ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

ringochann38さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ringochann38さん [40代/女性] 2022年01月31日 07:12:44

何度か宿泊しているが、部屋に入るとエアコンがついていて適温に温められているときと、そうでは無いときがある?

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月31日 23:44:50

いつもロイヤルパインズホテル浦和をご利用くださり、誠にありがとうございます。

客室のエアコンの設定に関しまして、全ての客室を適温にて設定をさせて頂いておりますが、入室する際のカードキーの差し込みがないと電気が繋がらない状態となります。
よって、前の使用から次の入室までにお時間が経っているお部屋だと、冷えてしまっている場合があります。

また、エアコンの温度はお客様ご自身で設定が可能となりますので、ご自由にご利用下さいませ。

これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同日々精進して参ります。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 阪口

【LUXDAYSセール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス★朝食付き

投稿者さん 2022年01月23日 15:16:09

部屋の広さが十分あり、窓も大きく眺望の良い角部屋に宿泊させていただきました。
仕事でパソコンを使っていたのですが、机も大きめで使い勝手が良かったです。
チェックアウトが正午なのも良かったです。
1点だけ、浴槽に半分程お湯を張り流したところ、排水溝近くから漏れているようで、床が水浸しになってしまいかなり焦りました。
ですが、全体的に居心地が良かったので、また泊まらせていただこうと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月23日 21:30:01

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。
当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
しかしながら、浴槽につきましてはご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点をを客室スタッフへ共有し、清掃面で見落としが無いか、改善を徹底して参ります。
これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同 日々精進して参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 ロイヤルパインズホテル 宿泊担当 中村

【LUXDAYSセール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス★素泊まり

投稿者さん 2022年01月13日 19:23:41

部屋が広くリラックスできました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月13日 23:41:44

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

この度のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 阪口

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪お得な素泊まり≫

投稿者さん 2022年01月11日 16:29:46

部屋から富士山が見えましたが、もう少し高い位置からだとよかったかなぁ。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月12日 01:42:24

当ホテルは17階まで客室のフロアがございます。17階は喫煙のフロアとなっておりますが、15階はパインズフロア、16階はエグゼクティブフロアとスタンダードフロアよりも階層、グレードの高い禁煙の客室をご用意しております。また、富士山とは反対側の東向きのお部屋では浦和駅、当館の自慢の中庭が見下ろす事が出来ます。ご要望の際にはフロントスタッフ、またはWEBサイトの要望欄にご記入頂ければ幸いにございます。ぜひまたお近くにお立ち寄りの際はこちらも合わせてご検討くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、改めて御礼申し上げます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 水嶋

【直前割】お得なレイトチェックイン★16:00プラン

投稿者さん 2022年01月10日 13:40:47

部屋もきれいで、ユニットバスも広くて居心地がとても良かったです。そして夜景も素晴らしく、部屋の窓からは富士山があまりにもきれいに見えてびっくりしました。次回は食事ありプランにしてみたいなと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月10日 22:31:12

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室や景観につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 阪口

【24時間ステイプラン】13:00チェックイン、翌13:00チェックアウト ~のんびりロングステイ~
【【禁煙】ツイン(32平米)】

アイス1932さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

アイス1932さん [40代/女性] 2022年01月04日 09:29:15

フロントもレストランもとても接客が丁寧で良かったです。
建物は古いですが、掃除が行き届いていて清潔でお部屋も広く安心して泊まる事が出来ました。
火曜日の朝は日本食でした。
お刺身まで付いていて、とても豪華で美味しかったです。
近くにはコンビニが2つあり便利です。
残念だったのは、お部屋のソファーと椅子。とても大きいワインのようなシミがあり、穴も開いていました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月04日 23:38:50

今回は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
また、客室の清掃や朝食、ホテルの利便性につきましても様々なお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室内のソファーと椅子の不具合につきましてはすぐに確認しスタッフへ共有し,今後このような事のないよう、改善を徹底して参ります。
お客様に気持ちの良い環境をご提供できませんでした事、大変心苦しく申し訳なく感じております。

日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

【新春セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年12月21日 18:26:09

富士山ビュー絶景でした!
こんな景色が浦和で見られるなんて最高です。
部屋の窓も大きくて素晴らしいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年12月22日 01:44:21

