ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

打って打って打ちまくれ!さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年11月09日 13:56:53

部屋が24平米と広々としていてゆっくり出来ました。部屋も隅々まで綺麗になっておりさすが埼玉を代表するホテルのひとつだなと思いました。
ちょうどエントランスにもクリスマスツリーが装飾され素敵でしたが、その横に知らない人がこちらのホテルのアンバサダーとかというパネルが気になりましたらエレベーターの中にもそのアンバサダーのポスターが貼られてましてよくよく見たらいま流行りの「投げ銭」と言われる配信アプリで選ばれた方みたいです。正直、こういのはせっかくの埼玉でも名前が通ったホテルなのですからホテル自体でアンバサダーとかイメージキャラクター作られたほうがいいかなと思いました。恐らくここに出てくるのにその投げ銭とやらで多くの人からお金を集めて選ばれた方なのでしょうから正直気持ちよくありません。
これだけが総合評価の大きな減点対象でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年11月11日 13:10:18

ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。清掃についてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後も清潔さを追求し、より快適にお過ごしいただける様、努力する所存でございます。

アンバサダーのポスターとパネルでございますが、少しでも多くの方に来館していただけるきっかけ創りの一環でございます。お寄せ頂いたご意見は企画担当者へ共有をして、改善を図って参ります。

また、毎年クリスマスシーズンが訪れると、エントランスにツリーを飾っております。お喜び頂けて、大変嬉しく存じます。大切な方と素敵なひとときをお過ごし頂ければ、幸いでございます。

お近くにお越しの折には
是非またお立ち寄り下さいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 大澤

【LUXDAYSセール】特別料金&楽天ポイント11倍!!期間限定のお得なプラン<素泊まり>

投稿者さん 2016年08月29日 23:22:55

フロントも大変丁寧でしたし、お部屋もとても綺麗でよかったです。またここに泊まりたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2016年09月01日 14:17:45

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
「またここに泊まりたいです。」というお言葉をありがたく頂戴致します。
是非、またお越しくださいませ。

【当日5室限定】 当日だけの緊急セール!
【スーペリアシングル禁煙ルーム(ダブルベッド・24平米)】

投稿者さん 2012年06月18日 19:07:46

宿泊当日突然決まった観劇。お手頃価格のホテルをと思い立ち、楽天で予約。食事(ランチ)だけで何度か利用していたので、観劇後の夕食は楽しみでした。ところが21時という時間帯でディナーはどのレストランも閉店。ルームサービスもなし。朝食もミケーラでのバイキングのみ。お部屋も狭く、ダブルベッドも小さめでした。もう少し予算を高めにしたほうが良い部屋に泊まれたかもしれません。浴室は黒かびもありましたし。ただ、ぎっくり腰で辛いところを、早めに、チェックインさせてくださり大変助かりました。駅から遠く、シャトルバスがあればと思いました。またの機会に利用したいと思います。

2012年06月
ロイヤルパインズホテル浦和 2012年06月27日 12:16:06

浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
レストランの営業時間は検討課題ではございますが、名案がございません。ルームサービスは震災前まではしていたのですが、未だ、再開にはいたっておりません。
お風呂のカビは早速手配をさせていただき、処理をしております。
カビ以外は時間のかかる課題でございまして、猶予をいただくしかなく、ご理解をお願いする次第でございます。

【限定10室】お得なレイトチェックイン20:00プラン★
【スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

投稿者さん 2023年01月19日 22:38:39

鉄道博物館へ訪れるために前日に一泊しました。駐車場が地下にあり雨でも濡れる事なくチェックイン出来ます。高層ではありませんが夜景が綺麗で遠くに新幹線が小さくみえました。幼いコだと新幹線とは気づかないかもしれません。部屋は綺麗に清掃されておりベッドも広いので親子3人で寝ても窮屈さはありませんでした。環境への配慮からアメニティーは充実していません。化粧水等は持ち込む必要があります。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年01月20日 05:47:21

ローケーション並びにお部屋からの眺望についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

サービスやお料理などまだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じます。これからも全従業員が現状よりも良いホテル作りを目指し、日々精進して参ります。

また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お客様のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納

【新春セール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス!冬旅応援<朝食付き>
【【禁煙】デラックスダブル(32平米)】

投稿者さん 2022年07月10日 19:33:05

埼玉割りでお安く泊まらせて頂きました。
フロントの方の接客、部屋の広さは良かったです。
ただ、新しいホテルではないため仕方ないとは思いますが、全体的に古く、埃や汚れが結構あって残念でした。
特に冷蔵庫の中はもっと拭いて綺麗にして欲しかったです。
あと、部屋の時計の時刻が合っていない、トイレの便座に座るとキーンと音が鳴る点も気になりました。
今後改善されることを願っています。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月11日 05:30:30

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

客室および施設の管理状態につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、スタッフ間にて共有し、改善に取り組むよう徹底して参り致します。

これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年11月21日 13:04:45

滞在時間が長いのでゆっくりできました。
部屋は広めで、レトロな雰囲気で落ち着きます。
ベットは硬めですが、ぐっすり眠れました。
トイレの便座がずれているのと、入口の電気が付かなかったのが気になりました。
全体的に設備の古さを感じるホテルです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年11月22日 01:30:49

