ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月20日 19:01:36

室内は清潔で広く、気分よく滞在できました。

プラン別で連泊(ツイン→シングル)することになっていたのですが、
初日のチェックインの際に手配してくださり、翌朝は同じ階の部屋への移動で、荷物も運んでくださり、ありがたかったです。

ここのサービスでいやな思いをしたことがありません。いいホテルです。

ツインルーム

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年02月20日 22:48:40

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉を励みに、今後もとりご満足いただけるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
今後とも浦和ロイヤルパインズホテルをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月18日 11:29:01

このプランは最高です。
クオリティーの高いホテルでした

埼玉県民感謝還元プラン◆室料のみ
スタンダード(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年02月18日 13:38:37

この度は浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
浦和ロイヤルパインズホテルでは今後も期間限定のお得なプランを随時ご用意して参りますので、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月16日 17:18:49

全て満足でした。朝食が二千五百近いとなかなかてがでないので、もう少し安いと良いと思います。

ツインルーム(ゆったり32平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年03月07日 12:26:05

このたびは浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
全体的にご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食ブッフェは2,400円となっておりますが、朝食付きのお得な宿泊プランもご用意致しております。またのご利用の機会がございましたら、朝食付きプランでご利用頂ければと存じます。
それではまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月16日 15:22:16

子供が小さい頃は、リフレッシュに年に一度程利用させて頂いておりました。その子供達も中学生になり部活動や塾等に追われ、一緒にゆっくり過ごす時間がなかな作れない日々したが、今回の『埼玉県民プラン』のおかげさまで、家から近いホテルで気軽にゆっくりした時間を過ごす事ができました。
特に嬉しかったのは、毎日食事作りに追われる主婦にとっての『朝食付き』です(笑)。人さまに作っていただいた食事の有り難いこと有り難いこと(笑)。
ベット3台でも広めのお部屋でチェックアウトも12時迄と、ゆっくりリフレッシュできました。子供達も気分転換できて本当に喜んでいました。
また、このようにお気軽プランを続けて頂けたら嬉しいです。

お世話になり、ありがとうごさいました。是非また利用させて頂きたいです。

埼玉県民感謝還元プラン◆朝食付き
ツインルーム(ゆったり32平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年02月16日 17:24:01

この度は浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回お客様とご家族の皆様に、こんなにもお喜びいただける時間と空間をご提供することができ、従業員一同心より嬉しく存じます。
ご利用いただいた【埼玉県民感謝還元宿泊プラン】は、開業10周年を迎えるにあたり少しでも多くのお客様に感謝の気持ちをお伝えしたいというスタッフの思いからスタートいたしました。
これからもお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう精進して参ります。
今後も浦和ロイヤルパインズホテルを是非ご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様ご家族のまたご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月16日 14:56:24

何度か利用させていただいています。今回はバレンタインデーということもあって利用しました。バレンタインプランは満室のため取れませんでしたが、たまたま埼玉県民感謝プランのご案内が楽天からありましたのでこちらのプランで利用しました。料金が安いのはよかったですが、そのせいかお部屋が下層であり眺めがあまりよくなかったので残念でした。同じ階の部屋からは大きな声も聞こえたりして、バレンタインだったこともあり特に残念に思いました。また、楽天からポイント使用で予約していましたが通常料金で請求され支払いました。
次は気持ちよく利用できることを願います。

埼玉県民感謝還元プラン◆朝食付き
スタンダード(セミダブルベッド・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年02月16日 21:02:25

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回の滞在では不手際が重なりお客様に不快な気持ちを抱かせることになってしまい大変申し訳ございませんでした。プランによって階層を分けるという基準は持ってはおりませんが、お客様からのご指摘を厳粛に受け止め、全てのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいりたいと存じます。また、ポイントのご利用に関しては弊社のミスにより割引をせずにお客様からご料金を頂戴しておりました。この件は別途対応をさせていただきます。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことを繰り返すことなく、清潔且つお客様に心地良くお過ごしいただける空間をご提供できるよう、精進して参ります。
甚だ勝手とは存じますが、引き続きご愛顧いただき、ご指導ご鞭撻くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月16日 14:29:41

