ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

マインドさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

マインドさん [50代/男性] 2021年03月31日 20:59:28

フロントにひどい対応があったが、マネージャがしっかりフォローしてくれて有難かった。フロントの担当者は教育の問題ではなく、客をもてなそうという気概のない人であり、客の前に出すには向かないので、倉庫係等がむいていると思う。
    しかし、ここのホテルは食事もおいしく、また古いものの落ち着くので気に入った。今後も利用します。対応いただいた堀支配人には本当に感謝します。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年04月02日 23:53:05

いつもロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

この度は、当ホテルのスタッフの対応でお客様をご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。お言葉を真摯に受け止め、スタッフへの教育を徹底する所存でございます。

また、ホテルの食事や施設をお気に召して頂いた事、大変嬉しい限りでございます。接客面でもお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
    これからも変わらぬご愛顧賜ります様、お待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございました。
    ロイヤルパインズホテル浦和 大澤

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン≪朝食付き≫
    【【禁煙】デラックスダブル(32平米)】

えみ120509さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

えみ120509さん [40代/女性] 2021年01月25日 18:07:25

検定の為急遽予約をしたのですが、フロントの方がとても親切にしてくださいました!またの機会にゆっくり利用したいと思います。ありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年01月28日 06:31:16

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにてご宿泊頂きありがとうございます。
    ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく光栄に感じております。
    これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテル作りに、スタッフ一同全力で業務に取り組む所存にございます。
    お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 マネージャー

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年01月16日 14:01:23

フロントが混雑しており、多少待ちました。
    コロナ対策がありますので、仕方ないかと思います。

部屋は広く、眺めも良く、とても快適に過ごすことができました。

またよろしくお願いします。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年01月17日 05:14:50

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックインの際、お疲れのところお待たせをしてしまい誠に申し訳ございません。現在、ご宿泊者様の体調確認の為、検温並びにチェックシートのご記入を実施しており、以前よりお時間を要しております。コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解賜り誠にありがとうございます。
    お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安心致しました。眺望もお楽しみ頂けて何よりでございます。より快適にご利用頂けるよう、努めて参りますので、今後ともご利用くださいますようお願い申し上げます。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【さいたま割】宿泊料金より1室3000円割引!さいたま市宿泊促進キャンペーンでお得にステイ(素泊り)
    【高層階パインズフロア 【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

投稿者さん 2020年12月24日 21:42:23

良かった点は、設備と景色。流石に安いビジネスホテルとは違いました。
    悪かった点は、私感ですがあまりやる気の感じられない受付の女性の方と朝食について。
    初めての利用でしたがほとんど説明がなく、フロントから見えないエレベーターの場所くらいは教えてくれても良いのではないかと思いました。
    埼玉県民対象のクーポンもスルーされてしまいました。
    食事を楽しみにしており、朝の出発が早かったため7時5分頃には会場に行きましたが、席に案内されるまで10分強。
    会場はかなり広いのに何故か一ヶ所に集中して座らされていて、信じられなかったのが7時20分頃にもかかわらず見渡した限りではまだ誰も食事を提供されていない様子でした。
    案内の方にどれくらい待つか聞いたら、あと10分は…とのことなので、諦めざるを得ませんでした。
    この日たまたまだったのかもしれませんが、通常営業でこれなのであれば、せめて予約画面に「食事の提供は開店直後に入店しても食べ始めるまで30分はかかります」と案内が欲しかったです。
    当方にとっては結構いいお値段でしたので、食事を見ることすら叶わず残念でした…
    ただ、このような状況にもかかわらず不満を申し出ている方はいないようでしたので、良い客層の方々が泊まるホテルであることは確認できました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年12月29日 01:05:09

この度は、ロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。朝食やスタッフの件に関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフの教育を再度徹底し、また朝食に関しましても、スムーズに案内できるように改善するよう努めて参ります。
    この度は、お忙しい中貴重な投稿誠にありがとうございます。
    ロイヤルパインズホテル浦和宿泊マネージャー

【冬の特別プラン】「さいたま割」クーポン併用でさらに宿泊料金より1室3,000円割引!(朝食付)

こぐまのここあさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

こぐまのここあさん [40代/女性] 2020年12月15日 14:16:14

感染対策もバッチリで、とても安心して宿泊することができました。また、朝食も和食で、品数も多くとても美味しくいただきました。ドリンクのおかわりも対応してくれて、温かいおもてなしを感じました。ホテルの館内は清潔で、お部屋からの眺めも素晴らしかったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年12月31日 12:00:15

また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましては、コロナ禍の影響で朝食ブッフェを一時停止しているのにも関わらず、お客様にご満足頂けとても嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉を拝読して、スタッフ一同、喜ばしい限りでございます。これからも多くのお客様に、ご満足いただけるように日々精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【さいたま割】宿泊料金より1室3000円割引!さいたま市宿泊促進キャンペーンでお得にステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年12月09日 17:22:11

