ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 10:02:50

コロナ対策で朝食が和食のワンプレートになっていました。しかし小さな子どもが食べれるようなものが無く、残念でした。コロナ対策でもパンと果物の選択だけでもできたら良かったと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年12月01日 18:45:07

この度は、ロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお言葉とても嬉しく思います。
    朝食の件に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳ございません。今回の意見を参考に、朝食の改善と一日でも早く朝食ブッフェを再開できるようにスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中での貴重なお言葉ありがとうございます。
    またのご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊マネージャー

【さき楽30】 30日前までのご予約でお得にステイ!≪朝食付き≫
    【高層階パインズフロア 【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2020年11月04日 18:29:03

アメニティに化粧水と乳液置いて欲しいです。あとは12次チェックアウトでコンビニも近くにありゆっくりできました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年11月04日 19:31:47

この度は、ロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂きありがとうございます。
    化粧水と乳液のリクエストありがとうございます。
    今回のご意見を参考に、検討して参ります。
    また次回もぜひ、ロイヤルパインズホテル浦和にお越しくださいませ。
    宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】行楽の秋!ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪素泊まり≫
    【【喫煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2020年10月10日 18:53:23

お部屋は広く清潔感があり、防音がしっかりしておりとても静かでゆっくり休めました。
    シャワーカーテンから雑菌臭がして、浴室全体が臭うのは残念でした。ドライヤーにターボ機能があればなお良かったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年10月17日 11:16:40

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂きありがとうございます。
    シャワーカーテンの臭いの件とドライヤーはご不快な思いとご不便をおかけして申し訳ございません。シャワーカーテンに関しましては再度チェック体制を徹底します。

また全体的にゆっくりお休み頂けたとの事で、安心しております。
    次回も是非ロイヤルパインズ浦和におこしいただき、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたら幸いです。

宿泊支配人

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月11日 01:37:44

ロビーの雰囲気、窓からの景色も良く、ホテルスタッフの接客も丁寧で何度か利用させて頂いてるのですが、今回はお風呂場のシャワーカーテンが異臭を放っていたのと、フェイスタオルからポロポロと新品特有のタオル埃が落ちるほどだったのが残念でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月12日 22:37:50

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    客室につきまして、しっかりと整備しておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃及び清掃チェックの際には、十重に注意するよう再度早急に徹底して参ります。
    お客様の声を賜りまして、誠にありがとうございます。

【楽天2020】夏本番★スペシャルプライス!!夏休みに!ビジネスに!≪素泊まり≫
    【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2020年07月13日 19:31:27

二回目の宿泊でした。
    ベッドが寝返りをうつ度にギシギシして寝づらかった。
    他の電気はなんとかいじりながら消せましたが入口の電気だけ消せなくて夜明るくて寝つけなかったです。
    次回も利用する予定なので帰りに電気の消す場所聞こうと思いましたが聞きづらくてやめました。
    お部屋は広いし清潔ですしスタッフさんの対応は丁寧でした。
    二泊とも素泊まりでしたがいつかお食事も食べてみたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年07月14日 08:10:29

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ベッドの軋み音、電気設備につきましては、ご不便お掛けし申し訳ございません。
    またスタッフがお客様より直接ご意見を頂戴できるような状態になかったこと、大変心苦しく思います。重ねてお詫び申し上げます。
    少しでもお客様にご満足いただき、また快適な施設を提供できるよう努めて参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス≪素泊まり≫
    【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

QP0370さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

QP0370さん [50代/男性] 2020年02月03日 08:14:35

素泊まりでしたので食事の評価はありませんが、立地もよく、静かで、くつろぐことができました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年02月08日 08:51:59

是非次回はお食事もご堪能下さいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

【新春☆おすすめ】お年玉特典!ポイント5倍プレゼント≪お得な素泊まり≫

QP0370さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

QP0370さん [50代/男性] 2020年02月03日 08:13:15

大満足しています。静かで、アットホームでよかったです。また宿泊したいと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年02月08日 08:50:24

この度はご多忙の中、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    今後ともロイヤルパインズホテル浦和を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月14日 20:15:17

チエックインのことですが、もう少し早くならないでしょうか?できれば12時くらいにしていただければ、後の時間が有効に使うことが出来ると思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年11月18日 12:54:49

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    チェックイン時間でございますが、ロイヤルパインズホテル浦和では14時からとなっております。
    ご宿泊当日のお部屋の空き状況にもよりますが、追加料金にて14時よりも早くチェックインいただくことも可能でございます。
    次回ご利用いただけましたら是非ご検討くださいませ。
    これからもロイヤルパインズホテル浦和をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!行楽の秋♪さき楽30×泊まって得するポイント10倍★≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年05月11日 15:29:25

駐車場がもう少しリーズナブルだとありがたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年05月20日 19:46:23

お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ、検討して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【翔んできてよ埼玉】春旅もGWも出張も♪今話題の埼玉に泊まって得する楽天ポイント10倍!≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年03月09日 16:07:04

気に入ってますが、コスパ的には疑問です。

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年03月14日 10:53:27

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様からのご意見を真摯に受けとめ、快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

【2月・3月直前割!】お日にち&室数限定★10日間タイムセール!~素泊まり×今だけ最大62%OFF~

投稿者さん 2019年03月07日 03:52:46

お部屋の広さ、清潔感に申し分ありませんが、寝間着がクリーニングしてあるにも関わらず、汗・脂の臭いが染み付いて残っているようで気になりました。消臭スプレーを使用してもその臭いは消えませんでした。
    立派なホテルなので、シーツや寝間着の香りまで気を配ってもらえたらと期待してしまいます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年03月14日 10:51:56

寝間着の臭いにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしましましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。

