ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月21日 16:20:36

全体的に部屋も大きく、大人2人と子供3人で泊まって走り回るくらい広かったです!ただ、土地勘がないと駐車場だったり、駅へのアクセスが迷ったところがありましたがそれ以外はとても満足です!

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年08月22日 01:27:30

この度はロイヤルパインズホテル浦和のご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

この度のご滞在、お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

しかしながら、当ホテルの駐車場が市営の駐車場であり、センチュリーシティパーキングという名前である点や、駅から徒歩7分ほどの立地にある点からもお客様には分かりづらく、ご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、精進して参りますので、ぜひお近くにお立ち寄りの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 水嶋

【楽天トラベルセール】ご家族やカップルの夏休みに!ROYAL PINESスペシャルプライス!素泊まり

投稿者さん 2022年08月03日 14:19:54

今回は、ライブの為宿泊しました。暑いこともあり、少し駅から遠く感じました。
受付のスタッフさんの応対がとても良く、更に朝食を取らせていただいたレストランのスタッフさんも応対が良く気持ち良く食事できました。スタッフさんの応対が全体的に良いのがいいですね。
チェックアウトの時間も遅いのでゆっくり過ごせるのも魅力です。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年08月04日 01:32:09

この度はロイヤルパインズホテル浦和に、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

また、当館のスタッフの対応や朝食等につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

【緊急開催!期間限定タイムセール】ご家族やカップルの夏旅応援!ビジネスも大歓迎!!<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

あだやん5876さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:32:58

7月13日~1泊しました。最高のホテルです。お値段以上は保証します。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月20日 03:58:51

【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

machachansさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

machachansさん [50代/女性] 2022年07月16日 21:13:54

県内在住ですが、一度泊まってみたいなーと思っていたこのホテルに県民割を使って泊まりました。

お部屋が17階で広くてゆっくり過ごせました。古さは口コミで見ていたのですが、全然問題なかったです。
駐車場無料やカレーのお土産も嬉しかったです。

また泊まる事があったら、今度は朝食を食べてみたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月17日 04:07:27

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

県民割をきっかけにご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。ご快適にお過ごしいただけたご様子も伺え、安心いたしました。

ご朝食は他のお客様からもご好評をいただいております。7時~10時まで営業をしておりますので、ぜひまた次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご朝食もお楽しみくださいませ。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、精進して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 水嶋

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪素泊まり≫
【【喫煙】スーペリアダブル(24平米)】

さーおじさまさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

さーおじさまさん [50代/男性] 2022年06月28日 17:56:19

朝食バイキングがとても美味しいホテルです。浦和の駅からは商店街を抜ければ到着します。宿泊中の買い物はとても便利です。駐車場無料サービスがありましたので、車で伺いましたが、電車でもとても便利な立地です。美術館が併設されたホテルですので、好きな人には嬉しいホテルです。部屋はとても広く2人での滞在ならば余裕です。また利用させて頂きます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年06月29日 00:22:46

この度はロイヤルパインズホテル浦和に
ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご愛顧賜りますよう、
ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同
精進して参りますので、
またのご利用をぜひ心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 飯嶋

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪朝食付≫
【【喫煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2022年06月09日 11:31:18

浦和近辺に住んでいるので泊まった事はなかったのですが、朝食バイキングが気になり宿泊してみました。部屋も窓も大きくて開放感のあるお部屋でした。朝食も選べきれないほど種類があり、本当に美味しかったです。大人2人0歳児1人キングの サイズベッド1台の部屋に宿泊しました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年06月10日 00:33:49

また、当館の客室やご朝食につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同
精進して参りますので、またのご利用をぜひ心よりお待ち申し上げております。

【24時間ステイプラン】13:00イン~翌13:00アウト♪のんびりロングステイ(朝食付き)
【高層階パインズフロア 【禁煙】デラックスダブル(32平米)】

LONG TRIPさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

LONG TRIPさん [50代/男性] 2022年05月17日 18:38:46

非常に快適なホテルで、食事も良かった。
ただ、不満なのはとくとく埼玉のクーポンの配布終了はネットでちゃんと告知してほしかった。それも込みでホテルの選択をしているので、別の選択もあったわけなので。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年05月18日 02:03:27

この度はロイヤルパインズ浦和にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

この度のご滞在快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

しかしながら、とくとく埼玉のクーポンに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。事務局にはご掲載しておりましたが、ホテルのホームページには確かになくなり代終了のご案内のみでございました。お客様にいただいた貴重なご意見を参考に、今後のより良いホテル作りに活かしていきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、精進して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 水嶋

【春夏旅セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★泊まって得するポイント10倍≪朝食付き≫
【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

tetsushi0310さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

tetsushi0310さん [40代/男性] 2022年05月15日 17:09:04

いつも使用してますがいつも綺麗です、大満足です。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年05月15日 23:42:17

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。

今回のご滞在、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同日々精進して参ります。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊 飯嶋

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン

投稿者さん 2022年04月30日 10:11:03

快適に過ごせました。
眺める景色も良かったです。また浦和に来る時は利用したいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年05月01日 01:10:01

この度のご滞在、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。周りに高い建物がないため、当ホテルから見える景色は大変ご好評をいただいております。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 水嶋

【LUXDAYSセール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス<朝食付き>
【高層階パインズフロア 【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

グッチ0260さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

グッチ0260さん [40代/男性] 2022年04月28日 21:06:31

いつもお世話になってます。言うことなしです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月29日 00:10:16

いつもロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

このようなお言葉はスタッフにとって、とても励みになります。お忙しい中、ご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊 水嶋