浦和駅からホテル建物が全く見えぬため、ホテルまでの徒歩経路が解りずらく、街中の商店の方に二度ほど道を尋ねて漸く辿り着いた。その他は申し分ない、素敵な宿でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年12月10日 14:01:07

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘の通り、駅までの経路が少しわかりづらく、交通の不便さがございます。お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    ホテルでのご滞在は、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    また、お褒めのお言葉を拝読して、スタッフ一同、喜ばしい限りでございます。これからも多くのお客様に、ご満足いただける場所を目指し、精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン

投稿者さん 2020年11月29日 12:12:47

お部屋は高層階の為、雰囲気はとても良かったです。窓からの眺めも抜群でした。ただ、コロナ禍の為やもう得ないのは解りますが、連泊なのに毎日朝食が同じメニューというのにはがっかりしました。以前のようにバイキングにできないので理解はしていますが、連泊の客にはせめて違うメニューでの提供をお願いします。それと、ウェルカムドリンク付きのお部屋でしたが、忘れられてしまったのも残念。ただホテルの雰囲気は好きなので、また泊まりに行きます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年11月30日 11:38:24

この度は、当ホテルにご宿泊、ご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの景色をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    今回ご滞在された西側のお部屋以外にも、東側のお部屋からは、筑波山や線路、当ホテルのガーデンチャペルなどをご覧いただけます。
    次回ご利用される際には、今回とは違った眺望をお楽しみ頂けると幸いでございます。

朝食につきまして貴重なお声、誠にありがとうございます。
    材料の兼ね合いもあり、レパートリーが限られてしまい、連泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

お一人お一人に定食をお出しすることが、コロナ禍において、最善の形と考えております。今回の貴重なご意見を従業員に共有して、レパトリーの少なさを課題に挙げさせていただき、改善に努めて参ります。

また、折角、エグゼクティブフロアをご予約頂いたにも関わらず、お飲み物券のお渡し漏れ、大変申し訳ございませんでした。
    このような事が起らぬ様、徹底して参る所存でございます。

これからも、より多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、日々精進して参りますので、またのご宿泊、ご利用お持ち申し上げております。

スタンダードプラン≪ご朝食付き≫
    【高層階エグゼクティブフロア 【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2020年09月27日 12:19:41

遅い到着になってしまいましたが丁寧に対応いただきゆっくり休めました。駅からも近く便利でした

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年09月29日 07:19:22

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様におかれましては、今回のご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    今後共ご愛顧の程を、宜しくお願い申し上げます。

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪お得な素泊まり≫
    【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

投稿者さん 2020年08月12日 18:05:57

初めて利用させていただきました。

ホテルの立地、駐車場の利用のしやすさ、お部屋の広さ、ロビーの雰囲気、お風呂の広さと文句なしで現実離れした連泊をすることができました。

設備で星4つの理由として、湯沸かしポットを使用しようと持ち上げてみると中には入れた覚えのないぬるい水が入っていました。前泊まられた方、もしくは掃除か何かをして途中だったのでしょうか?カップ麺を食べるために使用したく、何度も中を水洗いしてから使わさせていただきました。他がとても素晴らしかったために、ポットのことが気になってしまい星4つとさせていただきました。

また、こちらは素早く対応してただいたので良かったのですが.. ホテルに到着し駐車券を発行しました。その後、夕飯を買いに車を使ったため改めて駐車券を発行しました。駐車券が毎回戻ってきたため手元に2枚ある駐車券をどのように管理した方が良いのかフロントにて尋ねてみるとホテル到着後すぐに発行したものを2泊中に使用と説明をされ、夕飯を買いに行った際に発行された駐車券を破棄するためスタッフが破られていました。翌日、出かけるために駐車券を入れると出庫できずエラー表示。駐車場にいた案内の方にすぐに対応していただき、その後お詫びにレストランのクーポン券をいただきました。駐車券を破棄するにしても、目の前で破らなくても良いのでは?と思ってしまいました。チェックイン時、キーの貸し借りの時、チェックアウト時の対応はとても丁寧で落ち着いていたため、目の前で破られた行動が印象に残ってしまいました。駐車券の説明をもう少し分かりやすくしていただけると快適に過ごせたかなと思いました。

とても素敵な3日間をありがとうございました。落ち着いたらまたレストラン含め利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました。お身体に気をつけてください!

