ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

ぽっこんくんさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ぽっこんくんさん [40代/男性] 2010年02月16日 13:12:49

フロントでの受付は丁寧で標準的でした。
部屋はもっと広いと思っていましたが、ベッドが大きいのでそれほどとは感じませんでした。ベッドは堅めのマットレスでとても良かったです。
チェックイン後も仕事があり、LAN接続しようと案内を見ましたが、見つけることができませんでした。備え付けのLANケーブルがあったので、とりあえずつないでみると、有料でした。貸し出しのPCの案内はありましたが、単なる接続の案内が容易に探せなかったのはどうしてなのでしょうか?
部屋も入ってすぐに排水管の臭いがしました。浴槽にお湯を入れると無くなりましたが…
眺望は素晴らしかったです。周りに高い建物がないので余計でしょうか?
清掃も十分出来ていてゆっくり出来ました。
ホテル内のレストランが21時でLOでしたので、食べることが出来ませんでした。
一般的なのでしょうか? 残念でした。
またお邪魔したいです。

2010年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月17日 19:24:43

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
LAN接続のご案内、お部屋の臭い、レストランラストオーダーに関しましても不十分で誠に申し訳ございません。
お客様の声をもとに今後の課題とさせて頂きます。
これに懲りませず、何卒またのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

2月だけのGOODプライス♪最大60%OFF!!大感謝セール
【スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

投稿者さん 2010年02月07日 14:14:44

ビジネスでシングル部屋に宿泊すると、閉塞感が嫌でゆったりと過ごすことができないと感じていたが、今回は、シングル料金でダブルベッド完備の部屋に宿泊でき、ゆったりと過ごすことができた。禁煙ルームを選択できてよかった。
深夜から朝にかけて、暖房がほとんどきいていなかったので寒かった。
バスルームや洗面所などの備品、浴衣などがもっと女性のことを考えて配備されているとよかった。今回の宿泊施設に限らず、楽天トラベルより、レディースルームが選択できるように要望してほしい。

2010年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月08日 22:53:35

この度は浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室の環境につきましてご不便とご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、アメニティにつきましては現在見直しを進めております。
またのご利用を賜りますよう、何卒お願い申しあげます。

1月だけのザベストプライス プラン

てつお1722さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

てつお1722さん [20代/男性] 2010年01月25日 18:11:25

ひさしぶりの友人と遅くまで、飲み明かそうということで、お互いに部屋を予約して利用しました。

清潔感のある部屋で満足できました。
ただ、上の階のレストランなのか、隣なのかはわからないのですが、結構人の声が聞こえました。一点文句があるとすればその点です。

また浦和に行く際には利用しようと思います。

2010年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年02月08日 21:31:04

ご滞在中、ほかのお客様のお話し声についてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
恐らくドアを開け放ってお話をされていたものが廊下までもれていたのだろうと推察いたします。
本来であれば夜間巡回の折に気づき、そのようなお客様にはドアを閉めていただくようお願いをしておりますが、至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、今後ともご利用たまわりますよう、何卒お願い申し上げます。

さいたまスーパーアリーナへ GOGOプラン

TABIBIさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

TABIBIさん [40代/男性] 2009年12月28日 17:55:21

とてもお得な金額で泊まれて、一緒に行った人にも、好評でした。
だけど、フロント対応が今一でした。
フロントは、少なくとも女性が一人常駐の方がいいと思いますよ!
面白い照明(色の変わる照明)は楽しかったです。
料理は抜群で、食べきれないほどでした。
また機会があったら、行きたいです。
フロントの雰囲気以外は花丸です。

2009年12月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年01月16日 14:04:32

フロント係の対応につきまして、至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
男性スタッフの気遣いについて、至らぬ点を指導いたしました。
ぜひ、これに懲りませず、今後ともご利用をお願い申し上げます。

『開業10周年記念』 フレーフレー プラン (朝食付)
【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)】

投稿者さん 2009年12月18日 23:19:35

22時過ぎの到着だったと思います。フロントでチェックイン後、事前に預けていた荷物を取ってきますとフロントの方がおっしゃったので待っていると・・・いつもなら、部屋まで一緒に荷物を運んでいただけていたのに、普通に荷物を渡されました。
その時、私は手にも3つほどの荷物を持っていて、預けていた荷物も2つ。「部屋までお持ちしましょうか?」の一言も全くありませんでした。
持てない重さではなかったかもしれませんが、両手に5つの荷物を持って部屋まで自分で行くというのは、とても大変でした。部屋まで荷物を運ぶというサービスが無くなってしまったのなら仕方がないと思います。しかし、荷物の量で判断するというか両手いっぱいの荷物を客自身に運ばせるのは、いかがなものかと思いました。
部屋を【禁煙】で予約したのにも関わらず、入った部屋はタバコの残り香がすごかったです。日頃、タバコを吸わないので残り香がすごくイヤでした。
年に何度も利用させていただいているのですが、今回はすごく残念でした。

2009年12月
ロイヤルパインズホテル浦和 2010年01月15日 18:23:07

いつも浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度はスタッフの対応ならびに、客室の環境につきまして、不手際の数々がございましたことを深くお詫び申し上げます。
すべてに関してまして配慮不足であり、猛省を持って二度とこのようなことのないよう指導徹底をいたします。
毎度のご利用に感謝し、またこのたびのお客様のご指摘に感謝し、ぜひとも挽回の機会を賜れますことを心からお願い申し上げます。

【1日5室限定】航空機利用の出張を価格で応援!フライトdeビジネスプラン

投稿者さん 2009年11月01日 23:21:53

チェックインが夜遅かったため、フロントに人がおらず、苦労した。

2009年10月
ロイヤルパインズホテル浦和 2009年11月13日 04:55:03

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様がご到着の際、フロントスタッフが席を離れておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
 本来であれば、長旅でお疲れのお客様をお迎えすべきスタッフが、持ち場を離れることなどあってはならないことでございます。

今後、スタッフ1人1人の意識改革も含め、お客様にご満足いただけるサービスを提供するべく精進してまいります。
 これに懲りませず、今一度挽回のご機会を賜れますよう、重ねてお願い申し上げます。

お日にち&室数限定!突然割引プラン

投稿者さん 2009年05月14日 12:07:48

駅から近く、ホテルへの途中に飲食店も多く点在していたので立地は良いと思います。
部屋に換気扇が付いてなかった(換気スイッチ見当たらず)、喫煙者だったため非常に部屋の空気が悪かった。

カップルプラン
スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

2009年05月
ロイヤルパインズホテル浦和 2009年05月14日 17:58:52

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
換気扇についてですが、あいにくバスルーム以外は設置されておりません。バスルームの換気扇につきましてもスイッチはございませんが、自動的に作動致しております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
それではまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン