ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

えみ120509さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

えみ120509さん [40代/女性] 2021年01月25日 18:07:25

検定の為急遽予約をしたのですが、フロントの方がとても親切にしてくださいました!またの機会にゆっくり利用したいと思います。ありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年01月28日 06:31:16

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにてご宿泊頂きありがとうございます。
    ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく光栄に感じております。
    これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテル作りに、スタッフ一同全力で業務に取り組む所存にございます。
    お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 マネージャー

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年01月16日 14:01:23

フロントが混雑しており、多少待ちました。
    コロナ対策がありますので、仕方ないかと思います。

部屋は広く、眺めも良く、とても快適に過ごすことができました。

またよろしくお願いします。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年01月17日 05:14:50

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックインの際、お疲れのところお待たせをしてしまい誠に申し訳ございません。現在、ご宿泊者様の体調確認の為、検温並びにチェックシートのご記入を実施しており、以前よりお時間を要しております。コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解賜り誠にありがとうございます。
    お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安心致しました。眺望もお楽しみ頂けて何よりでございます。より快適にご利用頂けるよう、努めて参りますので、今後ともご利用くださいますようお願い申し上げます。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【さいたま割】宿泊料金より1室3000円割引!さいたま市宿泊促進キャンペーンでお得にステイ(素泊り)
    【高層階パインズフロア 【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

こぐまのここあさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

こぐまのここあさん [40代/女性] 2020年12月15日 14:16:14

感染対策もバッチリで、とても安心して宿泊することができました。また、朝食も和食で、品数も多くとても美味しくいただきました。ドリンクのおかわりも対応してくれて、温かいおもてなしを感じました。ホテルの館内は清潔で、お部屋からの眺めも素晴らしかったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年12月31日 12:00:15

この度は、ロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましては、コロナ禍の影響で朝食ブッフェを一時停止しているのにも関わらず、お客様にご満足頂けとても嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉を拝読して、スタッフ一同、喜ばしい限りでございます。これからも多くのお客様に、ご満足いただけるように日々精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【さいたま割】宿泊料金より1室3000円割引!さいたま市宿泊促進キャンペーンでお得にステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年11月29日 12:12:47

お部屋は高層階の為、雰囲気はとても良かったです。窓からの眺めも抜群でした。ただ、コロナ禍の為やもう得ないのは解りますが、連泊なのに毎日朝食が同じメニューというのにはがっかりしました。以前のようにバイキングにできないので理解はしていますが、連泊の客にはせめて違うメニューでの提供をお願いします。それと、ウェルカムドリンク付きのお部屋でしたが、忘れられてしまったのも残念。ただホテルの雰囲気は好きなので、また泊まりに行きます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年11月30日 11:38:24

この度は、当ホテルにご宿泊、ご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの景色をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    今回ご滞在された西側のお部屋以外にも、東側のお部屋からは、筑波山や線路、当ホテルのガーデンチャペルなどをご覧いただけます。
    次回ご利用される際には、今回とは違った眺望をお楽しみ頂けると幸いでございます。

朝食につきまして貴重なお声、誠にありがとうございます。
    材料の兼ね合いもあり、レパートリーが限られてしまい、連泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

お一人お一人に定食をお出しすることが、コロナ禍において、最善の形と考えております。今回の貴重なご意見を従業員に共有して、レパトリーの少なさを課題に挙げさせていただき、改善に努めて参ります。

また、折角、エグゼクティブフロアをご予約頂いたにも関わらず、お飲み物券のお渡し漏れ、大変申し訳ございませんでした。
    このような事が起らぬ様、徹底して参る所存でございます。

これからも、より多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、日々精進して参りますので、またのご宿泊、ご利用お持ち申し上げております。

スタンダードプラン≪ご朝食付き≫
    【高層階エグゼクティブフロア 【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2020年10月10日 18:53:23

お部屋は広く清潔感があり、防音がしっかりしておりとても静かでゆっくり休めました。
    シャワーカーテンから雑菌臭がして、浴室全体が臭うのは残念でした。ドライヤーにターボ機能があればなお良かったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年10月17日 11:16:40

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂きありがとうございます。
    シャワーカーテンの臭いの件とドライヤーはご不快な思いとご不便をおかけして申し訳ございません。シャワーカーテンに関しましては再度チェック体制を徹底します。

