ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

HIRO59205016さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

HIRO59205016さん [60代/男性] 2023年12月29日 12:27:40

ビジネスに使用。泊まれればOKだったので日程、金額的には納得。設備もそれなりだったが単なる宿泊目的だった。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年12月30日 02:49:18

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
又お忙しい中、口コミへのご投稿誠に感謝致します。

今回の宿泊にて数あるホテルの中から、当館をお選び頂きこの度は誠にありがとう御座いました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月29日 01:01:51

ロビーや朝食場所はリッチな印象でした。
窓からの眺めがひらけていて、部屋も適度に広く快適でした。
朝食は出来立てのオムレツやバルミューダ トースターで温めたパンなど美味しく頂きました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年09月30日 06:51:22

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただきありがとうございます。

また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき、
改めて御礼申し上げます。

この度のご滞在、お喜び頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用をお待ちしております。

この度はどうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月09日 18:21:02

古いホテルということもありますが、浴室に清潔感がなく、湯船に入るのは控えました。またドアや壁にはカビが多く生えていて、がっかりです。
それから洗面の蛇口は根本から水漏れしており、その付近がビチャビチャになっていました。
この値段でこの感じかぁ、損したなという思いです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年09月10日 07:17:10

この度はロイヤルパインズホテル浦和を ご予約いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿誠に感謝致します。
今回のご宿泊については残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
水回りに関するお客様からのお声を真摯に受け止め、経年劣化を感じさせぬ清掃、総点検を今後図っていく次第であります。
今後、より良いホテル作りにスタッフ一同精進致しますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室(12畳) 】

投稿者さん 2023年07月21日 13:42:26

1泊2日朝食ありで宿泊。朝食はビュッフェで、パンご飯どちらも進むおかずが取り揃えてあり、どれも美味しかったです!パンの種類が豊富だし、ドリンクのお持ち帰りOKなのも嬉しい!スタッフの方の対応も優しくていいと思いました。
部屋は普通と言ったところ。ベッドは硬めなので勢いよく腰掛けるとびっくりします。笑
大人2人でダブルの部屋でしたが、枕が1個硬め、もう1個は柔らかめだったので硬めの取り合いになりました。笑
事前によく調べなかったから記載があったのかわかりませんが、アメニティの中に化粧水や化粧落としがないと知らず、少し困りました。
ホテルの目の前にバス停があるので駅に行く際は楽できました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年07月22日 04:03:24

この度はロイヤルパインズホテル浦和ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた上、朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。
また、宿泊もおくつろぎ頂けたようで何よりで御座います。
アメニティに関してで御座いますが、ご不便お掛けしまして、大変に申し訳御座いませでした。こちらはフロントにてご用意させて頂いております。 次回ご利用の際にはどうぞお申しつけくださいませ
ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 橋谷田

【ライブやコンサート、スポーツ観戦におすすめ】荷物預かり無料♪ゆったり12時チェックアウト 朝食付

投稿者さん 2023年07月19日 11:16:03

とても快適に過ごすことができました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年07月20日 02:03:25

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご予約頂き、
誠にありがとう御座いました。
ご宿泊頂いた上、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
何よりお客様にご満足頂けたようで心より嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りに精進して参りますので、 お近くにお立ち寄りの際はまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠にありがとう御座いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当

【LUXDAYSセール】特別料金&楽天ポイント11倍!!初夏のお得なプラン(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

reg2244さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

reg2244さん [50代/男性] 2023年02月14日 11:53:00

今回は全国旅行支援を使用して、そのクーポンは頂けたのですが、埼玉県のとくとく埼玉観光クーポンは事前に頂けるか問合せをし「確保している」とご案内頂いたにも関わらず、チェックイン時にフロントで「2日前に配り終えてしまいました」と。2名で2泊だった為8000円相当予算と違ってしまい、事前にわかっていたらキャンセルしたいくらいでした。その点がとても残念でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年02月15日 03:01:59

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、

今回、クーポンに関するご案内の不足によりご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。ホテルスタッフ間でもお客様が安心してご宿泊頂けますよう、連絡体制の見直しを行い、改善に取り組むよう徹底して参り致します。

これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はご不便をお掛け致しまして、大変に申し訳御座いませんでした。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納

【冬春旅セール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス!<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月19日 22:38:39

