ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月10日 19:33:05

埼玉割りでお安く泊まらせて頂きました。
フロントの方の接客、部屋の広さは良かったです。
ただ、新しいホテルではないため仕方ないとは思いますが、全体的に古く、埃や汚れが結構あって残念でした。
特に冷蔵庫の中はもっと拭いて綺麗にして欲しかったです。
あと、部屋の時計の時刻が合っていない、トイレの便座に座るとキーンと音が鳴る点も気になりました。
今後改善されることを願っています。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月11日 05:30:30

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

客室および施設の管理状態につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、スタッフ間にて共有し、改善に取り組むよう徹底して参り致します。

これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年07月02日 08:09:03

8年ぶりに宿泊したが建物が古くなり設備が痛んでいる。
この暑さで衣類の交換が多くなるのに部屋にランドリー袋が無い。
普段から1枚は常備して移動はしているが部屋にないとは驚いた。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月08日 06:49:09

過日はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在の際、ランドリー袋が客室に用意されておらず大変ご不便をおかけいたしました。
ランドリー袋の撤去はSDGsの一環としてプラスチック製品をなくしていく
として実施させていただきました。プラスチックに変わる製品をただいま準備中でございますが
輸入の状況により、納品が遅れている次第でございます。
この度のご意見を拝受し、フロントにて必要なお客様にはお渡しするよう指示を致しました。

設備などの経年劣化につきましては都度メンテナンスや改善を行っているつもりでしたが
行き届かなかった部分があると知り、再度設備、施設のチェックを強化してまいります。

この度はご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

貴重なご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年06月28日 18:33:13

自分の中では予想していたよりも評価は、余り良くありませんでした。チェックインが予定した時刻よりも早くなったなったせいもありますが、部屋を当初予約していたスペーリアシングルからツインに変更されていました。当然、広い部屋に変更になるのだから、悪い気がするわけないと思っているようでしたが、それとて、先ず客である本人の了解が必要だと思いました。ただ、その部屋も古いせいもありますが、室内設備が全体的にやや傷んでおり、髪の毛も数えたら浴室に3本落ちてました。良い点はチャックイン14:00でチェックアウトが、12:00と普通のビジネスと比べると1時間余裕がある点ですが、清掃が中途半端になるようならにむしろしっかり、時間をとって部屋の掃除をしてもらいたいと思いました。建物が古くなるのは、ある程度仕方がありませんが、それらをカバーすべくホスピタリティが必要かと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年06月29日 00:37:12

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいたお部屋のアップグレードに関しましてはお客様の了承の上対応させていただくべきでありました。
私共の配慮が足りず、申し訳ございません。

客室の清掃状態つきましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今回の件に懲りずにロイヤルパインズホテル浦和をご愛顧賜ります様、従業員一同、日々精進して参ります。。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 飯嶋

【楽天スーパーSALE】17%OFF夏旅に!ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月15日 18:40:54

大浴場がほしいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年05月15日 23:41:11

いつもロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重な意見をいただき、誠にありがとうございます。ハード面に関してはすぐの改善が難しい箇所にはございますが、出来る限り快適にご宿泊出来る様に取り組む所存にございます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊 飯嶋

【平日限定2食付きプラン】13:00イン~翌13:00まで ~創作フレンチディナーでおこもりステイ~

みなはれさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

みなはれさん [70代/男性] 2022年04月23日 18:46:07

3泊したが、シャワー室のカーテンがかなり臭くガッカリした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月24日 02:20:01

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
シャワーカーテンにつきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きました点をを客室スタッフへ共有し、清掃面で見落としが無いか、改善を徹底して参ります。
これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同 日々精進して参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル 宿泊担当 中村

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月03日 18:21:37

朝食はビュッフェで、種類もたくさんあり、とても美味しかったです!
部屋がやや不満なのは、ベッド周りのコンセントがひとつしかないためです(USB用のコンセントはゼロです)
お風呂が不満なのは、浴槽のカーテンにいつからついているのか不明な髪の汚れがあったり、だいぶ汚かったためです

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月04日 01:25:29

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。

また、当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました客室や浴室の不備につきましては、スタッフ間にて共有し、改善に取り組むよう徹底して参り致します。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★泊まって得するポイント10倍≪朝食付き≫
【【禁煙】デラックスダブル(32平米)】

投稿者さん 2022年02月15日 17:56:23

ビジネスで利用しました。
普通に過ごせました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年02月16日 03:00:16

