ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 15:37:10

高級感溢れるホテルですね。
    楽天トラベルから予約しすぐに向かってしまいまして、チェックインで多少混乱させました。申し訳ありません。値段の割りにお部屋はとても広く、ベッドも大きく、一人で宿泊するには充分すぎます。夜景もきれいでした。コンビニも近くにあります。
    お部屋の中にあるライトは独特のものを使用されておられますが、その独特さに気付くのが帰り際で少し残念でした。
    あとお部屋に入った際にルームキーカードを差し込んで室内ライトを付けますが、接触があまりよくないようでしばらくすると消えてしまう現象がありました。ホテルの人に相談して応急処置して頂きましたが、今は直っていることを願っています。
    埼玉に宿泊する際、この値段であのお部屋ならまた利用したいです。

2009年05月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2009年06月09日 16:42:36

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
    チェックイン時にすぐにご対応できず大変失礼致しました。お客様のご予約完了後から、ホテルにご予約として通知されるまでには少しタイムラグがございますが、お客様に出来る限りお待たせする事が無きよう努めてまいります。
    ルームキーを挿しこむキーポケットが接触不良でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。お客様のご出発後た直ちに修理を実施致しました。今後このような事が無きよう事前のメンテナンスを徹底いたして参ります。申し訳ございませんでした。
    これからもお客様にご満足頂けるようサービス及びメンテナンスの強化に努めてまいります。
    また埼玉にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。心よりご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 14:57:30

先日一泊で利用させていただきましたが、ドリンクサービスやチェックアウト12:00など、非常に贅沢な時間をすごせました。(冷凍室にアイスクリームを置き忘れてすいません)また帰りに購入したビーフシチューは大変美味でした。
    また是非お得なプランをお願いします。
    あと一つ気付いた点を申し上げますと、トイレ(便器)に水垢のスジがいくつか残っていたのが少し残念でした。

2009年05月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2009年06月09日 16:27:23

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。只、トイレの便器内に水垢のスジが残っておりお客様にはご不快な思いを抱かせてしましましたことを深くお詫び申し上げます。メンテナンスを早急に実施させて頂きます。申し訳ございませんでした。
    お帰りの際にビーフシチューをご購入を頂き有難うございます。カレーや麻婆豆腐、海老ドリアなどもホテルオリジナルでご用意致しておりますので、またの機会にご賞味くださいませ。
    これからもお客様にご満足頂けるようお得なプランの充実に努めてまいります。

投稿者さん 2009年06月03日 10:16:38

深夜のチェックインとなりましたが丁寧な対応でした。
    ベットも広く短時間の睡眠でしたが、リフレッシュ出来ました。

2009年06月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2009年06月03日 16:49:37

深夜のご到着で短時間のご滞在にも関らず、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
    快眠をテーマとして、マットや枕の検討を現在行っております。快眠を追及した枕を試験的に貸し出し用として導入しておりますので、よろしければフロントにお尋ね下さいませ。
    それではまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お日にち&室数限定!突然割引プラン

投稿者さん 2009年05月25日 15:48:08

部屋・雰囲気・サービス等全体としては良かったが、駐車場の看板がホテル名で表示してなかったので判らず、一度浦和駅の方まで行ってUターンして来ました。また地下駐車場への螺旋走路の側壁が暗くて判りにくく、ヘッドライトを点灯しても走行しにくかったです。

2009年05月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2009年05月25日 19:31:10

駐車場が分かり辛かったとのことでお客様にはご不便をお掛け致しました。
    駐車場は市営のため名称は異なり、看板にも「センチュリーパーキング」と表示されております。
    「センチュリーパーキング」の名称変更や看板の変更は難しいので、ホテル自体の看板を増やすなどの工夫をし改善出来ればと考えております。
    地下駐車場への進入路につきましても、改善の提案を行ってまいります。
    これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
    それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン

投稿者さん 2009年05月23日 06:08:22

駅から少し遠いけど 周りにいい店が多く 立地条件はまあまあです。
    ただ、禁煙で予約したのに 禁煙ルームが満室と案内されたのが 残念でした。
    クレームで 最終的には 禁煙ルームにしてもらえましたが。

2009年05月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2009年05月24日 10:47:21

禁煙ルームでご予約頂いたにも関らず、私共の不手際によりご案内出来ませんでしたことを深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無きよう予約管理の徹底を行ってまいります。大変申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ちよくご滞在頂けるようサービスの徹底を行ってまいります。
    またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

~ロイヤルパインズファンの皆様へ~ 感謝の気持ちを込めてお贈りするプラン(朝食付)
    【スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

投稿者さん 2009年05月17日 11:52:46

初めて宿泊しましたが、浦和駅からの道順がわかりにくかった。
    部屋と浴室の広さ、清潔感は満足度が高かった。
    高層階だったので、夜景はすばらしかった。
    総合的に良いホテルだと思う。

【楽天限定すご得プラン】いちおし!ゆったりベッドで過ごすビジネスプラン

2009年05月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2009年05月19日 18:54:07

浦和駅からの道程が分かり辛かったとの事でお客様にはご不便をお掛け致しました。案内板の設置等、できる限りわかりやすくお越し頂けるよう工夫してまいります。
    お部屋にはご満足頂けたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年05月13日 00:09:39

また泊ります。
    内容は満足していますよ。
    浦和では「いち押し」のホテルですよ。
    朝食付きであと500円安ければ大満足ですけどね。

2009年05月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2009年05月13日 09:58:21

ご滞在にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も10周年に向け、日頃の感謝をお客様にできるようなプランを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 20:10:25