当ホテルの客室につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
お部屋での展望は他のお客様よりもご好評を頂戴しており、東向きのお部屋では浦和駅、当館の自慢の中庭が見下ろす事が出来ます。ご要望の際にはフロントスタッフ、またはWEBサイトの要望欄にご記入頂ければ幸いにございます。

日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【高層階パインズフロア 【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

投稿者さん 2021年12月10日 09:10:57

・清潔。
・2人で宿泊したが、広さは十分。
・冷蔵庫、静か。
・部屋にメモ帳は欲しい。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年12月11日 09:27:45

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、当ホテルでは通常時は客室に館内案内、メモ帳とご用意をしているのですが、現在はコロナウイルスの感染対策といたしまして紙類を部屋から撤去しております。
そのようなご案内をチェックインの際に出来ず、お客様にご不便おかけしてしまいましたこと、深く詫び申し上げます。感染の対策とサービスの提供との判断が難しいところではありますが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご指摘頂いた点は改善に努めて参ります。

これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 魏 載榮 (ウィ ジェヨン)

【期間限定プラン】冬旅に!ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年12月06日 09:07:58

お部屋が広くて、ゆったりと過ごすことができました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年12月07日 00:45:52

また、客室につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
是非またお近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪素泊まり≫
【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

エレガ1704さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

エレガ1704さん [50代/女性] 2021年11月27日 20:52:31

11/25に宿泊しました。
県民対象の特典のうち特に、駐車場代金無料とチェックアウト13時は、とっっっても嬉しかったです!

残念だったのは、1階のレストラン。
ビュッフェランチを頂きました。
お料理は美味しかったですが、
私は健康上の理由でマスクができないと入場時に申し上げたのに、
会計にいた女性が3度も「マスクどうしても駄目か?」「ビニール手袋もできませんか?」「テーブルの遮蔽パネルを動かさないで」と、私をまるで病原菌のように扱うのには呆れ果てました。
私が何を他人に移すというのでしょう。

こういうのを、言われなき差別というのだと、自覚した方が良いですね。
三流以下のサービスでした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年11月30日 14:31:25

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご利用頂き誠にありがとうございます。
ビュッフェレストランご利用の際のご案内、接客し際しまして、ご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
私共ホテル内のレストランでは、埼玉県「彩の国「新しい生活様式」安心宣言飲食店」に基づき、スタッフより、皆様にマスクの着用のほか、テーブル上のアクリルボードの常設、料理を取っていただく際の手袋の着用をお願いいたしております。
ご入店いただいた際に、健康上の理由より、マスク着用ができないとご申告いただいておりましたが、手袋の未着用やアクリルパネルのご移動につきましては、お見かけした際にお声を掛けさせていただいた次第でございました。
しかしながら、お客様への配慮が足らず、気分を害されたとのお言葉を真摯に受け止め、スタッフへの教育を徹底する所存でございます。

また、ご宿泊、お料理に際しましては、お気に召していただき大変うれしい限りでございます。接客面でもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 島村

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪素泊まり≫
【高層階パインズフロア 【禁煙】デラックスダブル(32平米)】

投稿者さん 2021年11月20日 15:44:43

チェックイン、チェックアウトともに迅速で、多少待たされても嫌な感じがしない。教育がしっかりしているだけでなく、スタッフの接客意識が高い。
駐車場は地下なので便利。
またリピートで泊まってみたい。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年11月22日 01:43:22

従業員の接客につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
また、当ホテルの利便性についてもご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

チャスイさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

チャスイさん [80代/男性] 2021年11月14日 17:21:24

立地もいいし、24時間ゆったりと過ごせるので気に入っています。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年11月15日 01:45:46

この度は、ロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
是非またお近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。

【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

kotobuki0528さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

kotobuki0528さん [40代/男性] 2021年11月04日 22:48:08

出張で利用しました。ポットが使えなくてフロントに連絡するとすぐに対応してくれました。スタッフの対応、挨拶、すごくいいです。部屋もキレイですし、よかったです。残念なのは朝食。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年11月05日 07:00:15

また、スタッフの対応や客室についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様により一層、喜んで頂ける場を目指し、これからも努力を続けて参ります。

朝食に関しまして、コロナの感染対策としての特別措置にご対応いただきありがとうございました。11月から少しずつ、ビュッフェスタイルでの朝食を再開しようとしている次第でございます。また曜日により19階のレストランでの洋食のセットメニューをご提供している日もございます。是非またお近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 水嶋

【秋冬旅セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年10月24日 09:31:39

接客が丁寧で好感がもてました。
中華料理美味しかったです!

