ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月24日 15:39:18

このホテルは静かで宿泊しやすいです。また、フロントスタッフの人もなれている人は大変スムーズでテキパキとこなしてくれますから。スムーズです。室内はきれいですし、古さはありますが、とても快適に過ごせます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年01月08日 08:22:50

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの応対、改善にはお時間をどうしても要してしまう点にはございますが、1日も早く改善できる様、指導して参ります。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    今後もお客様に満足頂き、お喜び頂ける様、業務に取り組む所存にございます。
    本当にいつもありがとうございます。
    またご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊マネージャー

【冬の特別プラン】「さいたま割」クーポン併用でさらに宿泊料金より1室3,000円割引!(素泊り)
    【【禁煙】デラックスダブル(32平米)】

投稿者さん 2020年12月02日 02:54:01

一度泊まってみたかったホテルです。パインズフロアのエアウィーヴマットレスを試してみたく、さいたま割の効くこの機会に宿泊しました。老舗の落ち着いた雰囲気とコストパフォーマンスに満足しています。
    高層階ならではの眺望、部屋も清潔で気分よく過ごせました。窓枠の劣化(塗装剥がれ?)だけが気になりました。
    ご飯の美味しいホテルと聞いていたので、ブッフェを夕食に考えていたのですが、コロナの影響で叶わず。また朝食ブッフェも休止中で残念です。テイクアウトで、1階のペストリーショップにてパンとケーキを購入したのですが、大変美味しくて気に入りました。
    慎重なコロナ対策が安心感ある一方で、様々な制限でホテル本来の魅力が発揮できていないようにも思います。他ホテルの事例などを参考に少しずつ制限解除し、本来の実力を取り戻されますことを願います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年12月02日 08:10:55

この度は、ロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    また、数ある中から当ホテルをお選び頂き心から感謝致します。
    お部屋に関しては、ご希望のパインズフロアのエアウィーヴマットレスをお試しいただけたようで何よりです。
    また、窓枠の塗装剥がれに関しましては不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
    こちらのご指摘頂いた件に関しては担当は勿論ですが、ホテル全体に周知し今後改善するよう努めて参ります。
    お食事に関しては、コロナの影響でご希望のブッフェをお召し上がりになれず申し訳御座いませんでした。
    次回ご宿泊いただいた際に再開しておりましたら是非お召し上がり下さいませ。
    1Fのラ・モーラではパンとケーキをご購入いただきまして誠に有難う御座いました。また、大変お気に召していただいたようで大変嬉しく思います。
    機会がありましたらまた是非お越し下さいませ。
    この度はお忙しい中での貴重なお言葉を有難う御座いました。
    お客様の又のお越をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【さいたま割】宿泊料金より1室3000円割引!さいたま市宿泊促進キャンペーンでお得にステイ(素泊り)
    【高層階パインズフロア 【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

投稿者さん 2020年12月01日 10:02:50

コロナ対策で朝食が和食のワンプレートになっていました。しかし小さな子どもが食べれるようなものが無く、残念でした。コロナ対策でもパンと果物の選択だけでもできたら良かったと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年12月01日 18:45:07

この度は、ロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお言葉とても嬉しく思います。
    朝食の件に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳ございません。今回の意見を参考に、朝食の改善と一日でも早く朝食ブッフェを再開できるようにスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中での貴重なお言葉ありがとうございます。
    またのご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊マネージャー

【さき楽30】 30日前までのご予約でお得にステイ!≪朝食付き≫
    【高層階パインズフロア 【禁煙】ツイン(32平米)】

ネコネコ3468さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ネコネコ3468さん [60代/女性] 2020年12月01日 06:46:37

コロナ対策をしっかりされていて、安心できました。
    朝食はバイキングではなく、美味しい和朝食でした。
    おかずから、ご飯、味噌汁、コーヒーまで全ておかわり自由には驚きました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年12月08日 09:20:20

また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
    朝食の件に関しまして、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    コロナ禍により、現在ご利用頂けるのは定食のみとなっておりますが、私共も一日も早く朝食ブッフェを再開できるように努めて参ります。
    また、お近くにいらっしゃった際には当館にお立ち寄り頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年11月22日 02:26:43

お部屋も広くゆっくり過ごせました。写真で見るより少し年代を感じましたが、お掃除が行き届いていました。
    チェックイン後に仕事で出かけたのですが、駅まで少しだけ距離がありました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年11月24日 10:13:11

この度は当ホテルにご宿泊、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ご満足頂けました様で、大変嬉しく感じております。
    今後も多くのお客様により良い環境をご提供できる様
    従業員一同、業務に邁進する所存にございます。