駅から5~10分程度で便利。
    部屋は特別豪華ではないですが広くて落ち着ける。
    朝食は人が多かったけど種類がそれなりにあって満足できた。

残念だったのは
    子供の日の前日のせいか子供?がどたどたと走る音が聞こえた。
    インターネット接続は有料です。1000円でした。
    (しかし速度は私の測定では25M出てて早く快適でした。有料で早いのを提供するのもありかも。)

また泊まりたいと思えるホテルです。

【ビジネスプラン】 (朝食付き)

2009年05月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2009年05月13日 13:48:35

概ねご満足を頂けたようで嬉しく存じます。
    ゴールデンウイークは沢山のお客様にご来館頂いたこともあり少々ご不便をお掛けいたしました。出来る限り快適にお過ごし頂けるよう工夫に努めてまいります。
    インターネット接続につきましても、宿泊プランによりましては接続無料となっているプランもございますので、そちらもご利用頂ければ幸いです。
    それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】 (朝食付き)

投稿者さん 2009年05月08日 20:46:40

部屋も広く綺麗で、快適に過ごすことが出来ました。
    立地も浦和ICから、さほど遠くなく、また駅からも近いので助かりました。
    一番良かったのはフロントの方の笑顔です。おかげで気持ちよくチェックイン、チェックアウトできました。ありがとうございました!

2009年05月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2009年05月09日 11:07:01

このたびは、浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
    快適にお過ごしを頂けたようで大変嬉しく存じます。サービス面でお褒めの言葉を頂戴するのが何よりの励みになります。更にご満足頂けるよう努めてまいります。
    車でも電車でも便利な立地ですので、埼玉・東京方面への拠点としてもご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2009年04月15日 01:20:14

浦和へ引越しのため、宿泊させていただきました。私の勘違いでお部屋のタイプを誤って予約してしまいましたが、ご親切に対応していただいき大変助かりました。
    宿泊の翌朝から引っ越し荷物が届く予定でしたので、ゆっくり朝食が摂れませんでしたが、おいしい朝食でした。
    荷降ろしが一段落ついてから、いちご狩りに行って来ました♪気分転換ができ、子供も喜んでおりました。
    また機会があったら宿泊したいです。ありがとうございました。

【体験ご宿泊プラン 第一弾】いちご狩りプラン

2009年04月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2009年04月18日 11:01:22

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お引越しの際にご利用を頂いたとの事ですが、快適にお過ごしを頂けたようで大変嬉しく存じます。
    いちご狩りにも行って頂いたようで、お子様に喜んで頂けた事が何より嬉しく存じます。
    これからもお客様にご滞在だけではなく、トータルでご満足を頂けるような商品のご提供に努めてまいります。
    お引越し後も機会がございましたら是非ご利用下さいませ。これからも宜しくお願い申し上げます。

【体験ご宿泊プラン 第一弾】いちご狩りプラン

投稿者さん 2009年04月10日 00:07:48

駅からのアクセスに難点があるが部屋は満足のいくものであった

【楽天限定ネット接続料無料】ビジネスマン必見!ゆとりあるお部屋とベットで過ごすビジネス応援プラン

2009年03月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2009年04月11日 11:10:37

この度は浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋にはご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。ホテルは駅前の立地ではございませんが、サービスでご納得頂けるようこれからもサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2009年04月08日 22:38:00

3月25日に宿泊しました。駅からちょっと歩いたけれど全然OK!コンビニはすぐ隣にあるし、次もココに決まり。

ツインルーム(ゆったり広々32平米)

2009年03月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2009年04月09日 21:28:40

ご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
    これからも埼玉方面にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

【ツインルーム(ゆったり広々32平米)】

投稿者さん 2009年04月08日 17:46:15

綺麗なお部屋に格安で泊まれて大変満足だったのですが、宿泊客だけでももう少し駐車場を安くしてもらえれば嬉しいです。

2009年03月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2009年04月08日 19:28:00

お部屋には大変ご満足を頂けたようで嬉しく存じます。
    駐車場につきましては、市営駐車場となっておりますため、料金(1泊1,800円)を直ちに見直すことは難しいのが現状でございます。ご理解頂ければ幸いでございます。
    また埼玉方面にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 15:05:40

部屋、メンテナンスともに一切の不服はありません。
    非常に快適に過ごせます。
    駅から少し離れているのがビジネスでは使いにくいです。

【1日5室限定】航空機利用の出張を価格で応援!フライトdeビジネスプラン(朝食付)

2009年04月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2009年04月08日 18:39:43

快適にお過ごしを頂けたようで大変嬉しく存じます。
    あいにくホテルは駅前ではございませんが、ホテルまでの道程には飲食店や書店・コンビニ・スーパーなどもございます。
    また埼玉方面にお越しの際はご利用下さいませ。
    ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 14:27:21

非常にフロント対応がすばらしかったです。

■20代に大人気!!カップル☆スタンダードダブル(お部屋のみ)■

2009年04月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2009年04月08日 18:33:47

フロントの接客にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様のご期待にお応えできるようサービスの向上に努めてまいります。
    それではまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 10:30:11

浴室のカーテンに悪臭あり。安いプランだから仕方ないか!?
    お気に入りのホテルなので残念です。

2009年04月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2009年04月06日 17:42:42

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    カーテンの臭いが気になられたとの事で、消臭が徹底できておらす大変ご迷惑をお掛け致しました。再度消臭の徹底を致してまいります。申し訳ございませんでした。
    またの機会のご利用を頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い申し上げます。