ホテル日航アリビラ クチコミ・感想・情報

ホテル日航アリビラ

ホテル日航アリビラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 08:20:34

2月中旬に宿泊しました。
    お部屋もお風呂もとても広くて快適です。
    朝食バイキングもとても美味しかったです。
    フロントスタッフの方々もとても丁寧で好感が持てました。
    コロナでショップやレストランが休業中の所が多かったのは残念でしたが、コロナが落ち着いたらまた泊まりに行きたいです。

【沖縄県民限定・駐車場無料・朝食付】海辺のホテルで家族と一緒にのんびり♪お子さまご宿泊料金半額!

投稿者さん 2021年02月20日 17:51:02

2月に宿泊しました。フロントや中庭、外観の雰囲気がとてもよく非日常を存分に味わうことができました。近くには食事できるところも多数あり、コロナ渦での旅としては大変助かりました。ホテルステイではいつもスパを楽しみにしているのですが、設置されておらずそれだけが少し残念でした(事前にホテル設備を調べておくべきでしたが)。
    もう1つの楽しみである朝食はビュッフェスタイルで、お料理も充実しており清潔感もあり満足です。
    ショップ割引券がついていたので、お土産をお得に購入することができました。ありがとうございました。

【冬春旅セール】ご滞在中何度も使えるレストラン&ショップ割引券付☆連泊で特典プラスワン

投稿者さん 2020年12月12日 17:32:44

夏ではなかったので、海沿いという立地はポイントにならなかったが、さすがのJALブランドで納得でした。

【55日前予約・夕食付】選んで楽しむリゾートディナー

ヒロチャン0848さんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

ヒロチャン0848さん [50代/男性] 2020年12月11日 23:13:33

このホテルが気に入ってるので、今回で、3回目の利用です。スタッフのサービス、施設、朝食は、いつも満足してます。ただ、前回と比較して、経費削減なのか、朝食の内容、アメニティが変わってしまった点、連泊時の補充、交換が徹底されていなかった点は、残念でした。次に利用する時には、さすがアリビラと思えるサービスに戻る事を期待してます。

【秋冬旅セール】ご滞在中何度も使えるレストラン&ショップ割引券付☆連泊で特典プラスワン

れ ふ て ぃ ~さんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

れ ふ て ぃ ~さん [30代/男性] 2020年11月30日 23:06:05

ラソールガーデンでの結婚式の前泊で利用させて頂きました。
    会社が別とのことでホテルと連携しておらず、近い以外のメリット・特別なサービスはありません。

ゆっくりできる時にまた利用したいと思います。

【55日前予約・夕食付】選んで楽しむリゾートディナー
    【《禁煙・43平米・5階以上》プレミアツイン】

投稿者さん 2020年11月19日 18:18:55

良かったです。また、ゆっくり利用したです。特に、料理が美味しかった。

【楽天限定】10月まで泳げる沖縄☆選べるディナーも楽しむレイトサマー♪連泊で特典プラスワン
    【《禁煙・43平米》スーペリアオーシャンパティオツイン】

投稿者さん 2020年11月17日 17:27:17

チェックインする時に カウンターが二箇所しか空いてなくて とても時間がかかりました。部屋は清潔で良かったですが 飲み物がコーヒーメーカーもなく ティーパックの お茶のみで残念でした。最上階の部屋でしたが テラスに出ると 他の部屋のテラスが丸見えで出れませんでした。
    フレンチのコースを頂きましたが
    量は沢山あって お腹いっぱいになり 美味しかったです。
    ただ レストランの雰囲気が大衆食堂のようでした。
    朝食の和食は ゆっくり出来てよかったです。

【WEB宿泊プラン限定ディナー付】【大人旅】フレンチシェフの島便り*やちむんフレンチ≪1泊限定≫
    【《禁煙・43平米・9階》トップフロアツイン】

ハチ32826253さんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

ハチ32826253さん [30代/男性] 2020年11月12日 22:03:18

2泊3日で利用しました。
    オーシャンフロントなので景色はよかったですが隣の部屋のベランダが丸見えなのが気になりました。
    場所は読谷であまり近くには飲食店が多くなく、恩納村まで出かけて食事をしていたので少し不便に感じました。
    周りにお店がないからかホテル内の売店は充実していた印象です。お土産もホテルで十分揃います。
    また、ホテルはオシャレで少し古さは感じますが雰囲気はよかったです。

【SAVER Breakfast】珊瑚礁の楽園リゾートで人気の朝食を☆
    【【禁煙47平米・7~9階】オーシャンフロントハイフロアツイン】

ぴ14ぴさんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

ぴ14ぴさん [50代/女性] 2020年11月07日 18:39:03

10年ぶりの宿泊でした。
    一番グレードの低いお部屋でしたので以前宿泊した時と比べアメニティが少なかったです。
    夕食付きプランでしたが早めに予約をしないと希望時間に予約できませんでしたが、お席が空いたとのことでスタッフに手配して頂けました。夕食をお考えの方は早めの予約をおすすめします。