埼玉県民対象のとても安いプランで泊まれたので、すべてが満足です!ちょうど期間中でチャペルの庭園のイルミがキレイでした☆それがなくても、17階だったので夜景がキレイでした!駅近だけど大きい駐車場があって、近辺にはお店がたくさんあり、食べる所にも困りませんでした。

埼玉県民感謝還元プラン◆室料のみ
スタンダード(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年02月16日 16:56:41

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回お客様に快適にお過ごしいただけたご様子に、従業員一同心より嬉しく存じます。
浦和ロイヤルパインズホテルでは開業10周年を迎えるにあたり、少しでも多くのお客様に感謝の気持ちをお伝えしたく、特別プランをご用意しております。
今後も引き続きご愛顧いただき、浦和ロイヤルパインズホテルのファンとなっていただけるよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月15日 17:33:54

テレビがアナログ

禁煙室に選択できなかった

ツインルーム(ゆったり32平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年02月16日 05:35:33

この度は浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

ご指摘いただきました点につきましてご回答させていただきます。

まずテレビは現在新しい機種に変更すべく検討しております。時期は未定でございますが、新機種導入の際は、当然デジタル対応のものになるものと存じます。

禁煙ルームの選択ですが、禁煙ルームの設定が僅少でありますためインターネットでの管理ができていない状態でございます。引き続きの検討課題とさせていただきます。
ご指摘ありがとうございました。
今後ともご指導のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月12日 14:40:30

大変いい部屋で満足でした。でもアメニティのシャンプーは微妙だった。それ以外は大変満足です。

ツインルーム

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年03月07日 12:24:47

お部屋につきましては大変ご満足を頂けたようで嬉しく存じます。
アメニティにつきましても、お客様のご意見をご参考にさせて頂きながら、改良・改善に努めてまいります。貴重なご意見有難うございます。
またの機会がございましたら、是非ともご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月11日 21:42:04

ツインルームにこの価格で宿泊させていただきありがとうございました。
アメニティも充実しており部屋も広くて良かったです。
個人的に空気清浄器があると嬉しいです。

【日付限定】さいたま市感謝還元宿泊プラン
ツインルーム

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年02月12日 02:03:46

これからもお客様に喜ばれるプランをご用意していきたいと思っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月09日 16:51:00

お部屋も広くてきれいで、ゆったりと過ごせました。洗面台のコップはナルミで、ティーカップはノリタケでした。備品ひとつでも、ゆったりした気分になれます。一緒に泊まった彼も気に入ったと言っていました。また機会があれば泊まりたいと思います。今回は素泊まりでしたが、友人の結婚式がこのホテルで行われ、料理が美味しかった記憶があるので、次は食事もしてみたいです。

ツインルーム

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年02月10日 19:03:52

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。館内には和食、洋食、中国料理などのレストランがあり、おかげ様でご好評を頂いております。ご宿泊者さまには割引チケットをお渡ししておりますので、次回はぜひこちらもご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月02日 13:38:57

部屋が広くて綺麗。コンビニも近いのが魅力!サービスも非常によく、感じが良かった。
ただ残念なことにテレビがアナログで画像が悪く多少いらいらした。

【お日にち限定】ひとりでゆっくり5963♪ふたりで仲良く4649ね♪
ツインルーム

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年02月02日 16:52:03

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。テレビの入れ替えにつきましては、ただ今検討中でございます。この度お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。お客様にはご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月29日 19:21:56

部屋アメニティをはじめ全ての面でワンランク上のホテルだと思います。都内から少し離れていますが、時間をかけてでも宿泊する価値はあると思い次回も是非利用させていただきたいと思っております。しいて言えば、備え付け冷蔵庫の飲み物の値段が高いかと思いますので思い切って値段を下げて利用頻度をアップさせては如何でしょうか。

【お日にち・室数限定】ウインターベストプライス
スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年01月30日 15:15:57

また、貴重なご意見に感謝申し上げるとともに、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月26日 19:52:58

