- 投稿者さん 2025年05月21日 10:53:36
安定のロイパ。いつ宿泊しても問題なし。
- 2025年05月
- ロイヤルパインズホテル浦和 2025年05月22日 06:10:48
日頃よりロイヤルパインズホテル浦和をご愛顧いただき誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂き、従業員一同重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただき、また快適な時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は御多忙の中、お客様の声を賜りまして誠にありがとうございました。ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊
- 【24㎡以上確約!】お部屋タイプおまかせプラン!<素泊まり>
- 投稿者さん 2025年05月19日 21:41:41
初めて利用されて頂きました。
部屋も広く、清掃も行き届いており満足です。しいて駅からやや遠い点だけですがコスパから見ても良いと思います。機会があればまた利用されて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ロイヤルパインズホテル浦和 2025年05月20日 02:12:52
この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室の広さや清掃についてご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃やサービスの提供に磨きをかけてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊
- 【楽天月末セール】今だけお得な!ROYAL PINES スペシャルプライス<素泊まり>
- 【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】
- 投稿者さん 2025年05月19日 11:39:49
立地も食事、部屋もハイクラスです。
- 2025年05月
- ロイヤルパインズホテル浦和 2025年05月20日 01:55:28
当ホテルにつきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
- 【【喫煙】お部屋おまかせ(24平米以上確約)】
- 投稿者さん 2025年05月17日 07:21:12
何度もお世話になっています。
予約時は喫煙のお部屋しかなかったのてすが、チェックイン時に伝えると禁煙のお部屋を探してくださり、更にシングルからツインにランクアップしてくださいました。いつも快適に過ごしています。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ロイヤルパインズホテル浦和 2025年05月18日 02:27:20
平素よりロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつも快適に過ごしていますというお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊
- 【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪素泊まり≫
- 【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】
バブルス9862さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ
- バブルス9862さん [40代/女性] 2025年05月06日 20:02:28
近くに住んでいますが、ときどきリフレッシュのために利用させてもらっています。
駐車場無料特典はありがたいです。
広めのお部屋でのんびり過ごし、帰りにケーキとパンをテイクアウトしました。
今度は朝食付きで利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ロイヤルパインズホテル浦和 2025年05月07日 02:47:04
平素よりロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをリフレッシュのためにご利用いただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またなによりも、ご投稿からご滞在中ゆったりとお過ごしいただいているご様子が伺え幸いでございます。
駐車場無料特典付きのプランは、埼玉県民限定のプランでございますが、アーリーチェックイン・レイトチェックアウトの特典とお土産付きで、お客様から大変ご好評いただいているお勧めのプランでございます。
これからも、お客様が快適な空間でゆったりとお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ぜひまた当ホテルへリフレッシュにいらしてくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月03日 14:44:54
部屋の温度27.5度、空調が壊れていて暑く連絡を2回。
しばらく待つように言われたが送風にもならず、窓を開けてくれと言われたが開かない窓。2回目の連絡でようやく部屋移動。荷物をまとめていると急かされ、チェックアウト時に返金してもらいたいくらいだった。駅からも遠く、次の宿泊はないです。コンセントも少なく不便です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ロイヤルパインズホテル浦和 2025年05月04日 03:37:33
この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。
空調の故障に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
窓に関しましては、お客様自身で開閉できない仕様ですのでスタッフがお部屋に伺い、開けさせていただいております。
スタッフの説明が足りなかったことや配慮に欠ける点があったことでお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様にいただいたご意見はスタッフ間にて共有し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊
- 【8%OFF】【楽天スーパーSALE】春の旅応援プラン!素泊まり
- 【【禁煙】ツイン(32平米)】
- 投稿者さん 2025年05月03日 13:31:25
4/30から2泊しました。駅からは少し遠いですが、部屋が広く静かで快適に過ごせました。掃除もきちんとされていますし空調も問題有りませんでした。レストランも2カ所利用しましたがどちらも美味しかったです。スタッフの方々も親切で良かったです。また機会が有れば是非利用したいです。
- 2025年04月
- ロイヤルパインズホテル浦和 2025年05月04日 02:40:51
この度のご滞在、お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、レストランに関しましてもご満足いただけたようで光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊
- 【楽天スーパーDEAL】ポイント30%!【24㎡以上確約!】お部屋タイプおまかせプラン!<素泊まり>
- 投稿者さん 2025年05月03日 00:12:38
仙台から埼玉までバイクでロングツーリングをした際に利用させて頂きましたが、無料で駐輪場を提供してもらえたので大変助かりました。機会があればまた利用したいです。
- 2025年04月
- ロイヤルパインズホテル浦和 2025年05月03日 06:02:33
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
バイクでの長時間のご移動でお疲れになられたことと存じますが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
