ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月31日 13:45:08

部屋は広くとてもきれいで良かったです。また、チェックアウトも12時と朝もゆっくりできてよかったです。
今回は食事なしのプランでしたが、食事付きの安いプランがあれば、是非食事付きで利用したいと思います。

駅からの地図が少しわかりにくいように思います。

2011年12月
ロイヤルパインズホテル浦和 2012年01月07日 18:28:21

夜のお食事はメニューによって値段が違うために朝食付のプランだけになりますが、そちらのプランもご案内させていただいておりますので、ぜひご利用いただければと思います。
地図につきましては、出来る限り努力をさせていただきますので、よろしくお願いもうしあげます。

【早期得割】 早割得々プラン ~30日前までのご予約で最大77%割引に!~

投稿者さん 2011年11月15日 16:35:40

明るいうちに部屋に入れたのですが眺めがよかったです!
ツインの部屋をトリプルにしてもらい友人達と宿泊しました。3人になるとそれなりの広さになってしまいますが快適にすごせました。
バスルームが思いのほか広くてちょっと高級感があって嬉しかったです。
今回は利用できなかったのですがレストランなども素敵な感じだったのでまた機会があればまた利用したいです。

2011年10月
ロイヤルパインズホテル浦和 2011年11月18日 18:16:17

お値段はリーズナブルのご案内になっておりますが、お部屋の雰囲気はお値段以上と、どこかの
コマーシャルのキャッチコピーそのものでございます。
レストランも、ご期待通りでございますので、是非、ご賞味いただきたいと存じます。
お試しに、朝食付のプランもございますのでご検討いただければ思います。

のぐちサマさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

のぐちサマさん [30代/男性] 2011年10月04日 18:54:53

なかなかキレイで、上品なホテルでした。
普段埼玉に行くことが少ないので、次回いつ宿泊できるかわかりませんが
埼玉に行くときはこちらを利用させていただければと思います。

できれば、朝食つきプランにしようと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2011年10月12日 17:25:55

大変嬉しいお言葉を頂戴できてありがとうございます。
次回は是非、朝食付のプランをお勧め致しますのでご利用下さいませ。

【自信を持ってお届けします!】納得ロイヤルパインズ価格!
【スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

投稿者さん 2011年08月15日 20:34:10

当日、申し込んだ部屋より広い部屋がいているので少しの金額アップでそちらの部屋にしていただきました。

とっても良かったのですが、アメニティグッズが、不足していました。私は歯ブラシ持ってきていたので足りなくても困りませんでしたが・・・・
確認は必要ですよね。

いつもとっても良いと思っているのでちょっぴり残念でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2011年08月16日 07:14:11

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
せっかくのご滞在をアメニティ類の不足で不快にさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
絶対にあってはならないことですので、再確認をさせて頂きました。
申し訳ございませんでした。
二度と、このようなことがないようにさせていただきますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【お日にち・室数限定】 直前割プラン ~最大60% OFF!~
【スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

投稿者さん 2011年08月09日 05:00:00

当日に携帯からの予約でしたが気持ちよく対応して頂きました。部屋も綺麗で思っていたよりも広く感じました。窓から見える夜景も綺麗だったのですが、長距離運転で疲れていたためコンビニ弁当を食べ、お風呂に入り、そのままバク睡してしまいました。又、チェックアウトが12時だったのも助かりました!(時間とお金の都合があったらもう一泊したかったです。)機会があれば又ぜひ利用したいホテルです。シングル、カップル、ご夫婦、ご家族、友人等、気持ちよく過ごせるホテルだと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2011年08月10日 16:04:13

大変なお褒めをいただき光栄でございます。
また、サイト上で、当ホテルを推薦していただける言葉は何にもまして、最高の誉め言葉でございます。
実際にご利用いただいた方の言葉の重みに、どのように喜びを表していいのかわかりません。
本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月09日 19:37:57

いつも丁寧な接客態度です。今回バスルームを開けたらちょっと湿気た臭いがしました。リセッシュがありましたので浴室と部屋もかけましたがかえってその匂いで気持ち悪くなってしまいました 換気が弱いー浴室ーのかなぁと思いました。また部屋は換気はあるのでしょうか?またいつも思うのですが浴室のカーテンが薄く体の方にくっついてきてしまいがちなので費用もかかるとも思いますが厚いのがよいと思われます。またカード式はセキュリティーは大丈夫なのでしょうか?誰でもエレベーターに乗れてしまうので、客室フロアに誰でも来れますよね。これからもお世話になると思うのですが感じたままを書きました。

