ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月02日 19:22:09

リピートして利用するお気に入りのホテルです。お部屋も広く晴れた日は窓からの眺めも良く、富士山がみえます。
私の不注意で氷り入れを割ってしまい、後片付けに来て下さった方の、きめ細やかなご対応に感動しました。又フロントの方も朝食レストランでも、みなさん素晴らしい対応でした。おかげさまでゆったりと心地よく過ごす事ができました。
また利用させていただきます!

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年06月03日 01:48:22

いつもロイヤルパインズホテル浦和ご利用頂き、

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、暖かいお声をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納

【24時間ステイプラン】13:00イン~翌13:00アウト♪のんびりロングステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月24日 17:58:46

スーペリアシングルルームでしたが24平米と部屋がとても広く、ベッドもダブルサイズなので広々眠ることができ快適でした。
二点だけすごく残念だったのが、枕のにおいとベッドの一部でした。
シーツも枕カバーも清潔で綺麗なのに、シーツの中に長い髪の毛が入っているのが透けて見えており
でもしっかりベッドメイクされているのではずして取ることもできず。。
そして枕はカバーではなく枕自体の匂いでしょうか、加齢臭の様な香りが強くて辛かったです。
枕は使えませんでした。
それ以外は本当に快適で、デスクも使いやすく仕事もしやすい環境です。
バスルームもトイレからバスタブまでの距離があるので使用時に窮屈さもなく良かったです。
ホテル周辺も充実していて、コンビニの他にも外食やテイクアウトのお店も多いので食事に困ることはまずないです。
浦和の有名な居酒屋さんも徒歩圏内にあります。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年05月26日 09:45:23

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の客室や利便性につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

リネン類の臭いや清掃不備などご不快な状況を作り出していたことにつきまして誠に申し訳ございません。
チェック体制を協議し早々に改善の着手を致しました。

ロイヤルパインズホテル浦和では、すべてのお客様が快適に安全に過ごしていただけるよう
これからも努力と改善を続けてまいります。

またご利用いただけますようをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年05月23日 12:02:49

5月18日から20日まで2泊、宿泊させていただきました。高級感のあるパインズが大好きで、埼玉に行く時はいつもここに決めています。ただ、連泊での、タオル等取り替え不要でもらえた500円券ですが、レストランでしか利用出来ないため、1階のケーキ屋さんでも使うことが出来るとありがたいな~と思いました。結局使わないまま終わり残念でした。
また、アメニティの中に、髪を結ぶ「ゴム」がなかったので、その点も残念でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年05月24日 00:52:02

いつもロイヤルパインズホテル浦和を ご利用頂き、誠に有難う御座います。
又、お忙しい中投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

エコカード並びにアメニティへのご意見も有難う御座いました。
お客様から頂きましたお声は、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難う御座いました。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン≪ご朝食付き≫
【【禁煙】和洋室(10畳+リビング17平米)】

投稿者さん 2023年05月19日 21:39:24

出張で利用しました。とても綺麗で部屋も広く感激しました。ホテルのレストランもいくつもありどれもよかったです。浦和近辺に来る際はまた利用しようと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年05月20日 10:40:39

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、快適に過ごせたご様子が伺えて大変嬉しく光栄に感じております。

今後もより良いホテル作りに、スタッフ一同業務に取り組む所存にございます。

ご宿泊の上、忙しい中、ご投稿までいただけた事重ねて御礼申し上げます。

またのご利用ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当

【春夏旅セール】期間限定でポイント10倍!!ポイントを貯めてお得にステイ!<朝食付き>

投稿者さん 2023年05月11日 17:15:57

周辺でツインでこの値段でこの広さはなく、特に不快なことは感じず過ごすことができました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年05月12日 07:05:59

またのご利用ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 外池

【LUXDAYSセール】特別料金&楽天ポイント11倍!!期間限定のお得なプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月09日 18:45:16

両親(70前後)が夫婦で宿泊。エアウィーブのベッドがとても良かったと言っていました。

朝食会場の接客も良かったそうです。立地は駅近で便利。部屋からの眺めも◎。

唯一残念だった点は、WEBサイトには貸出可能と書かれていたものがフロントで借りられなかった(当館では扱いがないと言われた)点です。

全体的には満足したので、また泊まりたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年05月10日 01:32:13

この度はロイヤルパインズホテル浦和を
ご予約いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在、ご両親様がごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
貸出し備品の件ではあいにく取り扱いがなく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りに精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納

【春夏旅セール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス!<朝食付き>

投稿者さん 2023年05月02日 19:10:41

4月26日に宿泊しました。お部屋も寝具も快適で、ゆっくり休めました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年05月03日 05:18:34

この度はロイヤルパインズホテル浦和を
ご予約いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在、ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納

【春夏旅セール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス!<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

コムロシンイチさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

コムロシンイチさん [60代/男性] 2023年04月26日 15:51:00

あらゆる面で満足しています。次回は、朝食も取りたいですね。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年04月27日 03:19:36

この度はロイヤルパインズホテル浦和ご利用頂き、

ご宿泊頂いた上、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
何よりも、お客様に喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。

当館のレストランはお客様に大変ご好評を頂いております。
どうぞご利用ください。
ご宿泊はなさらずとも、お食事だけをご利用されるお客様も、
大変多くいらっしゃいます。
次回は是非、ごゆっくり朝食をお楽しみ下さい。

