ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

1906件中 81~100件表示

投稿者さん 2020年09月05日 08:19:48

部屋が広く机も広かったので
    仕事が はかどりました
    ホテルの高級感と品格を感じ
    また利用したいと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年09月07日 22:20:00

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様におかれましては、ご満足頂きまして従業員一同心より嬉しく思います。
    今後共ご愛顧の程を、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2020年08月20日 00:40:23

部屋もベッドも大変広かったです。西向きの部屋なので日中は冷えなくて暑かった。連泊して備え付けが緑茶パックとインスタントコーヒー各ひとつだったのが残念でした。あと、エアコンの吹き出し口とお風呂場の壁の黒カビが酷かったです。ロビーは豪華ですが、廊下や部屋の古さをとても感じました。
    老舗の高級ホテルに泊まれて嬉しかったですが、少し残念な気分を味わいました。平常時でしたら評判の朝食を頂いてみたかったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月20日 07:52:54

エアコンの吹き出し口、また水回りの面では、清掃不備があり、申し訳ございません。
    早急に清掃対応を致し、修繕に取り組んで参ります。
    大変有りがたいお言葉を頂戴いたしましたが、お客様の期待を超えられるサービスにも力を注いで参ります。
    もしまたお近くにお立ち寄りの際には、是非とも従業員一同お待ちしております。
    ご多忙の中、大変貴重なお言葉を賜りました事を、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

matomeduoさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

matomeduoさん [40代/男性] 2020年08月17日 02:33:45

部屋が広くてきれいなのがオススメです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月20日 07:47:47

この度は、ロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋につきましては、少しでもごゆっくりお過ごし頂けましたなら、私どもも大変嬉しく思います。
    今後もご愛顧の程を、宜しくお願い申し上げます。

【楽天2020】夏本番★スペシャルプライス!!夏休みに!ビジネスに!≪素泊まり≫

赤2002さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

赤2002さん [40代/女性] 2020年08月16日 23:47:34

お気に入りのホテルなので、何度目かの宿泊になりますが
    今回初めて残念に思ったことが何点かあり、総合評価を4といたしました。

私が利用した部屋は最近使われていなかったのか、壁にほこりが付着していました。
    エアコンの吹き出し口も黒カビ?汚れが目立っていて、今までの部屋は清掃も行き届いていただけに残念でした。
    机の引き出しに、いつも必ずホテルの規約というのでしょうか?黒いファイルがはいっているのに、それも今回は入っておらず、どこを探してもありませんでした。

今までが快適に気持ちよく利用していただけに、残念な部分がとても目立ってしまいました。
    ただやはり対応は完璧だと思いますし、私も接客業をしているので見習いたいことばかりです。いつも参考にさせていただいています。

また地元に帰る際には利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月20日 07:44:29

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらずお部屋の面では、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。早急に、清掃につきまして責任者と確認を致します。
    ホテル約款につきましては、感染防止の観点から只今フロントカウンターにて設置をさせて頂いております。こちらにつきましても、ご案内が足りず重ねて反省いたします。
    その中でも、寛大なお言葉まで頂き、本当にありがとうございます。
    またお近くにお立ち寄りの際には、是非ともご来館の程従業員一同お待ちしております。
    ご多忙の中、お客様の声を賜りまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月12日 18:05:57

初めて利用させていただきました。

ホテルの立地、駐車場の利用のしやすさ、お部屋の広さ、ロビーの雰囲気、お風呂の広さと文句なしで現実離れした連泊をすることができました。

設備で星4つの理由として、湯沸かしポットを使用しようと持ち上げてみると中には入れた覚えのないぬるい水が入っていました。前泊まられた方、もしくは掃除か何かをして途中だったのでしょうか?カップ麺を食べるために使用したく、何度も中を水洗いしてから使わさせていただきました。他がとても素晴らしかったために、ポットのことが気になってしまい星4つとさせていただきました。