急に宿泊することになり、いつもは大宮なのですが、初めて浦和にしてみました。格安プランでしたが、お部屋も広いしアメニティも充実していて、良かったです。夕飯は中華料理にしましたが期間限定でお安く食べられて、窓からの夜景もとてもきれいでした。言うこと無し!
チェックインの時にシングルルームに通されたときにはビックリしましたが直ぐ変更して頂いたのでまぁ、ちょっとした愛嬌ですね。何度でも宿泊したい良いホテルでした。

ツインルーム

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年01月28日 07:10:00

チェックインの際は、当方の不手際によりご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、このようなお褒めのお言葉や寛大なお言葉を頂戴し、嬉しくも大変恐縮しております。
これからも設備やアメニティの充実はもとより、サービス面でもご満足いただけますよう、努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月26日 14:14:44

大変広く快適でした。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年01月26日 15:56:34

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。。これからもお客様に満足頂けるサービスを提供出来ます様、従業員一同努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月26日 14:08:43

たまたま見た、限定プランでお世話になりました。チェックイン~チェックアウトまで、大変ゆっくり出来ました。立地も良く、館内施設・室内もゆったりし快適でした。今回の様なお得プランがあれば、また是非利用させていただきます。

ツインルーム

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年01月26日 16:11:42

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは様々な宿泊プランもご用意しております。またレストランもございますので、またごゆっくりお過ごしいただけると幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月26日 13:20:04

大変安く宿泊できて助かりました。部屋の状態もよく値段から考えれば120点です。ただ宿泊者の駐車場の値段が場所から考えると高く思います。都心部とほぼ同じ値段です。車での移動が多い私としては、ちょっと気になります。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年01月28日 07:32:11

過分なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の駐車場のお値段でございますが、当該駐車場が当ホテル直営でないこと、また当ホテルには駅から徒歩でお越しいただくなど駐車場をご利用にならないお客様も大変多く、ご利用の施設毎に平等にご負担いただく観点から有料とさせていただいております。
但し、規定の駐車料金より格安にてご提供させていただいております。
お客様におかれましては大変ご不便とは存じますが、この点どうかお汲み取りいただき、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月24日 19:51:20

初めて利用させていただきました。ホテル自体のクオリティはまずまずだったと思います。部屋、浴室は満足でしたがテレビを液晶にして欲しいのとベッド脇の照明が使えなかった事と浴槽のカーテンがちょっと臭ったのが残念でした。今回の料金設定であればまた利用させていただきたいと思います。

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年03月07日 12:30:48

テレビにつきましては、液晶テレビへの入れ替えを早急に実施してまいります。また、照明に不具合がございましたことを深くお詫び申し上げます。カーテンの臭いも含めまして、清掃時のチェックの再徹底を行ってまいります。申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足頂ける宿泊プランをご提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月23日 22:31:35

部屋も広く綺麗で良かったですが、冷蔵庫のスイッチを切ってもエアコンをOFFにしても「ブーン」という音がしてなかなか寝付けませんでした。
チェックアウト時のフロントの女性の「ありがとうございまぁす」と語尾を延ばす言葉使いはホテルのフロント係りとしてはいががなものでしょう?「ありがとうございました」と言うべきなのでは?

スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年03月07日 12:36:47

客室に不快な音がしていたとの事でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。原因の解明と改善を早急に行ってまいります。申し訳ございませんでした。
フロントでの応対につきましてもスタッフ一同再度教育を徹底してまいります。
設備・サービス両面におきまして見直しを徹底いたしてまいります。
これからも相変わりませずよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月19日 18:47:31

スタッフさんも丁寧で良かったです
朝バイキングもおいしくって満足です

ビジネステイ 朝食付き  《1名利用限定 10:00AMチェックアウト》
スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年01月20日 15:59:31

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子大変うれしく存じます。
浦和ロイヤルパインズホテルでは、19階のレストランでお召し上がり頂ける「スペシャルブレックファースト」を、日曜限定でご用意しております。2009年3月までの期間ですが、天気の良い日には富士山も望むことができます。
次回はぜひこちらでのご朝食もご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月14日 08:33:25

今回2度目の宿泊でしたが、次回も宿泊する機会があればまた予約します。

【日付限定】さいたま市感謝還元宿泊プラン
スタンダード(セミダブル)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年01月26日 15:55:24

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に満足頂けます様、従業員一同努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。