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月12日 22:50:12

せっかくの長期ご宿泊にて、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に大きく応えられず誠に申し訳ございません。
    客室内のポットでございますが、毎日新しいお水をご用意しております。ですが、容量等につきまして、お客様へ不安な気持ちをさせてしまった事に反省いたします。早急に全部屋、清掃担当にも周知徹底をさせて頂きます。
    また駐車券につきましても、ご不安にさせてしまい、申し訳ございません。駐車券には車両ナンバーが記載されており、不要になった券は、その場で出来る限り破棄をさせて頂いております。
    「個人情報もございますので、こちらは処分させて頂いてもよろしいでしょうか」と一言が足りなかったと反省いたします。
    ホテルスタッフへのお気遣いまで頂き、誠にありがたく、その反面ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    全てにおいて、初心に戻り、お客様の笑顔の為に精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    ご多忙の中、お客様の声を頂き、誠にありがとうございます。

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン
    【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2020年07月30日 12:40:07

何回も利用させていただいております。
    新しい施設ではないですが、お風呂、トイレ、洗面所の水回りも
    いつもお掃除が行き届いていて、清潔で気持ちよく使える安定、安心のホテルです。
    またスタッフの方の対応もよく、またぜひ利用させていただきたいと毎回思います。
    朝食ブッフェの再開を楽しみにしております。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月01日 04:49:06

【【喫煙】デラックスダブル(32平米)】

投稿者さん 2020年06月16日 09:17:49

出張で使わせていただきました。部屋もすごく綺麗で、駅にも近くまた利用したいと思いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年06月19日 05:13:32

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夏旅に!ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪素泊まり≫

568799さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

568799さん [50代/男性] 2020年05月16日 17:02:40

いつも清潔で気持ちがいいです
    ありがとうございます

2020年05月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2020年05月17日 01:29:07

568799さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

568799さん [50代/男性] 2020年05月08日 19:30:29

コロナ騒動でなければ
    朝飯が最高です

2020年05月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2020年05月11日 20:08:35

大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    一日でも早く、平穏な日が来ることを祈念しております。その時まで、従業員一同日々努めて参りますので、今後ともご愛顧の程を宜しくお願い致します。

568799さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

568799さん [50代/男性] 2020年05月08日 19:29:28

いつもありがとうございます

2020年05月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2020年05月11日 20:06:16

この度は御多忙の中、お客様の声を賜りまして誠にありがとうござます。
    今後ともロイヤルパインズホテル浦和をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます

568799さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

568799さん [50代/男性] 2020年05月08日 19:28:36

いつも
    清潔なお部屋

サービスありがとうございます

2020年05月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2020年05月11日 20:04:55

【【喫煙】ツイン(32平米)】

まろん3572さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

まろん3572さん [60代/女性] 2020年02月17日 19:18:28

静岡から娘がくるので、夕食は予約をして、世界のお肉料理をたっぷり満喫いたしました。バレンタインデーの三日間の特別メニューでした。タイムサービスでフォラグラやスイーツのサービスがあり、活気があって良かったです。以前のランチバイキングも美味しかったですが、リニューアルしてレイアウトがかわりましたが、とりやすく良かったです。飲み物もアルコールとソフトドリンクの飲み放題がおすすめです。
    朝食も、ありふれたメニューではなく、おいしくいただきました。

宿泊は初めてでした。3人で利用したので1人はソファーベッドでしたが広くて良いといっていました。シングルベッドも広くて、空気洗浄機もついていて、快適にすごせました。
    また、利用したいと思います。
    化粧水、乳液はとなりのコンビニでトラベルセットをかいました。フロントでかえたら、もっと便利かなと思いますが、すぐとなりにあるので、気になりませんでした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年02月25日 09:27:06

お褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
    2月はお客様のおっしゃる通り、世界のお肉をふんだんにご用意しております。毎月特別フェアを行っておりますので、是非またご賞味下さいませ。
    またご宿泊も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪明るいテラスダイニングで楽しむブッフェ朝食付き≫
    【【禁煙】ツイン(32平米)】

QP0370さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

QP0370さん [50代/男性] 2020年02月03日 08:14:35

素泊まりでしたので食事の評価はありませんが、立地もよく、静かで、くつろぐことができました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年02月08日 08:51:59

是非次回はお食事もご堪能下さいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

【新春☆おすすめ】お年玉特典!ポイント5倍プレゼント≪お得な素泊まり≫

QP0370さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

QP0370さん [50代/男性] 2020年02月03日 08:13:15

大満足しています。静かで、アットホームでよかったです。また宿泊したいと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年02月08日 08:50:24

この度はご多忙の中、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    今後ともロイヤルパインズホテル浦和を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月22日 16:47:49

窓を自分で開けられない点がマイナス。
    朝食はすごく良いです。特にクロックムッシュミケーラスタイルが美味しかったです。

【新春☆おすすめ】お年玉特典!ポイント5倍プレゼント≪充実メニューで人気の朝食ブッフェ付き≫
    【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

だーちゃん1950さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

だーちゃん1950さん [60代/男性] 2019年11月29日 15:41:33

広めの部屋にチェックインしていただきました。フロントも対応は大変いいです。会計もチェックイン時に行えるので、アウトのときは大変スムーズ。駐車場も地下で広々。シティホテルの要件をすべてクリアして快適です。

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年11月30日 18:20:49

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、口コミへの投稿もいただき合わせて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
    これからもロイヤルパインズホテル浦和をよろしくお願い致します。

【秋・冬直前割】お日にち限定ラッキープライス!~とにかくお得な素泊まり~
    【スーペリアシングルルーム【禁煙】(24平米)】