ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月11日 00:20:20

年末に宿泊しましたが、フロントの対応がすごくよかったです。
チェックイン後すぐに出なければならないことを告げると臨時の駐車場所をすぐに案内してもらい、速やかに行動できたのは助かりました。

2010年12月
ロイヤルパインズホテル浦和 2011年01月12日 19:38:54

浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
駐車場のご案内の件でお褒めをいただきまして恐縮しております。
駐車場に限らず、お客様の立場になれば、当然のことでございます。
迅速・丁寧・わかりやすく等、これからも様々な点でお客様のお役に立つべくサービスを心がけて参りますので、これからも、ご利用のほどお願い申し上げます。

【最低価格保証】【お日にち・室数限定】 直前割プラン ~最大60%OFF !!~

投稿者さん 2011年01月07日 17:59:03

とても快適に過ごせました。
申し分のないホテルだと言い切りたいところですが、一点気になりました。
チェックインとチェックアウト時、フロントの方が同じ女性だったのですが、
蚊の鳴くような声で話されて、聞き取りづらかったです。
所作もちょっと雑な感じで、あまり好感を持てませんでした。
フロントはホテルの顔でもあります。ホテルは総合的に素晴らしいのにもったいないと思います。

2011年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2011年01月10日 17:58:13

お言葉通り、フロントはホテルの顔と言っても過言ではありません。
ご指摘いただきました点は担当者に注意をし、指導致しました。
彼女の頑張りにご期待いただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、ご鞭撻よろしくお願い申し上げます。

【室数限定】 ニューイヤーバーゲン2011 ≪朝食付き≫
【スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

投稿者さん 2011年01月06日 14:32:29

リーズナブルな値段で宿泊させていただきました。ホテルの廊下が広いですね。お部屋も清潔で気持ちが良かったです。ホテルのスタッフの皆さま、非常に丁寧ではあるのですが、もう少し笑顔があったら、さらに嬉しかったです。

2011年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2011年01月06日 21:38:13

スタッフに笑顔が足りないとのご指摘をいただき、反省しております。
自然の笑顔をと、一人、一人が思っているのですが、出来そうで出来ない、大切なおもてなしのツールであると知っているのですが、時として、緊張感に負けてしまうようです。
まだまだプロにはなりきれていないということでしょう。
いつかきっと自然に心の底から湧き出る笑顔でお客様をお迎えすることが出来るように精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどお願い申しあげます。

【室数限定】 ニューイヤーバーゲン2011

投稿者さん 2011年01月02日 18:10:54

駅から少し遠いかったが、部屋が広くて眺望もよく満足でした。
部屋の設備、お風呂の広さも十分で、この価格であれば、また利用させて頂きたいです。
今度は、食事も楽しみたいです。

2010年12月
ロイヤルパインズホテル浦和 2011年01月02日 18:53:15

浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきありがとうございます。設備・価格にご満足いただき嬉しい限りでございます。
今度はお食事ということ。ぜひ、ご賞味いただきたいと存じます。
お客さん! 損はさせませんよ!
と、いうどこかのキャッチコピーを地でいけること請け合いです。

【絶対お得なChristmasキャンペーン】 1日10室限定のクリスマスプレゼント!

kumipoohpoohさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

kumipoohpoohさん [40代/女性] 2011年01月02日 07:41:23

駅から徒歩7分くらいで近いし、周りにお店もあるので便利です。新しいのできれいだし、広くゆったりしました。朝食は種類豊富なバイキングでおいしかったです。ナイトウエアを用意してくれいてよかったです

2010年12月
ロイヤルパインズホテル浦和 2011年01月02日 18:47:04

宿泊も、お食事もお褒めをいただきありがとうございます。
これからもご満足いただくホテルであるように精進して参りますので、ご愛顧のほどお願い申します。

【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)】

埼玉☆ももたろうさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

埼玉☆ももたろうさん [20代/女性] 2010年12月25日 13:28:20

キレイでなかなか良かったです!お部屋にポットがありますがお茶やコーヒーはどのホテルにも備え付けてサービスがありますが、たまたまなのか、いつもなのかありませんでした。そういう気遣いがもっと欲しいと思いました。お値段がお値段なのでワガママは言えませんが。でも近くにこんなホテルがありまた使わせて!

スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

2010年12月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年12月26日 18:30:35

せっかくのご滞在に、「水を差す」ようなことになり申し訳ございません。
ホテルに備え付けのお茶等はご利用になるお客様がめっきり減り、お好みの物をそろえる方も多い
ようです。
ご要望をいただければ、いつでもお届けに上がりますので、何なりとお申し付けいただければと思います。
よろしくお願い申し上げます。
またの、ご利用をお待ち申し上げております。
素敵な写真もありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月24日 14:37:32

いつも安心して利用させていただいています。

今回、洗面所に入った時に生乾きのタオルのような臭いがして… タオルは臭くないのに…と思っていたら、シャワーカーテンでした。
お風呂に入っても臭くて使えず…
出てから、ボディーローション…無い…あら?
いつもあるのに。