投稿者さん 2020年11月06日 15:59:53

お部屋のクオリティ、バルコニーからの眺め、風の気持ちよさは最高です。清潔感やアメニティの充実度も問題ないです。また、リラックスしたいときには利用したいと思います。

【秋冬旅セール】のんびりほっこりの~びのび☆選べるディナーも楽しむレイトサマー♪連泊で特典プラスワン

投稿者さん 2020年10月09日 17:41:06

コスパが良く良かったです。
    ご飯が美味しかった。

【沖縄県民限定・選べる夕食付】海辺のホテルで家族と一緒にのんびりリゾートヴァカンス♪

投稿者さん 2020年09月21日 21:39:38

ホテルスタッフの方達は大変感じが良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。
    設備はやや古く感じましたが、全体的に快適に過ごせました。
    ただ2点お願いがあります。
    1つは、ビーチの若いスタッフのひとりに態度が投げやりな方がいて少しいやな気分になったので、次の機会があれば改善されていることを期待したいこと。
    2つめは、夕食バイキングの内容が、沖縄らしさを感じる食べ物が少なかったことです。
    よろしくお願いします。

【ポイント10倍】楽天限定☆波の音色に包まれてのんびり過ごすレイトサマー
    【《禁煙・43平米・5階以上》プレミアツイン】

投稿者さん 2020年09月19日 11:58:51

娘の誕生日祝いを兼ねての滞在で、
    当日はレストランでお祝いをさせていただきました。

台風で2日間館内で過ごしましたが、食事等に困ることもなく快適に過ごせました。

入り口での検温など、いまの時期でも安心して過ごせました。
    またすぐにでも行きたいです。

【3連泊以上・朝食付・1日7室限定】珊瑚礁の海を眺めながらリゾートテレワーク
    【《禁煙・テレワーク》プレミアオーシャンパティオツイン】

投稿者さん 2020年08月09日 09:02:18

いつも利用させていただいております。
    安定したクオリティで安心しております。
    今回初めて夜鉄板焼きを利用しました。
    非常に美味しくいただきました。

【《禁煙・43平米》スーペリアオーシャンパティオツイン】

投稿者さん 2020年07月04日 11:42:30

6月末に2泊しました。サトウキビ畑の先にあり、ホテル以外で食事をしようと思うとちょっと大変でした。プールは狭いですが、ビーチは本当にきれいです。コロナの為、評判の朝食がセットプレートに代わっていたり、ホテル内のレストランが閉まっていたりで従業員の方もあまり見かけず、ちょっと寂しかったです。

ホテル日航アリビラ 2020年07月28日 17:33:13

当ホテルは海とさとうきび畑に囲まれており、ホテル周辺の飲食店へ行かれる際はご不便をおかけしておりますが、豊かな沖縄の自然を満喫してお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    また、このたびのご宿泊に際しましては、新型コロナウイルス感染症拡大の影響を受け、当ホテルも縮小営業を余儀なくされている状況であり、お客様へは心の底からご満足いただけるサービスを提供することが叶いませず、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。これからもお越しいただく皆さまが心からくつろいでお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの改善・向上に努めてまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【LUX SELECTION】期間限定でポイント10倍☆2021年2月までのご宿泊がいまだけお得です
    【《禁煙・43平米・2~4階》スーペリアツイン】

momokichi6031さんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

momokichi6031さん [40代/男性] 2020年05月09日 20:53:39

以前に宿泊したときより、子供が増えたせいか、4ベッドでは、家具をよけないと進めない感じで、部屋が少し残念でした。2ベッドの部屋をアレンジするのでなく、4ベッドの部屋を用意されておいた方がいいと思います。
    ビーチは以前の変わらずに美しく、景色は最高に良かったです。
    バイキングもおいしくて食べ過ぎました。
    朝食は以前は3カ所利用したので、そのとき良かったと思った和食にしたのですが、こんなんだったかな?という感じでした。

ホテル日航アリビラ 2020年07月06日 17:30:58

momokichi6031様、このたびはホテル日航アリビラにご再訪賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。皆さまに快適にお過ごしいただけますよう今後の施設改修の際の参考とさせていただきます。 momokichi6031様ご家族皆さまにまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定プラン】お先に夏気分☆選べるディナー付きでお得!連泊で特典プラスワン
    【《禁煙・43平米・2~4階》スーペリアツイン】

kinchan3516さんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

kinchan3516さん [60代/男性] 2020年03月17日 12:21:02

コロナですいてるかと思ってだけどそうでもなかったな
    ファミリー用のホテルかな?少し騒々しい
    部屋着のパジャマ良かったなあ、売店で買おうとしたらお相撲さんサイズしかなかったのが残念、家でも着たいほどの質
    でも、それ着てロビーにいる客に注意もしないホテルってどうかなあ?と思う
    夕食を中華と和食で済ませたけど、和食はいまいちだなあ

ホテル日航アリビラ 2020年07月06日 17:29:06

kinchan3516様、このたびはホテル日航アリビラにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    またご滞在に際しまして、貴重なご意見やご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。これからもお越しいただく皆さまが心からくつろいでお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの改善・向上に努めてまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。