ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

2285件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2007年08月15日 14:39:06

立地が良くないからこそ実現できるのであろうが…部屋の広さ、アメニティの充実度、滞在時間等を勘案すれば、かなりの割安感があります。立地を度外視すれば、リーズナブルな金額(楽天プランだからか!?)で、一流ホテルでの滞在感覚が満喫出来る、と言っても過言ではないと思います。私、個人としては大変満足し、今後も利用したいと思っています。

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年08月15日 18:52:39

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。今後もご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

なお、当ホテルでは通常のご宿泊プランだけでなく、様々な特典のついたプランもご用意しております。機会がございましたら、ご高覧いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2007年08月03日 01:21:19

7月11日に宿泊しました。深夜到着にも関わらず、道案内も丁寧で快い対応を受けました。広めの部屋を利用させてもらいましたが、料金がもう少し安いと助かります。これからも宜しくお願いします。

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年08月03日 08:58:25

これからも旅のオアシスとしてお客様を温かくお迎えできますよう、精進して参ります。今後も引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

なお、当ホテルでは弊社ホームページからもご予約が可能でございます。季節に応じた彩りのあるプランをご用意いたしております。ぜひそちらもご高覧いただければ幸いでございます。

末筆ながら、大変暑い日が続きますが、どうかご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2007年07月23日 13:06:14

部屋、サービス、立地、値段文句なし。

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年07月23日 16:59:59

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2007年07月18日 12:18:11

フロントの方も大変感じが良く、部屋もお風呂も綺麗で満足しました。
いつも安いビジネスホテルに泊まっているので、やっぱりお金は出すだけあるなぁって思いました(笑)
隣にコンビニもあるので助かりました。
1つ難を言うならば、部屋に置いてあった注意書きより30分早い時間に窓拭きの人が降りてきたので、ビックリしました。
化粧してる時だったので、ちょっと恥ずかしかったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年07月18日 22:09:17

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ただ、今回のご滞在におきまして、窓清掃の件でお客様にご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後は同じことのないよう指導を徹底致す所存でございます。

投稿者さん 2007年07月16日 19:35:46

チェックインの時に荷物をお部屋まで運んでくださって嬉しかったです。また機会がありましたら宿泊したいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年07月17日 00:56:19

現場で勤務する者にとりまして、お客様からのお言葉が何よりも励みになります。これからもご指導、ご鞭撻賜りますようよろしくお願い申し上げます。
 私共のホテルでは、特典のついたお得なプランも各種取り揃えております。季節限定のものもございますので、次回はぜひそちらもご検討いただけたらと存じます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 なお、時節柄お客様におかれましてはくれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2007年07月10日 14:28:56

ちょっと駅から遠かったです。晴れていたから気にならなかったけど雨の日は辛いと思う。
しかしそれ以外は良かったです。部屋も綺麗で充実してました。浦和に行く機会があれば、また利用したいと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年07月10日 16:01:41

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に関してはご満足いただけたようで、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

立地条件を変えることはできませんが、今後もサービス面を充実させるべく従業員一同精進してまいる所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月05日 00:02:58

6/23.24の2泊お世話になりました。
初めての土地で、出会うのが、印象の良い旅館やホテルであれば、その土地は「あぁ、ええ旅行やった」とか「あそこは、ええ、所やったわ」と素敵な思い出を残してくれます。
受け入れる側にしてみれば、何十人、何百人の中の、一人でしょうが…
今回は、大好きな韓流スターのライブツアーに、関西の西の端から、さいたま県(さいたまスーパーアリーナ)へ初めて行き、浦和で宿泊しました。
私にとって、このライブツアーは、素晴らしい最高の、思い出になりました。ありがとうございました!!
もっと、ホテルで、ゆっくり過ごしたかったです。
浦和ロイヤルパインズホテルが、いつでも、素敵な思い出作りの一つでありますように…