持ってきてもらうのを洋服に着替えて待つのも面倒なので諦めました。

12階で景色も良く満足だったのに残念でした。

また、利用したいと思っているので、宜しくお願いします。

ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)

2010年12月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年12月26日 18:03:52

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきありがとうございます。
何度もご利用いただいているのに、とんだ不手際があり、大変申し訳ございません。
次回からは間違いなく、お部屋にご用意させていただきますので、悪しからじ、ご容赦のほどお願い申し上げます。

【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)】

mikamoncyuさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

mikamoncyuさん [20代/女性] 2010年12月21日 01:02:04

以前利用し、総合的に満足度も高かったため、クリスマスを兼ねて宿泊しました。

まず、チェックイン時に部屋まで荷物は運んでくれないのかと思いました。頼めば運んでくれるのでしょうが、せめて聞いてくれてもいいなと思いました。
ただ、チェックインが13時以降というのはすごく便利だと思いました。
早めにチェックインし、お部屋でのんびりできました。

部屋は広いとは言えませんが、宿泊するだけなら十分の広さではないでしょうか?
またとても清潔感があり、全体的に綺麗にしているなという印象を受けました。
チャペル側だったので、夜のイルミネーションも綺麗でした。

翌日の朝食ブッフェですが、8時過ぎに行ったところ、利用客が多いせいか、いくつか料理が切れているものがありました。でもホールスタッフが少ないのか、補充もなかなかされていなくて、ガッカリしました。
今まで色んなバイキング、ブッフェ行っていますが、空の器が放置されていて補充もされていないという状況を見たことがありません。
少なくなったら一度下げて、新たなものに交換or補充するものではないのでしょうか?
パインズの朝食は結構おいしいので楽しみにしていたのですが、残念です。

でもこのグレードで1万円を切る値段ならかなりお得だと思います。
埼玉県民ですが、埼玉県一のホテルだと思っています。

2010年12月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年12月23日 18:41:33

総合的な合格点というお墨付きを頂戴しながら、ご朝食の面での不作法をご指摘され、面目次第もありません。
早速、現場に報告をして、業務の改善を指示しました。
言い訳のできない、不愉快な思いを他のお客様からもご指摘を受けないようにさせていただく所存でございます。
次回のご利用の時にはすべての面で合格点を頂戴できるように精進して参りますので、今後とも、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

【自信を持ってお届けします!】納得ロイヤルパインズ価格!≪朝食付き≫

投稿者さん 2010年12月14日 20:40:10

部屋が広い
同じ値段だったらまたとまりたい

2010年11月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年12月16日 16:59:14

ご満足いただきありがとうございます。
日にちによりますが、ご希望通りのお値段の料金を出させていただくこともございますので、こまめにチェックを入れていただくことをお勧めします。

【自信を持ってお届けします!】納得ロイヤルパインズ価格!

投稿者さん 2010年12月01日 12:04:34

清潔でベッドが広いのが良いです。
テレビのリモコンの電池が少なかったのか反応しないで少し困りました。電池のチェックもお願いします。

2010年11月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年12月05日 19:50:03

テレビのリモコンの反応が悪かったとのこと、ご迷惑をおかけしました。
早速チェックをして、電池を取り替えさせていただきました。
次回は、このようなことがないようにさせていただきますので、またのご利用をお願い致します。

【期間限定!緊急間際割 】秋の超☆直前割プラン ~最大60%OFF !!~

ぐちお 君さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ぐちお 君さん [30代/男性] 2010年11月22日 21:28:49

最寄り駅は異なりますが「鉄道博物館」に行くため,家族3人で宿泊(前泊)しました.

JR浦和駅からは少し離れていますが十分に徒歩圏内(10分弱くらい?)で,周りに百貨店・コンビニ・飲食店・商店街などあり,ホテル周辺で食事を食べに行くのも困らず,立地は良かったです.

部屋も新しさは感じませんでしたが綺麗で,アメニティも充実しており,TVも大画面で地デジ対応済み.

価格的にも大満足だったのですが,唯一,トイレの便器内の水の流れる部分に縦に筋状の黒い汚れが残っていたのが残念でした.

なかなか埼玉方面に行く機会はありませんが,また利用したいホテルでした.

2010年11月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年11月23日 16:28:17

全体的にお褒めをいただきありがとうございます。
当ホテルは今年で開業11周年になります。ご指摘いただいたトイレの水垢は順次削っておりますが、見落としていました。大変申し訳ございません。
早速指示をして、処置を施しました。
立地条件についてはご理解をいただきありがとうございます。
お部屋もリニューアルの度、他のホテル様と比較されても見劣りしないように、配慮しております。
新しくはなくても、年期を重ねた安心感というか、渋さのようなものをお伝えできればと願っております。
それだからこそ、お客様の言葉を真摯に拝聴し、より多くのご満足を感じていただけるようにと常に精進しております。
次にお起しになるときは、今よりも素晴らしいご満足を感じていただけるホテルでありたいと思います。

ダーリン727さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ダーリン727さん [40代/女性] 2010年11月20日 22:48:46

部屋に入ってしばらくして、お風呂に入ろうと見たら

アメニティが一組しかない。。。

間違えたかな?

