ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月10日 18:53:23

お部屋は広く清潔感があり、防音がしっかりしておりとても静かでゆっくり休めました。
    シャワーカーテンから雑菌臭がして、浴室全体が臭うのは残念でした。ドライヤーにターボ機能があればなお良かったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年10月17日 11:16:40

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂きありがとうございます。
    シャワーカーテンの臭いの件とドライヤーはご不快な思いとご不便をおかけして申し訳ございません。シャワーカーテンに関しましては再度チェック体制を徹底します。

また全体的にゆっくりお休み頂けたとの事で、安心しております。
    次回も是非ロイヤルパインズ浦和におこしいただき、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたら幸いです。

宿泊支配人

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪朝食付き≫
    【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

赤2002さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

赤2002さん [40代/女性] 2020年08月16日 23:47:34

お気に入りのホテルなので、何度目かの宿泊になりますが
    今回初めて残念に思ったことが何点かあり、総合評価を4といたしました。

私が利用した部屋は最近使われていなかったのか、壁にほこりが付着していました。
    エアコンの吹き出し口も黒カビ?汚れが目立っていて、今までの部屋は清掃も行き届いていただけに残念でした。
    机の引き出しに、いつも必ずホテルの規約というのでしょうか?黒いファイルがはいっているのに、それも今回は入っておらず、どこを探してもありませんでした。

今までが快適に気持ちよく利用していただけに、残念な部分がとても目立ってしまいました。
    ただやはり対応は完璧だと思いますし、私も接客業をしているので見習いたいことばかりです。いつも参考にさせていただいています。

また地元に帰る際には利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月20日 07:44:29

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらずお部屋の面では、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。早急に、清掃につきまして責任者と確認を致します。
    ホテル約款につきましては、感染防止の観点から只今フロントカウンターにて設置をさせて頂いております。こちらにつきましても、ご案内が足りず重ねて反省いたします。
    その中でも、寛大なお言葉まで頂き、本当にありがとうございます。
    またお近くにお立ち寄りの際には、是非ともご来館の程従業員一同お待ちしております。
    ご多忙の中、お客様の声を賜りまして、ありがとうございます。

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン
    【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

投稿者さん 2020年07月13日 19:31:27

二回目の宿泊でした。
    ベッドが寝返りをうつ度にギシギシして寝づらかった。
    他の電気はなんとかいじりながら消せましたが入口の電気だけ消せなくて夜明るくて寝つけなかったです。
    次回も利用する予定なので帰りに電気の消す場所聞こうと思いましたが聞きづらくてやめました。
    お部屋は広いし清潔ですしスタッフさんの対応は丁寧でした。
    二泊とも素泊まりでしたがいつかお食事も食べてみたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年07月14日 08:10:29

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ベッドの軋み音、電気設備につきましては、ご不便お掛けし申し訳ございません。
    またスタッフがお客様より直接ご意見を頂戴できるような状態になかったこと、大変心苦しく思います。重ねてお詫び申し上げます。
    少しでもお客様にご満足いただき、また快適な施設を提供できるよう努めて参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス≪素泊まり≫
    【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2020年04月13日 15:22:30

朝食のパンが美味しい。
    朝食時アテンドしてくれるスタッフの方は気が回る方ばかりで素敵な朝の時間を過ごすことが出来ました。
    フロントのスタッフの方の対応も親切で良かったです。
    一階のケーキ屋さんのケーキも美味しいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年04月15日 03:00:54

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様におかれましては、今回のご滞在にご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。
    少しでもお客様にご満足いただき、また快適な時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン≪テラスダイニングで楽しむビュッフェ朝食付き≫
    【高層階パインズフロア 【禁煙】ツイン(32平米)】

みつる0223さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

みつる0223さん [50代/男性] 2019年05月11日 20:26:45

コーヒーは、できれば、インスタントではなくドリップタイプのやつにしてほしかった。

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年05月20日 19:48:29

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、口コミへの投稿もいただき合わせて御礼申し上げます。
    お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ、検討して参ります。
    これからもロイヤルパインズホテル浦和をよろしくお願い致します。

【5月・6月直前割】今なら素泊まり×最大59%OFF!お日にち&室数限定スペシャルセール
    【スーペリアシングルルーム【禁煙】(24平米)】

投稿者さん 2019年04月17日 10:17:13

「4月14日に宿泊しました。駅から近くて便利!近くにコンビニがある」

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年04月22日 07:13:52

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス≪素泊まり≫
    【スーペリアダブルルーム【禁煙】(24平米)】

norakurocyannさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

norakurocyannさん [50代/女性] 2019年02月24日 18:10:52

お部屋が広くゆったり過ごせました
    窓からの景色も綺麗
    夜も静かで ロビーも開放感があり
    快適でした
    お風呂とトイレが広かったのは良かったのですが 別々だったら申し分なかったと思います
    洗面台に拡大鏡が付いていたのは嬉しいサービスでした