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年10月25日 06:49:59

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただき、

このようなお言葉は私共としましても、大変励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

またレストランでのお食事もご満足頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルには中国料理以外にも、フレンチ・日本料理・ビュッフェ、気軽に立ち寄ることのできるペストリーショップ、またコロナの影響でただいまは営業を停止しておりますが、居酒屋や天ぷらのレストランもございます。是非お近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

【高層階パインズフロア 【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2021年10月09日 07:41:43

浦和駅付近のホテルで私の中では1番好きです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年10月10日 03:27:52

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

【【喫煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2021年09月13日 16:38:28

のんびり過ごすにちょうどいいプランでした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年09月13日 23:45:45

従業員一同、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル 宿泊担当 阪口

【【喫煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2021年09月12日 06:44:39

家のリフォーム中のほぼ仮住まいとして利用しました。駅周辺で立地もよく、必要がほぼ満たされて充実した滞在でした。スタッフの皆様も気持ち良い対応をしていただきました。ゲスト目線で考えサービスを提供するスタッフの皆様に恵まれました、滞在中は何かとお世話になりまして、申し訳ないやら有難いやら。お部屋もグレードアップしていただき広めのツインルームでしたので、窮屈なく過ごせました。コロナ禍での配慮か、スタッフ全員が職域ワクチン接種済みとの事。長期滞在プランをまたいつか復活していただきたいです。レストランは完全予約制が多くて今回は利用のタイミングが取れませんでしたがいつかまた利用します。一階ラモーダのパンは相変わらず美味しく頂きました。本当にお世話になりました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年09月13日 02:33:10

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。私共としましても、大変励みになります。
当ホテルの公式サイトでは、1週間のご滞在が可能なウィークリープランや、1か月のご滞在が可能なマンスリープランなどを販売しておりますので、機会がありましたらご検討いただければ幸いです。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
従業員一同、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル 宿泊担当 阪口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!秋旅に!ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪素泊まり≫
【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

投稿者さん 2021年08月02日 15:57:54

ベッドが固く、枕が薄く寝心地がいまいちでした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年08月03日 01:11:27

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中ご期待に添えず、心苦しい思いでございます。大変申し訳ございませんでした。
ハード面に関しましてはすぐの対応はでき兼ねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。
枕に関しましては枕の追加をさせて頂くこと、またそば殻やパイプのものなどの種類がございますので、次回ご利用の際はぜひスタッフまでお申し付けくださいませ。
今回の件に懲りず、お客様の変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

ロイヤルパインズホテル浦和宿泊 阪口

【楽天トラベルセール】夏旅に!ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年03月29日 02:57:03

3月21日に宿泊しました。近くにコンビニや飲食店などもたくさんあり便利でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年04月02日 23:50:17

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性について、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

接客面でもお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
お近くにお越しの際には、是非またお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ロイヤルパインズホテル浦和 大澤

【直前割】お得なレイトチェックイン★16:00プラン

投稿者さん 2020年12月24日 15:39:18

このホテルは静かで宿泊しやすいです。また、フロントスタッフの人もなれている人は大変スムーズでテキパキとこなしてくれますから。スムーズです。室内はきれいですし、古さはありますが、とても快適に過ごせます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2021年01月08日 08:22:50

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対、改善にはお時間をどうしても要してしまう点にはございますが、1日も早く改善できる様、指導して参ります。
ご指摘頂きありがとうございます。
今後もお客様に満足頂き、お喜び頂ける様、業務に取り組む所存にございます。
本当にいつもありがとうございます。
またご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【冬の特別プラン】「さいたま割」クーポン併用でさらに宿泊料金より1室3,000円割引!(素泊り)
【【禁煙】デラックスダブル(32平米)】