また全体的にゆっくりお休み頂けたとの事で、安心しております。
    次回も是非ロイヤルパインズ浦和におこしいただき、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたら幸いです。

宿泊支配人

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月27日 12:19:41

遅い到着になってしまいましたが丁寧に対応いただきゆっくり休めました。駅からも近く便利でした

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年09月29日 07:19:22

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様におかれましては、今回のご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    今後共ご愛顧の程を、宜しくお願い申し上げます。

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪お得な素泊まり≫
    【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

赤2002さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

赤2002さん [40代/女性] 2020年08月16日 23:47:34

お気に入りのホテルなので、何度目かの宿泊になりますが
    今回初めて残念に思ったことが何点かあり、総合評価を4といたしました。

私が利用した部屋は最近使われていなかったのか、壁にほこりが付着していました。
    エアコンの吹き出し口も黒カビ?汚れが目立っていて、今までの部屋は清掃も行き届いていただけに残念でした。
    机の引き出しに、いつも必ずホテルの規約というのでしょうか?黒いファイルがはいっているのに、それも今回は入っておらず、どこを探してもありませんでした。

今までが快適に気持ちよく利用していただけに、残念な部分がとても目立ってしまいました。
    ただやはり対応は完璧だと思いますし、私も接客業をしているので見習いたいことばかりです。いつも参考にさせていただいています。

また地元に帰る際には利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月20日 07:44:29

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらずお部屋の面では、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。早急に、清掃につきまして責任者と確認を致します。
    ホテル約款につきましては、感染防止の観点から只今フロントカウンターにて設置をさせて頂いております。こちらにつきましても、ご案内が足りず重ねて反省いたします。
    その中でも、寛大なお言葉まで頂き、本当にありがとうございます。
    またお近くにお立ち寄りの際には、是非ともご来館の程従業員一同お待ちしております。
    ご多忙の中、お客様の声を賜りまして、ありがとうございます。

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン

投稿者さん 2020年08月12日 18:05:57

初めて利用させていただきました。

ホテルの立地、駐車場の利用のしやすさ、お部屋の広さ、ロビーの雰囲気、お風呂の広さと文句なしで現実離れした連泊をすることができました。

設備で星4つの理由として、湯沸かしポットを使用しようと持ち上げてみると中には入れた覚えのないぬるい水が入っていました。前泊まられた方、もしくは掃除か何かをして途中だったのでしょうか?カップ麺を食べるために使用したく、何度も中を水洗いしてから使わさせていただきました。他がとても素晴らしかったために、ポットのことが気になってしまい星4つとさせていただきました。

また、こちらは素早く対応してただいたので良かったのですが.. ホテルに到着し駐車券を発行しました。その後、夕飯を買いに車を使ったため改めて駐車券を発行しました。駐車券が毎回戻ってきたため手元に2枚ある駐車券をどのように管理した方が良いのかフロントにて尋ねてみるとホテル到着後すぐに発行したものを2泊中に使用と説明をされ、夕飯を買いに行った際に発行された駐車券を破棄するためスタッフが破られていました。翌日、出かけるために駐車券を入れると出庫できずエラー表示。駐車場にいた案内の方にすぐに対応していただき、その後お詫びにレストランのクーポン券をいただきました。駐車券を破棄するにしても、目の前で破らなくても良いのでは?と思ってしまいました。チェックイン時、キーの貸し借りの時、チェックアウト時の対応はとても丁寧で落ち着いていたため、目の前で破られた行動が印象に残ってしまいました。駐車券の説明をもう少し分かりやすくしていただけると快適に過ごせたかなと思いました。

とても素敵な3日間をありがとうございました。落ち着いたらまたレストラン含め利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました。お身体に気をつけてください!

