ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 13:11:52

駅から近くて便利です。
フロントの方も親切で、子供用の歯ブラシもいただけました。
コンセントが少ないところだけ、少し困りました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年04月10日 02:35:08

この度はロイヤルパインズホテル浦和を
ご予約いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在、ごゆっくりお過ごし頂けたなら幸いで御座います。
今回、客室設備の件では大変ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
分岐延長コードなどは貸出ししてございます。
次回ご利用の際はどうぞお申しつけいただければご用意致します。
いづれにせよ、ご案内不足によりご不便ご迷惑をお掛けしました。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月05日 11:44:26

お部屋は広くて最高でした!
お風呂まわりは綺麗!まではいかず…まあ不満はないくらいです。

朝食は和食や洋食、デザートなども充実しており、とても美味しかったです♪

アメニティがあまりないのはわかっていましたが、自分で全部持っていかないと本当にない!ってくらいなかったです。

ちょっとその分不便かな?と思いました。

駅からも少し距離があったので、荷物が多かったら大変かな?

でも総合的にはとっても親切で、お部屋と食事が良かったので満足です!

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年03月06日 02:57:35

この度はロイヤルパインズホテル浦和ご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館ではSDGsへの取り組み、資源循環促進法に基づき、客室内へ対象アメニティの常設は行っておらず、
そのためご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変に申し訳ございませんでした。

浴室の清掃については清掃の確認を今一度徹底致します。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き、誠にありがとう御座いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊

【楽天月末セール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月13日 12:54:59

コンサートの帰りに一泊でお世話になりました。お部屋はとても広く高層階だったので窓からは富士山も眺めることが出来ました。朝食のビュッフェは品数も多くどれも美味しかったです。チェックアウトは12時と遅かったので朝食後もお部屋でのんびり過ごせました。
お世話になりありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年02月14日 02:48:43

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
レストランや客室等についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様により一層、喜んで頂ける場を目指し、これからも努力を続けて参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月13日 11:12:04

定宿が満室で初めて利用しました。落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。朝食が充実してました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年02月14日 02:52:52

この度はロイヤルパインズホテル浦和を
ご予約いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在、喜んでお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

ご利用施設のの候補に入れていただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊

【LUXDAYSセール】特別料金&楽天ポイント11倍!!新春!お得なプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月17日 20:32:31

清潔感のある広いお部屋とお風呂。富士山を眺めながら、ゆっくりさせて頂きました。
朝食も種類豊富で、とても美味しかったです。
フロントのスタッフさん、朝食会場のスタッフさんも物腰が柔らかく、とても丁寧な対応でした。
お部屋の清潔感、朝食、接客はここ最近宿泊したホテルの中で1番良かったです。
また近くに行く機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年01月18日 03:31:53

お忙しい中、口コミ並びに貴重なお声まで頂き感謝申し上げます。
今回のご宿泊は、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、シェフが腕によりをかけた朝食バイキングも大変人気が御座いますので、
ご満足頂ける内容だったようで今後の励みになります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非、当館をご利用下さいませ。
この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとう御座いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当

【高層階パインズフロア 【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2024年01月10日 17:50:40

同じさいたま市に住んでいますが、気分転換に宿泊しました。部屋やバスルームは広く、部屋からの富士山が眺められ大変満足でした。ただ1点、通常部屋に置いてあると思われる約款やレストラン案内等の宿泊案内が記載されているものが無かったことです。別途添付した写真のように二次元コードから見るようになっていましたが、二次元コードの見方が分からない人にとっては不親切かと思いました。チェックアウトの際フロントで確認した所、フロントデスクに置いてありました。何故そのようにされているかは私だけかもしれませんが、不思議に思いました。翌朝の朝食は満足でき美味しかったです。また、気分転換に泊まろうと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年01月12日 02:29:45

天候にも恵まれ、富士山もご覧になることができ、
ご満足頂けた宿泊のようで心より嬉しく思います。
当館に関しての館内情報、約款、レストラン等を二次元コードを読み取って頂きご案内をさせて頂いておりますが、
お客様が仰るとおり、二次元コードを読み取れないケースもあるかと思いますので、
この度のお客様のご意見を今後のホテル作りの参考にさせて頂きたく思います。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとう御座いました。
又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当

【新春SALE】24平米以上の客室&12時チェックアウトでのんびりSTAY<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月05日 22:17:23

部屋が広く、ゆったりとした気持ちで宿泊できました。部屋のアメニティは必要最低限のものでしたが、冷蔵庫にはサービスの水のペットボトルもあり、過不足なく快適に過ごせました。朝食のバイキングも美味しかったです。シークレットプランでお得に泊まれ
て大満足でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年12月06日 02:26:03

ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。
何よりも、お客様に喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。

【【禁煙】ツイン(32平米)】

ゆめちゃま☆68さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ゆめちゃま☆68さん [50代/女性] 2023年11月11日 10:44:32

9月中旬高齢の母と1泊。お部屋はゆったり落ち着いた感じでのんびり過ごすことができました、駅周辺から少し離れているせいか夜間も静かでした。館内の喫茶や中華を利用しましたがどちらも美味しく頂きました。ただバスルームにごみ箱がなく不便だったのと部屋に置いてある飲み物(ティーバック類)の種類が少なかったのが残念でした。また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年11月12日 00:59:42

この度はロイヤルパインズホテル浦和を ご予約いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。 この度のご宿泊、ごゆっくりお過ごしいただけ大変嬉しく思います。また、客室備品のご意見もありがとうございました。客様からのお声は今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りに精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪朝食付≫
【【禁煙】ツイン(32平米)】

TOSHI50827さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

TOSHI50827さん [60代/男性] 2023年10月11日 08:50:50

浦和駅に近く、駐車場もあり、大変便利でした。朝食会場はゆったりしており、種類も豊富で美味しい食事を楽しめました。また是非利用させていただきます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年10月13日 04:07:04

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただきありがとうございます。

また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき、
改めて御礼申し上げます。

この度のご滞在、お喜び頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用をお待ちしております。

この度はどうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月03日 15:40:07

割りと直前の予約でしたが、お得に宿泊することができてよかったです!ありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年10月05日 05:26:42

この度は、ロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとう御座います。
直前割りのご利用により、お得にご宿泊出来たようで大変嬉しく思います。
様々な予約サイトで、割引を出しているタイミングが御座いますので、またのご利用の際は是非、様々な割引をご利用して頂きお得にご宿泊下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2023年10月03日 15:39:05

前回よかったのでリピートしました!
変わらずお部屋環境もよかったので安心しました。是非また利用したいと思います!

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年10月05日 05:17:24

度々、ロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

今回のご宿泊もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様のご愛顧賜りますようスタッフ一同精進致しますので、これからも宜しくお願い致します。

この度も、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとう御座いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 橋谷田

【さき楽30】 30日前までのご予約でお得にステイ!≪素泊まり≫
【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

yamato45さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

yamato45さん [60代/男性] 2023年09月29日 18:21:50

禁煙に対応していただいて感謝してます!
浦和でいい思い出ができました!
ありがとうございました!
また泊まりますのでよろしくお願いします!

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年09月30日 07:04:10

お忙しい中、投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。 また、客様に喜んでいただけて何よりでございます。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月24日 20:31:02

駅からは少し歩きますが、途中商店街などもあり飽きずに歩けます。
お部屋の綺麗さ、広さは十分、ベッドも快適でした。
朝食のビュッフェも豊富でとても良かったです。
近隣にて仕事がある際はまた泊まりたいホテルです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年09月25日 02:46:20

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

又お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊は、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また数々のお褒めの言葉、誠に感謝致します。

今後もお仕事で近くを立ち寄る際は、是非ご利用下さいませ。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 橋谷田

【LUXDAYSセール】特別料金&楽天ポイント11倍!!初夏のお得なプラン(朝食付)
【高層階パインズフロア 【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

yumipon726さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

yumipon726さん [50代/女性] 2023年09月19日 14:00:12

娘や、孫を連れての宿泊でしたが、夕飯時には近所にファミレスがありゆっくり食べられました。
朝食はホテルのビュッフェでしたが、子供用の椅子を用意してくれたり、子供がフォークなど落とすと、すぐに新しいのを持ってきてくれました。品数も豊富で美味しいビュッフェでした。

お部屋はベビーベッドやおむつバケツ、子供が落ちないようにベッドサイドガードなどを貸して下さり、至れり尽くせりの対応でした。

お子さま連れでも安心して泊まれるホテルです。立地もよく駐車場もあり、とても居心地のよいホテルでした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年09月21日 06:00:26

また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき、
改めて御礼申し上げます。

この度のご滞在、お喜び頂けた様で大変嬉しく思います。

この度はどうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月11日 19:34:56

毎年記念日に宿泊利用させて頂いてます。
丁寧なフロントサービスから始まり、大満足なディナー(別予約)。
来年も また 来よう!と思えるホテルです。
ステキな時間をありがとうございました m(__)m

