です。チェックインの際に朝食なしと間違われ、こちらが予約履歴を提示しました。全体的に古さがありますが、ベッドは寝心地良く快適でした。朝食は種類が多く美味しかったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年06月25日 02:31:56

チェックインの際に、こちらのご確認不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今回の対応については、スタッフ全員で真摯に受け止め、今後この様な事が起きぬよう改めて、業務に取り組む所存にございます。
また、当館の客室やご朝食につきましても、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【高層階パインズフロア 【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】