ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

マインドさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

マインドさん [50代/男性] 2021年03月31日 20:59:28

フロントにひどい対応があったが、マネージャがしっかりフォローしてくれて有難かった。フロントの担当者は教育の問題ではなく、客をもてなそうという気概のない人であり、客の前に出すには向かないので、倉庫係等がむいていると思う。
    しかし、ここのホテルは食事もおいしく、また古いものの落ち着くので気に入った。今後も利用します。対応いただいた堀支配人には本当に感謝します。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年04月02日 23:53:05

いつもロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

この度は、当ホテルのスタッフの対応でお客様をご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。お言葉を真摯に受け止め、スタッフへの教育を徹底する所存でございます。

また、ホテルの食事や施設をお気に召して頂いた事、大変嬉しい限りでございます。接客面でもお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
    これからも変わらぬご愛顧賜ります様、お待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございました。
    ロイヤルパインズホテル浦和 大澤

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン≪朝食付き≫
    【【禁煙】デラックスダブル(32平米)】

こぐまのここあさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

こぐまのここあさん [40代/女性] 2020年12月15日 14:16:14

感染対策もバッチリで、とても安心して宿泊することができました。また、朝食も和食で、品数も多くとても美味しくいただきました。ドリンクのおかわりも対応してくれて、温かいおもてなしを感じました。ホテルの館内は清潔で、お部屋からの眺めも素晴らしかったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年12月31日 12:00:15

この度は、ロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましては、コロナ禍の影響で朝食ブッフェを一時停止しているのにも関わらず、お客様にご満足頂けとても嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉を拝読して、スタッフ一同、喜ばしい限りでございます。これからも多くのお客様に、ご満足いただけるように日々精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【さいたま割】宿泊料金より1室3000円割引!さいたま市宿泊促進キャンペーンでお得にステイ(朝食付)
    【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

ネコネコ3468さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ネコネコ3468さん [60代/女性] 2020年12月01日 06:46:37

コロナ対策をしっかりされていて、安心できました。
    朝食はバイキングではなく、美味しい和朝食でした。
    おかずから、ご飯、味噌汁、コーヒーまで全ておかわり自由には驚きました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年12月08日 09:20:20

また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
    朝食の件に関しまして、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    コロナ禍により、現在ご利用頂けるのは定食のみとなっておりますが、私共も一日も早く朝食ブッフェを再開できるように努めて参ります。
    また、お近くにいらっしゃった際には当館にお立ち寄り頂ければと存じます。

宿泊マネージャー

【さき楽30】 30日前までのご予約でお得にステイ!≪朝食付き≫
    【高層階パインズフロア 【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

投稿者さん 2020年10月10日 18:53:23

お部屋は広く清潔感があり、防音がしっかりしておりとても静かでゆっくり休めました。
    シャワーカーテンから雑菌臭がして、浴室全体が臭うのは残念でした。ドライヤーにターボ機能があればなお良かったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年10月17日 11:16:40

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂きありがとうございます。
    シャワーカーテンの臭いの件とドライヤーはご不快な思いとご不便をおかけして申し訳ございません。シャワーカーテンに関しましては再度チェック体制を徹底します。

また全体的にゆっくりお休み頂けたとの事で、安心しております。
    次回も是非ロイヤルパインズ浦和におこしいただき、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたら幸いです。

宿泊支配人

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年03月11日 07:15:07

コロナウイルスで大変な中、夜勤であろうフロントさんにはチェックインの時間の変更やチェックイン受付等お優しく柔軟に対応して頂き感謝してます。また、ブュッフェ楽しめなかったのは残念でしたが、お客様同士が接触しないような案内、食べすぎたと思うくらいボリューミーなセットメニューやスタッフによるおかわりの配膳等細やかな気配りが良かったです。また、部屋の景色も角部屋で天気が悪かったにも関わらずスカイツリーも富士山も見えて非常に良かったです。今大変な時期かと思いますが、心身ともにお気をつけて頑張ってください。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年03月14日 21:20:54

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉とお気遣いまで頂き、従業員一同重ねて御礼申し上げます。
    お客様におかれましては、少しでも早くより安心してお過ごし頂けるよう私どもも精進して参ります。
    また機会や、リフレッシュ等でもご利用下さると幸いです。
    ご多忙の中、お客様の声を賜り誠にありがとうございます。

【さき楽30】 30日前までのご予約でお得にステイ!≪テラスダイニングで楽しむビュッフェ朝食付き≫

まろん3572さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

まろん3572さん [60代/女性] 2020年02月17日 19:18:28

静岡から娘がくるので、夕食は予約をして、世界のお肉料理をたっぷり満喫いたしました。バレンタインデーの三日間の特別メニューでした。タイムサービスでフォラグラやスイーツのサービスがあり、活気があって良かったです。以前のランチバイキングも美味しかったですが、リニューアルしてレイアウトがかわりましたが、とりやすく良かったです。飲み物もアルコールとソフトドリンクの飲み放題がおすすめです。
    朝食も、ありふれたメニューではなく、おいしくいただきました。