また、こちらは素早く対応してただいたので良かったのですが.. ホテルに到着し駐車券を発行しました。その後、夕飯を買いに車を使ったため改めて駐車券を発行しました。駐車券が毎回戻ってきたため手元に2枚ある駐車券をどのように管理した方が良いのかフロントにて尋ねてみるとホテル到着後すぐに発行したものを2泊中に使用と説明をされ、夕飯を買いに行った際に発行された駐車券を破棄するためスタッフが破られていました。翌日、出かけるために駐車券を入れると出庫できずエラー表示。駐車場にいた案内の方にすぐに対応していただき、その後お詫びにレストランのクーポン券をいただきました。駐車券を破棄するにしても、目の前で破らなくても良いのでは?と思ってしまいました。チェックイン時、キーの貸し借りの時、チェックアウト時の対応はとても丁寧で落ち着いていたため、目の前で破られた行動が印象に残ってしまいました。駐車券の説明をもう少し分かりやすくしていただけると快適に過ごせたかなと思いました。

とても素敵な3日間をありがとうございました。落ち着いたらまたレストラン含め利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました。お身体に気をつけてください!

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月12日 22:50:12

せっかくの長期ご宿泊にて、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に大きく応えられず誠に申し訳ございません。
    客室内のポットでございますが、毎日新しいお水をご用意しております。ですが、容量等につきまして、お客様へ不安な気持ちをさせてしまった事に反省いたします。早急に全部屋、清掃担当にも周知徹底をさせて頂きます。
    また駐車券につきましても、ご不安にさせてしまい、申し訳ございません。駐車券には車両ナンバーが記載されており、不要になった券は、その場で出来る限り破棄をさせて頂いております。
    「個人情報もございますので、こちらは処分させて頂いてもよろしいでしょうか」と一言が足りなかったと反省いたします。
    ホテルスタッフへのお気遣いまで頂き、誠にありがたく、その反面ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    全てにおいて、初心に戻り、お客様の笑顔の為に精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    ご多忙の中、お客様の声を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月11日 01:37:44

ロビーの雰囲気、窓からの景色も良く、ホテルスタッフの接客も丁寧で何度か利用させて頂いてるのですが、今回はお風呂場のシャワーカーテンが異臭を放っていたのと、フェイスタオルからポロポロと新品特有のタオル埃が落ちるほどだったのが残念でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月12日 22:37:50

客室につきまして、しっかりと整備しておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃及び清掃チェックの際には、十重に注意するよう再度早急に徹底して参ります。
    お客様の声を賜りまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月10日 05:50:58

何度か利用させていただいてますが、いつもフロントの方、皆さんの対応が良く、お部屋は広めでソファーでゆっくりできて好きです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月12日 22:34:41

お客様におかれましては、ご満足頂けたようでして、大変嬉しく思います。
    いつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスダブル(32平米)】

投稿者さん 2020年07月30日 12:40:07

何回も利用させていただいております。
    新しい施設ではないですが、お風呂、トイレ、洗面所の水回りも
    いつもお掃除が行き届いていて、清潔で気持ちよく使える安定、安心のホテルです。
    またスタッフの方の対応もよく、またぜひ利用させていただきたいと毎回思います。
    朝食ブッフェの再開を楽しみにしております。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月01日 04:49:06

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪お得な素泊まり≫
    【【喫煙】デラックスダブル(32平米)】

投稿者さん 2020年07月23日 13:20:58

出張で宿泊しました駅くら近く利便が良かったです

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年07月25日 23:43:06

出張でのご利用との事で、大変お疲れ様でございます。
    是非またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 19:31:27

二回目の宿泊でした。
    ベッドが寝返りをうつ度にギシギシして寝づらかった。
    他の電気はなんとかいじりながら消せましたが入口の電気だけ消せなくて夜明るくて寝つけなかったです。
    次回も利用する予定なので帰りに電気の消す場所聞こうと思いましたが聞きづらくてやめました。
    お部屋は広いし清潔ですしスタッフさんの対応は丁寧でした。
    二泊とも素泊まりでしたがいつかお食事も食べてみたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年07月14日 08:10:29

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ベッドの軋み音、電気設備につきましては、ご不便お掛けし申し訳ございません。
    またスタッフがお客様より直接ご意見を頂戴できるような状態になかったこと、大変心苦しく思います。重ねてお詫び申し上げます。
    少しでもお客様にご満足いただき、また快適な施設を提供できるよう努めて参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月04日 01:13:06

