ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 11:29:37

昔から事あるごとにお世話になってるホテル。今後も使います

【LUXDAYSセール】春爛漫!特別料金&楽天ポイント11倍!!お得なプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年04月20日 15:02:03

この価格でこんな部屋に宿泊できるの?というくらい素晴らしいホテルでした!
フロントの方の対応も完璧で、建物は古いと思いますが清潔感があり、風呂も大きく、アメニティーも必要十分。レイトチェックインながらゆっくり過ごすことができました。
また機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年04月21日 05:54:17

この度はロイヤルパインズホテル浦和ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来、お褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2024年04月09日 13:11:52

駅から近くて便利です。
フロントの方も親切で、子供用の歯ブラシもいただけました。
コンセントが少ないところだけ、少し困りました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年04月10日 02:35:08

この度はロイヤルパインズホテル浦和を
ご予約いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在、ごゆっくりお過ごし頂けたなら幸いで御座います。
今回、客室設備の件では大変ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
分岐延長コードなどは貸出ししてございます。
次回ご利用の際はどうぞお申しつけいただければご用意致します。
いづれにせよ、ご案内不足によりご不便ご迷惑をお掛けしました。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月27日 16:15:14

駅からは少し歩きます。ホテル周辺は飲食店も多く、コンビニも近くにあるので立地はすごく良いなと思いました。あと今回は利用しませんでしたがホテル内の飲食店も美味しそうでした。ホテルのお部屋も綺麗ですごく良かったです。大満足。また利用させていただきたいです。
チェックアウトの時間も遅めだったのでギリギリまでゆっくりさせてもらいました。
一個だけ残念だったのが冷凍庫に入れたアイスを一時間後くらいに出したらほぼ溶けてました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年03月28日 04:54:41

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様が仰る通り、館内には和洋中各レストランが完全予約制にてご用意が御座います。次回ご宿泊の際には是非ともご検討くださいませ。

客室内の冷蔵庫につきましてはご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。頂いた貴重な意見をもとに、今後の設備の確認と改善の参考とさせていただきます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊

【さき楽60】 60日前までのご予約でお得にステイ!≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年03月15日 09:11:29

仕事で利用。普段は会社が予約するのですが、今回は自分で予約しました。レイトプランでしたがとてもお得に宿泊出来て大変満足です。グレードアップしていただいたようでツインの広々したお部屋で静かにゆっくり出来ました。
駅からも近いし、近くにはコンビニや飲食店、ショッピングなどお店はたくさんあります。時間的にプラプラ出来なかったのが残念です。
近くへ行く時には、また利用したいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年03月17日 03:14:38

いつもロイヤルパインズホテル浦和ご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も少しでもおくつろぎ頂けたのであれば幸いで御座います。
次回お近くをお立ち寄りの際は是非、館内周りもご堪能下さいませ。
新しく改築された浦和駅周辺にて新たな発見があるかも知れません。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿並びにお褒めの言葉の数々、誠に感謝致します。

【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

投稿者さん 2024年03月05日 11:20:26

13時チェックイン~翌13時チェックアウトのプランで宿泊しました。
非常にゆったりと過ごすことができ、大変満足致しました。
スタッフ対応等も特に不満点はありませんが、唯一、宿泊した部屋の電灯スイッチの効きが悪かった点だけ少し気になりました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年03月06日 03:28:28

ご利用いただいた客室内の不備についてお詫び申し上げますとともに、その中でもお褒めの言葉を賜り心より感謝しております。

客室内の設備につきましては改めて、再度確認徹底します。今後万が一ご滞在中に不備等のお気づきがあった際は、直ぐにスタッフまでお申しつけ下さい。
直ぐにご対応させて頂きます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪素泊まり≫
【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

こみ8874さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

こみ8874さん [60代/女性] 2024年03月04日 23:14:47

2024.2.15に宿泊させて頂きました。お部屋が空いていたと言う事で、1人の宿泊だったのですが、ツインの部屋を通されてゆったりのんびり出来ました。お風呂も広くて眺めも良くて最高のお部屋でした。少し浦和駅まで距離がありますが、急ぐ旅では無かったので問題ありませんでした。また機会があればよろしくお願いします。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年03月05日 03:01:33

ご宿泊頂いた上、お声まで頂き心より感謝しております。
何よりも、お客様に喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月26日 00:12:49

