ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 17:28:37

朝食のブッフェが美味しかったです。
チェックアウト時にいくつか質問をしたのですが、快く答えて下さり、ありがたかったです。
また泊まりに行きたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年05月05日 23:19:29

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。

今回のご滞在、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食やスタッフの対応などにつきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

スタンダードプラン ≪素泊まり≫
【高層階エグゼクティブフロア【禁煙】スーペリアダブル/24平米】

投稿者さん 2022年04月30日 10:11:03

快適に過ごせました。
眺める景色も良かったです。また浦和に来る時は利用したいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年05月01日 01:10:01

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

この度のご滞在、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。周りに高い建物がないため、当ホテルから見える景色は大変ご好評をいただいております。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 水嶋

【LUXDAYSセール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス<朝食付き>
【高層階パインズフロア 【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

グッチ0260さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

グッチ0260さん [40代/男性] 2022年04月28日 21:07:41

いつもお世話になってます。もう少しお安く泊まれるとなおありがたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月29日 00:12:42

いつもロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご貴重な意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様からいただいたご意見はスッタフ間にて共有し、真摯に受け止め、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊 水嶋

【冬春旅セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪素泊まり≫
【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

グッチ0260さん [40代/男性] 2022年04月28日 21:06:31

いつもお世話になってます。言うことなしです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月29日 00:10:16

いつもロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

このようなお言葉はスタッフにとって、とても励みになります。お忙しい中、ご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊 水嶋

【春夏旅セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★泊まって得するポイント10倍≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年04月22日 19:12:47

いつも利用させていただいています。
途中で人数を増やしたくて部屋を変えてもらいました。丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
部屋のシャワーカーテンが若干臭うのと部屋が照明が少ないためか少し暗めなのが気になります。
次回こそは1階のランチ食べてみたいです。また来ます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月23日 04:00:23

いつもロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室やスタッフの対応等につきまして様々なお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました客室の不備につきましては、スタッフ間にて共有し、改善に取り組むよう徹底して参り致します。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年04月13日 08:54:10

月に二回、仕事の度にお世話になってます。
アメニティは、4月からチェックインの時に自分で部屋に持ち込むように変わりましたが、お部屋にお水が用意されるようになり、私としては大満足。
こちらの我儘でお願いした追加の枕なども、必ず次伺った時に用意してくださり、ホテルの細やかな心遣いが嬉しいです。
自宅を離れ、非日常を感じる解放感を感じられます。
埼玉県の取り組みのとくとくクーポンも今回はあり、かなりお得感がありました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月14日 01:16:02

また、当ホテルの手配品や、スタッフの対応につきまして様々なお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【【喫煙】スーペリアダブル(24平米)】

egaoいっぱいさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

egaoいっぱいさん [60代/男性] 2022年04月12日 15:34:45

駅近で大きな綺麗なホテルでした
とにかく部屋が広くてソファーもあり、くつろげました。
東浦和に住む息子夫婦が朝食が美味しいし、焼き菓子とパンのお店も美味しいと勧めてくれたので泊まったのですが大満足でした。
とくとく埼玉観光クーポン6000円もいただけました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月13日 04:02:28

また、当ホテルの利便性や客室、朝食等につきまして様々なお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月11日 18:01:56

娘夫婦が地方から来るのでしゅくはくさせました。チェックインした時に一緒に部屋を見に行きましたが、見晴らしがよかったのと、娘達が朝食やその他のサービスをとてもきにいってくれめした。また、親戚が来るときは予約しようと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月12日 03:53:55

また、当ホテルの客室や朝食等につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪朝食付≫

侍零さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

侍零さん [50代/男性] 2022年04月09日 22:35:52

駅からタクシーてワンコインで行け、近くに食事する場所は沢山あります。
機会がありましたらまた宿泊したい宿です!

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月11日 03:58:19

また、当ホテルの利便性につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お尻丸出しさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

お尻丸出しさん [40代/男性] 2022年04月03日 09:57:26

朝食付きでお得なプランで泊まれて良かったです。実ははもっと高層階を取りたかったが、売り切れたのか申し込めなかった(笑)それでも朝食は美味しかったし、部屋もゆったり出来たので満足です。朝だからかあまり食べられていなかったが、カレーが美味かった!