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月12日 22:50:12

せっかくの長期ご宿泊にて、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に大きく応えられず誠に申し訳ございません。
    客室内のポットでございますが、毎日新しいお水をご用意しております。ですが、容量等につきまして、お客様へ不安な気持ちをさせてしまった事に反省いたします。早急に全部屋、清掃担当にも周知徹底をさせて頂きます。
    また駐車券につきましても、ご不安にさせてしまい、申し訳ございません。駐車券には車両ナンバーが記載されており、不要になった券は、その場で出来る限り破棄をさせて頂いております。
    「個人情報もございますので、こちらは処分させて頂いてもよろしいでしょうか」と一言が足りなかったと反省いたします。
    ホテルスタッフへのお気遣いまで頂き、誠にありがたく、その反面ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    全てにおいて、初心に戻り、お客様の笑顔の為に精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    ご多忙の中、お客様の声を頂き、誠にありがとうございます。

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン
    【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2020年08月10日 05:50:58

何度か利用させていただいてますが、いつもフロントの方、皆さんの対応が良く、お部屋は広めでソファーでゆっくりできて好きです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月12日 22:34:41

お客様におかれましては、ご満足頂けたようでして、大変嬉しく思います。
    いつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【楽天2020】夏本番★スペシャルプライス!!夏休みに!ビジネスに!≪素泊まり≫
    【【禁煙】デラックスダブル(32平米)】

投稿者さん 2020年07月30日 12:40:07

何回も利用させていただいております。
    新しい施設ではないですが、お風呂、トイレ、洗面所の水回りも
    いつもお掃除が行き届いていて、清潔で気持ちよく使える安定、安心のホテルです。
    またスタッフの方の対応もよく、またぜひ利用させていただきたいと毎回思います。
    朝食ブッフェの再開を楽しみにしております。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月01日 04:49:06

【【喫煙】デラックスダブル(32平米)】

投稿者さん 2020年07月13日 19:31:27

二回目の宿泊でした。
    ベッドが寝返りをうつ度にギシギシして寝づらかった。
    他の電気はなんとかいじりながら消せましたが入口の電気だけ消せなくて夜明るくて寝つけなかったです。
    次回も利用する予定なので帰りに電気の消す場所聞こうと思いましたが聞きづらくてやめました。
    お部屋は広いし清潔ですしスタッフさんの対応は丁寧でした。
    二泊とも素泊まりでしたがいつかお食事も食べてみたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年07月14日 08:10:29

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ベッドの軋み音、電気設備につきましては、ご不便お掛けし申し訳ございません。
    またスタッフがお客様より直接ご意見を頂戴できるような状態になかったこと、大変心苦しく思います。重ねてお詫び申し上げます。
    少しでもお客様にご満足いただき、また快適な施設を提供できるよう努めて参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス≪素泊まり≫
    【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2020年06月16日 09:17:49

出張で使わせていただきました。部屋もすごく綺麗で、駅にも近くまた利用したいと思いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年06月19日 05:13:32

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夏旅に!ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪素泊まり≫

568799さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

568799さん [50代/男性] 2020年05月16日 17:02:40

いつも清潔で気持ちがいいです
    ありがとうございます

2020年05月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2020年05月17日 01:29:07

568799さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

568799さん [50代/男性] 2020年05月08日 19:30:29

コロナ騒動でなければ
    朝飯が最高です

2020年05月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2020年05月11日 20:08:35

大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    一日でも早く、平穏な日が来ることを祈念しております。その時まで、従業員一同日々努めて参りますので、今後ともご愛顧の程を宜しくお願い致します。

568799さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

568799さん [50代/男性] 2020年05月08日 19:29:28

いつもありがとうございます

2020年05月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2020年05月11日 20:06:16

この度は御多忙の中、お客様の声を賜りまして誠にありがとうござます。
    今後ともロイヤルパインズホテル浦和をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます

568799さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

568799さん [50代/男性] 2020年05月08日 19:28:36

いつも
    清潔なお部屋

サービスありがとうございます

2020年05月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2020年05月11日 20:04:55

投稿者さん 2020年04月13日 15:22:30

朝食のパンが美味しい。
    朝食時アテンドしてくれるスタッフの方は気が回る方ばかりで素敵な朝の時間を過ごすことが出来ました。
    フロントのスタッフの方の対応も親切で良かったです。
    一階のケーキ屋さんのケーキも美味しいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年04月15日 03:00:54

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様におかれましては、今回のご滞在にご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。
    少しでもお客様にご満足いただき、また快適な時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン≪テラスダイニングで楽しむビュッフェ朝食付き≫
    【高層階パインズフロア 【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2020年03月11日 07:15:07

