ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 17:35:27

部屋は普通のビジネスホテルって感じでしたが、ロビーの綺麗さや、ご飯のおいしさに感動しました。
ありがとうございました

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年06月26日 03:42:20

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

この度のご滞在、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、当館のロビーや朝食等につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用をぜひ心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

【楽天スーパーSALE】17%OFF 夏旅に!ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月24日 17:22:14

初めての宿泊です。チェックインの際に朝食なしと間違われ、こちらが予約履歴を提示しました。全体的に古さがありますが、ベッドは寝心地良く快適でした。朝食は種類が多く美味しかったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年06月25日 02:31:56

チェックインの際に、こちらのご確認不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今回の対応については、スタッフ全員で真摯に受け止め、今後この様な事が起きぬよう改めて、業務に取り組む所存にございます。
また、当館の客室やご朝食につきましても、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【高層階パインズフロア 【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

投稿者さん 2022年06月23日 19:54:12

チェックアウト時、8時台なのに2人しか対応されておらずかなり待たされました。
改善をお願いします。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年06月24日 01:41:35

スタッフの対応につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、スタッフ間にて共有し、改善に取り組むよう徹底して参り致します。

これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同日々精進して参ります。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【楽天スーパーSALE】17%OFF夏旅に!ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月21日 20:31:33

泊まってみたかったホテルでした。ラグジュアリー感を味わえてよかったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年06月22日 03:06:21

これからもお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、精進して参りますのでぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい所、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【緊急開催!期間限定タイムセール】ご家族やカップルの夏旅応援!ビジネスも大歓迎!!<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

りりりくくか08252525さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

りりりくくか08252525さん [20代/男性] 2022年05月31日 19:50:07

可もなく不可もなくと考えた方が無難

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年05月31日 23:24:53

ご宿泊いただいた上に、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけるご滞在をご提供出来ます様、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、日々精進して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 水嶋

【24時間ステイプラン】13:00イン~翌13:00アウト♪のんびりロングステイ【首都圏おすすめ】
【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

茨城のこうちゃんさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2022年05月28日 18:41:11

立地も良いし、朝食も美味しかったです。また、利用したいと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年05月28日 23:27:29

この度のご滞在、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。朝食につきましては他のお客様よりもご好評いただいておりますため、お気に召していただけて大変光栄でございます。

お忙しい所、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 水嶋

【春夏旅セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★泊まって得するポイント10倍≪朝食付き≫
【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

リョウマクン3286さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

リョウマクン3286さん [60代/男性] 2022年05月27日 13:25:58

朝食がとても美味しかったです。
それと1回にあるパン屋さんがとても気に入りました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年05月28日 00:03:39

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。

今回のご滞在、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食やペストリーショップにつきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪朝食付≫
【【喫煙】デラックスダブル(32平米)】

バラとイチゴさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

バラとイチゴさん [60代/女性] 2022年05月08日 15:34:15

部屋のカードがらなかったり、2日間泊まったが食事がほとんど同じだった

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年05月09日 05:08:07

ご宿泊頂いた上に、貴重なご意見まで頂き、
心より感謝いたします。

今回のご滞在、スタッフのミスでお客様にご迷惑、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食につきましても、お客様のご意見を参考にし、今後のホテル作りに活かしていきたいと思います。

これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同日々精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊 水嶋

【さき楽30】 30日前までのご予約でお得にステイ!≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年05月04日 16:48:01

せっかくのGW、家に籠もるだけでなく、せめて近場のホテルでちょっとした旅行気分でも味わえたら…と思い、ホテルを探してました。
ここは何度も泊まった事があるので、最初は他のホテルを候補に考えていたのですが、埼玉県民限定のプランを見つけて、急遽こちらに決めました。特に観光する訳ではないので、24時間ステイはとっても魅力的です。
カレーのお土産もうれしいです。
久しぶりに、一人でのんびり出来て、良かったです。
ホテルとは関係ないですが、隣のセブンが無くなっていて、便利だったのにちょっと残念でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年05月05日 23:18:40

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪素泊まり≫
【高層階パインズフロア 【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2022年04月26日 09:56:54

6回目くらいの訪問ですが、写真のお風呂に魅かれてラグジュアリースイートに宿泊しました。
カーペットと壁の汚れ、ソファーのへたり、調度品の昭和感がラグジュアリーとは程遠いと感じました。yテックアウトが13時のプランだったのに、12時半頃に、バスルームの電話が鳴り、出たら切れました。まもなくチャイムが鳴り、男性スタッフがチェックアウトの確認にきました。これまで色々なホテルに泊まってきましたが、このような体験は初めてです。カラオケルームに来たようです。最後に驚かされて急かされて気分が良くはありませんでした。
また、とくとくクーポンの配布も終了していて、がっかりでした。HPやSNSで告知していただければと思います。県のHPで確認したら当ホテルは終了となっていなかったので。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月28日 07:18:04