遅い到着でもフロントにきちんと人がいてくださり安心。
当日空きがあったそうで15階の眺めのよい部屋を準備してくださっており、部屋も快適でしたし、特にバスルームが広かったので嬉しかったです。
フロントの方、廊下ですれ違った掃除係の従業員の方々、みなさん素晴らしい応対だったと思います。
また泊まりたいと思いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年02月26日 02:46:41

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご予約頂き、
誠にありがとう御座いました。
ご宿泊頂いた上、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
何よりお客様にご満足頂けたようで心より嬉しく思います。
お近くにお立ち寄りの際はまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠にありがとう御座いました。

ロイヤルパインズホテル浦和

【楽天月末セール】今だけお得な!ROYAL PINES スペシャルプライス<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2024年01月19日 17:20:24

設備は古めですが、部屋は広く、窓からの眺めもよく満足です。
チェックアウト12時はうれしい。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年01月21日 02:17:01

ご宿泊頂いた上、お声まで頂き心より感謝しております。
何よりも、お客様に喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年01月18日 11:36:12

駅近で近辺に飲食店多数あり。部屋は静かで最高でした。また利用したいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年01月19日 03:18:29

今回のご宿泊はおくつろぎ頂けたようで、心より嬉しく思います。
これからもお客様のご愛顧賜りますようスタッフ一同精進致しますので、
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとう御座いました。

又お忙しい中、口コミ並びにお声まで頂き誠にありがとう御座います。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当

投稿者さん 2024年01月17日 20:32:31

清潔感のある広いお部屋とお風呂。富士山を眺めながら、ゆっくりさせて頂きました。
朝食も種類豊富で、とても美味しかったです。
フロントのスタッフさん、朝食会場のスタッフさんも物腰が柔らかく、とても丁寧な対応でした。
お部屋の清潔感、朝食、接客はここ最近宿泊したホテルの中で1番良かったです。
また近くに行く機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年01月18日 03:31:53

お忙しい中、口コミ並びに貴重なお声まで頂き感謝申し上げます。
今回のご宿泊は、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、シェフが腕によりをかけた朝食バイキングも大変人気が御座いますので、
ご満足頂ける内容だったようで今後の励みになります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非、当館をご利用下さいませ。
この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとう御座いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当

【LUXDAYSセール】特別料金&楽天ポイント11倍!!新春!お得なプラン(朝食付)
【高層階パインズフロア 【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

まめいもっこさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

まめいもっこさん [40代/女性] 2023年12月31日 22:24:37

立地がとてもよく、12時チェックアウトがとてもありがたかったです。部屋がとても広くてきれいで、特にバスルームが広くてとてもよかったです。落ち着いてゆったりと泊まれるお部屋でした。また利用したいと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年01月01日 03:03:13

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

今回のご宿泊、ご満足頂けたようで心より嬉しく思います。
また当館は、お客様がゆっくりおくつろぎ頂けるようチェックアウトが通常12時となっております。
今回のご宿泊にて、少しでもおくつろぎ頂けたのであれば幸いで御座います。
今後もお客様のご愛顧賜りますようスタッフ一同精進致しますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 橋谷田

【ライブやコンサート、スポーツ観戦におすすめ】荷物預かり無料♪ゆったり12時チェックアウト
【【喫煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2023年10月03日 15:40:07

割りと直前の予約でしたが、お得に宿泊することができてよかったです!ありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年10月05日 05:26:42

この度は、ロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとう御座います。
直前割りのご利用により、お得にご宿泊出来たようで大変嬉しく思います。
様々な予約サイトで、割引を出しているタイミングが御座いますので、またのご利用の際は是非、様々な割引をご利用して頂きお得にご宿泊下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2023年10月03日 15:39:05

前回よかったのでリピートしました!
変わらずお部屋環境もよかったので安心しました。是非また利用したいと思います!

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年10月05日 05:17:24

度々、ロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

今回のご宿泊もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様のご愛顧賜りますようスタッフ一同精進致しますので、これからも宜しくお願い致します。

この度も、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとう御座いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 橋谷田

【さき楽30】 30日前までのご予約でお得にステイ!≪素泊まり≫
【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

yamato45さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

yamato45さん [60代/男性] 2023年09月29日 18:21:50

禁煙に対応していただいて感謝してます!
浦和でいい思い出ができました!
ありがとうございました!
また泊まりますのでよろしくお願いします!