またご来館、ご宿泊心よりお待ち申し上げております。
    宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】行楽の秋!ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年11月04日 18:29:03

アメニティに化粧水と乳液置いて欲しいです。あとは12次チェックアウトでコンビニも近くにありゆっくりできました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年11月04日 19:31:47

この度は、ロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂きありがとうございます。
    化粧水と乳液のリクエストありがとうございます。
    今回のご意見を参考に、検討して参ります。
    また次回もぜひ、ロイヤルパインズホテル浦和にお越しくださいませ。

【【喫煙】スーペリアダブル(24平米)】

KYOCHAN2005さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

KYOCHAN2005さん [60代/男性] 2020年10月24日 17:56:07

価格相応の内容でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年11月04日 17:48:49

また、お忙しい中でのお客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご意見を参考に、少しでもお客様にご満足いただき、快適な施設を提供できるよう努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】行楽の秋!ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪朝食付き≫
    【【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2020年10月10日 18:53:23

お部屋は広く清潔感があり、防音がしっかりしておりとても静かでゆっくり休めました。
    シャワーカーテンから雑菌臭がして、浴室全体が臭うのは残念でした。ドライヤーにターボ機能があればなお良かったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年10月17日 11:16:40

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂きありがとうございます。
    シャワーカーテンの臭いの件とドライヤーはご不快な思いとご不便をおかけして申し訳ございません。シャワーカーテンに関しましては再度チェック体制を徹底します。

また全体的にゆっくりお休み頂けたとの事で、安心しております。
    次回も是非ロイヤルパインズ浦和におこしいただき、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたら幸いです。

宿泊支配人

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月20日 00:40:23

部屋もベッドも大変広かったです。西向きの部屋なので日中は冷えなくて暑かった。連泊して備え付けが緑茶パックとインスタントコーヒー各ひとつだったのが残念でした。あと、エアコンの吹き出し口とお風呂場の壁の黒カビが酷かったです。ロビーは豪華ですが、廊下や部屋の古さをとても感じました。
    老舗の高級ホテルに泊まれて嬉しかったですが、少し残念な気分を味わいました。平常時でしたら評判の朝食を頂いてみたかったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月20日 07:52:54

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    エアコンの吹き出し口、また水回りの面では、清掃不備があり、申し訳ございません。
    早急に清掃対応を致し、修繕に取り組んで参ります。
    大変有りがたいお言葉を頂戴いたしましたが、お客様の期待を超えられるサービスにも力を注いで参ります。
    もしまたお近くにお立ち寄りの際には、是非とも従業員一同お待ちしております。
    ご多忙の中、大変貴重なお言葉を賜りました事を、重ねて御礼申し上げます。

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン

赤2002さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

赤2002さん [40代/女性] 2020年08月16日 23:47:34

お気に入りのホテルなので、何度目かの宿泊になりますが
    今回初めて残念に思ったことが何点かあり、総合評価を4といたしました。

私が利用した部屋は最近使われていなかったのか、壁にほこりが付着していました。
    エアコンの吹き出し口も黒カビ?汚れが目立っていて、今までの部屋は清掃も行き届いていただけに残念でした。
    机の引き出しに、いつも必ずホテルの規約というのでしょうか?黒いファイルがはいっているのに、それも今回は入っておらず、どこを探してもありませんでした。

今までが快適に気持ちよく利用していただけに、残念な部分がとても目立ってしまいました。
    ただやはり対応は完璧だと思いますし、私も接客業をしているので見習いたいことばかりです。いつも参考にさせていただいています。

また地元に帰る際には利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月20日 07:44:29

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらずお部屋の面では、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。早急に、清掃につきまして責任者と確認を致します。
    ホテル約款につきましては、感染防止の観点から只今フロントカウンターにて設置をさせて頂いております。こちらにつきましても、ご案内が足りず重ねて反省いたします。
    その中でも、寛大なお言葉まで頂き、本当にありがとうございます。
    またお近くにお立ち寄りの際には、是非ともご来館の程従業員一同お待ちしております。
    ご多忙の中、お客様の声を賜りまして、ありがとうございます。

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン

投稿者さん 2020年08月11日 01:37:44

ロビーの雰囲気、窓からの景色も良く、ホテルスタッフの接客も丁寧で何度か利用させて頂いてるのですが、今回はお風呂場のシャワーカーテンが異臭を放っていたのと、フェイスタオルからポロポロと新品特有のタオル埃が落ちるほどだったのが残念でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年08月12日 22:37:50

客室につきまして、しっかりと整備しておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃及び清掃チェックの際には、十重に注意するよう再度早急に徹底して参ります。
    お客様の声を賜りまして、誠にありがとうございます。