また当ホテルを利用したいとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年04月30日 16:04:29
浦和の駅から飲食店街を通り抜けて来れるので、あっという間に感じました。お部屋も広く、居心地は良かったのですが、トイレ・バスの入り口に結構な段差があり、意識して、よいしょと上がらなければならない感じでした。高齢の方や小さいお子さんがいる場合は、少し大変かもしれません。
朝食は時間ぎりぎりに頂いたので、ゆっくりは頂けませんでしたが、ご当地のメニューもあったようで、ゆっくり頂くと楽しめたかもしれません。周囲に飲食店もあり、夕食は困らないと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ロイヤルパインズホテル浦和 2025年05月02日 06:20:11
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
浦和駅から徒歩で当ホテルへお越しの際は少し歩きますが、あっという間に感じたというお声をいただき安堵しております。
当ホテルがある駅の西側には飲食店はもちろん個人商店、カフェなども多くそちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。
バスルームにつきましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。バスルーム入口の段差につきまして、スタンダードフロアのバスルーム入口には段差はございませんが、スイートルームや和室など一部の客室には構造上段差があり、場合によってはご不便をおかけすることもあるかと存じます。
今回お客様からいただいたご意見はスタッフで共有し、皆様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
今後も選んでいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際はまたぜひご利用くださいませ。
ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊
- 【24㎡以上確約!】お部屋タイプおまかせプラン!<朝食付き>
- 【【禁煙】お部屋おまかせ(24平米以上確約)】
4649ゲンちゃんさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ
- 4649ゲンちゃんさん [60代/男性] 2025年04月27日 22:02:21
部屋が広いのは嬉しい
荷物の片付けまらく。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ロイヤルパインズホテル浦和 2025年04月28日 01:06:20
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室の広さにつきましてご満足いただき嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
saki55さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ
- saki55さん [70代/男性] 2025年04月24日 16:07:37
いつも利用しています。チェックイン時刻が14時、チェックアウト時刻が12時と、時間を有効に利用できること、建物は古いですが、よくできた作りで、とても気に入っています。
- 2025年04月
- ロイヤルパインズホテル浦和 2025年04月25日 02:29:40
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのチェックインとチェックアウトの時間にご満足いただき、またそれによって時間を有効に利用できるというお言葉をいただき嬉しく存じます。
これからもお客様のお気に入りのホテルとなれるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊
- 【春夏SALE】24平米以上の客室&12時チェックアウトでのんびりSTAY<素泊まり>
- 【【禁煙】デラックスダブル(32平米)】
- 投稿者さん 2025年04月24日 12:28:33
駅から少し離れていますが、通り道にコンビニ、飲食店など近くにたくさんあるので、子連れでしたがそんなに長いとはかんじませんでした。
食事はつけなかったのですが、
翌朝ホテルから程近いおにぎりやさんのおにぎりをかったり出来たので素泊まりでも問題なかったです。
大人同性2名子供2名だったので、
お部屋おまかせプランですがツインにしていただいていて配慮いただきありがとうございました!
また利用したいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ロイヤルパインズホテル浦和 2025年04月25日 03:02:08
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声から、ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
さらに、また利用したいホテルとのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテルの立地につきまして、駅からは少し歩きますのでご不便をおかけすることもあるかとは存じますが、お子様連れでもそんなに長いとは感じなかったとお伝えいただき安心しております。
浦和駅から当ホテルまで、またホテルの周辺には多くの商店や飲食店がありますのでそちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年04月21日 15:43:47
子供の結婚式で2泊しました
他のお部屋のお掃除中の方にお願いすることがありましたが、とても丁寧な受け答えでした(多分外国の方かな?)2泊目の滞在の時に、彼がお掃除してくれたのだなと思いとってもありがたい気持ちでいっぱいでした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ロイヤルパインズホテル浦和 2025年04月22日 03:10:47
大切な日に当ホテルをご利用いただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
清掃スタッフにつきまして温かいお言葉を頂戴し光栄でございます。客室は、清掃スタッフが毎日心をこめて清掃を行なっておりますので、お客様からいただいたお褒めの言葉は何よりの励みになります。
これからもお客様に気持ちよくご利用していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊
- 【ライブやコンサート、スポーツ観戦におすすめ】荷物預かり無料♪ゆったり12時チェックアウト 朝食付
- 【【喫煙】ツイン(32平米)】
- 投稿者さん 2025年04月17日 16:02:48
全てにおいて普通以上だと思います。ただ欲を言えば普通すぎるなといった印象です。
- 2025年04月
- ロイヤルパインズホテル浦和 2025年04月19日 02:55:03
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
- 【直前割】お得なレイトチェックイン★20:00プラン
- 【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】
のんびりなかっちさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ
- のんびりなかっちさん [40代/女性] 2025年04月14日 17:03:09
4月12日に家族3名で宿泊しました。近くにコンビニはありましたが飲食店はあまり見当たりませんでした。お部屋は広く綺麗でしたが洗面所にゴミ箱がないのが不便なのと、スマホを充電する為のコンセントが枕元にひとりひとつ欲しいのですがコンセントが圧倒的にたりませんでした!お水が1本ずつもらえました!フロントの方々は丁寧でしたし、駐車場も1800円(1泊)で出し入れ可能なのはとてもよいと思いました!