2011年03月
ロイヤルパインズホテル浦和 2011年03月18日 17:50:52

貴重なご意見を頂戴し、恐縮でございます。
浴室の換気はしております。が、充分ではなかったように思われます。ご利用の際には事前にチェックをさせていただきます。
シャワーカーテンにつきましてはお時間を頂戴したく思います。
セキュリティに関しましては、ホテルの性質上、また、レストランがお部屋を挟んだ上下にあるためにかなり難しい状況といえます。
ご利用のお客さまを選別するのはこれからは重要なことと思いますが、今の時点ではかなり難しい案件ではございます。ご承知のように、費用も馬鹿になりません。
ご意見はもったいないくらいに適切でございますが、現時点ではいかんともしがたい状況です。
どうぞ現状をご理解いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月08日 14:19:40

とても静かにゆっくり泊まれました。ベビーベッドも快く貸してくれて大変助かりました。

2011年03月
ロイヤルパインズホテル浦和 2011年03月08日 18:56:51

浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきましてありがとうござまいす。
快適なご滞在のご様子で大変嬉しく思います。ただ、ベビーベットは5台しかなく、時にはご希望にそえないときもございますので、ご予約の際に一言お書き添えいただければ、より確実にご用意でき、ご到着の前にお部屋にセットすることもできますので、次回からはそのようにしていただければと思います。
よろしくお願い申し上げます。

【最低価格保証】直前割プラン ~最大60% OFF!~

civiceg5さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

civiceg5さん [20代/男性] 2011年03月04日 00:59:56

サービスが非常に丁寧、迅速、丁寧でした。

朝食もおいしかったです!

ただ、お風呂のカーテンがややカビ臭かったのが少し残念です。

またご利用させていだきます。

2011年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2011年03月06日 13:12:24

せっかくのご滞在がシャーワーカーテンの臭いで台無しにしてしまいまして大変申し訳ございません。
お詫び申し上げます。
早速、指示をして交換させませした。
次回のご利用にはこのようなことが無いように全力を尽くしますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

【自信を持ってお届けします!】納得ロイヤルパインズ価格!≪朝食付き≫

投稿者さん 2011年02月14日 21:19:01

ワンランク上の部屋にしてくれてきれいで広かった
朝御飯にカレーあったらもっと良かった

ハッピーバレンタインプラン ≪朝食付き≫

2011年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2011年02月17日 18:19:44

ご指摘いただきましたご朝食のカレーでございますが、朝食のメニューは3ヶ月毎に見直しをしておりまして、次回の見直しは4月よりとなっております。
お約束はできませんが、ご期待いただくしかございません。
あしからずご了承くださいますようお願い申しあげます。
ありがとございました。

ハッピーバレンタインプラン ≪朝食付き≫

投稿者さん 2011年01月20日 22:45:15

パソコンをレンタルしましたが、 前に利用した方の情報が消去されていなかったので今後はそのようなことがないようにしてください。(利用するのにこわいです・・・・)

2011年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2011年01月23日 16:20:56

レンタルPCに前のご利用の方のデータが残っていたとのこと、大変失礼を致しました。
PCのシャットダウンがなされていたなかったのかと、すべてのPCを調べましたところ、1台のPCにプリインストールがされている、ウィルスソフトに不具合が確認されました。
早速業者に修理の依頼をしました。申し訳ございませんでした。
他のレンタルPCに不具合はございませんでした。
今後このようなことがないように注意致しますので、今後ともご利用のほどお願い申し上げます。

【最低価格保証】【お日にち・室数限定】 直前割プラン ~最大60%OFF !!~

投稿者さん 2011年01月16日 15:02:38

私の直前の予約に対して、プランの変更依頼を速やかに対応して頂きまして、有難うございました。
また浦和近辺に宿泊する際は是非ご利用させて頂きたいと思いますが、こちらの勝手な要望ですが、一度宿泊した者が、再度利用する際は、割引サービス等があると、利用したい思いが更に増すと思うので、
是非、検討してみて下さい。

2011年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2011年01月16日 19:21:16

お客様のご都合には極力対応させていただいておりますが、ご利用の宿泊プランはすでに60%OFFのご案内をさせていただいております。
お客様のご要望とは若干違いがありますが、当ホテルの倶楽部会員にご入会いただきますと、ご利用の度にポイントが加算され、ポイントに応じて様々な特典をご用意しております。
そちらの方をご案内させていただきたいと思います。
是非、ご検討いただければと思います。

投稿者さん 2010年12月24日 14:37:32

いつも安心して利用させていただいています。

今回、洗面所に入った時に生乾きのタオルのような臭いがして… タオルは臭くないのに…と思っていたら、シャワーカーテンでした。
お風呂に入っても臭くて使えず…
出てから、ボディーローション…無い…あら?
いつもあるのに。

持ってきてもらうのを洋服に着替えて待つのも面倒なので諦めました。

12階で景色も良く満足だったのに残念でした。

また、利用したいと思っているので、宜しくお願いします。

【絶対お得なChristmasキャンペーン】 1日10室限定のクリスマスプレゼント!
ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)