【楽天2020】夏本番★スペシャルプライス!!夏休みに!ビジネスに!≪素泊まり≫
    【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2020年07月23日 13:20:58

出張で宿泊しました駅くら近く利便が良かったです

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年07月25日 23:43:06

出張でのご利用との事で、大変お疲れ様でございます。
    是非またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年07月13日 19:31:27

二回目の宿泊でした。
    ベッドが寝返りをうつ度にギシギシして寝づらかった。
    他の電気はなんとかいじりながら消せましたが入口の電気だけ消せなくて夜明るくて寝つけなかったです。
    次回も利用する予定なので帰りに電気の消す場所聞こうと思いましたが聞きづらくてやめました。
    お部屋は広いし清潔ですしスタッフさんの対応は丁寧でした。
    二泊とも素泊まりでしたがいつかお食事も食べてみたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年07月14日 08:10:29

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ベッドの軋み音、電気設備につきましては、ご不便お掛けし申し訳ございません。
    またスタッフがお客様より直接ご意見を頂戴できるような状態になかったこと、大変心苦しく思います。重ねてお詫び申し上げます。
    少しでもお客様にご満足いただき、また快適な施設を提供できるよう努めて参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス≪素泊まり≫
    【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2020年04月13日 15:22:30

朝食のパンが美味しい。
    朝食時アテンドしてくれるスタッフの方は気が回る方ばかりで素敵な朝の時間を過ごすことが出来ました。
    フロントのスタッフの方の対応も親切で良かったです。
    一階のケーキ屋さんのケーキも美味しいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年04月15日 03:00:54

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様におかれましては、今回のご滞在にご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。
    少しでもお客様にご満足いただき、また快適な時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン≪テラスダイニングで楽しむビュッフェ朝食付き≫
    【高層階パインズフロア 【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2020年03月30日 15:08:39

コロナウイルスによる規制の中でも、満足できました

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年04月02日 22:42:32

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとうごじざます。
    お客様におかれましては規制や自粛等で心身ともに、大変お疲れだと思います。
    従業員一同、一日でも早く平穏な日が来ることを祈念しております。
    この度は御多忙の中、お客様の声を賜りまして誠にありがとうございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【高層階エグゼクティブフロア 【禁煙】ツイン(24平米)】

投稿者さん 2020年03月14日 16:15:05

3/12宿泊しました。
    新型コロナの影響でディナータイムのレストランが閉鎖されて残念でした。
    今回初めてベッドがダブルサイズでしたのでゆったりしてよく休めましました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年03月14日 21:26:13

せっかくのご期待に添えず申し訳ございません。料理人もサービスマンも、お客様の笑顔と、満足して頂けるよう一日でも早く安心出来るホテルライフをご提供したい所存でございます。
    また近くにお寄りの際は、是非ともお待ちしております。
    ありがたいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【さき楽30】 30日前までのご予約でお得にステイ!≪素泊まり≫
    【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

バブルス9862さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2020年03月08日 16:22:22

当日予約で宿泊しました。
    朝食がブッフェでなく定食でしたが、おかずの種類がたくさんあって、おなかいっぱいでした。
    デニッシュがサクサクで、とてもおいしかった。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年03月08日 21:40:05

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    一時的ではございますが、お客様に安心して安全にお食事をしていただくため、ご朝食を定食スタイルの個々盛へ変更をしております。
    こちらは追加オーダーが可能です。お客様におかれましては、ご満足頂けましたら従業員一同大変嬉しく思います。
    是非ともまたのご利用をお待ちしております。
    ご多忙の中、ありがとうございます。

スタンダードプラン≪ご朝食は明るいテラスダイニングで和食・洋食をブッフェスタイルで!≫
    【高層階エグゼクティブフロア 【禁煙】シングル(24平米)】

投稿者さん 2020年03月06日 16:54:10

立地が良く綺麗なホテルですのでまた利用したいと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年03月08日 05:10:23

【新春☆おすすめ】お年玉特典!ポイント5倍プレゼント≪お得な素泊まり≫

投稿者さん 2020年03月06日 16:52:59

仕事で何度か利用しています。特に問題なくまた伺いたいと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年03月08日 05:11:59

【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

ガーコ8011さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ガーコ8011さん [40代/男性] 2020年03月05日 17:11:58

朝食はコスパ高い。
    部屋は普通。
    浴室の清掃がイマイチ。
    全体として普通のホテル。

ロイヤルパインズホテル浦和 2020年03月08日 05:13:44

客室の清掃につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
    少しでもお客様にご満足いただき、また快適ば施設を提供できるよう努めて参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

【新春☆おすすめ】お年玉特典!ポイント5倍プレゼント≪充実メニューで人気の朝食ブッフェ付き≫