ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

エミエミ0928さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

エミエミ0928さん [30代/女性] 2014年08月26日 14:32:19

とても広もっ部屋でした!
ワンランク上の部屋を提供していただいて嬉しかったです!
部屋の換気…どーしたらよいかわかりませんでした(^o^;
駐車場、もっと安いとたすかります

ロイヤルパインズホテル浦和 2014年09月14日 19:49:52

お部屋の換気等ご不明な点がありましたら、何なりとお尋ねください。
そのためのスタッフです。
駐車場につきましては、市の所有になっております。ご理解をお願いをする次第です。
よろしくお願い申し上げます。
ありがとうござました。

【限定15室】お得なレイトチェックイン★20:00プラン
【スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

ファミマットさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ファミマットさん [40代/男性] 2014年07月08日 14:20:03

人のいないロビーをフロント前を通り帰る。フロントで仕事をしていた人は何も挨拶がない。その2分前に帰りフロントで待っていた友人にはあったという。その友人に「キミは笑顔がないから挨拶されない」と言われた。

2014年07月
ロイヤルパインズホテル浦和 2014年07月08日 18:10:44

フロントの前を通るお客様へのご挨拶がなかった点、真摯に反省しなければなりません。
お客様を分け隔てしてはおりませんが、まだまだ精進が足りないということになります。
スタッフ全員、再度襟をただして精進してまいる所存でございます。
今後ともご指導ご鞭撻のほどお願いいたします。

【タイムセール!】ビジネスも夏休みも応援★夏得ラッキープライス
【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)】

ななし8332さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ななし8332さん [50代/男性] 2014年04月10日 20:18:06

13時から早々にチェックインさせていただきました。以前のデータを持っておられるようで助かります。有難うございました。

2014年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2014年04月15日 18:32:09

13時からのチェックインも諸般の事情により、今月から14時に変更をさせていただいておりますが、ご案内が充分ではなく、ご迷惑をおかけすることもたびたびです。
できるだけご要望にはお応えできるように精進をしていく所存ですので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

VOD見放題付き宿泊プラン
【スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

投稿者さん 2014年03月30日 15:46:24

部屋が広くて快適でした。
駅から少し歩きますが商店街もあり、食事には困りません。
全体的には満足な良いホテルですが、一つだけ気になったことが。
チェックアウト時にフロントに二人しかいなくて、荷物を持ったままお客さんが並んでいました。
まさか二人しかいないってことはないでしょうから、チェックアウト時の混雑時くらいは人を増やして対応してほしいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2014年04月01日 14:56:27

チェックアウウ時の混雑にご迷惑をおかけして申し訳ございません。
少数精鋭と言いませんが、人数は揃えておりますが、時として、お客さまのご都合やご依頼内容によっては時間がかかってしまい、今回のような状況が発生することもございます。が、イレギュラーな状況とご理解を賜りたく思います。
今後はこのような事がないようにさせていただきますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月15日 13:28:19

素泊まりの利用だったのですが、朝食の割引クーポンをいただきありがとうございました。
ビジネスホテルのつもりで予約したのですが、到着したら大きくてびっくり!本当にゆったりとしていてお風呂にBGMが流れて嬉しかったです。

2014年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2014年03月10日 08:29:15

お値段からはビジネスホテルを想像されるお客様がほとんどですが、お値段以外はシティーホテルです。
いい意味のサプライズではないかと自負しております。
これからもお値段を含めて、ご満足をご提供できるように精進してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【早割プラン】 30日前までのご予約がお得~

投稿者さん 2014年02月05日 11:06:56

駅から遠かったので、荷物が多くて大変でした。設備はあの辺りでは高級なホテルですので、よかったです。

2013年12月
ロイヤルパインズホテル浦和 2014年02月20日 18:34:51

設備もサービスも埼玉一と自認しております。
これからもお客様のご満足の為に精進してまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

【楽天大感謝祭】ルームシアター見放題★ビジネスもレジャーも得だ値プラン!

ぷーんぷーんさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ぷーんぷーんさん [20代/女性] 2013年10月11日 11:12:04

10月7日から1泊しました。
浦和駅からホテルまではタクシーで、その後ホテルから浦和駅へは徒歩で行きました。
ほとんどホテルで過ごしていないですが、チェックインからチェックアウトまで、スタッフの方は皆さん親切にしてくださったように思います。
他の宿泊客のかたとエレベーターで乗合になった時も非常に感じの良い方たちで、そういうところもホテルの良さのひとつだと思っています。

テレビのチャンネル数はほかのホテルの方が多いので好きですが、また浦和近辺に行くときは宿泊させていただきたいと思います。

2013年10月
ロイヤルパインズホテル浦和 2013年10月20日 07:02:52

施設やスタッフもそうですが、ホテルの品格は本当はお客さまが創りだすものではと、考えたこともございます。
質にあったマナーや利用方法等などさまざまですが、お客さまのような方が多いとホテル自体もレベルがもっと上がるお手伝いがして頂けるようにおもいます。
これからもお客様の信頼がもっと高まるように精進してまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

【早割プラン】 60日前までのご予約が断然お得~

投稿者さん 2013年10月05日 15:52:05

14階に宿泊したけれど、携帯の電波が悪かった

2013年10月
ロイヤルパインズホテル浦和 2013年10月20日 06:47:34

携帯電話の電波の悪さにご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
順次wifiの導入も検討しております。
よろしくお願い申し上げます。

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス
【スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

投稿者さん 2013年02月14日 13:39:21

2月7日(木)に宿泊させていただきました。
今回は、受験による前日待機のため利用いたしました。
チェックインがPM13:00でしたので気付きませんでしたが、
夕方頃になりますと、お部屋の照明が薄暗いことに気が付きました。
(テレビの明るさの方がお部屋の照明に勝ってしまい、画面が眩しく感じました。)
入室時に電機スタンドをお借りしていたので使用しようとしましたが、
今度は逆に、光がとても強すぎてしまいましたので、使用を中止いたしました。
残念な点は、そこだけです。
ホテルの建物、立地、お部屋、広さ、バス、トイレは、全て《トップクラス》です。
清掃も行き届いており、ポット、冷蔵庫、ドライヤーもとても良いですね。
加えて、フロントの《金本様》の電話対応がとても素晴らしく、
「丁寧さ」と「気遣い」さにメンタル的にも癒され、心が温まりました。
本当にありがとうございました。
素晴らしい《コンシェルジュ》のいるホテル!です。

2013年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2013年02月17日 16:35:13

多くのお褒めをいただきましてありがとうございます。特にスタッフへのお褒めは彼への励みになりますし、他のスタッフにもいい刺激になります。ホントにありがとうございました。
ご指摘いただきました部屋の照度やスタンドの明るさにつきましては今後の課題とさせていただきます。

◆2月タイムセール!◆早い者勝ち!最大60%OFF!~2/3まで受付中♪~

投稿者さん 2013年01月27日 17:32:32

1年ぶりの宿泊です。毎年1度はお世話になってます。たまには他のホテルで…と思ったのですが、いろいろ調べてみたけど、やっぱりここしかない!って感じで、今年もお世話になりました。ポイントは、部屋の広さ・立地(周囲にオシャレな居酒屋や、コンビニ多数あり)そして何といっても、チェックアウト12時がなかなか他にはない魅力です。
そして、前回宿泊した時の不満点が全て改善されていたのが素晴らしいです。まず、駐車場の料金案内が前回なかったのに、今回とても丁寧な説明がありました。そして前回チェックアウトの時間にカウンターに1人しか対応する人がいなかったという不満点も、今回は案内係の方が2人もいて、来た人順に、丁寧にカウンターに案内してくれていました。今までいろんなホテルに宿泊してきましたが、高級ホテル並みの対応で、感動しました。
ホテルの部屋も、今回は今までで一番上層階の部屋で、しかも富士山が見える側だったので、思い出に残る1泊となり、とてもラッキーでした。来年もお世話になります。
ただ、朝食用に1階のパン屋で買った、明太子のフランスパンがとても美味しかったので、帰りにもお土産で買っていったのですが、家に着いてからレシートをチェックしていたら、買ったのは4つだったのに、レシートは5つになっていました。買ってすぐ気付かなかった自分も悪いのですが…。その分、★マイナス一つです。でも、本当に美味しいので、また来年も買います!