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年09月13日 03:08:32

度々ロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

毎年記念日に当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
ご宿泊にて、少しでもおくつろぎのひと時をお過ごし頂けたのであれば幸いで御座います。

これからも、お客様に喜んで頂けるホテル作りにスタッフ一同精進致しますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 橋谷田

【さき楽60】 60日前までのご予約でお得にステイ!≪素泊まり≫
【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2023年08月20日 05:57:13

近隣在住ですがリフレッシュのために宿泊させていただいております。
急な思いつきで直前に予約したにもかかわらずリーズナブルに広いお部屋を用意していただきありがとうございました。
朝食無しプランだったのですがチェックイン時にお願いしたところ快く朝食を手配していただき、評判の充実した朝食もいただくことが出来ました。
どれも美味しく大満足でしたが特に作りたてのフワフワオムレツと特製ビーフソースが絶品でした。

次回も朝食付きでまたお世話になります。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年08月21日 02:52:29

この度はロイヤルパインズホテル浦和を
ご利用頂き、誠に有難う御座います。

また、お忙しい中投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在、ご満足頂けた様で何よりで御座います。
有難い事に、当館のレストランは沢山のお客様からご好評を頂いております。
そのため、店内が込み合う事もありますので、お早い時間からのご利用がお勧めで
御座います。次回もどうぞごゆっくり朝食をお楽しみ下さい。

今後もお客様に喜んで頂けるホテル作りに精進して参りますので、
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は当館をご予約頂き誠に有難う御座いました。
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月15日 16:21:59

ライブ会場に近いホテルを探していて、このホテルを利用させていただきました。
ブライダル関連のサービスもあるためか、入り口からすごく豪華で、お部屋もお風呂も広くて綺麗でした。
朝ご飯のみ利用させていただきましたが、バリエーション豊富でとても美味しくいただきました。
ホテルの従業員から清掃員まで、きめ細かい丁寧な対応なので、素晴らしいホテルだなと思いました。また機会があれば、是非利用したいと思いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年08月16日 04:06:43

又ご投稿下さっただけではなく、お褒めのお言葉まで頂き誠にありがとう御座います。

館内には様々なレストランが御座いますので、会食などにも是非ご利用下さいませ。
またの御宿泊をお待ちしております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 橋谷田

【楽天スーパーSALE】24%OFF 特別料金!夏旅応援プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月09日 13:24:20

広くてゆっくりできました。
朝食もどれも美味しくてよかったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年08月10日 02:05:13

この度はロイヤルパインズホテル浦和ご利用頂き、
誠に有難うございます。

ご宿泊頂いた上、お声まで頂き心より感謝しております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納

【ファミリープラン】13時~翌13時最大24時間ステイ!駐車場&添い寝無料!家族旅行に☆朝食付き
【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

ちゃあちゃん9004さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ちゃあちゃん9004さん [60代/女性] 2023年08月02日 11:50:58

とても眺めが良く
清潔で綺麗なお部屋でした。
外部からの音も静かで
空調が優しく静かで有難かったです。
また機会があったら利用したいと思いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年08月03日 03:04:20

この度はロイヤルパインズホテル浦和を
ご利用頂き、誠に有難う御座います。

また、お忙しい中投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在、ご満足頂けた様で何よりで御座います。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は当館をご予約頂き誠に有難う御座いました。
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月31日 01:12:30

息子の誕生日で宿泊し、部屋をアップグレードしてください、とても感激しました。景色もとても良くて、遠くに電車も見えました。ケーキを買ったのでろうそくを付けてお部屋で御祝いしようと思ったら火が無くて、マッチをいただけないか?と尋ねたところ残念ながらコンビニで買ってください、との事でした。昔と違ってもうマッチを置いてるホテル&旅館は少ないのかな?お風呂場にゴミ箱が設置されてないのが、髪の毛やらアメニティ開けた後のゴミなど入れられなくて不便でした。しかし、なんといっても朝食はもうとてもとても良かったです。接客も素晴らしく、この朝食をいただけた事で幸せな気分になりました。子供がコップを落として割ってしまったこと、本当に申し訳なく、でも笑顔で対応してくださり、それが嬉しく心に刺さりました。ご迷惑おかけしました。ありがとうございました。また是非宿泊したいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2023年07月31日 03:00:01

この度はロイヤルパインズホテル浦和ご利用頂き、
誠に有難うございます。

ご宿泊頂いた上、お声まで頂き心より感謝しております。
マッチなどの火器類は安全面から常備しておらず、
ご不便ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見お寄せ頂き、有難う御座いました。

【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】