ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月06日 14:32:29

リーズナブルな値段で宿泊させていただきました。ホテルの廊下が広いですね。お部屋も清潔で気持ちが良かったです。ホテルのスタッフの皆さま、非常に丁寧ではあるのですが、もう少し笑顔があったら、さらに嬉しかったです。

2011年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2011年01月06日 21:38:13

浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフに笑顔が足りないとのご指摘をいただき、反省しております。
自然の笑顔をと、一人、一人が思っているのですが、出来そうで出来ない、大切なおもてなしのツールであると知っているのですが、時として、緊張感に負けてしまうようです。
まだまだプロにはなりきれていないということでしょう。
いつかきっと自然に心の底から湧き出る笑顔でお客様をお迎えすることが出来るように精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどお願い申しあげます。

【室数限定】 ニューイヤーバーゲン2011
【スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

kumipoohpoohさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

kumipoohpoohさん [40代/女性] 2011年01月02日 07:41:23

駅から徒歩7分くらいで近いし、周りにお店もあるので便利です。新しいのできれいだし、広くゆったりしました。朝食は種類豊富なバイキングでおいしかったです。ナイトウエアを用意してくれいてよかったです

2010年12月
ロイヤルパインズホテル浦和 2011年01月02日 18:47:04

浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊も、お食事もお褒めをいただきありがとうございます。
これからもご満足いただくホテルであるように精進して参りますので、ご愛顧のほどお願い申します。

投稿者さん 2010年08月16日 17:42:43

ゆっくりと寛ぐ事ができました。お世話になりました。
また近くに寄った時は利用させて頂きます。

【禁煙室限定】 NON-SMOKER☆スペシャルプライス

【禁煙室限定】 NON-SMOKER☆スペシャルプライス

イクヤサンさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

イクヤサンさん [50代/男性] 2010年06月12日 17:44:21

朝食は和洋とも種類が豊富で、味もとてもよいです。

2010年06月
【梅雨空の出張もおまかせ!】 6月のビジネスGOODプライス☆ ≪朝食付き≫

エンジェル○さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

エンジェル○さん [30代/男性] 2010年04月18日 14:14:30

料金も安く大変よかった

早割得々プラン 15日前までのご予約で最大60%割引に!

2010年04月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年04月18日 15:32:21

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
ご利用いただきました早期予約の割引プランは、大変リーズナブルで、ビジネス・レジャーを問わずご好評をいただいております。
今後も魅力ある商品でお客様をお出迎えできるよう取り組んで参りますので、引き続き浦和ロイヤルパインズホテルにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

早割得々プラン 15日前までのご予約で最大60%割引に!

エンジェル○さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

エンジェル○さん [30代/男性] 2010年04月13日 17:38:32

満足しました。

春トク♪GOODプライス

2010年04月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年04月13日 18:33:52

今後もご満足頂けますよう努めさせて頂きます。
次回のご利用もお待ちしております。

春トク♪GOODプライス
【スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

nagamasa4622さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

nagamasa4622さん [30代/男性] 2010年03月09日 22:25:00

3月7日に宿泊。
予定よりチェックインが遅くなりましたが、その旨をTELしたら親切な応対で気持ちが良い。
部屋が広く、宿泊パックなのに上の方の階で眺めがよく、5歳(添い寝)の息子が喜んだ。
ベットがものすごく寝やすかった。

2010年03月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年03月13日 09:50:09

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜びでいっぱいでございます。
更なる向上を目指し励んでまいります。
今後のご利用もお待ちしております。

朝から満腹選べるハッピーバイキングプラン
【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)】

ume3965さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ume3965さん [40代/男性] 2010年02月01日 13:02:31

時々、仕事等で浦和に行く時に利用させてもらっています。部屋の広さやサービス等、やはり浦和では一番、都内の一流と比べてもあまり遜色ないレベルかと思います。が、今回はチェックアウトの際、領収書(プリントアウトされた通常のもの)、もらってきませんでした。カードの事前決済でしたので、必要ないと言えば無かったのですが、その確認もフロントスタッフの方からありませんでしたね。
着払いの宅配の発送を同時にお願いしていたのと、確認の必要は無いと判断されていたからかもしれませんが、ちょっと、今までと違って、動きがちぐはぐな印象がありました。お一人は、わざわざ宅配の料金表を取りにいって下さり、気配りが高い部分と、そうではない、大丈夫かな?という対応とがあり、珍しい(今まで見なかった)と感じました(なお、宅配の件では、最初に聞きにいったのが夜中であるにもかかわらず、大変丁寧に対応していただいたことにも感謝しています)。