今回は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

客室につきまして、様々なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様により一層、喜んで頂ける場を目指し、これからも努力を続けて参ります。
客室のハード面に関しましてはすぐの対応はでき兼ねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月17日 14:53:39

予約した部屋からグレードアップして頂き心使いに感謝します。
空気清浄機の貸し出し等あれば尚良かったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2018年09月20日 02:27:34

この度は浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中口コミへのご投稿もいただき、あわせて御礼申し上げます。
お客様より感謝のお言葉を頂戴し、スタッフ一同より一層身が引き締まる思いでございます。
空気清浄機につきましては、台数に限りはございますが、お貸出し備品としましてご用意がございます。ただ、チェックインの際に私どもよりご不明点やご要望のお伺いが無く、結果的にお客様にご迷惑をおかけすることとなってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
またお客様にご利用いただけますよう、従業員一同精進して参りますので、今後とも是非よろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF~浦和駅北口徒歩5分♪高層シティーホテル お得に素泊まり~
【スーペリアシングルルーム【喫煙】(24平米)】

投稿者さん 2016年12月03日 19:37:30

翌日泊まった横浜みなとみらいのホテルに比べ、もう少し安くてもいいのでは ?と感じました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2016年12月06日 11:26:18

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
皆様のご期待に沿えるホテルを目指して努めてまいります。またのご利用をお待ち致しております。

【限定10室】お得なレイトチェックイン★18:00プラン
【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米・2名様)】

hanamaru2866さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

hanamaru2866さん [40代/女性] 2013年03月31日 22:55:33

0時近くに到着しましたが、フロントの対応は的確でした。パーキング、朝食の説明などよかったと思います。

お部屋は広くさっぱりとしていました。バストイレも清潔感がありよかったと思います。アメニティも完璧です。

朝のビュッフェは期待しすぎていたのか、メニューが少なく感じました。
残念だったのはオムレツを焼いて欲しかったのですが、担当であろう女性がフルーツを剥いていて声をかけにくかったです。
デニッシュパンは最高においしかったです。

パーキング代が1800円はちょっと高いと思います。

2013年03月
ロイヤルパインズホテル浦和 2013年04月04日 16:45:07

お部屋への賛辞、スタッフへのお褒め、ありがとうございます。
ご朝食の、メニューの少なさ、オムレツの件大変申し訳ありません。
担当部署にはご意見を報告させていただきました。
駐車料金は、市への立て替えとなっておりまして、料金交渉もしている状況でありますが、なかなか妥協点が見つからない現状でございます。
心苦しくはありますが、ご理解をお願いする次第です。
よろしくお願い申し上げます。

【自信を持ってお届けします!】納得ロイヤルパインズ価格!≪朝食付き≫
【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)】

投稿者さん 2012年07月30日 14:51:41

駐車場は無料にしてほしい。
パン屋さんは朝早くから開けてほしい。

2012年07月
ロイヤルパインズホテル浦和 2012年08月07日 15:26:48

ご指摘を頂きました2点。駐車場は市のものでございまして、料金に関しましてはホテル側も鋭意交渉をしておりますが遅々として進捗を見ておりません。
パン屋さんにつきましても、当日の早朝からの作業上、ギリギリで開店させていただいてでおります。ホテルという看板もございます。なにとぞご理解をお願いするしだいでございます。

【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)】

投稿者さん 2010年12月28日 09:28:29

めちゃくちゃ立派なホテルで大きなクリスマスツリーにも大満足です。
贅沢な気分を味わえました。
ただし、クリスマス直後の週末のせいか値段もそれなりに高いです。
普段は安い日もあるみたいなのでそういう時にまた泊まりたいです。

2010年12月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年12月30日 19:25:32

クリスマス気分を満喫していただきありがとうございます。6メートルのクリスマスツリーは今年が初めての試みでしたが、大変な好評を博しておりました。案ずるより産むが易しということでしょう。
料金につきましては、クリスマスだからというわけではなく、需要と供給のバランスに照らし合わせて決めさせていただいております。
極論を言うと時々刻々とご理解いただければと思います。
次回はそのチャンスをゲットされることを祈念致します。
またのご利用をお待ちしております。

早割得々プラン30日前までのご予約で最大77%割引に!