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年09月30日 07:04:10

この度はロイヤルパインズホテル浦和を ご予約いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。 また、客様に喜んでいただけて何よりでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りに精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

投稿者さん 2023年09月21日 19:04:31

チェックアウト後、荷物を預けて、一旦外出。帰宅前に着替えたいと伝えたら、快く更衣室に案内してくれました。
部屋も快適でした。
レイトチェックインでしたが、少し早めに部屋の用意ができていると言って、30分ほど前にチェックインできました。
何かとこちらのリクエストに応えてくださり、親切でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年09月22日 02:50:16

この度はロイヤルパインズホテル浦和を
ご予約いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在、ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン(32平米)】

yumipon726さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

yumipon726さん [50代/女性] 2023年09月19日 14:00:12

娘や、孫を連れての宿泊でしたが、夕飯時には近所にファミレスがありゆっくり食べられました。
朝食はホテルのビュッフェでしたが、子供用の椅子を用意してくれたり、子供がフォークなど落とすと、すぐに新しいのを持ってきてくれました。品数も豊富で美味しいビュッフェでした。

お部屋はベビーベッドやおむつバケツ、子供が落ちないようにベッドサイドガードなどを貸して下さり、至れり尽くせりの対応でした。

お子さま連れでも安心して泊まれるホテルです。立地もよく駐車場もあり、とても居心地のよいホテルでした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年09月21日 06:00:26

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき、
改めて御礼申し上げます。

この度のご滞在、お喜び頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用をお待ちしております。

この度はどうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月11日 17:15:55

評価が遅くなりました。たいへんいい部屋でした。落ち着いた調度品。特に気に入ったのが洗面所から浴室のスペースです。とにかくゴージャス。アメニティも特別で。スリッパも使い捨てなのに高品質でした。また機会があったら泊まってみたいと思う部屋です。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年09月13日 02:59:18

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回の宿泊では、ご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテル作りに精進致しますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

重ね重ねになりますが、ご宿泊頂いた上、
お褒めの言葉まで頂きこの度は誠にありがとう御座いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 橋谷田

【LUXDAYSポイント5倍】憧れのスイートルーム★夜景輝く贅沢なひとときを★
【【禁煙】エグゼクティブスイート(64平米/ツイン)】

投稿者さん 2023年08月20日 05:57:13

近隣在住ですがリフレッシュのために宿泊させていただいております。
急な思いつきで直前に予約したにもかかわらずリーズナブルに広いお部屋を用意していただきありがとうございました。
朝食無しプランだったのですがチェックイン時にお願いしたところ快く朝食を手配していただき、評判の充実した朝食もいただくことが出来ました。
どれも美味しく大満足でしたが特に作りたてのフワフワオムレツと特製ビーフソースが絶品でした。

次回も朝食付きでまたお世話になります。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年08月21日 02:52:29

この度はロイヤルパインズホテル浦和を
ご利用頂き、誠に有難う御座います。

また、お忙しい中投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在、ご満足頂けた様で何よりで御座います。
有難い事に、当館のレストランは沢山のお客様からご好評を頂いております。
そのため、店内が込み合う事もありますので、お早い時間からのご利用がお勧めで
御座います。次回もどうぞごゆっくり朝食をお楽しみ下さい。

今後もお客様に喜んで頂けるホテル作りに精進して参りますので、
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は当館をご予約頂き誠に有難う御座いました。
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月15日 16:21:59

ライブ会場に近いホテルを探していて、このホテルを利用させていただきました。
ブライダル関連のサービスもあるためか、入り口からすごく豪華で、お部屋もお風呂も広くて綺麗でした。
朝ご飯のみ利用させていただきましたが、バリエーション豊富でとても美味しくいただきました。
ホテルの従業員から清掃員まで、きめ細かい丁寧な対応なので、素晴らしいホテルだなと思いました。また機会があれば、是非利用したいと思いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年08月16日 04:06:43

又ご投稿下さっただけではなく、お褒めのお言葉まで頂き誠にありがとう御座います。

館内には様々なレストランが御座いますので、会食などにも是非ご利用下さいませ。
またの御宿泊をお待ちしております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 橋谷田

【楽天スーパーSALE】24%OFF 特別料金!夏旅応援プラン<朝食付き>