今回のご滞在、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年02月11日 16:00:30

広々とした部屋で、駅から少し離れている分落ち着いて過ごせるホテルです。
ベッドが硬くて寝心地が悪かったので、グレードアップしたプランにしなかったのは失敗でした。
トイレの古さが気になりました。便器を新しいものにリニューアルできるといいなと思いました。諸々の経年劣化を考えると少しお値段を下げてくれると嬉しいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年02月11日 23:54:11

今回のご滞在、客室のベッドやトイレに関しましてご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きましたトイレにつきまして、すぐの対応はでき兼ねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

また、ベッドに関しましてはパインズフロア、エグゼクティブフロアのお部屋はエアウィーブのベッドや枕を使用しておりますので、次回のまた機会がございましたら、こちらも合わせてご検討くださいませ。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 阪口

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス≪素泊まり≫
【【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2022年01月28日 20:47:47

チェックインの時に慣れていない方だったのか、カードキーの処理がされておらず、時間がないのに部屋に入らず、困りました。フロントで対応してもらったが、普通に渡されただけで急いでいたのもあり、余計に心配になりました。ちょっと一言欲しかったです。

レストランでの朝食は、スタッフの対応はとても良かったけど、白米は残り物?と思う感じで黄ばんでいたり、中には茶色く固まっていたり…種類も少なく、値段の割に高いなと思いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月29日 00:54:42

この度は、ロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中のスタッフの対応やレストランでの料理提供につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は真摯に受け止め、スタッフ間にて共有し再発防止及び改善に取り組むよう徹底して参り致します。
ご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今回の件に懲りず、お客様の変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月06日 15:30:57

冬ということもあってか、部屋は乾燥していた。
湿ったタオルと加湿器で対応したが喉が乾いて目が覚めた。

清潔感等は値段相応なのでマイナスなイメージはない。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月07日 05:01:05

今回は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様にとってご満足行く環境が提供出来ませんでした事、大変心苦しく感じております。 誠に申し訳ございませんでした。
客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
追加の加湿器を手配させて頂くことも可能でございますので、次回ご利用の際にはフロントスタッフ、またはWEBサイトの要望欄にご記入頂ければ幸いにございます。この度のご宿泊ではお客様のご要望に対する確認及びご案内が足りず、大変ご不便をおかけ致しました。再びお詫び申し上げます。
今回の件に懲りずにロイヤルパインズホテル浦和をご愛顧賜ります様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【高層階パインズフロア 【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2022年01月02日 10:27:36

当日予約で宿泊しました。
深夜帯でのチェックインのいうのもあり、そういう意味では仕方がなかったのでしょうが、フロントに着いた時に誰もおらず、呼び鈴も見当たらず。奥で物音はするものの、声をかけても誰も来ない。こちらが間違えたのかと思い、直接ホテルへ電話をしました。応対時に、22時以降は呼び鈴対応ということで、そのような呼び鈴は一切ないと伝えたときに、フロントが慌ててやってきて無事チェックイン。眠そうでお疲れの様子でした。あまり気持ちのいいものではなかったので残念です。最初が肝心なのに。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月03日 03:44:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊、お客様に気持ちの良い環境をご提供できませんでした事、大変心苦しく申し訳なく感じております。

ご指摘頂きました事をフロントスタッフへ共有し,今後このような事のないよう、改善を徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 飯嶋

スタンダードプラン≪ご朝食付き≫
【【禁煙】ツイン(32平米)】

00849445さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

00849445さん [60代/男性] 2021年12月04日 14:10:30

照明等のスイッチの切り替えが悪い

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年12月05日 05:23:09

いつもロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室のハード面に関しましてはすぐの対応はでき兼ねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。ご滞在中にご不便等ございましたら、お気軽にスタッフにお申しつけくださいませ。

これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月21日 13:04:45

滞在時間が長いのでゆっくりできました。
部屋は広めで、レトロな雰囲気で落ち着きます。
ベットは硬めですが、ぐっすり眠れました。
トイレの便座がずれているのと、入口の電気が付かなかったのが気になりました。
全体的に設備の古さを感じるホテルです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年11月22日 01:30:49

客室につきまして、様々なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様により一層、喜んで頂ける場を目指し、これからも努力を続けて参ります。

日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月12日 21:27:55

古いホテルなのかもしれないけれどベッドの側面が破れていたのがざんねんでした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年10月13日 06:21:04