銀次郎2009さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

銀次郎2009さん [40代/男性] 2010年07月30日 12:32:57

浦和駅から結構遠いが、快適に過ごせました。

2010年06月
【ツインルーム(ゆったり広々32平米)】

てつお1722さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

てつお1722さん [20代/男性] 2010年01月25日 18:11:25

ひさしぶりの友人と遅くまで、飲み明かそうということで、お互いに部屋を予約して利用しました。

清潔感のある部屋で満足できました。
ただ、上の階のレストランなのか、隣なのかはわからないのですが、結構人の声が聞こえました。一点文句があるとすればその点です。

また浦和に行く際には利用しようと思います。

2010年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月08日 21:31:04

この度は浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ほかのお客様のお話し声についてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
恐らくドアを開け放ってお話をされていたものが廊下までもれていたのだろうと推察いたします。
本来であれば夜間巡回の折に気づき、そのようなお客様にはドアを閉めていただくようお願いをしておりますが、至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、今後ともご利用たまわりますよう、何卒お願い申し上げます。

さいたまスーパーアリーナへ GOGOプラン
【スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

投稿者さん 2009年05月14日 12:07:48

駅から近く、ホテルへの途中に飲食店も多く点在していたので立地は良いと思います。
部屋に換気扇が付いてなかった(換気スイッチ見当たらず)、喫煙者だったため非常に部屋の空気が悪かった。

カップルプラン
スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

2009年05月
ロイヤルパインズホテル浦和 2009年05月14日 17:58:52

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
換気扇についてですが、あいにくバスルーム以外は設置されておりません。バスルームの換気扇につきましてもスイッチはございませんが、自動的に作動致しております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
それではまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン
【スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

HIRO59205016さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

HIRO59205016さん [60代/男性] 2023年12月29日 12:27:40

ビジネスに使用。泊まれればOKだったので日程、金額的には納得。設備もそれなりだったが単なる宿泊目的だった。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年12月30日 02:49:18

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
又お忙しい中、口コミへのご投稿誠に感謝致します。

今回の宿泊にて数あるホテルの中から、当館をお選び頂きこの度は誠にありがとう御座いました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月29日 01:01:51

ロビーや朝食場所はリッチな印象でした。
窓からの眺めがひらけていて、部屋も適度に広く快適でした。
朝食は出来立てのオムレツやバルミューダ トースターで温めたパンなど美味しく頂きました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年09月30日 06:51:22

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただきありがとうございます。

また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき、
改めて御礼申し上げます。

この度のご滞在、お喜び頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用をお待ちしております。

この度はどうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月09日 18:21:02

古いホテルということもありますが、浴室に清潔感がなく、湯船に入るのは控えました。またドアや壁にはカビが多く生えていて、がっかりです。
それから洗面の蛇口は根本から水漏れしており、その付近がビチャビチャになっていました。
この値段でこの感じかぁ、損したなという思いです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年09月10日 07:17:10

この度はロイヤルパインズホテル浦和を ご予約いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿誠に感謝致します。
今回のご宿泊については残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
水回りに関するお客様からのお声を真摯に受け止め、経年劣化を感じさせぬ清掃、総点検を今後図っていく次第であります。
今後、より良いホテル作りにスタッフ一同精進致しますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室(12畳) 】

投稿者さん 2023年07月21日 13:42:26

1泊2日朝食ありで宿泊。朝食はビュッフェで、パンご飯どちらも進むおかずが取り揃えてあり、どれも美味しかったです!パンの種類が豊富だし、ドリンクのお持ち帰りOKなのも嬉しい!スタッフの方の対応も優しくていいと思いました。
部屋は普通と言ったところ。ベッドは硬めなので勢いよく腰掛けるとびっくりします。笑
大人2人でダブルの部屋でしたが、枕が1個硬め、もう1個は柔らかめだったので硬めの取り合いになりました。笑
事前によく調べなかったから記載があったのかわかりませんが、アメニティの中に化粧水や化粧落としがないと知らず、少し困りました。
ホテルの目の前にバス停があるので駅に行く際は楽できました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年07月22日 04:03:24

この度はロイヤルパインズホテル浦和ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた上、朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。
また、宿泊もおくつろぎ頂けたようで何よりで御座います。
アメニティに関してで御座いますが、ご不便お掛けしまして、大変に申し訳御座いませでした。こちらはフロントにてご用意させて頂いております。 次回ご利用の際にはどうぞお申しつけくださいませ
ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 橋谷田

【ライブやコンサート、スポーツ観戦におすすめ】荷物預かり無料♪ゆったり12時チェックアウト 朝食付
【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

reg2244さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

reg2244さん [50代/男性] 2023年02月14日 11:53:00

今回は全国旅行支援を使用して、そのクーポンは頂けたのですが、埼玉県のとくとく埼玉観光クーポンは事前に頂けるか問合せをし「確保している」とご案内頂いたにも関わらず、チェックイン時にフロントで「2日前に配り終えてしまいました」と。2名で2泊だった為8000円相当予算と違ってしまい、事前にわかっていたらキャンセルしたいくらいでした。その点がとても残念でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年02月15日 03:01:59

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、

今回、クーポンに関するご案内の不足によりご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。ホテルスタッフ間でもお客様が安心してご宿泊頂けますよう、連絡体制の見直しを行い、改善に取り組むよう徹底して参り致します。

この度はご不便をお掛け致しまして、大変に申し訳御座いませんでした。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納

【冬春旅セール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス!<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2023年01月19日 08:37:03

初めての宿泊です。
1人でしたが、ツインルームの大きい部屋で、窓から富士さんが綺麗に見えました。
夜は夜景が綺麗。大きい窓。ベットも大きく良かったです。
又、利用したいです

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年01月20日 05:41:53

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。

この度のご滞在、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。 今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン
【高層階パインズフロア 【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】