ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月09日 12:55:47

チェックアウト時が混雑してました。朝は急ぐ人が多いので人を増やした方が良いと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年12月11日 12:25:57

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックアウト時につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様にいただいたご意見はスタッフ間にて共有し改善に努めて参ります。

次回ご来館頂けましたら、お客様のご期待に添えるよう、努めて参ります。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【秋冬旅セール】期間限定でポイント10倍!!ポイントを貯めてお得な秋&冬旅を!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月09日 06:00:32

旅行支援割適用で使用しました。ビジネスホテルとは次元の違う快適性でした。部屋、内装、バス、トイレなど全てにおいて「高級」でした。普段ではこのようなホテルには滞在出来ないので満喫しました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年12月11日 11:57:50

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたご様子で、大変安心致しました。

客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからもより良い環境でお客様をお迎えできるよう、従業員一同精進して参ります。

浦和にお越しの折りには、是非またお立ち寄り下さいませ。ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【ライブやコンサート、スポーツ観戦におすすめ】荷物預かり無料♪ゆったり12時チェックアウト
【高層階パインズフロア 【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

投稿者さん 2022年12月02日 09:53:56

旅行支援も使えたのでよてもコスパ良く泊まれました

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年12月03日 11:16:05

ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。
この度のご滞在、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。
ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【LUXDAYSセール】特別料金&楽天ポイント11倍!!期間限定のお得なプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月13日 18:43:57

夜中、コツコツとした音が気になって寝付けなかった
その他は満喫させていただきました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年11月14日 02:09:44

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

館内における騒音につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェック体制を協議し早々に改善の着手を致します。
今回の件に懲りず、お客様の変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【LUXDAYSセール】特別料金&楽天ポイント11倍!!期間限定のお得なプラン<朝食付>
【【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2022年10月28日 07:15:23

部屋の広さや静かさなど、さすがビジネスホテルとはワンランク違う快適さでした。眺望も最高。たまたま富士山がよく見えたのでラッキーです。照明のスイッチが接触不良らしくうまく作動しないことがあったのが少し残念。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年10月29日 02:49:06

この度はロイヤルパインズホテル浦和に、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の客室につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただいたハード面に関しましてはすぐの対応はでき兼ねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。
ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【秋冬旅セール】行楽の秋!ファミリーもカップルもビジネスも大歓迎!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月06日 09:57:16

仕事の関係で初めて利用しました。
部屋も広くて重厚感のあるホテルで良かったです
ただ洗面所のお湯の出が悪かったです。
寒くなると歯磨き洗面が辛いと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年10月07日 03:20:44

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただきありがとうございます。

当館の客室につきまして貴重なご意見をくださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご指摘頂きましたハード面に関しましてはすぐの対応はでき兼ねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用をお待ちしております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【楽天スーパーSALE】13%OFF&ポイント11倍!ポイントを貯めてお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月23日 11:13:57

最近アメニティの歯ブラシが変更に。
質が一気に落ちてしまって。
かなり残念。

他ではいつも大満足しています。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年09月25日 01:53:44

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご期待に添えず、心苦しい思いでございます。大変申し訳ございませんでした。

現在ロイヤルパインズホテル浦和では、継続可能な社会を築くために出来る事を考え、様々なSDGsの取り組みを積極的に実施しております。その一環として、館内プラスチック使用量・プラスチック廃棄物削減や自然保護を目的に一部アメニティを環境に優しい素材のものに変更させて頂いております。

この度ご指摘頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン
【【喫煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2022年09月05日 11:26:53

県民割で3回利用しました。
クーポンがホテルのアルコール飲み放題に使えてとてもラッキーでした。
部屋もお掃除が行き届いていて快適に過ごせました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年09月06日 09:03:07

この度は数あるホテルの中なら、ロイヤルパインズホテル浦和にお泊まり頂き
誠にありがとうございました。

埼玉県民割引は他のお客様からもご好評を頂いており、期間限定の行政の施策になります。
ロイヤルパインズホテル浦和のレストランでは、配布されたクーポンは全店でご利用出来ます。
是非、この機会にご利用頂けたら幸いに御座います。
客室に関しても、お褒めの言葉、ありがとうございます。

スタッフ一同、頂戴したお言葉を糧に業務に取り組む所存にございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 外池

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪朝食付≫
【【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2022年07月13日 19:58:21

お土産付きと記載されていたので予約しましたが、チェックインで楽天トラベルでの予約では付きませんと言われました。スシローと同じ商法ですか?