2013年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2013年02月06日 11:41:33

せっかくお褒め頂きましたのにパンの販売でミスをしてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
係の方からお詫びのご挨拶をさせていただいておりますが、改めてお詫び申し上げます。
今後この様な事がないように充分注意してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月23日 15:59:34

さいたまスーパーアリーナのライブへ参加の為、宿泊しました。早めのチェックイン(14時)だからなのか分かりませんが、ツインベッドの部屋になりました。12時チェックアウトで13時チェックイン可能ですから、部屋の清掃の関係だと思います。現に利用した階の幾つかの部屋は清掃していた様子です。広くて快適でした。
ツインの部屋の為か、ユニットバス・トイレ室が広く(安いビジネスホテルの3倍程?)使いやすいです。また、浴槽の排水栓が閉めてあり印象が良かったです。大抵のホテルは清掃は完璧でも、浴槽の栓が開けっ放し状態の場合が多いのです。
当日は素泊まりの予定でホテルの朝食は利用しない考えでした。しかし、チェックイン時に朝食の割引券(平日のみ)を渡されました。割引券利用で900円も割引になるとのことで、ホテルで朝食を食べました。セルフサービスの食べ放題でした。席は自由でなくスタッフの案内で着席します。案内場所も空いている時間は隣り合わせにならぬように配慮されていました。食事代はレストラン内での支払いとなる為、お金の用意をしておきましょう。
不満な点は駅から若干の距離があることぐらいです。その他は大変満足しました。

2012年11月
ロイヤルパインズホテル浦和 2012年11月27日 17:01:23

当ホテルのパンフレットよりも詳細なお褒めをいただき、大変光栄です。
このような解説はこれからホテルを利用する方に参考になる貴重な情報だと思うと、感謝にたえません。
本当にありがとうございます。
駅からの距離につきましては、いかんともしがたい現実でございます。
ご理解をお願いするしだいでございます。

【早期得割】 早割得々プラン ~30日前までのご予約で割引に!~

投稿者さん 2012年09月05日 12:15:31

市内在住ですがよく利用させていただいております。駐車場がたくさんありべんりです。

2012年07月
ロイヤルパインズホテル浦和 2012年09月05日 15:02:30

これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【お日にち・室数限定】 直前割プラン ~最大60% OFF!~
【ツインルーム(ゆったり広々32平米)】

ちょなオッパさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ちょなオッパさん [30代/女性] 2012年08月28日 21:27:50

かなり広い部屋で快適に過ごせました。
コンビニもたくさんあって、困ることはなかったです。
また、近くにイベントがあるときは利用させていただきたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2012年08月31日 15:17:18

当ホテルは浦和駅西口より徒歩7分のご案内になっており、途中沢山の商店街が軒を連ねております。
散歩がてらでも飽きないと思います。
コンビにもいいですが、ホテルの食事も結構いけますよ。
ぜひ、ご賞味いただければと思います。

【自信を持ってお届けします!】納得ロイヤルパインズ価格!≪夏得≫
【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)】

ダーリン727さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ダーリン727さん [50代/女性] 2012年08月12日 15:37:24

久しぶりに利用させていただきました。

フロントの女性がとても感じが良く気分↑
(笑顔が無い女性、感じが良くない年配の男性もいるので・・・)

東側の部屋でしたが夜は街の灯りが綺麗に見え満足。

洗面所のスピーカーが壊れれていたようで、
入浴しながらTVの音を楽しもうかと思ったが諦めました。

早く、ルームサービスの再開を望みます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2012年08月25日 20:46:10

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
フロントスタッフにお褒めをいただきありがとうございます。
洗面所のスピーカーにつきましては、早速修理をさせて頂きました。
ルームサービスにつきましては、もう少しお時間を頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月27日 23:15:17

6月20日に出張で利用させて頂きました。浦和は初めてで夜遅かったので、駅からホテルまで少し迷いました。しかし、2度目はまったく問題ないと思います。部屋&バスルームは清潔で掃除がしっかりされている感じがしました。ホテル周辺(徒歩2,3分)にコンビニ、居酒屋があり、出張者には超便利です。

2012年06月
ロイヤルパインズホテル浦和 2012年07月10日 16:33:45

駅からの道のりは慣れていただければ、散歩の距離くらいになると信じております。
お部屋の綺麗さは、ほかのお客様よりも賞賛を頂いており、胸をはれる商品に仕上がっております。
周辺にも飲食店が密集しておりますので、充分にお楽しみいただけると思います。
ぜひ次回もご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【期間限定☆1日15室】 夏得今だけ★大バーゲン!