【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

投稿者さん 2023年04月20日 22:49:41

快適でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年04月21日 01:45:26

この度はロイヤルパインズホテル浦和ご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた上、お声まで頂き心より感謝しております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納

【冬春旅セール】期間限定でポイント10倍!!ポイントを貯めてお得にステイ!<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2023年04月19日 15:36:59

ドライヤーのクオリティーがもう少し高いといいと思います
全体的にはとてもお気に入りで良く利用しているホテルです
朝食の和食はとても美味しいです

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年04月20日 03:25:44

いつもロイヤルパインズホテル浦和を ご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中、投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーへのご意見も有難う御座いました。お客様から頂きましたお声は、
今後の参考にさせて頂きたく存じます。

この度は誠にありがとうございました。

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年04月19日 15:33:59

仕事の時によく利用するホテルです。清潔感がありお部屋も広く毎回のんびりと過ごしています。出てすぐの所にコンビニもあり便利です。今回は駐車場無料の特典がついていてお得感もありとても良かったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年04月20日 03:26:42

ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。何よりも、お客様に喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪素泊まり≫
【高層階パインズフロア 【禁煙】デラックスダブル(32平米)】

投稿者さん 2023年04月16日 16:53:27

羽田からのリムジン直行なので、高齢の両親連れでも負担が少なく行けました。そして、伊勢丹も近く、デパ地下でのおつまみ買い出しもできます!

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年04月17日 03:00:07

この度はロイヤルパインズホテル浦和ご利用頂き、誠にありがとうございます。

空港からの直通バスですが、電車よりも移動がかなり楽という事で、お荷物が少ないお客様も数多くご利用頂いております。この度ご家族の皆様にも喜んで頂き、
嬉しく思います。

又、当館の近くには沢山のお店がございますので、次回ご来館時にそちらも
楽しんで頂ければ幸いで御座います。

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン
【【禁煙】ツイン(32平米)】

神さまありがとうさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

神さまありがとうさん [50代/女性] 2023年04月10日 16:10:54

平日にディナーブッフェ付きプランで利用させて貰いましたが、高齢の両親と一緒だったので、わざわざ外に出て飲食店を探さずに済み、とても助かりました
いろいろなメニューがあり、美味しかったです
兄は特にカレーが気に入ったようで、何杯もおかわりしていました

部屋にはお風呂もありますが、すぐ近くに昔ながらの銭湯があって、両親はとても懐かしいと喜んでいました

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年04月11日 08:14:12

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

ご夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様により一層、喜んで頂ける場を目指し、これからも努力を続けて参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【平日限定2食付きプラン】13:00イン~翌13:00まで ~ディナーブッフェ付きおこもりステイ~

投稿者さん 2023年04月04日 17:08:02

娘が友人と利用しました。

お食事が とても美味しかったと 喜んでました。特に夜の 魚のマリネが気に入ったと話してました。

春休みの良い思い出ができました。ありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年04月05日 02:23:27

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

また、お料理につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもより良いご滞在をご提供できるよう、日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

takebo555さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

takebo555さん [60代/男性] 2023年04月04日 05:04:19

フロントの対応が遅く、朝食券を出し忘れたり、二人での宿泊に一人分の地域クーポンしかもらえなかった。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年04月05日 02:30:16

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂き有難う御座います。

朝食券並びにクーポンのお渡し漏れにつきまして、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。

今回の対応については、スタッフ全員で真摯に受け止め、今後この様な事が起きぬよう改めて、業務に取り組む所存にございます。

重ね重ねお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同精進して参ります。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠に有難うございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当

茨城のこうちゃんさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2023年03月29日 11:38:37

大きいお風呂があればな~と思います

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年03月31日 03:40:21

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、

お客様のお声は、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
大浴場ご希望というお客様のご要望に添えず、申し訳ございませんでした。
B1にサウナがございますので、そちらを代替としてご利用頂ければ幸いです。

これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納

【楽天スーパーSALE】19%OFF&ポイント10倍!ポイントを貯めてお得にステイ<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月22日 17:21:11

従業員の方もとても丁寧で良かったです。
エアウィーヴのお部屋でしたが、寝心地良く、ぐっすり眠れました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年03月23日 01:43:12

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪朝食付≫
【高層階パインズフロア 【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2023年03月22日 16:00:06

娘夫婦と旅行でした。隣同士の部屋を希望しましたのでお互いやりとりがしやすくとても助かりました。羨望もよく気持ちよく過ごせました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年03月23日 01:48:01

また、客室からの眺望につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月22日 15:55:49

幼児があるのでベビーコットをお願いしました 大人のベッドと同じ高さにできたのでとても使いやすかったです。そしてベッドコットがあることがとても助かりました。羨望もよく、気持ちよく宿泊することができました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年03月23日 01:52:01

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心しております。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月22日 06:59:10

フロント対応が遅いです。他にもスタッフがいるのに、お客を待たせないでほしい。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年03月23日 01:55:33

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、有難う御座いました。改めて御礼申し上げます。

また、チェックインの際にお待たせ致しまして、大変に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後改善の課題とさせて頂きます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【冬春旅セール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス!<朝食付き>