コロナウイルスで大変な中、夜勤であろうフロントさんにはチェックインの時間の変更やチェックイン受付等お優しく柔軟に対応して頂き感謝してます。また、ブュッフェ楽しめなかったのは残念でしたが、お客様同士が接触しないような案内、食べすぎたと思うくらいボリューミーなセットメニューやスタッフによるおかわりの配膳等細やかな気配りが良かったです。また、部屋の景色も角部屋で天気が悪かったにも関わらずスカイツリーも富士山も見えて非常に良かったです。今大変な時期かと思いますが、心身ともにお気をつけて頑張ってください。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年03月14日 21:20:54

大変嬉しいお言葉とお気遣いまで頂き、従業員一同重ねて御礼申し上げます。
    お客様におかれましては、少しでも早くより安心してお過ごし頂けるよう私どもも精進して参ります。
    また機会や、リフレッシュ等でもご利用下さると幸いです。
    ご多忙の中、お客様の声を賜り誠にありがとうございます。

【さき楽30】 30日前までのご予約でお得にステイ!≪テラスダイニングで楽しむビュッフェ朝食付き≫

まろん3572さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

まろん3572さん [60代/女性] 2020年02月17日 19:18:28

静岡から娘がくるので、夕食は予約をして、世界のお肉料理をたっぷり満喫いたしました。バレンタインデーの三日間の特別メニューでした。タイムサービスでフォラグラやスイーツのサービスがあり、活気があって良かったです。以前のランチバイキングも美味しかったですが、リニューアルしてレイアウトがかわりましたが、とりやすく良かったです。飲み物もアルコールとソフトドリンクの飲み放題がおすすめです。
    朝食も、ありふれたメニューではなく、おいしくいただきました。

宿泊は初めてでした。3人で利用したので1人はソファーベッドでしたが広くて良いといっていました。シングルベッドも広くて、空気洗浄機もついていて、快適にすごせました。
    また、利用したいと思います。
    化粧水、乳液はとなりのコンビニでトラベルセットをかいました。フロントでかえたら、もっと便利かなと思いますが、すぐとなりにあるので、気になりませんでした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年02月25日 09:27:06

お褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
    2月はお客様のおっしゃる通り、世界のお肉をふんだんにご用意しております。毎月特別フェアを行っておりますので、是非またご賞味下さいませ。
    またご宿泊も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪明るいテラスダイニングで楽しむブッフェ朝食付き≫
    【【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2020年02月15日 21:01:42

埼玉全体おしゃべり好きで面倒見良い人が多く治安が良いから接客レベルも高いのかと思いますが、このホテルはコスパが素晴らしい。一泊5万クラスの接客を1万で受けられる。駅から3分、繁華街を歩いて曲がって大通りに出ればホテルですが、迷子になるかも。セブン徒歩0秒、浦和駅はコンビニだけで10軒ぐらいあり駅ビルもあるので飲食には困りません。テレビの電源を入れるとテレ玉が映る、客室にあるRGBがいじれる照明は埼玉らしいですね。テレ玉のチラシが置いてあり他県の人も安心。空気清浄機、テレビはパナ製。メーカーのチョイスは◎ 普通、階ごとにしかないズボンプレッサーが部屋ごとにある。夜景が綺麗。併設している日本料理の接客も素晴らしい。飲食代を部屋にツケ払いできると聞いて驚いた。レンジあるか聞いたら「部屋まで伺います」で弁当部屋まで取りに来て温めてきてくれた。部屋の照明暗いと聞いたら先回りして「デスクライトお持ちしましょうか?」と聞いてくれた。大変素晴らしい。
    朝食も素晴らしく、サンドイッチが作れたり出来たての卵焼きやオムレツを出してくれます。最近流行の水蒸気で温めるパン焼き器「BALMUDA」あります。これも一泊5万クラスのホテルにしかないです。
    いくつか要望です。公式駐車場一泊1000円にして欲しいですね。マットレス、エアウィーヴとか導入されては。部屋のテレビですが他社では55型入れたりしていますので大型化もご検討を。朝食会場迷うのでマップを朝食券の裏に印刷して欲しいですね。朝食店のコーヒーマシンをWMF製にすればもっと美味しいと思います。それらを差し引いても満点に近い。また泊まりに来ます!

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年02月16日 16:52:03

この度は、ロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中お褒めの言葉を賜り、従業員一同とても励みになます。

また貴重なご意見も頂戴しましたので今後に役立て、お客様へ少しでも快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

今後ともロイヤルパインズ浦和をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。