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月04日 01:30:01

ご予約頂く際に、ご要望欄に高層階のご希望の旨を残して頂きますと、可能な限りお客様のご希望にお答え出来るよう、調整を行います。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】17%OFF 春旅に!ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年02月16日 12:31:17

広く清潔な部屋で、くつろげましか

2022年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2022年02月17日 02:59:27

また、当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年02月13日 09:04:50

コロナの影響で夕食が7時までで、チャックイン時刻以降になってしまい残念ながら取れませんでした。宿泊者だけでももう少し余裕があると良かったです。外に出るしかありませんでしたので、その点が残念でした。朝食は美味しかったです。

2022年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2022年02月14日 00:58:59

今回のご滞在、レストランの利用に関しましてご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました点につきまして、すぐの対応はでき兼ねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

また、当ホテルの朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス★朝食付き
【高層階パインズフロア 【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2022年02月11日 13:53:21

チェックインの際、説明不足がありました。
連泊者には、チェックイン時に掃除の有無を確認していただけると助かります。

仕事で利用しましたが、近くにコンビニやスーパーもあるので、買出し等は便利でした。

車も台数に余裕があるので、助かりました。

2022年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2022年02月11日 23:34:19

今回、チェックインの際の案内に不足によりご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、スタッフ間にて共有し、改善に取り組むよう徹底して参り致します。

また、立地や駐車場に関しまして快適にご利用頂けたご様子が伺え何よりでございます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 阪口

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン

投稿者さん 2022年01月27日 16:11:53

蔓延防止期間中でしたが、感染対策もしっかりされていて良かったです。
またクーポン券の対応など、フロントの方の対応や、カフェの店員さんの接客も良かったです。
浦和駅からも程よい距離に有り、隣にはコンビニがあり便利も良いと思います。また次回宜しくお願い致します。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月28日 03:28:52

この度のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルのスタッフの対応やホテルの利便性などにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス★素泊まり

トムペさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

トムペさん [50代/男性] 2022年01月25日 18:49:55

いつも安心して利用させて頂いております。
落ち着いて宿泊する事が出来ました。
駐車場も無料のプランでゆっくり出来ました。
また利用させて頂きます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月25日 20:52:07

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪素泊まり≫

デッドポニーさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

デッドポニーさん [20代/男性] 2022年01月19日 17:53:58

落ち着くホテルでした!
高級感が良いですね。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月20日 04:46:56

またぜひお近くにお立ち寄りの際はご利用をお待ちしております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊 水嶋

【新春セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年01月15日 16:47:06

中学受験の前泊で利用しました。清潔で、安心してよく休むことが出来ました。
当初の予定よりチェックインが遅くなるため電話したところ、まず自動音声での振分けでフロントに繋がるまで若干手間がかかり、1度目は電話が混み合って後でお掛け直し下さい、になってしまいましたが、2回目は振分けの番号も分かったので早く行き着き、電話も繋がって、フロントの方が丁寧に対応して下さいました。
チェックイン時も、スムーズに、親切にこちらの要望に対応して下さいました。明日受験で、と申しましたら、受験校への案内図を下さいました。心強かったです。朝浦和駅までも、アトレ口改札経由で、近かったです。
部屋は静かで、掃除が行き届いて気持ちが良かったです。加湿器付きの空気清浄機、デスク、デスクライトがあり、受験生にも嬉しく、ソファで寛ぐことも出来ました。チェックアウトが12時なので、子供を受験校に送った後、部屋で休むことができました。
朝、11階の部屋の窓から、大きく富士山が見えました!
またいつか泊まりたい良いホテルでした。ありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月16日 03:15:23

当ホテルのスタッフの対応や客室ににつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年01月11日 22:10:08

とても良いホテル。終始快適に過ごせました。ロビーが広いのも良かった。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月12日 01:43:53

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ロビーにつきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 水嶋

【期間限定プラン】冬旅に!ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年01月08日 14:45:27

会合をパインズホテルでしたのでそのまま
宿泊しました。埼玉に住んでいた時は
泊まる機会がありませんでしたが
とてもいいホテルでした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月09日 21:24:22

今回は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

当ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 阪口

【秋冬旅セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年01月04日 21:39:36

乳児連れの帰省で宿泊しました。
ベビーベッドの貸し出し他、行き届いたサービスをいただき、快適に過ごすことができました。どうもありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月04日 23:40:33

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

お正月宿泊プラン<朝食付き>