鉄道博物館へ訪れるために前日に一泊しました。駐車場が地下にあり雨でも濡れる事なくチェックイン出来ます。高層ではありませんが夜景が綺麗で遠くに新幹線が小さくみえました。幼いコだと新幹線とは気づかないかもしれません。部屋は綺麗に清掃されておりベッドも広いので親子3人で寝ても窮屈さはありませんでした。環境への配慮からアメニティーは充実していません。化粧水等は持ち込む必要があります。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年01月20日 05:47:21

ローケーション並びにお部屋からの眺望についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

サービスやお料理などまだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じます。これからも全従業員が現状よりも良いホテル作りを目指し、日々精進して参ります。

また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お客様のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納

【新春セール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス!冬旅応援<朝食付き>
【【禁煙】デラックスダブル(32平米)】

投稿者さん 2023年01月19日 08:37:03

初めての宿泊です。
1人でしたが、ツインルームの大きい部屋で、窓から富士さんが綺麗に見えました。
夜は夜景が綺麗。大きい窓。ベットも大きく良かったです。
又、利用したいです

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年01月20日 05:41:53

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。

この度のご滞在、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。 今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン
【高層階パインズフロア 【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

投稿者さん 2023年01月19日 08:25:44

今回、3度目の宿泊でした。
夜に着きチェックインしました
当日ルームキーがカード式で、部屋壁に差し込み式で部屋の電気がつくのですが、電気が消えてしまいました。 2日目、荷物をいっぱいもち部屋に帰ったらキーをかざしても、ドアが開きません出ました。エレベーター前でフロントに電話したが、誰も出ずエレベーターで下がりフロントへ。チェックインの時間と重なってしまった事もあるが、スピービィーの対応をしてほしかったです

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年01月20日 05:40:45

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いた上、お忙しい中、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。

また、この度は客室内の設備、ご案内に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この度のご意見を基に改善を図っていく所存でございます。

お客様からいただいたご意見を基に、今後のよりよいホテル作りへと反映させてただきます。

次回ご来館頂けましたら、お客様のご期待に添えるよう、努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご不便お掛け致しまして、大変に申し訳ございませんでした。

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン

投稿者さん 2023年01月18日 12:03:56

老舗であるが故、部屋の老朽化は否めない。水まわり等も古く感じた。ホテル側のメールの返信等はスピーディーで、情報を即取得できサービスは申し分ない。部屋も広く宿泊者が老朽化さえ感じなければ、良いホテルだと思う。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年01月19日 04:28:33

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

サービス面について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。まだまだ至らぬ点は多々ございますので、お客様によりご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

部屋の老朽化に関しましては、ご迷惑ををお掛けして申し訳ございません。すぐの改修は致しかねますが、今後の客室作りの参考とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

お近くにお越しの際には、是非またお立ち寄り下さいませ。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 大澤

【【喫煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2022年12月31日 12:33:34

ルームサービス、更に館内でお酒が売っておらず、手間がかかるので、是非、館内のレストランから配達サービスぐらいはできるようにして欲しいと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年01月02日 06:06:33

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございす。

ご滞在中、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

ロイヤルパインズホテル浦和では、すべてのお客様が快適に安全に過ごしていただけるよう
これからも努力と改善を続けてまいります。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【楽天スーパーSALE】17%OFF 特別料金!冬旅応援プラン<素泊まり>
【高層階パインズフロア 【禁煙】デラックスダブル(32平米)】

投稿者さん 2022年12月25日 15:46:34

子供のレンタル品が全て貸出中で、
部屋にも子供の分のタオル等がなかった。
レンタル品が全て貸出中なら、チェックイン時に言ってくれてもよかった。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年12月27日 07:32:09

この度は貸出備品のご案内並びにご要望のご確認ができず大変申し訳ございませんでした。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【受験生プラン】13:00~チェックインOK!安心快適な受験生応援プラン<朝食付き>
【【禁煙】ツイン(32平米)】

バブルス9862さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2022年12月11日 11:17:40

チェックイン時にダブルの部屋にしていただきました。
朝食のバイキングに出ていたぶりの照焼が美味しかったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年12月11日 12:11:09

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたご様子で、大変安心致しました。

また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからもより良い環境でお客様をお迎えできるよう、従業員一同精進して参ります。

浦和にお越しの折りには、是非またお立ち寄り下さいませ。ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

ダ四さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ダ四さん [30代/男性] 2022年12月10日 11:25:35

お部屋が暗いです。天井に照明がなく、スタンドライト類がありますが薄暗いです。
一階のパン屋さんが宿泊者は10%オフになるので帰りにいつも食パンを買って帰るのですがとっても美味しくておすすめです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年12月11日 12:18:57

