ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月24日 20:09:02

到着が遅かったのでホテル自体がよく分からず迷ってしまいました。美術館の看板が目立っていたせいかも…
フロントの方の対応は良かったのですが、チェックアウトの際別の方の伝票を出されて、えっ!と思いました。全く気付いた様子もなく…せめて伝票を出す前に確認して欲しかったです。こちらの名前も把握していなったという事ですよね。全体的には大変満足でした。朝食も部屋もすごく良かったのでまた利用したいと思ってます。

~ロイヤルパインズファンの皆様へ~ 感謝の気持ちを込めてお贈りするプラン(朝食付)
スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年05月25日 19:05:08

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
チェックアウトの際に不手際がございましたことを深くお詫び申し上げます。当方がお客様のご確認を怠ったことによるミスでございます。
お部屋やご朝食にご満足を頂いていたにも関らず、ご出発の際にご不快な思いを抱かせてしまいましたことが私共にとっても非常に残念な事であり深く反省致します。今後このような事が起こらぬよう指導の徹底を行ってまいります。申し訳ございませんでした。
サービスの徹底に努めてまいりますので、またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月15日 15:14:56

『申し訳ありません』。
このひとことのみの表現。
どのように解釈し、受け止めたらよいのでしょうか。

部屋へ入ると『…あれ?違う』。
ツイン32平米のはずか、セミダブル24平米の光景が目の前にありました。
すぐ部屋を出て、フロントに向かいました。

この際、感じた印象。
いつも利用しているので、違うと気付いたのですが、初めて利用した方であれば気付かずにいたのかも知れません。
(一緒にいた彼のように)『違います』と伝えられずに躊躇してしまう感覚の人は、一晩中違和を感じたまま過ごすのでしょうか。

身長が高い彼。
手狭に感じるという理由から、32平米を利用しています。

地元として、今後のロイヤルパインズさんの成長に期待しております。

ツインルーム(ゆったり広々32平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年05月15日 20:09:43

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂き有難うございます。

当方の不手際によりお客様にご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ツインルームの鍵をお渡しすべきところを、当方のミスによりセミダブルルームの鍵をお渡ししてしまいました。また、フロントまでわざわざお越し頂いたにも関らず、充分な応対が出来ませんでしたことを重ねましてお詫び申し上げます。

今後このようなことが起らぬようサービスの基本から教育を徹底を行うとともに、サービスの見直しを合わせて行ってまいります。

次回お越し頂ける機会がございましたら、成長したと感じて頂けるよう従業員一同精進してまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年05月14日 10:55:52

快適な時間を過ごすことができました。値段もリーズナブルでとても満足しています。また利用させていただきたいと思います。

■20代に大人気!!カップル☆スタンダードダブル(お部屋のみ)■
スタンダード(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年05月14日 17:54:01

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 18:45:37

以前宿泊した際、とても好印象だったのでリピートしました。今回も期待を裏切られる事もなく、気持ち良く過ごせました。連休中にこの価格でこのサービスはかなりお得といえます。美味しい朝食をゆっくりいただきました。Le Moreの焼き菓子詰め合せは嬉しいサービスでした。とても美味しかったです。次回は生洋菓子を買ってみようと思います。今後も浦和での宿泊はこちらにしたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。クチコミで予約が取りづらくなったら困ります(笑)。

♪浦和へGOGO(GW)3日間限定プラン♪
ツインルーム(ゆったり広々32平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年05月07日 18:34:40

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
GW限定のプランですが、今回「ラ・モーラ」の焼き菓子をセットさせて頂きました。お陰様で大変ご好評を頂きましたので、また違った宿泊プランでセット出来ればと考えております。「ラ・モーラ」ではデザートブッフェなども実施しておりますので、是非またの機会にご利用頂ければ幸いです。
また埼玉方面にお越しの際には、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月19日 14:12:20

大変良いプランでした。料金は格安で満足しています。これからも継続的に実施をしてください

埼玉県民感謝還元プラン◆朝食付き
ツインルーム(ゆったり広々32平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年04月19日 16:13:32

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「埼玉県民感謝還元プラン」はおかげさまで皆様よりご好評を頂き、今月もプランを継続させていただいております。
今後とも浦和ロイヤルパインズをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 21:30:49

とてもリラックスでき快適でした。

ツインルーム(ゆったり広々32平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年04月11日 11:05:48

この度は浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりと快適にお過ごし頂けた事が何より嬉しく存じます。
これからも快適な空間をご提供できますようサービスの向上に努めてまいります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 13:59:54

宿泊は初めての利用でしたが、フロントさんの対応も良く、綺麗な部屋で良かったです。
ただ同じフロアに学生さんの団体が居て廊下を駆け回ったりして、少しうるさかったです。

スタンダード(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年04月06日 18:36:36

廊下が少々騒がしかったようでお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフも充分心掛けてまいります。
それではまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 23:45:51

お風呂が普通のホテルよりも大きめだったのが良かったです。
朝ごはんもとても美味しく満足致しました。
ただお部屋は禁煙を希望しておりましたが禁煙の部屋が満室で
喫煙の部屋に泊まることになり残念でした。
総合的に良いホテルだと思います。

お気軽にリゾートステイ♪ウイークデーナイトプラン(朝食付き)
スタンダード(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年04月03日 16:35:48

禁煙のお部屋をご用意することが出来ず申し訳ございませんでした。
禁煙室ご希望のお客様も大変多くなってきておりますので、禁煙室の増室を検討致しております。また、禁煙ご希望で禁煙室が満室でご用意できない場合は、事前にお申し出頂ければ、タバコ消臭対応のお部屋をご用意させて頂きます。
ご朝食にはご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月27日 19:52:09

都内に泊まる場合が多いですが、とても良く、また必ず泊まりたいと思いました。
家具が優しい色で圧迫感がなく、部屋も使い勝手が良く、大ファンになりました!