ご宿泊中、ホテルの不手際によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ハード面に関してはすぐの改善が難しい箇所にはございますが、出来る限り快適にご宿泊出来る様に取り組む所存にございます。
チェックアウト時間の誤った連絡に関しては、スタッフ間の連絡に誤りがあり、連絡をしてしまいました。
とくとくクーポンの配布案内に関しては、埼玉県のHPに配布完了の連絡を取り終えておったのですが土曜日に配り終えた為に、月曜日まで更新が行われておりませんでした。
今後は事前に切り替えて貰う、または直前での対応が出来るのか、行政に確認をし再発防止に努めます。

重ね重ねお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

次回ご来館頂けましたら、お客様のご期待に添えるよう、努めて参ります。

ロイヤルパインズホテル浦和 外池 隆宏

【【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2022年04月23日 15:27:21

綺麗に清掃されていて、フロントの方の対応も素敵でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月24日 02:24:57

また、当ホテルの客室やスタッフの対応等につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ロイヤルパインズホテル 宿泊担当 中村

【高層階パインズフロア 【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2022年04月22日 10:59:26

部屋が広くて清潔感がありました。スタッフの方も感じが良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。子どもと4人で泊まりましたが、子どもも大喜びでした。また泊まりたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月23日 03:58:18

また、当ホテルの客室やスタッフの対応等につきまして様々なお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタンダードプラン≪ご朝食付き≫
【【禁煙】和室(10畳+リビング17平米)】

投稿者さん 2022年04月20日 18:30:48

部屋に間接照明しかなく暗かった。
朝食は美味しくて満足。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月21日 00:04:29

また、当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました客室のハード面につきましてはすぐの対応はでき兼ねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年03月14日 21:24:30

連泊で利用しました。
設備の古さは多少感じますが、部屋は1人で泊まるには十分過ぎるくらい広く、快適に過ごせました。
埼玉県民限定プランでしたので、駐車場無料サービスと、ホテルカレーのお土産は嬉しかったですね。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年03月15日 02:17:26

この度のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、宿泊プランについてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月05日 10:01:27

清潔感のあるお部屋でした。朝食も美味しく頂きました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年03月06日 03:10:53

また、当ホテルの客室や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪朝食付き≫
【【禁煙】デラックスダブル(32平米)】

massasa789さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

massasa789さん [30代/男性] 2022年02月16日 10:57:05

朝食の満足度が高い。これに尽きると思います。種類が豊富というわけではないですが、押さえるところをキチッと押さえていて、一つ一つとても美味しいです。部屋は広く窓も大きく開放的で居心地は良いですが、随所に設備の古さや汚れが目立ちますが、及第点と思います。ワーケーションプラン等あったら利用したいです。また来たいホテルです。

2022年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2022年02月17日 03:01:43

また、当ホテルの朝食や客室につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年02月13日 17:32:44

古さはあるが、部屋が広くのんびり出来ました!

2022年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2022年02月14日 00:36:05

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス≪素泊まり≫
【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

投稿者さん 2022年02月13日 09:55:48

広々とした部屋でゆっくりと過ごすことができました。カフェで購入したケーキも、見た目が華やかで、とても美味しかったです。

2022年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2022年02月14日 00:37:07

また、当ホテルの客室やペストリーショップについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス★朝食付き

キメタ⭐️さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

キメタ⭐️さん [40代/女性] 2022年02月08日 01:28:35

部屋が広くて心地よく過ごせました。
お風呂の仕様が良くて嬉しかったです。
アメニティーの髪ゴムはないです。
お茶、コーヒーは最低限でした。
エアコンはすっごく乾燥します部屋に置いてある加湿機能のある清浄器ではまったく足りません。
中山道側の入り口は24時に締まるので正面玄関から。

2022年02月
ロイヤルパインズホテル浦和 2022年02月09日 02:45:48

客室につきまして、様々なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました客室の空調システムにつきましてはすぐの対応はでき兼ねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン

投稿者さん 2022年02月01日 10:30:18

静かな環境でゆっくり過ごさていただき、ありがとうございます。

至る所に古さはあっても、清掃が行き届いています。
コロナ禍でもあり、乾燥も氣になるこの季節に部屋に加湿空気清浄機があるのは、助かります。
又利用させていただきます!

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年02月02日 00:58:32

いつもロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室内についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。