照明につきましてご滞在中、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

ハード面に関しましてはすぐの改善は出来兼ねますが、お客様にいただいたご意見はスタッフ間にて共有し改善に努めて参ります。

これからも努力と改善を続けてまいります。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪朝食付≫

投稿者さん 2022年12月04日 21:34:33

お酒がホテル内で調達出来ないのが不満点です。部屋も少し古いかなと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年12月05日 02:00:30

ご滞在中ご期待に添えず、心苦しい思いでございます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたハード面に関しましてはすぐの対応はでき兼ねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

当ホテルでは修学旅行や学生スポーツチーム等、未成年団体の利用もあるため、館内に設置されている自動販売機ではアルコールの販売を中止しております。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

今回の件に懲りず、お客様の変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

ロイヤルパインズホテル浦和宿泊 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

【【禁煙】ブリリアントスイート(47平米/ツイン)】

投稿者さん 2022年11月17日 22:36:26

こちらの都合で1日早くチェックアウトしたのですが、
その際の確認に手間がかかり怪訝そうでした。
返金は求めていないので早く対応して欲しかったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年11月18日 01:46:40

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックアウトの際にご不便おかけし、誠に申し訳ございません。
お客様からいただいた、ご意見は今後のよりよいホテル作りの参考にさせていただきます。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

【LUXDAYSセール】特別料金&楽天ポイント11倍!!期間限定のお得なプラン<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

打って打って打ちまくれ!さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年11月09日 13:56:53

部屋が24平米と広々としていてゆっくり出来ました。部屋も隅々まで綺麗になっておりさすが埼玉を代表するホテルのひとつだなと思いました。
ちょうどエントランスにもクリスマスツリーが装飾され素敵でしたが、その横に知らない人がこちらのホテルのアンバサダーとかというパネルが気になりましたらエレベーターの中にもそのアンバサダーのポスターが貼られてましてよくよく見たらいま流行りの「投げ銭」と言われる配信アプリで選ばれた方みたいです。正直、こういのはせっかくの埼玉でも名前が通ったホテルなのですからホテル自体でアンバサダーとかイメージキャラクター作られたほうがいいかなと思いました。恐らくここに出てくるのにその投げ銭とやらで多くの人からお金を集めて選ばれた方なのでしょうから正直気持ちよくありません。
これだけが総合評価の大きな減点対象でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年11月11日 13:10:18

ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。清掃についてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後も清潔さを追求し、より快適にお過ごしいただける様、努力する所存でございます。

アンバサダーのポスターとパネルでございますが、少しでも多くの方に来館していただけるきっかけ創りの一環でございます。お寄せ頂いたご意見は企画担当者へ共有をして、改善を図って参ります。

また、毎年クリスマスシーズンが訪れると、エントランスにツリーを飾っております。お喜び頂けて、大変嬉しく存じます。大切な方と素敵なひとときをお過ごし頂ければ、幸いでございます。

お近くにお越しの折には
是非またお立ち寄り下さいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 大澤

投稿者さん 2022年10月28日 16:33:32

朝食は種類が少なく感じたが、とても美味しかった。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年10月29日 02:56:49

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見いただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、精進して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【24時間ステイプラン】13:00イン~翌13:00アウト♪のんびりロングステイ(朝食付き)
【高層階パインズフロア 【禁煙】ツイン(32平米)】

たこさん2022さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

たこさん2022さん [60代/男性] 2022年10月04日 15:56:24

湯船の水垢が気になった。
その他については清掃は問題ないが、如何せん古いため快適とは言い難かった。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年10月05日 02:35:36

客室の清掃状態つきましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました点をを客室スタッフへ共有し、清掃面で見落としが無いか、改善を徹底して参ります。

ロイヤルパインズホテル浦和宿泊 宿泊担当 中村

【【禁煙】ツイン(32平米)】

はーちゃん1274さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

はーちゃん1274さん [20代/女性] 2022年08月11日 19:50:48

今回ライブがあるため宿泊させていただきました。
宿泊費が12000円のところ9900円で泊まれるとのことでこのホテルを選びました。
正直、1人一泊約10000円と自分の中では高額だったので期待していました。
ですが、そこまで自分が想像していたホテルではなかったです。
埼玉が初めての方は、駅から余裕で10分はかかります。
設備が最新。部屋が綺麗。夜景が見える。というわけでもないです。
私が泊まった部屋の妥当な値段は6000円とかですかね。
ふつうにビジネスホテルに泊まれば良かったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年08月12日 00:17:03

【さき楽30】 30日前までのご予約でお得にステイ!≪素泊まり≫