二人で申し込んだよなぁ~~・・・・と

考えてフロントに電話

よかった  (-ω-)

すぐにもう一組持ってきてくれた  *^-^*

今回は、駅側の部屋

でも、イルミが綺麗だったからOK

のんびり休日を過ごせました。

2010年11月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年11月22日 18:39:16

一人分のアメニティーのご用意しかない、お部屋にご案内をしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
当方の不手際を寛大に優しくご容赦いただき、感謝申し上げます。
以後、注意を致します。
申し訳ございませんでした。
イルミネーションは来年の2月いっぱい点灯の予定でございます。次回ご予約の際に、一言お書き添えいただければと存じます。
よろしくお願いもうしあげます。

投稿者さん 2010年11月18日 13:08:01

楽天用プランのため一人でツインルームしか予約できなかった
シングルが空いていたのにもったいない
プランを増やしてください

2010年11月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年11月18日 18:26:14

楽天様経由ということでツインルームしかご予約ができなかったとのことで、ご不便をおかけしました。
今回ような場合は、シングルの空きの確認できましたならば、料金の問題もありますが、楽天様のご予約をキャンセルしていただいて、シングルを改めて、ご予約をしていただくという方法もございます。ご相談をいただければと思います。
シングルの部屋を増やすというのは、シングル全体の数の兼ね合いもございますので、一朝一夕という訳には参りません。
ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。

【秋得】 秋のビジネスGOODプライス ~ビジネスマン応援価格!~
【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)】

ぷにぷにしてるさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [40代/男性] 2010年11月08日 17:52:06

部屋からの眺めが最高で、アメニティグッズも豊富でした。

他方、高層階のため、
部屋への携帯電話の電波が安定していないので、
通話中に音声が途切れることが多くありました。

それと、ホテル内レストランの食事が高いので、
一般庶民には手を出しにくいです。お金持ち向けかも。

2010年11月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年11月09日 20:30:27

当ホテルはさいたま市のランドマーク的存在でお部屋からの景観は他に類を見ず、高い評価をいただいております。
携帯電話の電波についてはご迷惑をおかけしておりますが、docomo用の携帯アンテナの予備はご用意させていただいておりますので、ご用命をいただければと存じます。
生憎、AU・ソフトバンクにつきましてはご用意がなく、次回はご予約の際に、その旨のご要望をお願いする次第でございます。
ホテル内レストランの料金に関しましては、ご理解をお願いするしかございません。
悪しからず、ご了承下さいませ。

かずくんSさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

かずくんSさん [30代/男性] 2010年11月01日 17:41:16

初めてパインズさんにお世話なりました。
低価格なのに綺麗で大満足でした。
浦和に行ったときは、また使いたいと思います。

【売り切れたらごめんなさい!期間限定・緊急発売 】 秋の緊急大バーゲン★
スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2010年11月02日 16:47:31

今後もご満足いただけるように精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年10月31日 17:13:59

大変割安です。

ロイヤルパインズホテル浦和 2010年11月02日 16:45:25

今後も皆様に喜ばれるお値段で提供できるように努力をして参ります。

投稿者さん 2010年10月26日 14:29:12

お世話になっております。
今回で三回目の宿泊ですので、大変くつろげました。アメニティも充実しておりますので、浦和に行く時には利用させて頂きます。

スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2010年10月26日 19:18:20

浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きありがとうございます。
何度ご利用頂いても、安心してゆっくりとくつろげる、お客様の家庭の延長そのものであることを
願って、今後とも精進していきたいと思います。
今後の、末永いご利用よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月24日 16:57:00

駅からは若干離れていますが、お部屋が広く気に入っている為何度も利用させていただいています。
前回利用時、隣りの部屋の方の話し声が朝4時迄聞こえて寝不足になりました。壁が薄いのでしょうか?翌日仕事だったのできつかったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2010年10月26日 19:07:44

浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きありがとうございました。
今回のご利用に際して、当方の配慮不足で、団体の方の宿泊の階にご案内をしてしまいました。
大変なご迷惑をお掛けしてしまいました。
申し訳ございませんでした。
次回からは、このようなことがないように致しますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
本当に申し訳けありませんでした。

【お日にち・室数限定】秋の超☆直前割プラン ~最大60%OFF !!~

投稿者さん 2010年10月22日 22:15:06

駅から少し歩きましたが、コンビニが2軒隣接していてとても便利でした。

投稿者さん 2010年10月22日 22:12:44

さいたま出張の際はまた利用させて頂きます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2010年10月24日 15:50:42

次回も是非お待ち申し上げております。
また、当ホテルの会員にご入会いただけますと、
ポイントがたまり、ポイント高によって様々な特典がご案内できます。
ご利用の楽しみが増えるかと思いますので、ご興味がありましたら、是非、ご検討くださいませ。
よろしくお願いいたします。