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年03月03日 17:56:37

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネスもレジャーも応援!】納得ロイヤルパインズ価格 ≪人気のブッフェ朝食付き≫
    【スーペリアダブルルーム【禁煙】(24平米)】

投稿者さん 2019年01月23日 11:18:20

法事が終わり、遅くなったので急遽夕方に予約して宿泊しました。
    ホテル自体は昔ながらのいいホテルの印象でした。
    時期もよく大きなクリスマスツリーはとても綺麗でした。
    朝食も美味しかったです。

しいて言うなら、部屋のカラフルなライト。掃除がいき届いてなく汚かったです。
    あとホテルがよかっただけに備え付けのコーヒーがインスタントなのは悲しかったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年01月24日 08:00:40

お部屋内の照明につきまして清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を真摯に受けとめ改善に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】(32平米)】

投稿者さん 2018年09月04日 13:11:04

・8月16日に利用。部屋はグレードアップしてくれたとのことで、部屋が広く眺望も抜群で、大変満足しました。
    ・ただ、駅近のメインストリートにあることから、駐車料金が高いのが残念。
    ・自販機にアルコール系の飲料が無く(設置階を全部探してしまった・・)、フロントに尋ねて置いてないことを知ったのは失態。すぐ前にコンビニがあるので不便ではないですが。

ロイヤルパインズホテル浦和 2018年09月05日 03:15:08

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    駐車料金につきましては、さいたま市営も兼ねており恐れ入りますがご了承頂けますと幸いです。
    またアルコールの自動販売機につきましては、ご不便をお掛け致しました。
    お客様のおっしゃる通り、隣接のコンビニエンスストアをご案内しております。
    またお近くにお越しの際は、従業員一同心よりお待ちしております。
    ご多忙の中、お客様の声を頂き御礼申し上げます。

≪10日間サマーセール≫夏休みもまだ間に合う★お得な夏旅! (人気のブッフェ朝食付き)
    【パインズフロア ツインルーム【禁煙】(32平米)】

投稿者さん 2018年04月09日 15:35:42

急なお願いにも関わらず、DVDプレーヤーを準備頂き、ありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2018年04月10日 05:15:55

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご多用の中、クチコミへご投稿いただきましたこと、重ね重ねお礼申し上げます。
    次回ご宿泊の際にもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF★~春トク!浦和駅北口から徒歩5分!シンプル素泊まり~
    【スーペリアダブル禁煙ルーム(ダブルベッド完備・24平米)】

投稿者さん 2018年01月20日 17:48:39

部屋、バスルームが非常に広く満足でした。

ダブルベッド1つと思っていたらツインでした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2018年02月15日 19:52:38

手配させて頂きましたお部屋でご満足頂けましたご様子を拝読致して、安堵致しました。
    是非、またのご利用をお待ち致しております。

【新春フェア】ポイント10倍&特典付き!ビジネス&レジャーにオススメ新春お年玉プラン
    【スーペリアシングル禁煙ルーム(ダブルベッド・24平米)】

まんまるまんま1120さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

まんまるまんま1120さん [40代/女性] 2017年08月29日 17:29:33

バリアフリー対応のお部屋で天井が高く快適でした。

ワガママをひとつだけ。

お部屋にミネラルウォーターサーバーか、冷蔵庫にペットボトルのお水があると嬉しいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2017年09月01日 17:08:12

ご多用の中、クチコミへご投稿を賜りましたことに感謝申し上げます。
    ご要望、検討させて頂きたいと思います。
    またのご利用をお待ち致しております。

【ビジネスにもワンランク上のゆとりを!】人気の32平米ツインルームへアップグレード
    【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米・1名様)】

投稿者さん 2017年05月08日 16:00:46

数年前から埼玉に来る機会が増えて予約に空きがあればこちらでお世話になっています。お部屋も広く清潔でスタッフも皆さん笑顔で気持ちよく過ごせました。都内のホテルに比べるとトイレ、バスルームのスペースが広くて使いやすいです。今回事前にお願いし忘れた加湿器などが過去の履歴で気付いてくださったのか、すでにお部屋に用意してくれていたのがとても嬉しかったです。ただ、こちらの都合ですが朝早く出発の予定だったので朝食時間が7時からということで、せっかくの朝食がゆっくり食べられなくて残念でした。朝食はメニューも多く美味しいので次回はゆっくりいただきたいと思ってます。お世話になりました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2017年05月17日 09:13:03