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年07月05日 08:17:15

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また地元在住の一人といたしまして、この度は、遠路、彩の国にお越し下さいましたことを、重ねて御礼申し上げます。

さて、地域密着型ホテルを標榜する私共にとりまして、当ホテルにご投宿いただいたことで浦和の街、ひいては埼玉県を「ええ、所や」と感じていただけることは、何よりもありがたく、また嬉しいお言葉でございます。本当にありがとうございます。

まだまだ未熟とは存じますが、これからも旅する人々の思い出作りに少しでもお役に立てますよう、精一杯努力いたしますと共に、お客様をお一人、お一人、温かくお迎えして参りたいと存じます。

なお、当ホテルでは季節に応じた彩のあるプランを各種ご用意しております。次回は是非そちらもご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2007年06月28日 23:03:21

今回連泊利用させていただきました。
部屋もバスルームも広くて綺麗だし、アメニティーも大満足だし、12時チェックアウトも嬉しかったです。…ただ、上の階のバーで軽く食事をしようと行ったのですが、遅い時間だった事もありフードメニューが乾き物しか無かったのが残念でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年07月06日 22:47:46

この度は浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、チェックアウトまでごゆっくりお過ごしいただけたとのご様子、心より嬉しく存じます。当ホテルでは通常13時のチェックインより、翌日12時のチェックアウトタイムまで、最大23時間のご滞在をお楽しみいただけるようご用意をしております。お客様のご滞在が心に残るお時間になるよう、少しでもお役に立てますよう、従業員一同これからも精進して参ります。
 また、バーラウンジのご利用につきましては、平日は24時までの営業時間に対し、軽食のラストオーダーが22時半となっており、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたご意見ひとつひとつを真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月28日 16:50:25

上層階に限らず、部屋での携帯電話の受信状態がよくなかったです。

それ以外は、申し分なく、快適に過ごさせて頂きました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年06月28日 20:18:58

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。携帯電話の電波がよくなかったということで、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に変わらぬご愛顧を賜れますよう従業員一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月20日 13:40:44

浦和出張の際はこのホテルる部屋の広さ、高級感、サービス、最高。

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年06月20日 15:18:10

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げると共に、従業員一同大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月20日 13:38:47

値段の割にはリッチなホテル。埼玉では一番でしょう。

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年06月20日 15:09:06

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度はお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからもサービス・料金共に、より一層お客様にご満足頂けます様、従業員一同努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月18日 16:18:21

浦和地区での定宿です。

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年06月18日 19:58:42

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう従業員一同初心を忘れず精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月15日 23:50:27

何回か利用させていただいております。今回、チェックインの際に、ホテルのポイントカードの説明をわかりやすくしていただき、また、利用することがあると思い、入会させていただきました。とにかく、料金の割に高級感があるホテルで私はとても気に入っています。また利用させていただきます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年06月16日 17:35:54

お褒めのお言葉を頂戴し、またホテルのポイントカードにもご入会いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、ご愛顧いただいているお客様に変わらずご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月11日 23:23:04

浦和駅から若干歩きますが、昼間であれば商店街などを眺めながら
歩けるのであまり気にならないかと思います。
駐車場が入庫から24時間1500円で利用でき、
チェックアウト後も車を置いて移動できて便利でした。
ツインルームを一人で利用したので広くて快適でした。
バスルームも広くてきれいでした。
もう少し安ければいうことなしだったのですが…
次回、さいたま方面に出かけるときには
また利用したいので、是非、安い料金プランの企画をお願いします。

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年06月12日 11:54:56

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変励みになります。お得な料金のプランも随時、企画していきたいと思います。またのご利用お願い致します。

投稿者さん 2007年06月09日 02:01:26

以前利用してとても広い部屋でとても快適でお気に入りホテルの一つだったのに、楽天で予約したらお部屋が狭い・・安いから仕方ないのかもしれないけどルームナンバーも不快な・・・
部屋ナンバー聞いてなんかヤなかんじ
ゆったりつかいたいからセミダブル一人利用で予約。
だけど他のホテルはセミダブル一人でもアメニティは二人分、タオル類も二人分あります。
一人分しかないならシングルでよかったな
なんか残念です。