【春夏旅セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★泊まって得するポイント10倍≪素泊まり≫
【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

egaoいっぱいさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

egaoいっぱいさん [60代/男性] 2022年04月12日 15:34:45

駅近で大きな綺麗なホテルでした
とにかく部屋が広くてソファーもあり、くつろげました。
東浦和に住む息子夫婦が朝食が美味しいし、焼き菓子とパンのお店も美味しいと勧めてくれたので泊まったのですが大満足でした。
とくとく埼玉観光クーポン6000円もいただけました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月13日 04:02:28

また、当ホテルの利便性や客室、朝食等につきまして様々なお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月11日 18:01:56

娘夫婦が地方から来るのでしゅくはくさせました。チェックインした時に一緒に部屋を見に行きましたが、見晴らしがよかったのと、娘達が朝食やその他のサービスをとてもきにいってくれめした。また、親戚が来るときは予約しようと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月12日 03:53:55

また、当ホテルの客室や朝食等につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

侍零さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

侍零さん [50代/男性] 2022年04月09日 22:35:52

駅からタクシーてワンコインで行け、近くに食事する場所は沢山あります。
機会がありましたらまた宿泊したい宿です!

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月11日 03:58:19

また、当ホテルの利便性につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月03日 15:32:33

車を利用し東武動物公園の帰り、翌日鉄道博物館に行くために宿泊しました。どちらも30分前後で行けるためです。
部屋はキレイに清掃されており、200センチ幅のベッドに1歳の息子含む家族3人で寝ることが出来ました。
夕食、朝食ともに1階のミケーラでブッフェを頂きましたが、こどもに取り分けられるものがあり、ベルト付きの椅子もあったため、子連れでも利用しやすかったです。
親としても味・量ともに大変満足でした。
接客はフロント、レストランどちらのスタッフの方々も丁寧で、適度に気にかけてくれる感じが良かったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月04日 01:27:37

また、当ホテルのレストランやスタッフの対応等につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】デラックスダブル(32平米)】

計画停電2011夏さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

計画停電2011夏さん [50代/女性] 2022年02月27日 18:56:44

正月に家族で利用しました。和室で広々しており、自宅と同じようにくつろげました。
夕食はホテル内の和食レストランを予約し、お正月の料理を楽しみました。
朝食は、もともと品数も多く美味しいと評判のバイキングレストランでした。コロナ禍のバイキングは避けていましたが、こちらは感染対策もきちんとされていて、安心して美味しくいただくことができました。
また来年のお正月も利用したいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年02月28日 01:09:07

素晴らしい口コミをいただきありがとうございました。                             当ホテルのレストランや朝食つきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
私たちはお客様に思い出に残るホテル滞在をしていただけるように努力を続けてまいります。                                     またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

スタンダードプラン≪ご朝食付き≫
【【禁煙】和室(10畳+リビング17平米)】

投稿者さん 2022年02月13日 09:04:50

コロナの影響で夕食が7時までで、チャックイン時刻以降になってしまい残念ながら取れませんでした。宿泊者だけでももう少し余裕があると良かったです。外に出るしかありませんでしたので、その点が残念でした。朝食は美味しかったです。

2022年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2022年02月14日 00:58:59

今回のご滞在、レストランの利用に関しましてご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました点につきまして、すぐの対応はでき兼ねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

また、当ホテルの朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス★朝食付き
【高層階パインズフロア 【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2022年02月11日 13:53:21

チェックインの際、説明不足がありました。
連泊者には、チェックイン時に掃除の有無を確認していただけると助かります。

仕事で利用しましたが、近くにコンビニやスーパーもあるので、買出し等は便利でした。

車も台数に余裕があるので、助かりました。

2022年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2022年02月11日 23:34:19

今回、チェックインの際の案内に不足によりご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、スタッフ間にて共有し、改善に取り組むよう徹底して参り致します。

また、立地や駐車場に関しまして快適にご利用頂けたご様子が伺え何よりでございます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 阪口

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン

投稿者さん 2022年01月27日 16:11:53

蔓延防止期間中でしたが、感染対策もしっかりされていて良かったです。
またクーポン券の対応など、フロントの方の対応や、カフェの店員さんの接客も良かったです。
浦和駅からも程よい距離に有り、隣にはコンビニがあり便利も良いと思います。また次回宜しくお願い致します。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月28日 03:28:52

この度のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルのスタッフの対応やホテルの利便性などにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス★素泊まり

トムペさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

トムペさん [50代/男性] 2022年01月25日 18:49:55

いつも安心して利用させて頂いております。
落ち着いて宿泊する事が出来ました。
駐車場も無料のプランでゆっくり出来ました。
また利用させて頂きます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月25日 20:52:07

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

投稿者さん 2022年01月23日 15:16:09

部屋の広さが十分あり、窓も大きく眺望の良い角部屋に宿泊させていただきました。
仕事でパソコンを使っていたのですが、机も大きめで使い勝手が良かったです。
チェックアウトが正午なのも良かったです。
1点だけ、浴槽に半分程お湯を張り流したところ、排水溝近くから漏れているようで、床が水浸しになってしまいかなり焦りました。
ですが、全体的に居心地が良かったので、また泊まらせていただこうと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月23日 21:30:01

当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
しかしながら、浴槽につきましてはご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点をを客室スタッフへ共有し、清掃面で見落としが無いか、改善を徹底して参ります。
これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同 日々精進して参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 ロイヤルパインズホテル 宿泊担当 中村