赤富士が大好きなオヤジさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

赤富士が大好きなオヤジさん [40代/男性] 2012年04月07日 23:15:15

ビジネスでの利用のため僅かな時間の利用ではありましたが、部屋もゆったりとして奥行きがあったため、静かでぐっすりと休むことができました。ありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2012年04月15日 16:56:52

当ホテルの部屋は料金の割には広さを充分に感じていただけると自負しております。
また、お時間があればぜひご利用をお願いする次第でございます。

VOD見放題付き宿泊プラン

eマクベスさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

eマクベスさん [60代/男性] 2012年03月17日 14:38:27

もう愛用して何年になったのか、年間何度も行く。
値段、受付、部屋の広さ、清潔(整理整頓)、洗面・風呂場が広い、室内温度の自由さ、DVD予約可・・・赤羽・大宮あたりで泊まりたくなったら浦和の「ロイヤルパインズ」を推薦いたします。

2012年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2012年03月18日 18:26:23

何度もご利用いただくお客様の声は、何にもまして光栄なことでございます。
本当にありがとうございます。
どんなアピールよりも素晴らしいコメントと感謝申し上げます。

1222やっこさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

1222やっこさん [30代/女性] 2012年02月12日 16:52:55

毎年一度はお世話になるホテルです。今年もお得なプランがあって、ラッキーでした。良くなっていた点がいくつかあって、部屋にあるソファーが、新しくなっていたような…?お風呂の浴槽水洗も、ワンレバーで使いやすく変わった気がしました。気のせいかもしれませんけど。。あと、アメニティにボディーローションが復活していたのはうれしかったです。今、特に乾燥している季節なので、とても役に立ちました。逆に残念だった点もあって、チェックインの時に車で来てると伝えたところ、サービスチケットをくれたのですが、料金の説明がなく『料金無料になったのかな?』と勘違いして喜んでしまったこと。せめて、チケットに料金が記載してあればよかったです。でも、カウンターで対応して下さった女性はとても感じが良い方だったので、ただ説明を忘れちゃっただけかも知れませんね。あと、チェックアウトの時、カウンターに対応してくれるホテルの方が一人しかいなかったので、待たされた点です。しかも、その列に並んでたら、後から来たお客さんが空いてるカウンターの前に立ったので、後から来たホテルの方が知らずにそちらの対応を始めてしまい、結局順番を抜かされた形に…。でも、まぁこれもたまたまタイミングが悪かっただけだと思います(笑)。建ってからだいぶ経つと思いますが、古さを感じさせない良いホテルだと思います。また、来年もお世話になります。

2012年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2012年02月19日 20:47:11

お客様のお求めになる、お客様の視線での様々なご指摘や、評価に、ホテルとして一番しなければならない、暖かみを感じ、なんとお言葉を返していいのかと躊躇いながら、お客様の立場になってご案内がまるで出来ないと、恥じ入るばかりでございます。
婉曲なご批判を、来年はいただくことがないように精進させていただきたく思います。

【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)】

titan_kankanさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

titan_kankanさん [20代/男性] 2012年01月27日 16:52:26

部屋は広さも十分で、9階を手配してくれていたため見晴らしもよく大変満足でした。部屋のインテリア等も十分のクオリティで、金額以上のサービスを受けれたと感じております。
一点、部屋のシャワーカーテンのみ、少し臭いように感じました。その点を差し引いても、大変満足のいく宿泊でした。

2012年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2012年02月01日 17:37:38

大変なお褒めをいただきましてありがとうございます。
シャワーカーテンにつきましては、随時点検をしていますが、行き届かない点がありご迷惑をおかけしました。
早速交換をさせていただきました。
次回からはこのようなことがないようにさせていただきますので、よろしくお願いもうしあげます。

投稿者さん 2012年01月11日 21:03:54

部屋もきれい、広くてよかったです。風呂、トイレもスペース十分で満足でした。窓からは富士山もきれいでした。ただ、夜遅くと早朝、窓の結露がひどくて遠方の景色が見えず、とても残念でした。

2012年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2012年01月19日 17:24:16

窓の結露につきましては、ご迷惑をおかけしておりますが、構造上の問題で、今のところ解決の手段がなく、お詫びを申し上げるしかございません。
申し訳ございません。
これに懲りず、またご利用いただきますよう、切にお願い申し上げます。

【早期得割】 早割得々プラン ~30日前までのご予約で最大77%割引に!~