宿泊は初めてでした。3人で利用したので1人はソファーベッドでしたが広くて良いといっていました。シングルベッドも広くて、空気洗浄機もついていて、快適にすごせました。
    また、利用したいと思います。
    化粧水、乳液はとなりのコンビニでトラベルセットをかいました。フロントでかえたら、もっと便利かなと思いますが、すぐとなりにあるので、気になりませんでした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年02月25日 09:27:06

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
    2月はお客様のおっしゃる通り、世界のお肉をふんだんにご用意しております。毎月特別フェアを行っておりますので、是非またご賞味下さいませ。
    またご宿泊も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪明るいテラスダイニングで楽しむブッフェ朝食付き≫
    【【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2020年02月15日 21:01:42

埼玉全体おしゃべり好きで面倒見良い人が多く治安が良いから接客レベルも高いのかと思いますが、このホテルはコスパが素晴らしい。一泊5万クラスの接客を1万で受けられる。駅から3分、繁華街を歩いて曲がって大通りに出ればホテルですが、迷子になるかも。セブン徒歩0秒、浦和駅はコンビニだけで10軒ぐらいあり駅ビルもあるので飲食には困りません。テレビの電源を入れるとテレ玉が映る、客室にあるRGBがいじれる照明は埼玉らしいですね。テレ玉のチラシが置いてあり他県の人も安心。空気清浄機、テレビはパナ製。メーカーのチョイスは◎ 普通、階ごとにしかないズボンプレッサーが部屋ごとにある。夜景が綺麗。併設している日本料理の接客も素晴らしい。飲食代を部屋にツケ払いできると聞いて驚いた。レンジあるか聞いたら「部屋まで伺います」で弁当部屋まで取りに来て温めてきてくれた。部屋の照明暗いと聞いたら先回りして「デスクライトお持ちしましょうか?」と聞いてくれた。大変素晴らしい。
    朝食も素晴らしく、サンドイッチが作れたり出来たての卵焼きやオムレツを出してくれます。最近流行の水蒸気で温めるパン焼き器「BALMUDA」あります。これも一泊5万クラスのホテルにしかないです。
    いくつか要望です。公式駐車場一泊1000円にして欲しいですね。マットレス、エアウィーヴとか導入されては。部屋のテレビですが他社では55型入れたりしていますので大型化もご検討を。朝食会場迷うのでマップを朝食券の裏に印刷して欲しいですね。朝食店のコーヒーマシンをWMF製にすればもっと美味しいと思います。それらを差し引いても満点に近い。また泊まりに来ます!

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年02月16日 16:52:03

この度は、ロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中お褒めの言葉を賜り、従業員一同とても励みになます。

また貴重なご意見も頂戴しましたので今後に役立て、お客様へ少しでも快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

今後ともロイヤルパインズ浦和をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

onsenman2さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

onsenman2さん [50代/男性] 2020年02月03日 15:07:11

立地も良く、部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年02月08日 08:53:16

お部屋につきましてはご満足頂けましたでしょうか。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【新春☆おすすめ】お年玉特典!ポイント5倍プレゼント≪充実メニューで人気の朝食ブッフェ付き≫

投稿者さん 2020年01月22日 16:47:49

窓を自分で開けられない点がマイナス。
    朝食はすごく良いです。特にクロックムッシュミケーラスタイルが美味しかったです。

投稿者さん 2020年01月22日 14:06:49

朝、部屋から見える冬の富士山がとても綺麗でした。
    朝食も種類が豊富で会場も広々としてゆっくり食べる事ができました。
    エレベーターもボタンを押したらすぐに来るってのは気持いいですね。
    近くのよし寿司さん月曜日は全ネタ一貫170円で金沢から来た私でもネタの良さとコスパが嬉しくて鮑トロ生雲丹イクラ等などで60超の私が一人で40貫も食べれた事に自分でもビックリ!
    次回も月曜日を狙って出張を作って宿泊しようと思います。

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン≪リニューアルしたテラスダイニングで楽しむビュッフェ朝食付き≫
    【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

投稿者さん 2019年12月19日 11:00:11

出張で利用しました。
    近隣のホテルより、安いのに
    大きなホテルでびっくりしました。朝食も美味しくて、コスパ間違いなしです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年12月20日 16:48:41

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

【歳末タイムセール】2019年ラストチャンス!20%OFF~テラスダイニングで楽しむブッフェ朝食付~
    【スーペリアシングルルーム【喫煙】(24平米)】

だーちゃん1950さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

だーちゃん1950さん [60代/男性] 2019年11月29日 15:41:33

広めの部屋にチェックインしていただきました。フロントも対応は大変いいです。会計もチェックイン時に行えるので、アウトのときは大変スムーズ。駐車場も地下で広々。シティホテルの要件をすべてクリアして快適です。