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中ご期待に添えず、心苦しい思いでございます。大変申し訳ございませんでした。

ロイヤルパインズホテル浦和宿泊 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

スタンダードプラン ≪素泊まり≫

ゆんかーそんさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ゆんかーそんさん [40代/男性] 2021年10月06日 17:14:07

予約時の値段がデイユースの値段で間違っていた旨をチェックイン時に言い渡され、
追加料金を徴収される(ここに不服は無い)

しかし、間違った時が付いた時に連絡を欲しいものだ

それと、追加分の領収書と駐車場の領収書が貰えませんでした
(楽天の領収書発行時に気が付いた)

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年10月07日 07:58:14

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊賜り、ありがとうございます。

今回のご滞在で満足行くサービスを提供出来なかった事、大変申し訳なく感じております。
お客様のご指摘のとおり、設定の誤りに気が付いた段階でお客様へご連絡を申し上げてして確認すべきでした。
ご予約に関する対応が不十分であり、お客様へご迷惑をおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点、真摯に受け止め、スタッフ間にて共有し再発防止及び改善に取り組む所存にございます。

尚、領収書のお渡しにも不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
今月4日にご連絡をいただきまして翌5日に郵送をしておりますので、間もなくお手元に届くと思われます。

ご宿泊にご投稿まで本当にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ワーキングルーム(禁煙ベッド無し32平米)】

投稿者さん 2021年09月21日 17:21:52

掃除の関係もあるのかもしれませんが、空室が多い中隣室が入っていました。咳払いやくしゃみなど聞こえ(早朝、夜中も)、普通の時期であれば致し方ないと諦められるのですが、このような時期は最低でも隣が空いているとうれしいなと思いました。

風呂場のカーテンがかび臭かったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年09月22日 05:56:11

数回に渡ってロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回のご宿泊満足行く環境がご提供出来なかった事、大変心苦しく感じております。

ご指摘いただいた点、真摯に受け止め、スタッフ間にて共有し改善に取り組む所存にございます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊にご投稿まで本当にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 外池

投稿者さん 2021年09月14日 07:14:45

ホテル内の案内が不十分。クリーニングを中止しているならいるでちゃんと案内すべき。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年09月15日 07:22:10

ご滞在中、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは通常時は客室に館内案内、メモ帳とご用意をしているのですが、現在はコロナウイルスの感染対策といたしまして紙類を部屋から撤去しております。
また、ランドリーサービスと新聞のサービスも一時停止させていただいております。
そのようなご案内をチェックインの際に出来ず、お客様にご不便おかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。感染の対策とサービスの提供との判断が難しいところではありますが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご指摘頂いた点は改善に努めて参ります。

1日でも早く通常の日常が戻り、ランドリーのサービスを再びご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
お近くにお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年08月25日 12:47:24

キレイで素敵でしたが、ベッドが硬かったのと、電子レンジがないのが少し残念でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年08月26日 01:45:45

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足頂ける環境のご提供出来ず、大変心苦しく感じております。
客室設備に関しまして、すぐの対応はでき兼ねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

ロイヤルパインズホテル浦和 阪口

【夏秋旅セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪素泊まり≫
【【喫煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2021年08月11日 11:06:02

思ったより狭かったです。
夕焼けがきれいだったことと、朝食は美味しかったので良かったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年08月12日 12:26:45

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊満足行く環境が提供出来なかった事、大変心苦しく感じております。
ハード面に関しましてはすぐの対応はでき兼ねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。

お部屋での展望は他のお客様よりもご好評を頂戴しており、東向きのお部屋では浦和駅、当館の自慢の中庭が見下ろす事が出来ます。ご要望の際にはフロントスタッフ、またはWEBサイトの要望欄にご記入頂ければ幸いにございます。

ご利用頂いた上に、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
これからも多くのお客様に満足行く環境をご提供出来る様、スタッフ一同、業務に取り組む所存にございます。

ロイヤルパインズホテル浦和 外池

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年03月16日 10:19:48

近くに、コンビニが2件もありますし、利用しやすいホテルです。値段が周りにくらべて高いので、すいています。

2021年01月
ロイヤルパインズホテル浦和 2021年03月18日 07:46:09

いつも当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

当館の利便性についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
周辺地図のご用意もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

従業員一同、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルパインズホテル浦和 大澤

【新春セール】冬旅に!ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪素泊まり≫
【【禁煙】デラックスダブル(32平米)】