2010年12月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年12月26日 18:03:52

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきありがとうございます。
何度もご利用いただいているのに、とんだ不手際があり、大変申し訳ございません。
次回からは間違いなく、お部屋にご用意させていただきますので、悪しからじ、ご容赦のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月24日 16:57:00

駅からは若干離れていますが、お部屋が広く気に入っている為何度も利用させていただいています。
前回利用時、隣りの部屋の方の話し声が朝4時迄聞こえて寝不足になりました。壁が薄いのでしょうか?翌日仕事だったのできつかったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2010年10月26日 19:07:44

浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きありがとうございました。
今回のご利用に際して、当方の配慮不足で、団体の方の宿泊の階にご案内をしてしまいました。
大変なご迷惑をお掛けしてしまいました。
申し訳ございませんでした。
次回からは、このようなことがないように致しますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
本当に申し訳けありませんでした。

【お日にち・室数限定】秋の超☆直前割プラン ~最大60%OFF !!~

投稿者さん 2010年09月06日 00:27:18

多忙な公務出張時に、定期的に利用。確実に癒される安定感とホスピタリティに感謝。
ただし、夕方に部屋で仕事をしようと思ったら、西日が強くさしこみ、いささか閉口した。

ロイヤルパインズホテル浦和 2010年09月17日 16:03:32

浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きありがとうございます。
西日の件、ご迷惑をお掛け致しました。
次のご利用からは、出来る限り、東側の部屋をご用意するようにさせて頂きます。

【お日にち・室数限定】 ラストサマーバーゲン ~室料最大60%OFF☆最大24時間ステイ~

投稿者さん 2010年08月24日 16:00:06

フロントの方もとても丁寧でしたし、チェックインをしている間に別の方がエレベーターにすぐ乗れる状態にして下さっていたり、とても気持ちよく利用させていただきました。また、利用したいと思います。

ただ、部屋の温度を27度くらいの冷房にしたかったのですが、27度にすると自動的に暖房になってしまい温度を下げないと冷房にならなかったので少し寒い思いをしました。フロントに連絡すれば、各部屋ごとに冷房暖房の切替温度は変えれたのでしょうか?27~28度くらいで冷房が利用できるといいなと思いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2010年09月15日 20:24:47

折角ご利用頂いたにもかかわらず当ホテルの空調設備が、例年にない連日の酷暑の中で対応しきれない不備がありましたことをお詫び申し上げます。
本来、快適であるべきホテル滞在をより、素晴らしい環境にするために冷暖房の切り替えは、遅ればせながら調整させて頂きました。
当方の勝手な事情で、返信が遅れました事、お詫び申し上げます。

【お日にち・室数限定】夏の超☆直前割プラン ~最大60%OFF !!~

投稿者さん 2010年08月19日 06:49:42

すっかり月2ペースで利用してます。お得プランは助かります。また、滞在可能時間が長いのも有意義で重宝しております。これからのサービス向上並びに他ホテルとの差別化への取り組みに期待いたします。

【お日にち・室数限定】夏の超☆直前割プラン
スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

【スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

投稿者さん 2010年08月06日 16:36:47

駅からやや遠いが、徒歩圏内であり、ホテルが立派であり、金額から満足できる。
次回も是非使いたい。

投稿者さん 2010年04月21日 17:59:25

すべての面で良かった。

2010年04月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年04月24日 18:01:33

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
今後も高評価を頂けるよう努力してまいります。
今後のご利用もお待ちしております。

新生活・引越し応援プラン

エンジェル○さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

エンジェル○さん [30代/男性] 2010年04月18日 14:14:30

料金も安く大変よかった

早割得々プラン 15日前までのご予約で最大60%割引に!

2010年04月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年04月18日 15:32:21

また、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
ご利用いただきました早期予約の割引プランは、大変リーズナブルで、ビジネス・レジャーを問わずご好評をいただいております。
今後も魅力ある商品でお客様をお出迎えできるよう取り組んで参りますので、引き続き浦和ロイヤルパインズホテルにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

早割得々プラン 15日前までのご予約で最大60%割引に!

投稿者さん 2010年04月17日 23:40:29

たまには、のんびり過ごす時間が欲しくて急遽探して取りました。

スタッフの対応も良く、部屋にシングル分しか用意していなかった物を

早急に持ってきてくださり。。。  *^-^*

ただ。。。。。。

浴槽のお湯を抜いたら、トイレの方まで流れてしまう。

どこかが詰まっているようでした。

直す? 掃除?  した方がいいですよ。

ラウンジものんびり美味しいお酒がいただけて満足でした。

2010年04月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年04月18日 15:07:38

バスルームの排水につきまして、お客様がゆっくりお過ごしになられるお時間を妨げ、ご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。早急に排水の点検を行い、みなさまによりご快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

また、従業員の対応にお褒めのお言葉を頂戴し、
これからもお客様にお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、これからも浦和ロイヤルパインズホテルをご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スプリング大バーゲン! ~有料放送見放題でおトク~