【ビジネスもレジャーも応援!】納得ロイヤルパインズ価格 ≪人気のブッフェ朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月02日 14:30:59

浦和ではこちらに決めてますが、今回駐車場のお値段にビックリしました。
    地下で便利なんですが、正直高すぎです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年03月03日 18:04:08

いつもロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からのご意見を真摯に受けとめ、さらに快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年02月28日 19:51:10

ホテルはいつもサイコーですが、近くにあった美味しい焼き鳥屋さんがなくなってて超がっかりでした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年03月03日 17:59:35

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアシングルルーム【禁煙】(24平米)】

norakurocyannさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

norakurocyannさん [50代/女性] 2019年02月24日 18:10:52

お部屋が広くゆったり過ごせました
    窓からの景色も綺麗
    夜も静かで ロビーも開放感があり
    快適でした
    お風呂とトイレが広かったのは良かったのですが 別々だったら申し分なかったと思います
    洗面台に拡大鏡が付いていたのは嬉しいサービスでした

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年03月03日 17:56:37

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ふらーこさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ふらーこさん [50代/男性] 2019年01月26日 11:17:45

もう少しリーズナブルであれば、浦和出張時に必ず利用すると思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年02月04日 18:51:20

お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ努力して参ります。

【お年玉特典付き】新春セール!~ビジネスもレジャーも嬉しい♪最大56%OFF!~≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年12月31日 17:41:55

12月29日に宿泊しました。とても丁寧な対応ととても綺麗なお部屋で気持ちよく過ごさせていただきました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年01月13日 17:57:18

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またご多忙の中、口コミへの投稿もいただき合わせて御礼申し上げます。スタッフの対応及びご宿泊いただきましたお部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネスもレジャーも応援!】納得ロイヤルパインズ価格 ≪お得な素泊まり≫

投稿者さん 2018年09月20日 19:49:00

上層階16Fに宿泊、防音が良いせいか隣室、外部からの音もなく安眠出来ました。
    部屋も清潔に保たれており心地よい一夜を過ごすことが出来、リピートしたいホテルの一つになりました。評価的には、4.5点です。

ロイヤルパインズホテル浦和 2018年09月21日 03:31:20

浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊賜り、ありがとうございます。
    私共のホテルではスタンダードフロアの他に、パインズフロアやエグゼクティブフロアをご用意させて頂いております。
    お客様にはご満足頂けるよう、引続き精進して参ります。
    この度はお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。
    今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【パインズフロア スーペリアダブル【禁煙】(24平米/1名)】

投稿者さん 2018年09月04日 13:11:04

・8月16日に利用。部屋はグレードアップしてくれたとのことで、部屋が広く眺望も抜群で、大変満足しました。
    ・ただ、駅近のメインストリートにあることから、駐車料金が高いのが残念。
    ・自販機にアルコール系の飲料が無く(設置階を全部探してしまった・・)、フロントに尋ねて置いてないことを知ったのは失態。すぐ前にコンビニがあるので不便ではないですが。

ロイヤルパインズホテル浦和 2018年09月05日 03:15:08

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    駐車料金につきましては、さいたま市営も兼ねており恐れ入りますがご了承頂けますと幸いです。
    またアルコールの自動販売機につきましては、ご不便をお掛け致しました。
    お客様のおっしゃる通り、隣接のコンビニエンスストアをご案内しております。
    またお近くにお越しの際は、従業員一同心よりお待ちしております。
    ご多忙の中、お客様の声を頂き御礼申し上げます。

≪10日間サマーセール≫夏休みもまだ間に合う★お得な夏旅! (人気のブッフェ朝食付き)
    【パインズフロア ツインルーム【禁煙】(32平米)】

投稿者さん 2018年02月04日 16:26:59

久々の宿泊です。

いつも普通のダブルルームでしたが、今回は割引クーポンが
    あったので、デラックスダブルにしてみました。
    やっぱり、部屋が広いといいですね~。
    階も高層で、富士山が綺麗に見えました。

とにかく静かで、部屋には加湿器もあって快適。
    他のホテルではよく市販の消臭スプレーが置かれていますが、
    パインズはちょっとお洒落ないい香りのエアーフレッシュが
    置かれているので、ポイント高いです。

それと、いつもボディーローションを特別に用意して
    くださっていたようで、ありがとうございました。
    もう在庫も無くなってしまって…と、わざわざ一言
    お詫びの言葉を頂いて、逆に恐縮です。。。
    そのお心遣い、忘れません。

そう言えば、今回お年玉特典付きのはずでしたが…何も無かったような。。。
    こちらもすっかり忘れてましたが、今宿泊プランを見て
    思い出しました(笑)
    まぁ、お得な金額で泊まれたただけで満足です。

また、リフレッシュしたい時お世話になります。

ロイヤルパインズホテル浦和 2018年02月15日 20:20:21

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
    しかしながら今回ご利用に際しましての特典手配に関しまして、ご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。ご予約の確認作業を見直し致したいと思います、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用の程をお待ち致しております。

≪お年玉特典付き≫ 新春セール!~ビジネスもレジャーも嬉しい♪最大58%OFF~
    【デラックスダブル禁煙ルーム(ゆったり広々32平米・2名様)】

投稿者さん 2018年01月20日 17:48:39

部屋、バスルームが非常に広く満足でした。

ダブルベッド1つと思っていたらツインでした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2018年02月15日 19:52:38

手配させて頂きましたお部屋でご満足頂けましたご様子を拝読致して、安堵致しました。
    是非、またのご利用をお待ち致しております。

【新春フェア】ポイント10倍&特典付き!ビジネス&レジャーにオススメ新春お年玉プラン
    【スーペリアシングル禁煙ルーム(ダブルベッド・24平米)】