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年11月30日 18:20:49

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
    これからもロイヤルパインズホテル浦和をよろしくお願い致します。

【秋・冬直前割】お日にち限定ラッキープライス!~とにかくお得な素泊まり~

☆1☆1☆さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

☆1☆1☆さん [40代/女性] 2019年08月25日 10:21:28

20日から連泊させてもらいました。途中迷子になり到着が遅れてしまい連絡をすると、とても丁寧に教えてくださいました。フロントやロビーで対応してくれる方々がとても親切!!近隣はおしゃれな飲食店や、コンビニなどがたくさんあり便利。朝食も楽しみにしていましたが、期待していた通りどれもおいしく、特にオムレツがとても美味!!部屋にもどる際にコーヒーを1杯いただいて戻りました。ホテル雰囲気も趣があり部屋もお風呂も広くゆっくり落ち着くことができました。駐車場は地下したがとても広く、すべてに満足でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年08月27日 11:43:20

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    私どもホテルは今年の10月で開業20周年を迎えます。これからも皆様にご満足いただけますよう努力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍!】ビジネス&レジャー 浦和の4つ星高層ホテル♪和洋豊富な人気のブッフェ朝食付~
    【デラックスダブルルーム【喫煙】(32平米)】

投稿者さん 2019年05月27日 19:12:43

本日、女性独りでお泊まりしてますが以前からスタッフ対応は最高でしたが、御部屋の絨毯が気になったのでフロントにお話ししたら、ワンランク上の御部屋に対応していただけました。最近、お泊まりしている中では、最高にスタッフの教育が徹底しているホテルです。安心して女性がお泊まり出来るホテルです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年05月30日 18:22:47

フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもロイヤルパインズホテル浦和をよろしくお願いいたします。

【5月・6月直前割】人気の朝食ブッフェを今だけお得なキャンペーン価格で!お日にち&室数限定セール

投稿者さん 2019年05月15日 17:11:33

いつも大変快適に宿泊しています。朝食も大変おいしいです

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年05月20日 19:49:02

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様がより快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月01日 23:14:07

埼玉北部で仕事があったので前乗り。

駐車場が公共のものだと知らなかったので、ちょっと混乱しました。
    部屋はゆったりしていてキレイで最高。

特に、ユニットバスは洗い場こそないけれど、トイレと少し距離があるのでゆっくり浸かることが出来ました。ダブルにして正解。またお湯の温度調整がわりとリニアで使いやすくて素晴らしい。

TVが少し小さいのと、レイアウト的に仕事しながら観るのは難しかった。

朝食バイキングも、蕎麦やうどんまであってバリエーションも多く豪華。
    ただ、ホットコーヒーはマシーンでなくドリップのものが良かったかも。

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年03月03日 18:02:14

お客様からのご意見を真摯に受けとめ、さらに快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。

【パインズフロア スーペリアダブル【禁煙】(24平米/1名)】

投稿者さん 2019年02月22日 15:39:36

リムジンバスで羽田空港から直接来れるので便利でした。
    朝食も種類が豊富で美味しかったです。
    スタッフさんの対応も良かったですが特に夕食で利用した赤松の
    スタッフさんは娘にも親切にしてくれて料金の説明も解りやすく教えて
    くれたので嬉しかったです。ありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年03月03日 17:54:44

レストランにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

【2月・3月直前割!】お日にち&室数限定★10日間タイムセール!~朝食付き×今だけ最大56%OFF~
    【ツインルーム【禁煙】(32平米)】

投稿者さん 2019年01月24日 10:46:30

今回は連泊でお泊まりしました。御部屋も最高です。行き届き、スタッフの対応も一流でした。お食事も美味しく頂けました。お仕事も成功でしました。環境が良いとすべて良いですね。浦和に来たら、また利用させて頂きます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年02月04日 18:48:06

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスもレジャーも応援!】納得ロイヤルパインズ価格 ≪人気のブッフェ朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月23日 11:18:20

法事が終わり、遅くなったので急遽夕方に予約して宿泊しました。
    ホテル自体は昔ながらのいいホテルの印象でした。
    時期もよく大きなクリスマスツリーはとても綺麗でした。
    朝食も美味しかったです。

しいて言うなら、部屋のカラフルなライト。掃除がいき届いてなく汚かったです。
    あとホテルがよかっただけに備え付けのコーヒーがインスタントなのは悲しかったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年01月24日 08:00:40

お部屋内の照明につきまして清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を真摯に受けとめ改善に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】(32平米)】

だーちゃん1950さん [60代/男性] 2019年01月23日 11:17:04

夕食の場所がコーヒーハウス的なところがない。

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年01月24日 07:57:21

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またご多忙の中、口コミへの投稿もいただき合わせて御礼申し上げます。
    お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ努力して参ります。

【限定10室】お得なレイトチェックイン★18:00プラン
    【スーペリアダブルルーム【禁煙】(24平米)】