- 2025年04月
- ロイヤルパインズホテル浦和 2025年04月15日 03:11:07
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応について温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。また、駐車場につきましてとてもよいとのお言葉を頂戴し光栄でございます。
客室の洗面所のゴミ箱とコンセントにつきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
コンセントにつきましては、フロントにて電源タップや延長コードの貸出しを行っておりますので、こちらも併せてご利用いただけますと幸いでございます。
いただいたご意見はスタッフで共有し、お客様により快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
今後も選んでいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
- 【直前割】お得なレイトチェックイン★20:00プラン
- 【【喫煙】ツイン(32平米)】
- 投稿者さん 2025年04月12日 11:38:20
仕事で夜遅くなることを想定し、素泊まりにて利用。初めて利用しましたが、部屋も広くきれいでストレスなく良かったです。
また機会があれば利用します。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ロイヤルパインズホテル浦和 2025年04月13日 02:43:18
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え幸いに存じます。
今後も快適にご利用いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年04月09日 21:11:02
今時都心であれば三倍近くの宿泊料であってしかるべき名実ともに高級なホテル。
特にバスタブは巨大で、長身の私が思い切り足を伸ばしても余裕があるほど。
窓からの展望、大きくて寝心地の良いベッド、上品な内装、チェックタイムの余裕、優雅な宿泊を満喫できた。
ただ、他のホテルでもよくあるのだがビニールカーテンがすこし臭った。
おそらく清掃時吊るしたままシャワーをかけるだけでは不十分なのだろう。
定期的に丸ごとフル洗浄するようなサイクルを取り入れたらよいのでは。
いずれにせよ不服ではなく、しいて挙げればの話で、実に快適な滞在だった。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ロイヤルパインズホテル浦和 2025年04月10日 06:26:13
この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同うれしい限りでございます。
しかしながら客室の不備によりご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご意見を清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。
これからもより良いご滞在をご提供できるよう、日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
saki55さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ
- saki55さん [70代/男性] 2025年04月07日 19:01:52
部屋が広く、造りもしっかりしています。仕事をするのには最高の部屋です。チェックインも14:00チェックアウトが12:00。途中打ち合わせで出かけても、ゆっくりできるので、いつも利用しています。久々にフランス料理を客様と食べました。最高の味でした。さすがだと、感心しました。
- 2025年02月
- ロイヤルパインズホテル浦和 2025年04月08日 05:28:43
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
レストランでのお食事をご堪能いただき、最高の味というお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りに精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊
- 【LUXDAYSセール】冬旅応援!楽天ポイント11倍&特別料金!!お得なプラン(素泊まり)
- 【【禁煙】デラックスダブル(32平米)】
- 投稿者さん 2025年03月31日 18:40:57
清潔で快適に過ごせました。ありがとうございました。
- 2025年01月
- ロイヤルパインズホテル浦和 2025年04月02日 02:12:13
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りに精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊
- 【楽天スーパーDEAL】ポイント30%!スタンダードプラン ≪素泊まり≫
投稿者さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ
さいたまスーパーアリーナにライブ観戦のためこちらのホテルを利用しました。
駅近なので電車乗ったらすぐたまアリ着くのでよかったです。14時チェックイン、12時チェックアウトが便利です。たまアリ行くときはまた利用したいと思います。素泊まりにしてしまいましたが今度は朝食つきにしてみたいと思います。
この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊賜り誠にありがとうございます。当ホテルの利便性に関して高く評価していただき、そして滞在時間の長さにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。次回はロイヤルパインズ自慢の朝食ビュッフェもぜひご利用くださいませ。和食・洋食・中華を取り揃え、埼玉県産野菜のサラダバー、焼き立てブレッドなどもご用意しております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。