ツインルーム(ゆったり広々32平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年03月27日 22:49:33

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
私どもの客室はお客様に心から寛いでお過ごしいただけますよう、スペースをゆったりととって造られております。お褒めに預かり、大変嬉しく思っております。
浦和は東京方面へのアクセスも比較的便利ですので、是非ご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月25日 23:09:58

まさに一流のホテル!広い部屋。大きなフワフワのベッド。夜景。このくつろぎ感は私の宿泊経験の中で最高レベル!それでいてこの宿泊プラン価格設定は大変ありがたかった。是非再び利用したい。スタッフの対応も一流!

スタンダード(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年03月27日 14:12:11

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在を頂けたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 17:21:51

値段が安かったが、部屋やフロアも結構綺麗。食事も満足。CPは非常に高い。ビジネスホテルよりクラスは上。プリンスホテル系列よりお得だ。

■20代に大人気!!カップル☆スタンダードダブル(朝食付)■
スタンダード(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年03月24日 14:17:14

お部屋とお食事にご満足を頂けたようで嬉しく存じます。
それではまたの機会のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月22日 11:20:04

今回で2回目の利用ですが、清潔で静かで、お得なプランで快適に過ごすことができました。朝食が本当においしいです。

ただ、地下の駐車場への進入路が狭くループ状で危険を感じます。壁に沿って白線を引くなど目印があると助かります。

『プラン早いもの勝ち』2名さま限定!3月3得典【朝食・有料放送無料!32㎡ルーム無料】
ツインルーム(ゆったり広々32平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年03月24日 14:14:59

お部屋と朝食にご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
地下市営駐車場への進入路につきましても、お客様のご意見をお伝えし出来る限り改善して頂けるようお伝えしておきます。ご不便をお掛け致しました。
これからもお得なプランをご提供させて頂きますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月21日 10:32:46

最近何度かこのリーズナブルな埼玉県民感謝還元プランを利用させていただいていますが来るたびにこちらにして良かったと思います。フロントの方のご対応も気持ちよくかつ迅速に対応してくださるし、相変わらずお部屋は清潔、静かで安心感がありました。ひとつ、気になったのが楽天トラベルから予約する際に禁煙の希望をしたいのに判りにくいことです。今後も毎月こういった宿泊を利用させていただく機会がありますのでこちらでのこの様なプランを事前にお知らせいただける方法があると嬉しいなと思いました。

スタンダード(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年03月21日 11:26:03

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎回気持ちよくご滞在頂いている様で大変嬉しく存じます。
禁煙ルームにつきましては、現在のところご要望としてお承りさせて頂いているのが現状でございます。現在禁煙ルームの増室を検討しており、できる限り早く、部屋プランとして禁煙ルームを設け、ご予約の段階で禁煙指定を行って頂けるように検討を致しております。
これからもお客様にご満足頂けるよう工夫・改善を行ってまいります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月18日 23:22:33

広い部屋とお得な料金でゆったりと高級感も味わいながら宿泊できとても満足しました。備え付けのスティック飲み物も種類が多く感激!朝食バイキングも大変おいしかったです。食堂のスタッフの態度も動きも気持ちのよいものでした。息子が浦和にいる間はまた利用させていただきたいと思います。

開業プレ10周年記念【もっとお得な10日間・朝食付】(3/10~19・限定10室)
ツインルーム(ゆったり広々32平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年03月20日 16:08:44

お部屋でごゆっくりとおくつろぎ頂けるように、客室内の飲み物類の充実も行っております。お客様のご要望をお伺いしながら追加や見直しも行ってまいります。
また朝食内容とスタッフの態度にもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足を頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2009年03月15日 01:17:50

想像以上に高級感あふれる建物で接客も一流。こんなに宿泊料が安くて大満足したホテルは初めてでした。高層ビルのためか、窓が少しも開かないのが残念でしたが、ユニットも広めで綺麗でとても良かったです。また近くに用事がある時には是非利用したいです。

スタンダード(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年03月16日 11:57:53

建物及びサービス共にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お部屋は全体的にゆったりとした造りになっております。窓はあいにく安全面を考慮して開閉出来なくしておりますので、何卒ご理解の程を宜しくお願いします。
これからも浦和方面にお越しの際は、是非ともご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月14日 14:33:44

とても広いお部屋で立地も良くとても良かったです。

スタンダード(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年03月16日 11:48:03

気持ちよくご滞在を頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年03月13日 19:29:41

突然割引を発見できてよかった!私の予算で泊まれる今までのホテルで一番!今度も泊まりたいと思いました。突然割引また探さなきゃ。

スタンダード(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年03月16日 11:45:58

大変ご満足を頂けたようで嬉しく存じます。これからもお客様にご満足を頂けるプランをご提供させて頂きます。
次の機会も是非浦和ロイヤルパインズホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月13日 18:28:40

とても清潔感があって角部屋で広く良かった

スタンダード(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年03月16日 11:42:38

お部屋にて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。清潔感のあるお部屋をこれからも保てるよう努めてまいります。
それではまたの機会のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月13日 00:33:55

フロントの方も対応も良く、部屋も綺麗だったのですが、
部屋のテレビの調子が悪かったので、管理をしっかりしてほしいです。
ですが全体的にはとても満足しています。

スタンダード(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年03月13日 09:44:05

このたびは浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でのテレビの故障誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないように徹底させて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月10日 22:45:19

すべてにおいてクオリティーの高いホテルです。

週末 ゆっくり過ごすには最高のホテルです

スタンダード(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年03月11日 07:54:29

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できますよう、従業員一同精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。