また、クチコミへのご投稿と多くのお褒めのお言葉を頂戴致しましたことに感謝申し上げます。
    次回は、是非、ご朝食をお召し上がり頂けますと幸甚でございます。
    またのご利用をお待ち致しております。

【春旅もビジネスも♪】スプリングステイ~人気のブッフェ朝食付き・最大52%OFF!~
    【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米・3名様)】

taojinさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

taojinさん [40代/男性] 2017年02月05日 10:50:23

浦和ではいつもロイヤルパインズさんを利用させていただいています。
    季節外れの暖かさになったり、かと思えば翌日は一気に10度も下がったりして、
    館内の温度調節が難しかったようで、いつもと違い温度が完璧では無かったのですが、
    それでも快適に過ごせたと思います。
    チェックアウト時のフロントマンさんはいつもお見掛けする方でしたが、
    いつもとても丁寧で好感の持てる方で、気持ちよく出発できました。
    ミケーラのディナーバイキングを利用しましたが、以前よりもとても美味しくなっていて満足しました。デザートも美味しいものが揃っており、堪能させていただきました。
    ソフトドリンクは別料金だったので、込みで提供していただけると嬉しいです。
    ちょっとだけ残念なのが、自分で盛った料理の中に生きたアリがいたので、
    ウエイトレスさんを呼んで伝えさせていただきました。
    「本当ですね。申し訳ございませーん」と皿を下げ、ブッフェボードからも料理を下げていましたが、そのままで終わってしまったので、帰る時にでも「申し訳ございませんでした」と再度一言あったら、更に気持ちよく帰れたかなと思いました。
    ブッフェなので、客の服についていたアリが落ちたのかもわかりませんが・・。
    宿泊プランの「さき楽」ですが、予約後から50%の取消料がかかるようになってしまったのが残念。現地払いができないので、ホテルのポイント積算もできなくなってしまいましたよね・・。
    コンビニが新たにホテル前に開店しましたね。利便性が増して良かったです。

2017年01月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2017年02月06日 15:43:07

今回のご宿泊に関しましては、幾つかの点でご不快な思いをおかけ致し、申し訳ございませんでした。
    レストランの件につきましては、担当責任者にお客様の声として申し伝えます。
    新しいコンビニにつきましては、こんなに周りにコンビニできて、売上は大丈夫でしょうかと、かえって心配になりますが、選択肢が増えたことは良いことだと思います。
    是非、またのご宿泊をお待ち致しております。

【さき楽90】 90日前までのご予約がお得!!
    【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米・2名様)】

さんごちゃんさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

さんごちゃんさん [50代/男性] 2017年01月28日 22:37:10

計画停電は就寝の時間帯でしたので、まったく影響がありませんでした。格安で宿泊できて良かったです。

2017年01月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2017年01月31日 18:45:56

また、法定電気点検による夜間停電にご理解を賜り、感謝申し上げます。
    またのご利用をお待ち致しております。

【1月17日(火)限定ご宿泊プラン】(素泊まり)~法定電気点検で夜中に停電致します~
    【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米・2名様)】

投稿者さん 2017年01月05日 18:59:37

満足しました。次回も利用させて頂きます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2017年01月06日 20:27:11

そして、いつも、クチコミへのご投稿も頂き、感謝致します。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【さき楽90】 90日前までのご予約がお得!!

投稿者さん 2017年01月05日 18:59:16

次回も利用させて頂きます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2017年01月06日 20:24:55

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。これからもご期待に沿えますように努めてまいります。
    次回のご宿泊をお待ち致しております。

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス
    【スーペリアシングル禁煙ルーム(ダブルベッド・24平米)】

ニコル1603さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ニコル1603さん [40代/男性] 2017年01月05日 18:58:55

次回も利用させて頂きます。

2017年01月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2017年01月06日 20:24:16

またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!~冬トク!ビジネス&レジャー決定版~

投稿者さん 2017年01月05日 18:58:30

満足しました。

2017年01月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2017年01月06日 20:03:40

またのご利用をお待ち致しております。

【早割プラン】 30日前までのご予約がお得!!

投稿者さん 2016年12月17日 23:48:52

満足しました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2016年12月21日 18:40:59

いつも、浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    「満足しました。」のお言葉をいつも頂けますように、皆で努めてまいります。
    またのご利用をお待ち致しております。

【早割プラン】 30日前までのご予約がお得!!