2010年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月08日 22:37:07

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてご心配をおかけいたしましたことをまずはお詫び申し上げます。
領収証の収受などはお金がかかわることでございますので、つどご説明やご案内については細心の注意を払うよう常日頃より指導しておりますが、今回、至らぬこととなり誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけますよう今後とも精進してまいります。
ご指摘を頂きましたことに感謝申し上げ、ぜひ挽回の機会を頂戴できればと存じます。
今後とも、ご用命たまわりますよう、何卒お願い申し上げます。

M8a2i5さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

M8a2i5さん [20代/女性] 2010年01月03日 21:53:10

年越しに。なかなか広くて間取りも使いやすかったです★ただ、女性用のクレンジングがなくって...コンビニまで買いにぃきました。クレンジングと洗顔ゎあったらすごくぃぃかなと♪でも元旦に富士山が見れて満足です(^^)

2009年12月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年01月16日 14:58:05

この度は浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
ご指摘の点は、大変多くのお客様よりご要望を頂戴しております。
現在、すべてのアメニティを改善に向け進めております。
ご期待くださいませ。
今後ともご用命賜りますよう、またのお越しをお待ち申し上げております。

大宮ソニックシティーへ GOGOプラン

ぷよっ子(*´∀`)さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ぷよっ子(*´∀`)さん [30代/女性] 2009年12月29日 14:43:01

さいたまスーパーアリーナでのコンサートの際に利用しました。
女性二人でセミダブルのお部屋でしたが、ベットもお部屋も広かったので満足でした!
外観も、雰囲気も高級感があり最初は「本当にココでいいの?」と疑うほど豪華なホテルでした!!
アメニティもオリジナルのモノのようで、量もたっぷりで嬉しかったです☆
楽しみの一つである朝食も、和・洋共に種類も豊富でそれぞれも美味しくて大満足でした!!
朝なのに思わず食べ過ぎたほどでした(笑)

ただ一つ、駅からの行き方に少し迷いました;
翌日の帰りはスムーズに帰れましたが。。。

2009年12月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年01月16日 14:18:11

客室、朝食へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どもは駅からのアクセスにつきまして、少しばかりご不便をおかけいたしますが、お問い合わせにつきましては細心の注意を払いご案内をしております。ご案内不足の点は誠に申し訳ございません。今後、さらにわかりやすい道案内ができるように徹底いたします。
さいたまへお越しの折は、ぜひまたご指名くださいませ。

♪禁煙ルーム リニューアル記念(朝食付)プラン♪

投稿者さん 2009年12月28日 11:55:45

部屋は広々としていて、ベッドも大きくてゆったりのびのび過ごせました。部屋のソファーも座り心地よかったです。
朝食バイキングつきでしたが、洋食も和食も手作りで品数も豊富、とってもおいしかったです。
チャックアウトが12時だったので、ホテルステイを満喫したかった私たち夫婦には大満足でした。
ホテル内には直営のレストランがいくつもあります。私たちは和食で懐石をいただきましたが、素朴で上品なお味で大満足です。1階にあるベーカリーケーキショップのパンも購入して帰りましたが、とってもおいしかったです。

2009年12月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年01月16日 13:58:11

ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を伺い、何よりでございます。
当ホテルのレストランは、それぞれに内容豊かなメニューを誇り、私どもが胸を張ってお薦めできる自慢の1つでございます。
スタッフ一同さらに精進し、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
またの機会にも、ぜひご用命を賜りますようお願い申し上げます。

【ETCでお得にドライブ】ETC de おでかけプラン

投稿者さん 2009年12月20日 19:08:22

朝食付きのプランで宿泊しました。この大宮/浦和エリアは首都圏から泊まりで行くエリアではないのでイマイチいいホテルがないと思っていました。でもここはなかなかのレベルのホテルだと思います。特に朝食ブュッフェはバラエティに富んだメニューで相当です。今度から車の移動の時はこのホテルを使いたいと思います。
ただ、インターネット接続が有料のホテルはいまどき珍しいですね。

2009年12月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年01月15日 18:35:40

インターネットの接続料につきましては、現在、無料とさせていただいているプランもございますので、そちらもご検討いただければ幸いでございます。
ご朝食は大変ご好評をいただいております。ご満足いただけましたでしょうか。
今後も更なる改善に向け、努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】 (朝食付き)

投稿者さん 2009年11月27日 17:28:20

3名で宿泊しました。お部屋が広く清潔で、朝のビュフェも申し分なかったです。

2009年11月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年01月13日 00:28:20

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めに預り、誠に光栄でございます。
皆さまにご満足いただけますよう、お言葉に甘んずることなく努力を重ねてまいります。
今後とも、浦和ロイヤルパインズホテルをご用命賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

禁煙ルーム リニューアル記念(朝食付)プラン

投稿者さん 2009年09月25日 19:42:52

総合的には満足していますが、客室のバスタブの肘おきは無いタイプが良いのでは?と思います。今回レストランの利用はありませんでしたが、チェックアウト後にランチの来客数の多さと、オリジナルスイーツのロールケーキが美味しそうだったので、次回宿泊の際には是非利用したいと思います。
最後に残念な事は、敷地内駐車場にかなりの空きスペースが有り、宿泊客なのに有料だった事とインターネット利用が有料だった事は驚きました。

~ロイヤルパインズファンの皆様へ~ 感謝の気持ちを込めてお贈りするプラン
スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年09月26日 15:28:22

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
概ねご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
ロールケーキ「うらわろーる」は当ホテルのオリジナルで皆様に大変好評を頂いております。個数限定ではございますが、次回ご来館の際は是非ご賞味くださいませ。
駐車場は公営駐車場となっております。ホテルご利用以外のお客様もご利用されており、料金につきましては何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。LAN利用につきましては基本有料となっておりますが、利用料無料の宿泊プランもございます。
できるだけ多くの皆様にご納得頂けるよう、サービス面を含め改善に努めてまいります。
それではまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月09日 20:03:48

ツインのお部屋でしたが、普通のツインより広めでゆったりできました。
朝食も目玉焼きorオムレツを注文してから作ってくださっているので、おいしくいただけました。
また利用させていただきたいと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年09月10日 17:53:04

ツインのお部屋でごゆっくりとおくつろぎ頂き、またご朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

~ロイヤルパインズファンの皆様へ~感謝の気持ちを込めてお贈りするプラン(朝食付)
【ツインルーム(ゆったり広々32平米)】

投稿者さん 2009年08月17日 20:34:54

部屋も広く、綺麗でよかったです。レストランのビュッフェも種類も豊富で美味しく、いただきました。レストラン等の営業終了時間が22時から23時で終わってしまうので、少し遅い時間でも飲めるバーラウンジがあると、よかったです。

スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年08月19日 12:25:30

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
お食事にご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
営業時間につきましては、トップラウンジは23時までとなっており、今後につきましてもお客様のご意見などを参考にさせて頂きながら検討させて頂きます。
それではまた埼玉方面にお越しの際は、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月16日 17:03:04

駅から少し離れてますが、浦和の駅前は、お店も多く、雰囲気もいいので、観光しながら歩いていたら、まったく問題なかったです。

部屋も広く、バスタブが広かったため、のびのびできました。

夜景も素晴らしく、また泊まりたいと思いました。

2009年06月
ロイヤルパインズホテル浦和 2009年06月18日 17:01:34

お部屋にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。客室はすべて上階となっておりますので夜景をお楽しみ頂けます。
浦和駅からは徒歩数分かかりますが、次回お越しの際は違った道からお越し頂くと、また違ったお店も発見して頂けるかと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう価値ある宿泊プランのご提供に努めてまいります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月15日 01:20:14

浦和へ引越しのため、宿泊させていただきました。私の勘違いでお部屋のタイプを誤って予約してしまいましたが、ご親切に対応していただいき大変助かりました。
宿泊の翌朝から引っ越し荷物が届く予定でしたので、ゆっくり朝食が摂れませんでしたが、おいしい朝食でした。
荷降ろしが一段落ついてから、いちご狩りに行って来ました♪気分転換ができ、子供も喜んでおりました。
また機会があったら宿泊したいです。ありがとうございました。

【体験ご宿泊プラン 第一弾】いちご狩りプラン
スタンダード(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

2009年04月
ロイヤルパインズホテル浦和 2009年04月18日 11:01:22

お引越しの際にご利用を頂いたとの事ですが、快適にお過ごしを頂けたようで大変嬉しく存じます。
いちご狩りにも行って頂いたようで、お子様に喜んで頂けた事が何より嬉しく存じます。
これからもお客様にご滞在だけではなく、トータルでご満足を頂けるような商品のご提供に努めてまいります。
お引越し後も機会がございましたら是非ご利用下さいませ。これからも宜しくお願い申し上げます。

【体験ご宿泊プラン 第一弾】いちご狩りプラン
【スタンダード(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

投稿者さん 2023年09月28日 20:48:43

シングルで予約していましたが、当日ツインにしていただき、広いお部屋でゆったり過ごすことができました。
水回りやソファーなど、部屋のところどころに古さを感じましたが、個人的には許容範囲です。
朝食ビュッフェも美味しくいただきました。
また機会あれば宿泊したいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年09月29日 01:04:54

この度はロイヤルパインズホテル浦和を ご予約いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りに精進して参りますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納

【楽天月末セール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

投稿者さん 2023年09月09日 10:34:38

子連れでもとまりやすく
駅からも
近かったのでよかったです

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年09月10日 05:41:32

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

今回の宿泊では、おくつろぎのひと時をお過ごし頂けたのであれば幸いで御座います。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。
重ね重ねになりますがこの度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとう御座いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 橋谷田

【直前割】お得なレイトチェックイン★18:00プラン