当日予約を入れ、急遽宿泊しました。
    駅から徒歩10分弱、コンビニや飲食店が隣を始め周辺に多いのは便利です。
    設備の多少の老朽化は仕方ないですが、壊れかけで効きにくい風量調節(うろ覚えですが)のボタン、色が変わる照明に積もったホコリ、女性に一番大事な化粧水がないアメニティ…と、周辺の安ビジネスホテルでもよかったかな?と考えてしまうような、少し残念なところが目立ちました。
    レストランは評判が良さそうなので、また機会があれば試してみたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年07月05日 05:42:53

設備不良、清掃不備につきましては、ご不便と御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    女性用のアメニティにつきましても常設アメニティとしてご用意しておらず申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました箇所の改善を進め、快適な施設を提供できるよう努めて参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

ひーちゃん6177さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ひーちゃん6177さん [40代/女性] 2020年07月03日 19:21:35

12時チェックアウト目的でゆっくり過ごす事ができました。
    トイレをするとベットから丸聞こえで困りました。
    あと洗面所の下の排水溝の近くに網が置いてあったのが不思議でした。
    その部屋の物じゃなさそうだったのでなんだか気持ち悪かったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年07月05日 05:24:29

洗面所下の排水溝の近くに置いてあった網につきましては、御不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年06月16日 09:17:49

出張で使わせていただきました。部屋もすごく綺麗で、駅にも近くまた利用したいと思いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年06月19日 05:13:32

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夏旅に!ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪素泊まり≫

568799さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

568799さん [50代/男性] 2020年05月16日 17:02:40

いつも清潔で気持ちがいいです
    ありがとうございます

2020年05月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2020年05月17日 01:29:07

568799さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

568799さん [50代/男性] 2020年05月08日 19:30:29

コロナ騒動でなければ
    朝飯が最高です

2020年05月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2020年05月11日 20:08:35

大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    一日でも早く、平穏な日が来ることを祈念しております。その時まで、従業員一同日々努めて参りますので、今後ともご愛顧の程を宜しくお願い致します。

568799さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

568799さん [50代/男性] 2020年05月08日 19:29:28

いつもありがとうございます

2020年05月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2020年05月11日 20:06:16

この度は御多忙の中、お客様の声を賜りまして誠にありがとうござます。
    今後ともロイヤルパインズホテル浦和をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます

568799さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

568799さん [50代/男性] 2020年05月08日 19:28:36

いつも
    清潔なお部屋

サービスありがとうございます

2020年05月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2020年05月11日 20:04:55

投稿者さん 2020年04月13日 15:22:30

朝食のパンが美味しい。
    朝食時アテンドしてくれるスタッフの方は気が回る方ばかりで素敵な朝の時間を過ごすことが出来ました。
    フロントのスタッフの方の対応も親切で良かったです。
    一階のケーキ屋さんのケーキも美味しいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年04月15日 03:00:54

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様におかれましては、今回のご滞在にご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。
    少しでもお客様にご満足いただき、また快適な時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン≪テラスダイニングで楽しむビュッフェ朝食付き≫
    【高層階パインズフロア 【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2020年03月30日 15:08:39

コロナウイルスによる規制の中でも、満足できました

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年04月02日 22:42:32

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとうごじざます。
    お客様におかれましては規制や自粛等で心身ともに、大変お疲れだと思います。
    従業員一同、一日でも早く平穏な日が来ることを祈念しております。
    この度は御多忙の中、お客様の声を賜りまして誠にありがとうございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【高層階エグゼクティブフロア 【禁煙】ツイン(24平米)】

これわんさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2020年03月22日 00:36:16

仕事の出張で利用させて頂きました。そこそこお高いプランだったのですが、埼玉キャンペーンで格安で泊まれました。朝食はバイキングで品数も多く堪能しました。シングル利用でしたが、ダブルの部屋に変更下さり、とても景色も良く満足致しました。有難うございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年03月23日 07:36:13

ご多忙の中、お客様の声を賜り誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】お年玉特典!ポイント5倍プレゼント≪充実メニューで人気の朝食ブッフェ付き≫

1906件中 81~100件表示