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年06月12日 12:19:47

平素、浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして有難うございます。

予約時、チェックイン時のご案内が不足しておりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

アメニティの追加はフロントにお申し付けいただければ直ぐにお部屋にお持ちいたします。

快適にお過ごしいただく為に誠心誠意、お手伝いさせていただきますのでご不明な点、お困りの事がございましたら何なりとご相談下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月08日 20:30:56

静かでチェックアウトも正午とゆっっくりできるので大変気に入り何度も宿泊しています
受付の対応は丁寧で好感が持てます  置いてあるシャンプー、石けん類の香りが独特で外国のホテルに滞在しているような気分になります  どこかで手に入れたいのですが市販はされていないのでしょうか

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年06月08日 22:13:35

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お問い合わせいただきましたアメニティの件につきまして、現在当ホテルスタンダードルームではモルトンブラウン社製の『SOMO』という製品をご用意しております。あいにくホテル向け専用に作られた商品の為、市販はされていないと伺っております。お役に立てず、申し訳ありません。
是非浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただいた際にお楽しみいただければ幸いに存じます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月08日 12:27:16

大変満足です。一人で泊まったのに、ついついチェックアウトの正午まで寛いでしまいました。特に、フロントの方の対応が皆さん大変良く、又是非来たいと思いました。サッカー観戦でよく浦和には来るのですが、試合があるからというより、いいホテルだからいつも満室になるんだな~と感じました。初めてこちらの予約が取れ、初めてお世話になりましたが、是非リピーターになって、今度は是非食事もしたいです。お菓子とパンを買って帰りましたが、そちらも絶品でした。*^0^*

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年06月08日 20:50:48

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後ともお客様に変わらぬご愛顧を賜れますよう、従業員一同、精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月30日 14:48:16

いつ泊まってもゆっくりのんびり気持ち良く過ごさせて頂いています。またお世話になると思いますがよろしくお願いします

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年05月30日 18:07:19

お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。また、ご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。
今後もお客様より変わらぬご愛顧を賜れますよう、従業員一同、努力を重ねてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月25日 21:34:19

3回目の利用となりますが、いつもスタッフの方の対応が適切で、気持ちのよいホテルライフを満喫しております。

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年05月26日 05:12:03

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をご頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉を励みに、従業員一同精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月15日 10:24:20

部屋まで案内してくださったのはいいのですが・・・
わざわざ室内まで入ってきて延々と部屋の説明をされたのが
正直いただけなかったです。
連れも疲れていたので早く休ませてあげたかったですし、
何より説明のためとは言えズカズカと部屋に入ってくることが
サービスとは思えないのですが・・・。
シャワーもホースとノズルのジョイント部分から水が漏れてました。
その関係でシャワーからでてくるお湯はどう頑張っても
勢いが足りませんでした。
ベッドの横の各種照明関係のスイッチは接触が悪いのか
何回も押す必要があることが多かったです。

全体的に奇麗な外観の部屋だっただけに残念です。

ロイヤルパインズホテル浦和 2007年05月16日 03:22:34

ご滞在中は、至らぬ点が多々あり、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
お部屋の不備につきましては早速調査の上、改善させていただきました。
ご到着時のご案内につきましては、日頃から出来るだけ丁寧にご説明申し上げますよう努めておりますが、そのあまりお客様に対するご配慮がおろそかになってしまいましたことは、接客業として誠に慙愧に耐えません。

今後のさらなるレベル向上のために、私共はこのことを真摯に受け止め、丁寧で思いやりのあるサービスができますよう努めて参りたいと存じます。
ご指摘いただきましたことを深く感謝申し上げます。
今後とも当ホテルをご指導ご愛顧賜りますよう、
くれぐれもよろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2285件中 1961~1980件表示