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月14日 02:06:19

今回はこちらのご案内不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度、ご予約をいただいたプランはご宿泊者様全員が埼玉県民であることが条件となっておりますため、その条件から外れている場合は、特典は対象外となります。
ホテルスタッフ間でも案内体制の見直しを行い、改善に取り組むよう徹底して参り致します。
貴重なご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年06月21日 20:31:33

泊まってみたかったホテルでした。ラグジュアリー感を味わえてよかったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年06月22日 03:06:21

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、精進して参りますのでぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい所、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【緊急開催!期間限定タイムセール】ご家族やカップルの夏旅応援!ビジネスも大歓迎!!<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

茨城のこうちゃんさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2022年05月28日 18:41:11

立地も良いし、朝食も美味しかったです。また、利用したいと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年05月28日 23:27:29

この度のご滞在、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。朝食につきましては他のお客様よりもご好評いただいておりますため、お気に召していただけて大変光栄でございます。

お忙しい所、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 水嶋

【春夏旅セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★泊まって得するポイント10倍≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月22日 10:59:26

部屋が広くて清潔感がありました。スタッフの方も感じが良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。子どもと4人で泊まりましたが、子どもも大喜びでした。また泊まりたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月23日 03:58:18

今回のご滞在、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また、当ホテルの客室やスタッフの対応等につきまして様々なお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン≪ご朝食付き≫
【【禁煙】和室(10畳+リビング17平米)】

投稿者さん 2022年03月14日 21:24:30

連泊で利用しました。
設備の古さは多少感じますが、部屋は1人で泊まるには十分過ぎるくらい広く、快適に過ごせました。
埼玉県民限定プランでしたので、駐車場無料サービスと、ホテルカレーのお土産は嬉しかったですね。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年03月15日 02:17:26

この度のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ご指摘頂きました客室のハード面につきましてはすぐの対応はでき兼ねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。
また、宿泊プランについてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月13日 09:55:48

広々とした部屋でゆっくりと過ごすことができました。カフェで購入したケーキも、見た目が華やかで、とても美味しかったです。

2022年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2022年02月14日 00:37:07

また、当ホテルの客室やペストリーショップについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス★朝食付き
【【禁煙】デラックスダブル(32平米)】

投稿者さん 2022年01月23日 15:16:09

部屋の広さが十分あり、窓も大きく眺望の良い角部屋に宿泊させていただきました。
仕事でパソコンを使っていたのですが、机も大きめで使い勝手が良かったです。
チェックアウトが正午なのも良かったです。
1点だけ、浴槽に半分程お湯を張り流したところ、排水溝近くから漏れているようで、床が水浸しになってしまいかなり焦りました。
ですが、全体的に居心地が良かったので、また泊まらせていただこうと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月23日 21:30:01

当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
しかしながら、浴槽につきましてはご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点をを客室スタッフへ共有し、清掃面で見落としが無いか、改善を徹底して参ります。
これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同 日々精進して参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 ロイヤルパインズホテル 宿泊担当 中村

【LUXDAYSセール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス★素泊まり

投稿者さん 2022年01月13日 19:23:41

部屋が広くリラックスできました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月13日 23:41:44

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 阪口

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪お得な素泊まり≫

投稿者さん 2021年12月21日 18:26:09

富士山ビュー絶景でした!
こんな景色が浦和で見られるなんて最高です。
部屋の窓も大きくて素晴らしいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年12月22日 01:44:21

今回は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの客室につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
お部屋での展望は他のお客様よりもご好評を頂戴しており、東向きのお部屋では浦和駅、当館の自慢の中庭が見下ろす事が出来ます。ご要望の際にはフロントスタッフ、またはWEBサイトの要望欄にご記入頂ければ幸いにございます。

日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月06日 09:07:58

お部屋が広くて、ゆったりと過ごすことができました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年12月07日 00:45:52

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、客室につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
是非またお近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪素泊まり≫

チャスイさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

チャスイさん [80代/男性] 2021年11月14日 17:21:24

立地もいいし、24時間ゆったりと過ごせるので気に入っています。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年11月15日 01:45:46

この度は、ロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルの利便性についてもご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
是非またお近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。

【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

kotobuki0528さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

kotobuki0528さん [40代/男性] 2021年11月04日 22:48:08

出張で利用しました。ポットが使えなくてフロントに連絡するとすぐに対応してくれました。スタッフの対応、挨拶、すごくいいです。部屋もキレイですし、よかったです。残念なのは朝食。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年11月05日 07:00:15

また、スタッフの対応や客室についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様により一層、喜んで頂ける場を目指し、これからも努力を続けて参ります。

朝食に関しまして、コロナの感染対策としての特別措置にご対応いただきありがとうございました。11月から少しずつ、ビュッフェスタイルでの朝食を再開しようとしている次第でございます。また曜日により19階のレストランでの洋食のセットメニューをご提供している日もございます。是非またお近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 水嶋

【秋冬旅セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪朝食付き≫